Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..именно ролевые..

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

Агент Реднайт написал(а):

меня больше пхпбб 3 прикалывает, дела отличны, вывесил на своём сайте обновления сюжета ролки... вообще каждый месяц я ухитряюсь придумывать что-то новое...

У...Ясно)) Видно, что фантазия у тебя не хромает)

0

32

Lenoчka написал(а):

У...Ясно)) Видно, что фантазия у тебя не хромает)

да... в декабре был обширный квест с драконами... в январе была смена основной концепции на концепцию конфликта галактик... в этом месяце будет битва за Магикс и миры внешнего круга(у меня это миры вселенной Винкс за исключением Домино и Родена)

0

33

Агент Реднайт
Ясно)) Здорово!

0

34

Lenoчka написал(а):

Ясно)) Здорово!

знаю, но зарегеных всего 36 человек, а активных и того четверо... я не думаю закрываться)) да и вот проблема... письма с активацией на мыло.ру теперь не доходят..

Отредактировано Агент Реднайт (2009-02-03 16:46:31)

0

35

Агент Реднайт
У...Так-то бывало и хуже))

0

36

Всем привет)

0

37

ну уж нет, я не перейду на официальный клиент, причина в том, что AOL опять обновили протокол аси, теперь альтернативные и мобильные клиенты не могут войти в сеть
вышла новая версия квипа http://www.qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/

Отредактировано Агент Реднайт (2009-02-03 21:17:42)

0

38

Всем доброго времени суток, есть кто-нибудь?

0

39

Лолина
я тут))

0

40

Приветик)) Я снова с вами)

0

41

Агент Реднайт
Привет)
Lenoчka
Привет, ещё раз спасибо за сюжеты)))

0

42

Лолина написал(а):

Привет, ещё раз спасибо за сюжеты)))

Ой да ладно)) Это тебе спасибо, что загрузила меня работой)) Люблю помогать...Чесн слово)

Как делишки-коврижки?))

0

43

х. Моя таки снова в сети, дааааа:Р И сюда добралась, докарабкалась.=) Всем хххххааайййй=)

0

44

Приветик. Как делишки?)

0

45

Lenoчka написал(а):

Приветик. Как делишки?)

Спать хочется=) Даже странноxD А еще мучаюсь, разрываюсь тут. Чай пить с шоколадкой или бутербродомXDDD Сложный выбор, да:)
У тебя как все?:)

0

46

Утилитарные форумы

флуд маст дай?:(

0

47

уххх...так слово "Новичок" и не исправили)

0

48

La Cataline
...Походу, боги не слышат зовы людей флудящих бесстрашноХ)

0

49

И почему у меня нет вдохновения?:( Сюжет не написать никак:/ И навряд ли те наброски, что есть кого-нить заинтересуют%)
*засыпает, растекаясь по клаве*

Отредактировано Bastet (2009-02-11 01:11:14)

0

50

Всем охаё ! О.о

0

51

Доброго утра.

0

52

Доброе, доброе^__^

0

53

Чтото тут тихоХ))) Может, мини-ролевку устроить, м?:)))

0

54

Ну лично я не против, только не умею =)

0

55

KAFLAN
Научим :D
Чего там..определить темку, набрать народу, вон..кто-то по Толкиену искал....Устроим очередной поход к вулкануХ))))) Только нестандартный...Х)

0

56

Bastet написал(а):

Может, мини-ролевку устроить

Это можно. Было бы неплохо.

Bastet написал(а):

Устроим очередной поход к вулкануХ))))) Только нестандартный...Х)

Вместо Ородруина к Льюльяйльяко за 80 дней...

0

57

О_о ВК!!! ИИИИИИ РУЛИТ!!! xDD
я реально обеими руками и ногами за мини ролку, правда я сама тут блин посты огромным пишу, фантазия убита валуном с горы, а играю... *косит на свой форум дурмтсранга* омг...

а мини ролу о чем? ВК? банально... можно просто нафиг создать психушку или незнаю там типа нумерганд в честь богов Одина и Йоллопуки и Вальхаалы и ради всех Грин-де-вальдов х))) и создать типа отдельные темы с для определенных игроков, которые будут там сказки играть х)) типа красная шапочка золушка xDD...

0

58

Bastet авка супер...)
Люди, а как написать статью для тех кто не умеет играть в ролевую? А то люди говорят типо вот не интересно, а хотя по правде, интересно, но они играть не играют, пишут скучные короткие посты, итд..

0

59

Kira
ну напиши типа правил игры в ролевую и можешь подробно распинаться о вообще что представляет собой ролевая игра...также распиши фтоль о что такое професиональная ролевая х)) ну или будь лояльной к новичкам, учи писать их хорошие бааааальшие посты....

0

60

sacanya
Мда..Наверное им просто лень, ведь я сама давно не знала что такое ролевая, ну потом решила не лениться писать длинные посты, потом вроде как во вкус вошла.. :shine: Теперь, хочу кого нить заразить своей ролевой ^__^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно