Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой сервис лучше?

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Первые сайты на которых я имитировал активную деятельность были от ucoz. Не знаю, как вы, но я рекламу уже не вижу, привык наверное ))

Если уж и перебирать минусы ucoz'a, то единственным минусом я считаю рекламу. Не понимаю, что в нём такого ужасного? Я сам делал сайты только на нём и сижу почти всегда только на сайтах этого сервиса.

0

32

Кроха, а куда от нее деться-то? От рекламы)) Если выбираешь бесплатный сервис, приготовься видеть рекламу.))) А если не хочешь - плати))

0

33

Охх, ну влезу же в обсуждение ))) С заметочкой про борду.
Плюсы:
+ предельно простой
+ легко восстанавливается в случае удаления "злоумышленником" итп. В этом отношении техподдержка мировая. А уж как эти ребята права на глав.пароль передавали когда совсем прижало - так еще долго с благодарностью вспоминать буду )). Быстро, просто и даже с парой теплых слов, которых порой и от игроков хрен дождешься.
+ регистрация в три клика (я таки считаю это плюсом)
+ подпись статична - часть поста.
+ мало возможностей наворачивать в пост лишнее оформление (меньше чем в миббе - точно. Как гоывоится, не искушай и не покусают))
+ вап-версия действительно легкая.
+ нет цензуры

Минусы:
- толковый дизайн убьетесь натягивать. Верстка в целом хромает и чтоб добраться до таких простых "мест" как тело сообщения итп приходится биться головой хотя бы о фаербаг. (про дизайн тот что у меня на проекте толковым не зову. Как раз переделываем... так что насущно). Да и вообще с оформлением "морды" если не только шапку и базовую навигацию копать - сложновато.
- вся на скриптах. Это плюс в отношении трафика, но вот тем же яндексом, например, не индексируется в принципе. И при отключенном жабаскрипте естессно не работает. Не сохраняет контент в вебархиве инетов. Зато гугль контент кушает за обе щеки )).
- странно организованная функция бана...
- ...и вообще доступа к отдельным разделам. Гибкости явно не хватает. А с учетом легкой регистрации, так сказать обратная сторона медальки, админу приходится уделять много больше нервов и времени присмотру за пользователями.
- только и исключительно один уровень вложенности разделов.

Вообще, там и в плюсы и в минусы можно много еще чео вписать, но упомянутое - приходит в голову первым.

0

34

Я всегда пользовался Юкозом, - удобен в вопросах дизайна, - пока он не сделал локальную регистрацию платной. Это наглёж - платить, чтобы на твоём сайте мог кто-то зарегистрироваться. Так что теперь не знаю даже, что лучше. Сам в поисках.

0

35

mrKilljoy
Заплатить надо один раз. И живи себе спокойно с локалкой... Хотя Борда мне тоже нравится. Своей простотой.

0

36

Morfus, изменилось что-то? В своё время я платил ежемесячно для этого.

0

37

mrKilljoy
Для этого никогда не надо было платить ежемесячно. ))) Разве что, если сильно заблуждаться. )

0

38

2х2
Если бы он еще не вгонял в такую панику потенциальных игроков...
Но это и юкоз-овский недостаток тоже.
Вообще все необычное и непривычное (как оказалось) отпугивает.

0

39

Morfus, никогда-то никогда, а вот с год назал приняли 100% Юнет, и мне приходиломь платить постоянно, дабы можно было регистрирвать пользователей. Я даже специально спрашивал у техподдержки по этому поводу (хотел поргуаться, но передумал).
Впрочем, я давно не был на юкозе, это могло быть временное явление... надо пойти, проверить, что ли?

A.D., а чем 2х2 так пугает?

Отредактировано mrKilljoy (2012-03-15 23:06:30)

0

40

mrKilljoy
Видимо тем что не "борда/ББ и партнеры"...
Там немного другой шаблон соответственно чем меньше админ курочил именно шаблоны, а не обертки, тем больше оно отлично от борды/ББ по расположению кнопок. И даже полная нелетучесть платформы зачастую не убеждает потенциального игрока в 2х2шной играбельности))

0

41

mrKilljoy, нэ, как админ на юкозовском сайте, подтверждаю слова Морфуса - платить надо один раз. Мы пока спокойно живем с локалками, и нас никто не трогает (тьфу 3 раза и по дереву). Только заковыка одна есть. Они там нахимичили с одной рекламой для одних и с одной для других. В итоге так получилось, что мы видим и старую, и новую рекламу. То есть весь форум в рекламе. И сбоку висит чуча на полмонитора, и в структуре форума, и на главной странице. Не знаю, ни на одном другом бесплатном хостинге такого безобразия не видела.

0

42

Девочка--вамп написал(а):

И сбоку висит чуча на полмонитора, и в структуре форума, и на главной странице.

А можно на такое чудо глянуть? )

mrKilljoy написал(а):

Я даже специально спрашивал у техподдержки по этому поводу (хотел поргуаться, но передумал).

Вот сейчас вы соврали. ) Техподдержка ну никак не могла вам подтвердить ваше заблуждение. ) Юнет, кстати, ввели в конце апреля 2009. То есть почти 3 года назад. )

0

43

Morfus написал(а):

А можно на такое чудо глянуть? )

Да пожалуйста.)) Ссылка в подписи, регистрируйтесь и смотрите.)

0

44

Девочка--вамп
Мне бестолку, реклама-то контекстная, а я зарубежный траффик. ) Сейчас попрошу техподдержку глянуть. )

0

45

Morfus, я вам завидую >.< Только там такая ерунда, что видят это чудо природы зарегистрированные пользователи и не вместе, а на разных страницах (шоб разнообразие было, видимо). И так не только у нас, у партнером такая же петрушка.

0

46

Девочка--вамп
Ну вот - всё у вас в порядке http://dima-test.3dn.ru/screen/screen1/imageSC166.png Реклама у зарегистрированного только одна и там где положено. А сбоку у гостя и тоже одна.

Всё-таки нужен скриншот с двумя рекламами для подтверждения ваших слов и адреса страниц, где это происходит. )

Отредактировано Morfus (2012-03-16 13:17:32)

0

47

Morfus, пфф, да конечно...
http://s019.radikal.ru/i613/1203/47/98e633f7016b.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1203/e1/a58a4621152f.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1203/cd/d541efb3599b.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1203/bd/110e3fc9c626.jpg

0

48

Девочка--вамп
Лупа куда-то задевалась... Блин, а ещё мельче нельзя было? )
Можно на каждый скриншот пояснение - от кого видно (группа, пользователь) и ссылки на страницы?

0

49

Morfus, все это видно со всех групп, кроме администратора, администратор видит только рекламу в структуре. Ссылки на страницы давать смысла нет, ибо реклама сбоку видна на всех страницах, где нет рекламы в структуре и наоборот - реклама в структуре есть везде, где нет рекламы сбоку.

0

50

Девочка--вамп
Сбоку должна быть видна гостям. В структуре - зарегистрированному. А вы всё валите в кучу. Техподдержка проверила - всё у вас как полагается. Гостям сбоку, зарегистрированному в структуре. Ссылки где не так, вы дать отказываетесь. И что мне думать? Возможно у вас что-то не то с шаблонами. Можно ещё попробовать сделать бекап шаблонов (файл стилей обязательно сохранить в блокнот) и восстановить стандартный 811 дизайн через Общие настройки. Потом из бекапа шаблонов внести изменения по новой.

Отредактировано Morfus (2012-03-16 15:17:55)

0

51

Morfus, эм... я уже, кажется, все сказала по этому поводу.

Ссылки на страницы давать смысла нет, ибо реклама сбоку видна на всех страницах, где нет рекламы в структуре и наоборот - реклама в структуре есть везде, где нет рекламы сбоку.

Какие ссылки требуются? Со всего сайта? Увольте. Скрины-подтверждения того, что пользователи видят рекламу сбоку, есть. Что еще от меня требуется?
Шаблон уже несколько раз восстанавливался, ничего не изменилось.
На партнерский сайтах то же самое, могу и оттуда скрины понаделать.
Судя по скрину, проверили только главную страницу. Там есть реклама в структуре. Зайдите ту же в ленту новых сообщений, где рекламу в структуру никак не впихнуть, и увидите родимую сбоку.

Отредактировано Девочка--вамп (2012-03-16 15:43:28)

0

52

Morfus написал(а):

Юнет, кстати, ввели в конце апреля 2009. То есть почти 3 года назад. )

Это я знаю. Но чуть больше года назад, когда я регистрировал на юкозе очередную ролевую, заметил, что локальная регистрация отключена, и она числится в списке премиум возможностей. И я специально взялся уточнять, т.к. платить через webmoney мне очень неудобно. И что мне ответили, я писал ранее, нравится Вам это или нет.

0

53

Зайдите ту же в ленту новых сообщений, где рекламу в структуру никак не впихнуть, и увидите родимую сбоку.

Я уже писал - я зарубежный траффик, рекламу сбоку физически увидеть не смогу. Обратитесь в техподдержку из Панели управления, только опишите всё подробно и скрины приложите, может вы +18 снимали когда-то...

mrKilljoy написал(а):

заметил, что локальная регистрация отключена, и она числится в списке премиум возможностей. И я специально взялся уточнять, т.к. платить через webmoney мне очень неудобно. И что мне ответили, я писал ранее, нравится Вам это или нет.

От того, что это вписали в услуги в пакеты, механизм не изменился. И проблема не в том, что мне что-то нравится или не нравится, а то что вам не могли сообщить в сапорте, что нужно платить каждый месяц за локальную авторизацию. Ни один из сапортеров, вам такое написать не мог. Вот если вы спросили в другом месте, то я не удивлюсь, очень многие пользователи заблуждаются.

Отредактировано Morfus (2012-03-18 17:06:11)

0

54

Morfus, в сапорте, в сапорте, уважаемый. К сожалению. Пересказывать в... третий? Четвёртый? - Раз я не буду, всё было изложено выше.

0

55

mrKilljoy
Не рассказывайте мне сказок, я там работаю.

0

56

Morfus написал(а):

Обратитесь в техподдержку из Панели управления, только опишите всё подробно и скрины приложите, может вы +18 снимали когда-то...

Мой опыт показал, что связываться с техподдержкой себе дороже.

0

57

Мой опыт показал, что связываться с техподдержкой себе дороже.

Вы меня удивляете. Лучше жить с недоделанным сайтом? Впрочем, воля ваша.

0

58

Шандер написал(а):

не майббом единым

вообще без разницы, на какой платформе играть, однако майбб и ко встречается чаще остальных.
Был на борде - удобненько, привыкнуть только немного к немного иному расположению кнопок, а вот укоз... не, извините. Могу конечно пойти, если выбора не будет, но предпочту стороной обойти - не самые приятные воспоминания от этой системы

0

59

А мне вот борда не нравиться, хотя я могу и там играть, просто сама система бордовская как-то не по душе.

0

60

Всем здравствуйте^^
Мне хотелось бы поинтересоваться у вас: почему вы так цените mybb, чем хуже другие хостинги и платформы?
Просто мне этого никогда не понять:
-ужасная реклама
-нет возможности настроить дизайн без знания html, CSS.
-неудобная ПА, мало настроек
Но это лишь моё мнение : )
Предпочитаю forumotion.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно