Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..именно ролевые..

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

*рвёт на голове только что помытые волосы* ААА, шиматтааа !!!

Вот только-только оформил практически правильный пост в поиске игроков (по обновлённым стандартам, между прочим), и опять база почищена... Ксо >_<

Могли бы хоть в архив отправить с соответствующими пометками (что и где исправить).

0

122

Нет. нет.
вы не так поняли.
ничего не удалено. все перенесено в нужный раздел.
Просто они пока скрыты от пользователей. Когда Администратор вернется, он откроет доступ всем и вы увидите, что все в порядке.
могу скрин сделать, в доказательство. ^^

0

123

http://s41.radikal.ru/i091/0903/f6/f67069bbad44t.jpg доказательство

0

124

Oni
Уууух... Аригато... Я уже было испугался и решил бухнуть пост заново ^_^

0

125

Retau
моя реклама тоже исчезла в неизвестном направлении))) :whistle:

0

126

Все уже рассортировано по разделам. =) Хех... я просто думала, что  разделы уже открыты и не догадалась предупредить...
Retau, нет, не нужно повторов.
эЛьКa, и ваша в том числе)

0

127

Oni
а мне там надо что-нибудь править нужно? или заново делать?

0

128

Агент Реднайт, если ничего не путаю то, все в порядке. =) У вас интересный микс...

0

129

*что - то шепчет себе под нос, на тему, как несправедлив Мир*

0

130

Oni, уважаемая демонесса, а когда откроют разделы ?

0

131

Retau, если это не обман зрения, то все открыто)
Можете проверить. Если увидите, какие - то недочеты можете сообщить.

0

132

Oni
Интересно, сколько же времени колупалась администрация, пока не разобрала все эти форумы по полочкам... Браво)

0

133

эЛьКa
Да, это не долго было.. остается все проверить внутри, что бы уже выяснить все верно, или ещё какие ляпы есть.)
как поживаете?

Отредактировано Oni (2009-03-28 21:51:58)

0

134

Oni
посмотрела Логи..да)Браво,я великая лентяйка-мне бы было "влом"х)

Я вот тут подумала,а на "активность" ролевых вы их как проверяете?

0

135

Орис
Все лентяи, просто иногда получается хорошо замаскироваться)
KAFLAN сказал, что возможно у сайта появится бот, который и будет проверять ролевые на активность и следить за ними.

0

136

Oni
О_о...Kaflan напишет бота?А каким боком он встроит его в движок сайта?Ладно,это не мое дело)

То,мы отлично маскируемсо)

0

137

а по какому механизму? просто у меня активность не такая высокая...

0

138

Oni
Живу шикарно, ролевая - тьфу-тьфу-тьфу - на ура))

0

139

И еще,вот все говорят ФРПГ..ФРПГ....года 4 назад они назывались ТРПГ,или мне изменяет память?)
Ибо есть еще чаты так же ролевые,и ТРПГ "Т"-означает текстовые.

Ну это так к администратором,попытка борьбы за правду.

0

140

эЛьКa написал(а):

Живу шикарно, ролевая - тьфу-тьфу-тьфу - на ура))

эх... мне бы так... срочно требуется зам по пиару, а то никак не могу прорекламить сайт...

0

141

Орис
Ну, вернее не бота, а робота... вообщем - то я в понятиях не сильна, но вроде так. Я не думаю. что обязательно встраивать, возможно он будет работать самостоятельно.. А так, думаю, Администрации виднее, что можно встроить, а что нет. Нам главное, что бы работало. =)
Агент Реднайт
Я думаю, там ещё проверка на жизнь будет, главное, что люди заходят стабильно, и пишут. у меня тоже не особо высокая активность, но при этом ролевая движется и вполне интересно, так что не будем боятся робота вместе ^^
эЛьКa
Поздравляю Вас)) это хорошо, когда проблем нет глобальных)

Орис написал(а):

И еще,вот все говорят ФРПГ..ФРПГ....года 4 назад они назывались ТРПГ,или мне изменяет память?)Ибо есть еще чаты так же ролевые,и ТРПГ "Т"-означает текстовые.

ну, по сути "текстовками" их называли, скажем так, в народе... а правильное название все же FRPG/ФРПГ) если с английским склероза нет, то Forum Role Play Games...

0

142

Oni написал(а):

Я думаю, там ещё проверка на жизнь будет, главное, что люди заходят стабильно, и пишут. у меня тоже не особо высокая активность, но при этом ролевая движется и вполне интересно, так что не будем боятся робота вместе

вообще-то ко мне давно не заходят, вот в чём проблема, приток нулевой...
или я перемудрил с защитой от спама... просто форумы пхпбб, как впрочем и другие заспамивают, у стоят вот такие настройки регистрации:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/50/35c765d7a421t.jpg

Отредактировано Агент Реднайт (2009-03-30 13:34:42)

0

143

Агент Реднайт
Пхпбб..можно вопрос-а почему вы решили делать его на этом движке?

0

144

Орис написал(а):

Пхпбб..можно вопрос-а почему вы решили делать его на этом движке?

ну... там открытый исходный код и при желании и фантазии можно полностью переделать форум, а не только тему... тем более я не люблю панбб... тем более пхпбб лучше защищён...
ну ещё мне понравился майбб(оригинал), не говоря про VBulletin, который платен... я админю по сути три форума - один на пхпбб3, другой на панбб(мубб.ру едитион :D ) и третий я создал для интереса - мубб(тот, что оригинал), я начал развитие последнего)), так как второй закрывается на чистку и реконструкцию...

0

145

Агент Реднайт
Хм..интересно-интересно...

0

146

Агент Реднайт
Мм.. в движках разбираюсь плохо, но могу предположить, или посоветовать, как хотите, что бы вы попробовали
1. Активацию - свести на нет. (а не отключение)
2.количество регистрации и кол-во попыток входа - увеличить. А ещё лучше, если вы после этого ссыль на вашу ролевую на этом движке дадите и мы, или ваши друзья попробуют просто зарегистрироваться и проверят, что и как.
на сколько я знаю, поисковики не особо форумы этого хостинга видят. По крайней мере, я на них ну очень редко натыкаюсь.

0

147

Oni написал(а):

Активацию - свести на нет. (а не отключение)

просто я поставил для того, чтобы мой форум не заспамили... а то есть такие случаи, что форум заспамивают в каждом разделе и подфоруме, мне чистить такое лень будет... их даже CAPTCHA не спасла, боты уже обходят её... а вот активацию по почте никто не проходит :D

Oni
у меня ещё есть такая проблема, что письма с активацией не доходят... и не только на мэйл.ру, даже на гугловскую почту не приходили письма с активацией, ну мне так говорят...

Oni написал(а):

2.количество регистрации и кол-во попыток входа

это количество попыток регистраций... ну кто может ошибиться три раза? в крайнем случае ему придётся ждать 1800 секунд, пока не истечёт время сессии
а кол-во попыток входа - это кол-во попыток входа, если превысишь, то надо будет дополнительно использовать визуальное потверждение(aka CAPTCHA) для входа

0

148

всем здрям)

0

149

либо нету не кого, либо не кто не хочет со мной общаться(

0

150

ну и ладно! буду флудить в гордом одиночестве!

Отредактировано апельсинка (2009-04-11 11:13:50)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно