Чья раса чистокровнее?
Меня еще с ГП этот бред про чистокровность бесит... Любой чистокровный род страдает от гемофилии - а это самовырождение.
Лабиринт
Можно про Лабиринт подробнее?
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки; FRPG "Сказанья Зазеркалья"; NC-17
Чья раса чистокровнее?
Меня еще с ГП этот бред про чистокровность бесит... Любой чистокровный род страдает от гемофилии - а это самовырождение.
Лабиринт
Можно про Лабиринт подробнее?
]Меня еще с ГП этот бред про чистокровность бесит... Любой чистокровный род страдает от гемофилии - а это самовырождение.
Там такое было? .___. Простите, просто ГП не читал и не смотрел, поэтому и не знал. А тут вот так вот это до страстей наколилось, ога. Я же ещё приписал, что церковь за и говорит, что это воля Творца, а в средневековье, как известно, церковь имела ого-го какую власть, поэтому... полукровкам плохо будет ^ ^ надо же как-то народ оставшийся развлекать >>"
]Можно про Лабиринт подробнее?
Запросто ^ ^''
Лабиринт в Зазеркалье считается некой обителью богов (ныне одного Творца, ибо Святой покинул сии место). Само это место представляет собой некий тёмный туннель без света в конце, но зато с кучей поворотов и прочем, как и положено лабиринту. В тупике каждого находится измерение. По Лабиринту самому ходит Минотавр - дитя Творца, а так же его "сторожевой пёс". Кроме Минотавра в Лабиринте обитают лабиринтные жители, а это души людей измерений, что попали в Лабиринт в следствии небрежного обращении к магии (в общем, как-то попали в Лабиринт. Либо через эти же порталы, которые иногда открывают в измерениях, чтобы "внести" туда новую душу (т.е. того, кто изменит судьбу мира радикально, а в какую сторону - уже последствия воспитания новой души), либо Магия их туда закинула, чтобы пополнить магический источник (все эти хитрости надо читать в разделе "магия". В таком случае, чаще всего их пожирает Минотавр, но если повезёт - они становятся лабиринтными жителями, которые убегают от Минотавра и при любом случае врываются в др. измерения)). Думаю, что Лабиринт - это вселенная, если перевести на наш язык ) Возможности Лабиринта многогранны, и даровать бессмертие Лабиринт возможно тоже может )
Если есть ещё вопросы - спрашивайте )
Там такое было? .___. Простите, просто ГП не читал и не смотрел, поэтому и не знал. А тут вот так вот это до страстей наколилось, ога. Я же ещё приписал, что церковь за и говорит, что это воля Творца, а в средневековье, как известно, церковь имела ого-го какую власть, поэтому... полукровкам плохо будет ^ ^ надо же как-то народ оставшийся развлекать >>"
Ага. Все ГП на этом построено.
Если есть ещё вопросы - спрашивайте )
Да не)) ничего) я просто удостоверился, что это не тот самый лабиринт, а другой)
]Ага. Все ГП на этом построено.
Ужас .___. мне всё меньше и меньше хочется читать/смотреть сие творчество
]Да не)) ничего) я просто удостоверился, что это не тот самый лабиринт, а другой)
Хорошо ^ ^''' мой мозг всё ещё думает ХД
Ужас .___. мне всё меньше и меньше хочется читать/смотреть сие творчество
Вообще обходите.
Хорошо ^ ^''' мой мозг всё ещё думает ХД
переведите его в спящий режим) п.с.Просто я о другом лабиринте с другого проекта подумал...
В виду низкой активности ролевой для основного каталога — перенесено в песочницу.
А ролевая вообще жива?
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Игроки; FRPG "Сказанья Зазеркалья"; NC-17