Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..именно ролевые..

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

они самые))
так анимешников на западных бордах иногда зовут.

0

272

Безбашенный написал(а):

Ну это понятно,но если бы все в одно время,хотябы человек 5-ваще было круто)))))))))

А тут и водно время бывает более пяти человек.

у анимешнигов по определению мозгов нет, я даже иногда подумываю, что ониме это изобретение Ктулху.

плюс адын

Ксай написал(а):

дискуссии на форуме всё больше переходят во флуд и разборки  :D

флуд - это неотъемлемая часть беседы...

Безбашенный написал(а):

Если Анимуфаги-анимешники)то я за них!!!

прекрасно... а я тогда за кого? мну ни одна из вышеуказанных команд не устраивает...

0

273

Безбашенный написал(а):

Уверенее не бывает!!!

Бывает.

Ксай написал(а):

Анимуфаги vs Поттерофагираунд ван! файт!

А как деремся?)

0

274

Ильга написал(а):

прекрасно... а я тогда за кого? мну ни одна из вышеуказанных команд не устраивает...

Будешь нейтралом

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]А как деремся?)

Русская речь поможет

0

275

Безбашенный написал(а):

Русская речь поможет

Матом что ли? Эээ... я в таких дибатах не учавствую. И потом я против всех хД

0

276

Господа страдают идиотизмом? Такое бывает у поклонников японской мультипликации и госпожи Роулинг...

0

277

такое бывает у всех) исключений нет)

0

278

Шандер написал(а):

Господа страдают идиотизмом? Такое бывает у поклонников японской мультипликации и госпожи Роулинг...

:playful:  я попросил бы: АНТИПОКЛОННИКОВ)

+1

279

Безбашенный написал(а):

Будешь нейтралом

И на том спасибо, не обляпайтесь.

0

280

Понедельник день тяжелый.

0

281

Шандер
ага очень

0

282

Шандер написал(а):

Понедельник день тяжелый.

По большей части)

0

283

точно тяжелый, истину говорю.

0

284

Шандер написал(а):

плюс адын  :D

0

285

Болит голова, настроения нет, в интернете никак не найду какую-нибудь игру, куда хотелось бы написать анкету....Паршиво.

0

286

Шандер написал(а):

Болит голова, настроения нет, в интернете никак не найду какую-нибудь игру, куда хотелось бы написать анкету....Паршиво.

Угумс... В школе два урока (у подруги просидела все семь) ибо готовились к самостоялкам, зачетам.. бррр.. Потом несоклкьо часов спала-просыпалась. Теперь докондыляла до сети и уже бежать учить физику, английский и в 20.00 шлепать на репу по вышеуказанному английскому... не жизнь, а сплошные уроки.

0

287

Английский это хорошо, вот помню у меня было сем уроков английского в неделю..или восем, аа, не суть важно. Школа это весело.

0

288

Шандер написал(а):

Школа это весело.

Не могу поспорить... //Вспомнила все шо было на прошлой недели// а репетиторства нужны.. Да вообще язык нужен... ех...

0

289

Может быть, перед ЕГЭ я ходил только на математику, ну и в школе были факультативыы по истории и обществознанию.

+1

290

Шандер написал(а):

Может быть, перед ЕГЭ я ходил только на математику, ну и в школе были факультативыы по истории и обществознанию.

я запустила английский, а физику по принципу не учила. И вот сейчас, в старших классах меня стукнуло, а оно ведь ндао.. приходится) Да математика... то элементарное решить не могу (туплю конкретно), а то олимпиадные задачи как орешки), но это тоже, к сожалению, не всегда бывает...

0

291

Олимпиадные задачки бывают разными, некоторые преподаватели такие задачи просто на уроках дают.

0

292

Шандер написал(а):

Олимпиадные задачки бывают разными, некоторые преподаватели такие задачи просто на уроках дают.

Не могу не согласитцо... Но вс еравно н елюбитель я математики. Иногда правда порешать не прочь)
Вот так вот перед монитором я мою посуду и убираюсь в комнате. Ах, да... еще учу английский  :D

0

293

Шандер написал(а):

У меня он тяжелый через неделю хД

а я как-то наоборот с математикой больше дружил) настолько хорошо, что 2 года занятий у моей училки математики, которая нифига по ходу сама не знала, не ухудшили моих знаний с 5 по 9ый классы)

0

294

]а я как-то наоборот с математикой больше дружил) настолько хорошо, что 2 года занятий у моей училки математики, которая нифига по ходу сама не знала, не ухудшили моих знаний с 5 по 9ый классы)

такая же история с русским... ибо такими темпами я скоро его забуду..

0

295

Ильга написал(а):

такая же история с русским... ибо такими темпами я скоро его забуду..

Советую найти серьезного репетитора. Иначе балов 40-50

0

296

]Советую найти серьезного репетитора. Иначе балов 40-50

Пасип. Возьму на заметку. Я думала этим летом и в одиннадцатом заняться....

0

297

Ильга написал(а):

Пасип. Возьму на заметку. Я думала этим летом и в одиннадцатом заняться....

:rain: можете и не брать... нам препод по вышке говорил, что мозг активно работает только последние семь дней перед экзаменом... хорошо, хоть вышку уже отмучали... теперь можно о ней и забыть хД

0

298

Репетитор за полтора года до экзамена...ммм, это не по мне.

0

299

вопрос к администрации: хотелось бы разместить объявление приглашение на ролевую игру. Как это возможно сделать?

0

300

Создайте тему с объявлением.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно