Мне кажется, использовать чужие статьи, это не очень красиво, пускай копирайт присутствует.
это необходимый минимум! а ещё лучше, чтобы было разрешение, но лучше самим писать, ведь поисковики любят больше уникальный контент...
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » ..именно ролевые..
Мне кажется, использовать чужие статьи, это не очень красиво, пускай копирайт присутствует.
это необходимый минимум! а ещё лучше, чтобы было разрешение, но лучше самим писать, ведь поисковики любят больше уникальный контент...
Агент Реднайт
Об этом я и говорила. Или же брать за основу чужой материал, если своих знаний не хватает и оформлять свою статью, и в конце писать, что по материалам такой-то статьи, такого - то автора.
у меня копирайты стоят на некоторых статьях и новостях, к которым можно найти автора, а если нет, то это проблема...
Кстати...
прошу прощения, что поздно, но это все, же лучше, чем никогда.
С Днем Защитника Отечества!Совсем про праздник забыли
прошу прощения, что поздно, но это все, же лучше, чем никогда.
С Днем Защитника Отечества!
Точно-точно)))
Эх, чуток опоздала:(
Gracio!))
Кстати, хотелось бы обсудить тему - манчи: сущность, психологический портрет и методы борьбы. Никто не желает помочь, так сказать, с исследованием этого явления?
Амандарис
А что, собственно, исследовать? Манчки - есть суть нубы, имеющие лишь одну цель - показать что они лучше и умнее, или же люди, прямо скажем, отнюдь не интересующиеся самим процессом игры, а стремящиеся к победе в ней любыми доступными способами.
Психологический портрет возьмите из учебника психологии за первый курс, вычленив суть по много схожим параметрам. Это не сложно.
Амандарис
Если один игрок издевается над другим вопреки правилам, админ имеет полное право сделать то же самое : поиздеваться над манчкином.
Один из вариантов : результаты поста манчкина нагло игнорируются. Например :
Манчкин : разрубаю его пополам.
Мастер, обращаясь к "жертве" : он замахивается для рубящего удара. Судя по движениям, удар будет вертикальный, сверху вниз. Твои действия ?
Не помню, откуда взято, но большое спасибо автору за подсказку.
людям здасть!
Если один игрок издевается над другим вопреки правилам, админ имеет полное право сделать то же самое : поиздеваться над манчкином.
Один из вариантов : результаты поста манчкина нагло игнорируются. Например :
Манчкин : разрубаю его пополам.
Мастер, обращаясь к "жертве" : он замахивается для рубящего удара. Судя по движениям, удар будет вертикальный, сверху вниз. Твои действия ?
глупо, простой бан на сутки или предупреждение будет эффективней и не будет репутации админа, который издевается над теми, кто нарушает правила
По-моему манкчи, это те участники, которые не знают, что им делать и чаще всего не знают чего хотят от игры и пришли просто потому, что им не фиг делать, и своими способностями и супер силой пользоваться толком они не умеют, а если и пытаются, то за счет низкого интеллекта это не особо хорошо выходит, так что мастер в процессе игры может объяснить герою, что такой бред писать не надо.
Главное не путать манкчинов и сильных игроков.
Oni
Это понятно)
Видимо понятие манкчей извратили со временем)....
По-моему манкчи, это те участники, которые не знают, что им делать и чаще всего не знают чего хотят от игры и пришли просто потому, что им не фиг делать, и своими способностями и супер силой пользоваться толком они не умеют, а если и пытаются, то за счет низкого интеллекта это не особо хорошо выходит
скорее таких можно назвать нубами...
ну, а умного манкча я ещё ни разу не встречала.
Видимо понятие манкчей извратили со временем)....
все меняется
Oni
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними)
Орис
не спорю... =)философия.. *_*
философия.. *_*
философия - отличная наука...
Агент Реднайт
Согласна, хотя я бы не сказала, что философия - это наука. Скорее уж по определению любовь к мудрости.
Отредактировано Oni (2009-02-27 17:59:18)
Согласна, хотя я бы не сказала, что философия - это наука. Скорее уж по определению любовь к мудрости.
наука, ведь недаром я сдавал в первом семестре по ней экзамен...(хотя меня от экзамена освободили, так что это было легко )
Агент Реднайт
У меня наука ассоциируется с тем, что можно выучить. а философию надо понять, хотя и учить там есть что, но там скорее в понимание проблема, либо понимаешь и можешь осмыслить, либо не понимаешь и зубришь чужие мысли.фы
а может вернемся к более приземленным темам?
Элланор
это же все равно флуд, а выкладывать статьи сюда, мне кажется не надо.
А вы тему предложить хотите, для беседы?
неа, просто так
Элланор
кхм... ну тоже вариант.
мда... надо было послушаться умных экспертов и не браться за мир..... у меня сначала была идея, потом пришел Кристиан, потом я прочитала еще кучу фэнтези и теперь........ теперь у меня там коктейль из всех прочитанных мной фэнтэзи..... По крайней мере я пытаюсь его упорядочить или хотя бы описать..........
Если этот коктейль упорядочить, логично описать, то получится новый свежий мир....
философия.. *_*
Это еще не философия,вот когда проснется мой спиной моск,и заговорит на латыни о сущности бытия Т_Т'..вот тогда уже стоит бояться.
Это еще не философия,вот когда проснется мой спиной моск,и заговорит на латыни о сущности бытия Т_Т'..вот тогда уже стоит бояться.
Латыни не стоит боятся...
Латыни не стоит боятся...
её стоит уважать... как и любой другой язык...
Да, ладно... латынь - это хорошо, и интересно, кстати. =)
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » ..именно ролевые..