Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..именно ролевые..

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

Oni написал(а):

Мне кажется, использовать чужие статьи, это не очень красиво, пускай копирайт присутствует.

это необходимый минимум! а ещё лучше, чтобы было разрешение, но лучше самим писать, ведь поисковики любят больше уникальный контент...

0

92

Агент Реднайт
Об этом я и говорила. Или же брать за основу чужой материал, если своих знаний не хватает и оформлять свою статью, и в конце писать, что по материалам такой-то статьи, такого - то автора.

0

93

у меня копирайты стоят на некоторых статьях и новостях, к которым можно найти автора, а если нет, то это проблема...

0

94

Кстати...
прошу прощения, что поздно, но это все, же лучше, чем никогда.
С Днем Защитника Отечества!
Совсем про праздник забыли

0

95

Oni написал(а):

прошу прощения, что поздно, но это все, же лучше, чем никогда.
С Днем Защитника Отечества!

Точно-точно)))
Эх, чуток опоздала:(
http://static.diary.ru/userdir/4/2/1/7/421796/28901006.gif
Gracio!))

0

96

Кстати, хотелось бы обсудить тему - манчи: сущность, психологический портрет и методы борьбы. Никто не желает помочь, так сказать, с исследованием этого явления?

0

97

Амандарис

А что, собственно, исследовать? Манчки - есть суть нубы, имеющие лишь одну цель - показать что они лучше и умнее, или же люди, прямо скажем, отнюдь не интересующиеся самим процессом игры, а стремящиеся к победе в ней любыми доступными способами.
Психологический портрет возьмите из учебника психологии за первый курс, вычленив суть по много схожим параметрам. Это не сложно.

0

98

Амандарис
Если один игрок издевается над другим вопреки правилам, админ имеет полное право сделать то же самое : поиздеваться над манчкином.

Один из вариантов : результаты поста манчкина нагло игнорируются. Например :

Манчкин : разрубаю его пополам.
Мастер, обращаясь к "жертве" : он замахивается для рубящего удара. Судя по движениям, удар будет вертикальный, сверху вниз. Твои действия ?

Не помню, откуда взято, но большое спасибо автору за подсказку.

0

99

людям здасть!

0

100

Retau написал(а):

Если один игрок издевается над другим вопреки правилам, админ имеет полное право сделать то же самое : поиздеваться над манчкином.

Один из вариантов : результаты поста манчкина нагло игнорируются. Например :

Манчкин : разрубаю его пополам.
Мастер, обращаясь к "жертве" : он замахивается для рубящего удара. Судя по движениям, удар будет вертикальный, сверху вниз. Твои действия ?

глупо, простой бан на сутки или предупреждение будет эффективней и не будет репутации админа, который издевается над теми, кто нарушает правила

0

101

По-моему манкчи, это те участники, которые не знают, что им делать и чаще всего не знают чего хотят от игры и пришли просто потому, что им не фиг делать, и своими способностями  и супер силой пользоваться толком они не умеют, а если и пытаются, то за счет низкого интеллекта это не особо хорошо выходит, так что мастер в процессе игры может объяснить герою, что такой бред писать не надо.
Главное не путать манкчинов и сильных игроков.

0

102

Oni
Это понятно)
Видимо понятие манкчей извратили со временем)....

0

103

Oni написал(а):

По-моему манкчи, это те участники, которые не знают, что им делать и чаще всего не знают чего хотят от игры и пришли просто потому, что им не фиг делать, и своими способностями  и супер силой пользоваться толком они не умеют, а если и пытаются, то за счет низкого интеллекта это не особо хорошо выходит

скорее таких можно назвать нубами...

0

104

ну, а умного манкча я ещё ни разу не встречала.

Орис написал(а):

Видимо понятие манкчей извратили со временем)....

все меняется ^_^

0

105

Oni
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними)

0

106

Орис
не спорю... =)
философия.. *_*

0

107

Oni написал(а):

философия.. *_*

философия - отличная наука...

0

108

Агент Реднайт
Согласна, хотя я бы не сказала, что философия - это наука. Скорее уж по определению любовь к мудрости.

Отредактировано Oni (2009-02-27 17:59:18)

0

109

Oni написал(а):

Согласна, хотя я бы не сказала, что философия - это наука. Скорее уж по определению любовь к мудрости.

наука, ведь недаром я сдавал в первом семестре по ней экзамен...(хотя меня от экзамена освободили, так что это было легко  :D )

0

110

Агент Реднайт
У меня наука ассоциируется с тем, что можно выучить. а философию надо понять, хотя и учить там есть что, но там скорее в понимание проблема, либо понимаешь и можешь осмыслить, либо не понимаешь и зубришь чужие мысли.фы

0

111

а может вернемся к более приземленным темам?

0

112

Элланор
это же все равно флуд, а выкладывать статьи сюда, мне кажется не надо.
А вы тему предложить хотите, для беседы?

0

113

неа, просто так

0

114

Элланор
кхм... ну тоже вариант.

0

115

мда... надо было послушаться умных экспертов и не браться за мир..... у меня сначала была идея, потом пришел Кристиан, потом я прочитала еще кучу фэнтези и теперь........ теперь у меня там коктейль из всех прочитанных мной фэнтэзи..... По крайней мере я пытаюсь его упорядочить или хотя бы описать..........

0

116

Если этот коктейль упорядочить, логично описать, то получится новый свежий мир....

0

117

Oni написал(а):

философия.. *_*

Это еще не философия,вот когда проснется мой спиной моск,и заговорит на латыни о сущности бытия Т_Т'..вот тогда уже стоит бояться.

0

118

Орис написал(а):

Это еще не философия,вот когда проснется мой спиной моск,и заговорит на латыни о сущности бытия Т_Т'..вот тогда уже стоит бояться.

Латыни не стоит боятся...

0

119

Шандер написал(а):

Латыни не стоит боятся...

её стоит уважать... как и любой другой язык...

0

120

Орис написал(а):

Да, ладно... латынь - это хорошо, и интересно, кстати. =)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно