меня больше пхпбб 3 прикалывает, дела отличны, вывесил на своём сайте обновления сюжета ролки... вообще каждый месяц я ухитряюсь придумывать что-то новое...
У...Ясно)) Видно, что фантазия у тебя не хромает)
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » ..именно ролевые..
меня больше пхпбб 3 прикалывает, дела отличны, вывесил на своём сайте обновления сюжета ролки... вообще каждый месяц я ухитряюсь придумывать что-то новое...
да... в декабре был обширный квест с драконами... в январе была смена основной концепции на концепцию конфликта галактик... в этом месяце будет битва за Магикс и миры внешнего круга(у меня это миры вселенной Винкс за исключением Домино и Родена)
Агент Реднайт
Ясно)) Здорово!
Ясно)) Здорово!
знаю, но зарегеных всего 36 человек, а активных и того четверо... я не думаю закрываться)) да и вот проблема... письма с активацией на мыло.ру теперь не доходят..
Отредактировано Агент Реднайт (2009-02-03 16:46:31)
Агент Реднайт
У...Так-то бывало и хуже))
Всем привет)
ну уж нет, я не перейду на официальный клиент, причина в том, что AOL опять обновили протокол аси, теперь альтернативные и мобильные клиенты не могут войти в сеть
вышла новая версия квипа http://www.qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/
Отредактировано Агент Реднайт (2009-02-03 21:17:42)
Всем доброго времени суток, есть кто-нибудь?
Лолина
я тут))
Приветик)) Я снова с вами)
Агент Реднайт
Привет)
Lenoчka
Привет, ещё раз спасибо за сюжеты)))
Привет, ещё раз спасибо за сюжеты)))
Ой да ладно)) Это тебе спасибо, что загрузила меня работой)) Люблю помогать...Чесн слово)
Как делишки-коврижки?))
х. Моя таки снова в сети, дааааа:Р И сюда добралась, докарабкалась.=) Всем хххххааайййй=)
Приветик. Как делишки?)
Приветик. Как делишки?)
Спать хочется=) Даже странноxD А еще мучаюсь, разрываюсь тут. Чай пить с шоколадкой или бутербродомXDDD Сложный выбор, да:)
У тебя как все?
Утилитарные форумы
флуд маст дай?
уххх...так слово "Новичок" и не исправили)
La Cataline
...Походу, боги не слышат зовы людей флудящих бесстрашноХ)
И почему у меня нет вдохновения? Сюжет не написать никак:/ И навряд ли те наброски, что есть кого-нить заинтересуют%)
*засыпает, растекаясь по клаве*
Отредактировано Bastet (2009-02-11 01:11:14)
Всем охаё ! О.о
Доброго утра.
Доброе, доброе^__^
Чтото тут тихоХ))) Может, мини-ролевку устроить, м?))
Ну лично я не против, только не умею =)
KAFLAN
Научим
Чего там..определить темку, набрать народу, вон..кто-то по Толкиену искал....Устроим очередной поход к вулкануХ))))) Только нестандартный...Х)
Может, мини-ролевку устроить
Это можно. Было бы неплохо.
Устроим очередной поход к вулкануХ))))) Только нестандартный...Х)
Вместо Ородруина к Льюльяйльяко за 80 дней...
О_о ВК!!! ИИИИИИ РУЛИТ!!! xDD
я реально обеими руками и ногами за мини ролку, правда я сама тут блин посты огромным пишу, фантазия убита валуном с горы, а играю... *косит на свой форум дурмтсранга* омг...
а мини ролу о чем? ВК? банально... можно просто нафиг создать психушку или незнаю там типа нумерганд в честь богов Одина и Йоллопуки и Вальхаалы и ради всех Грин-де-вальдов х))) и создать типа отдельные темы с для определенных игроков, которые будут там сказки играть х)) типа красная шапочка золушка xDD...
Bastet авка супер...)
Люди, а как написать статью для тех кто не умеет играть в ролевую? А то люди говорят типо вот не интересно, а хотя по правде, интересно, но они играть не играют, пишут скучные короткие посты, итд..
Kira
ну напиши типа правил игры в ролевую и можешь подробно распинаться о вообще что представляет собой ролевая игра...также распиши фтоль о что такое професиональная ролевая х)) ну или будь лояльной к новичкам, учи писать их хорошие бааааальшие посты....
sacanya
Мда..Наверное им просто лень, ведь я сама давно не знала что такое ролевая, ну потом решила не лениться писать длинные посты, потом вроде как во вкус вошла.. Теперь, хочу кого нить заразить своей ролевой ^__^
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » ..именно ролевые..