Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ад приглашает новых участников. Особенно светлую сторону. (рейтинг - )

Ад приглашает новых участников. Особенно светлую сторону. (рейтинг - )

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Дизайн скромный.. Но по крайней мере не вырывает глаза ни черной, ни кислотной гаммой....

0

32

Августо
Благодарю. Скажите спасибо Джонни, это ее желание мести подняло данную тему наверх)

0

33

Августо написал(а):

Дизайн скромный.. Но по крайней мере не вырывает глаза ни черной, ни кислотной гаммой....

На вкус и цвет, конечно...
Но из стандартных стилей майбб есть куда более привлекательные.

Dark[Ol(U23)leneri]
Да какой там мести. Местью было бы заваливание темы флудом в твоем стиле, а я сделала вполне конкретные замечания, основанные на объективных факторах (если ты понимаешь что это значит), не основанные на моем предвзятом отношении к тебе и твоей (без)деятельности.

0

34

^^ Честно признаться, у Вас не очень получилось, Джонни.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-28 18:17:49)

0

35

Обгадить твой форум? И не думала. Констатировала факты. Факты не зависят от получилось/не получилось. Впрочем, если ты не учтешь замечания и оставишь свой форум в теперешнем виде - то мне даже лучше. Я не желаю тебе добра и развития, а учет моих замечаний помог бы с этим.

0

36

Джонни написал(а):

Обгадить твой форум?

Обойтись без флуда и выразить свое мнение максимально непредвзято хД

0

37

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Обойтись без флуда и выразить свое мнение максимально непредвзято хД

Флудишь здесь только ты

0

38

Я твой наркотик написал(а):

Флудишь здесь только ты

:D Капитан очевидность на страже хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

39

-собрались боброборцы (хохотнул десантник)

0

40

Вообще, Сатан, реально обидно за Ад, и Джонни в чем-то права. Это был действительно один из интереснейших ресурсов, когда в него вкладывались. Мое дело- поиграть) Ибо в Аду мне очень нравится...тихо, спокойно и...необычно! сюжетно! тут думать надо! и дизайн...Мне например очень нравится, и мне кажется нет ничего легкого в том, чтобы такое сделать, тут видно- трудился...В общем, Ад постепенно вытягиваем назад, в Рай)

0

41

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ад приглашает новых участников. Особенно светлую сторону. (рейтинг - )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно