Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любая ролевая, мужской персонаж.

Любая ролевая, мужской персонаж.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. В названии темы должны содержатся следующие данные:
а) Любой мужской персонаж, или неканон, в любой ролевой, кроме японской тематики(ненавижу японизированных людей) и сериалов про вампиров.
б) Любая тематика, можно и выдуманную участниками, главное чтоб было всё понятно и без всяких механик набора опыта, денег и покупки вещей. Обычная игра в литературном стиле.
в) Дополнительные требования
Ну, соответственно кол-во участников хотя бы минимальное... Желательно, чтоб женские роли отыгрывали девушки, мужские - пацаны, потому что меня смущает, когда по сценарию идёт пара, а твой собеседник мужик... Как-то не ловко чувствуешь себя.
В общем, что есть предлагайте - рассмотрю все предложения.

2. В содержании первого поста ответьте на следующие вопросы:
- Опыт большой. Вначале просто участие в ролевой "Остаться в живых", потом собственная ролевая по Лосту. А когда сериал загнулся настал кризис людских ресурсов и мы разошлись.
- к какой возрастной категории вы относитесь. 20 лет
- сколько времени готовы уделять ролевой игре? Время будет. Могу играть с мобильника, если ситуация потребует моего вмешательства.

0

2

По Гарри Поттеру вас устроит? Время Мародеров?

0

3

По Гарри Поттеру можно попробовать, все книги читал, сюжет знаю на 4+.

А Время Мародеров это что и какой жанр?

0

4

А вы свою собственную роль хотите попробовать или вас готовая тоже устраивает?

0

5

Почему-то прочёл про собственную ролевку =)

Не важно какая роль, можно и не канон. Вытащу даже наглухо второстепенного персонажа, главное чтоб была компания для отыгрыша.

Отредактировано DejaVu (2012-03-10 19:11:02)

0

6

Бывает.)) Нет, собственные ролевки не предлагаю, я человек ревнивый.))
Просто у нас есть несколько мужских персов, которые нам нужны по акции... http://magicaschool349.ucoz.com/forum/98-1066-1 и http://magicaschool349.ucoz.com/forum/98-1192-1
На картинки к внешностям можно не смотреть, они просто ознакомительные, можно брать другие.

0

7

А можно я Толкиена предложу? У нас не особенно много кросспола, за Дам - девушки, сюжет, канон и личный вгруз - по требованию.
Игроки дружелюбные, дизайн незатейливый, а игра достаточно динамичная - особенно для игр с мобильника, у нас многие с них играют. В зависимости от выбора стороны свет/тьма/нейтрал могу предложить разное, но очень-очень нужно именно "окружение", те персонажи, задействованные в сюжете по уши, но без явного титула "самый главный Лорд всея.."
Правда нас не особенно много "штук" - онлайн 10-12, зато тесный коллектив

Отредактировано A.D. (2012-03-10 19:38:29)

0

8

Порадовал возраст в 51 год и фотка тянущая на 20 лет =)

Как я понимаю этих персов создали игроки и бросили? Как же я втянусь в сюжет, мне придется перечитывать тонны истории? И в чём общая мысль ролевки? Что вы отыгрываете?

0

9

DejaVu, если захотите взять, сможете любую фотку поставить.) Тем более, что за счет магии люди стареют чуть медленнее. Не на 20, но на 35 где-то выглядеть в 50 вполне реально. Впрочем, зависит от внутренних резервов ауры.
Нет, эти персы были придуманы администрацией, так что все, что нужно, рассказано в анкете.
Общая мысль ролевки - это магический мир, центром которой является магическая школа, основанная магами-недоучками, от ошибок которых страдает весь остальной мир. Вообще по мотивам произведений Емца, но от самих этих произведений осталась только пара локаций.

Отредактировано Девочка--вамп (2012-03-10 19:43:46)

0

10

Какой средний возраст игроков?) Я бы взял Романова, предполагаю что там интересная историческая линия?))

0

11

можно я Толкиена предложу? У нас не особенно много кросспола, за Дам - девушки, сюжет, канон и личный вгруз - по требованию.
Игроки дружелюбные, дизайн незатейливый, а игра достаточно динамичная - особенно для игр с мобильника, у нас многие с них играют. В зависимости от выбора стороны свет/тьма/нейтрал могу предложить разное, но очень-очень нужно именно "окружение", те персонажи, задействованные в сюжете по уши, но без явного титула "самый главный Лорд всея.."
Правда нас не особенно много "штук" - онлайн 10-12, зато тесный коллектив

Что-то твой пост попал в промежуток, когда я свой оставил, и он не был прочитан =)

А что вы по Толкиену делаете? Игра по прямолинейному сюжету как-то не впечатляет =) Хз, по-моему это не та тема для ролевой... Толкиен так всё расписал, что вносить что-то новое бессмысленно =) Я читал его полностью.

Имеется же ввиду самое известное произведение, Властелин колец?

Отредактировано DejaVu (2012-03-10 19:56:11)

0

12

DejaVu, в зависимости как вы решите его отыграть. Исторические отыгрыши у нас тоже часто бывают, но в основном действия идут в настоящем без привязки к прошлому.
Средний возраст... трудно высчитать. В основном от 20 до 30. Есть старички, которым за сотню, есть дети, которым по 15, но их мало, к сожалению.

Отредактировано Девочка--вамп (2012-03-10 19:57:30)

0

13

Я про возраст реальный =) Можно попробовать, хотя бы почитаю в чём суть игры.

0

14

DejaVu, а про реальный... Да в принципе от игрового мало отличается.) От 16 до 30 где-то. Рейтинг ролевой высокий, но в основном ролевая юмористической направленности.
Краткая информация о мире - http://magicaschool349.ucoz.com/forum/3-1371-1

0

15

А биографию можно переписать? Странно получается... Последний из династии Романовых и ярый поклонник социализма... 2 мировых войны и революция не освещены =) Не порядок

Отредактировано DejaVu (2012-03-10 20:06:55)

0

16

DejaVu, внести коррективы можно. Но вы же знаете как порой бывает: многие члены ком. партии, к примеру, теперь стали ярыми демократами и христианами.

0

17

Да, еще одно предупреждение: у нас простыни не в ходу. Отыгрыш где-то 5-20 строк, редко больше. Так что смотрите, подходит это вам или нет.

0

18

А больше и не надо =)

Я тут наткнулся на книгу заклинаний. Для чего это? У вас что, боевая система?

0

19

DejaVu
Нет-нет, упаси Эру, у нас Сильмариллион  по обеим ссылкам в подписи...
Сюжет совершенно свободный, фиксированы только начальные точки, никаких мастерских рельс...

Арда 455 это по Осаде Ангбанда, а Эндорэ - первые года Первой Эпохи - пленение Майтимо. Там только идейные вехи книгой расставлены, а не обязательные действия.

0

20

Я понял основной принцип игры. А повседневно вы что отыгрываете? Учебу в школе и только? Или какие-то войны между расами? И тому подобное

A.D. , сейчас посомтрим

0

21

DejaVu
За руку водить не нужно? Разберетесь? )
Если вдруг - я все поясню

0

22

А почему сразу 2 рольки? Немного настораживает, когда люди сразу в 2ух местах играют... потому как либо на 1ой рольке просто не интересно, либо там не хватает игроков и от долгих ожиданий взята 2ая ролевка.

Честно сказать, эти произведения я не читал) Почему-то, говоря "ролевка по Толкиену" без сомнений сразу мысль всплывает про Властелина Колец. Ну не суть) А что вы там отыгрываете? Людей не так много, чтоб покрыть настолько огромный мир.

0

23

DejaVu, мы отыгрываем разные сюжеты по всему миру. Есть побочки, там отыгрываем, что хотим. Войны между расами как таковой нет, только неприязнь между светлыми и темными. Учеба в школе слабо развита за счет того, что учебный корпус еще не восстановлен. Да и вам, я думаю, он и не нужен.)

0

24

Да и вам, я думаю, он и не нужен.)

Не понял намека)

Так, зачем нужна книга заклинаний?

0

25

DejaVu
А почему сразу 2 рольки? Немного настораживает, когда люди сразу в 2ух местах играют... потому как либо на 1ой рольке просто не интересно, либо там не хватает игроков и от долгих ожиданий взята 2ая ролевка.

> Я мастерю только первую, со второй мы партнеры - у нас сильно игроки пересекаются и взаимоотношения почти что сиквел/приквел. Система игры и там и там эпизодическая и все очень удачно сладывается в одну общую картину.
А несколько ролок.. потому что моя (лично моя) скорость отписи несколько выше чем средняя по форуму.

Честно сказать, эти произведения я не читал) Почему-то, говоря "ролевка по Толкиену" без сомнений сразу мысль всплывает про Властелина Колец. Ну не суть) А что вы там отыгрываете? Людей не так много, чтоб покрыть настолько огромный мир.
> Для меня, честно говоря, его основным произведением является "Мир", а  ВК - очень маленький кусочек этого мира и, по чести сказать, анименее интересный (для меня как любителя "вкусных" деталей).
Людей не так много, поэтому сейчас мы играем (эльфы играют) взаимоотношения внутри "Союза Маэдроса" - они держат в осаде Моргота, но сейчас ситуация немного меняется, а владения эльфов раскиданы по большой площади. Поэтому кроме новоселий, приключений и пограничных стычек к отыгрышу предлагается обсуждение совместной тактики и стратегии. И, разумеется, у каждого персонажа еще свои личные.. интересы.
Грубо говоря сейчас у нас государство представлено своим главой. Но эти "главы" с удовольствием и матерским пинком будут играть со своим окружением буде оно появится.

0

26

> Для меня, честно говоря, его основным произведением является "Мир",

У меня такой стереотип сложился потому как я вначале посмотрел экранизацию, а потом прочёл книгу =)
Честно сказать, такой жанр мне ближе, но по-моему там и людей должно быть больше чем вы имеете... В общем, посмотрим что предложит Девочка--вамп , всё таки она первая отписалась =)

0

27

DejaVu, для тех, кто не читал Емца, ибо книга заклинаний именно оттуда.
Тут нет никакого намека.)

0

28

Так, у вас есть боевая система? Или любая другая система вещей, денег и так далее? Просто, я считаю это лишним)

0

29

DejaVu
А я не совращаю...)

Просто посмотрите... как время будет.

А я вот сперва читал... вот как он впервые перевелся - сразу. А потом читал, что про него писали,
исследования о природе эльфов и прочее - в рамках именно идеи, а не конкретной книги. Именно
поэтому у меня с сюжетом все проще - я знаю, _как_ мыслят его герои, а не рассматриваю систему событий.

0

30

DejaVu, есть дуэльный клуб. Но это как колхоз - дело добровольное, хочешь бейся, не хочешь - расстре... бррр... не бейся. Денежной системы особой нет, единственное, что порой лотереями и викторинами разыгрываются всяко-разные штуки. Но это опять же дело добровольное.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Любая ролевая, мужской персонаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно