Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Смотрим,что я на мозговал на счет сюжета

Смотрим,что я на мозговал на счет сюжета

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

А каким вы видете сюжет? Лично я без связки игрок-мастер, то есть пост игрока, пост мастера такой игры не вижу.

0

32

Шандер написал(а):

А каким вы видете сюжет? Лично я без связки игрок-мастер, то есть пост игрока, пост мастера такой игры не вижу.

Кстати интересный вопрос. Нынче на своей ролевке пытаюсь организовать игру жОстко зависящую сугубо от мастера и заданных параметров локаций. причем игрок зачастую не должен понимать что именно с ним происходит. Как думаете, это реализуемо?

0

33

Конечно реализуемо, я так играю уже пару лет и отношусь к ролевым без мастерига скептически.

0

34

Зеф написал(а):

Кстати интересный вопрос. Нынче на своей ролевке пытаюсь организовать игру жОстко зависящую сугубо от мастера и заданных параметров локаций. причем игрок зачастую не должен понимать что именно с ним происходит. Как думаете, это реализуемо?

Случаем не в Пилу решили поиграть?)))

Шандер написал(а):

Конечно реализуемо, я так играю уже пару лет и отношусь к ролевым без мастерига скептически.

Аналогично, но я помоложе буду)

0

35

Увы, но игр с нормальным мастерингом почти не осталось в сети.

0

36

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Случаем не в Пилу решили поиграть?)))

Пила не пила, но на "Счастливое число Слевина" надеюсь потянет...

0

37

Шандер написал(а):

Я это уже понял, ролевая если получится, будет только на 5 игроков максимум

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Смотрим,что я на мозговал на счет сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно