Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Элитный колледж для ДЕВУШЕК

Элитный колледж для ДЕВУШЕК

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-lapitoka
Ты забыла почему девочки учились с девочками, а мальчики с мальчиками? Чтобы мальчики вырастали настоящими мужчинами, а девушки - женщинами. Теми, о которых пишут в рыцарских романах - достойных звания людей.
И потом...  я всегда думал, что дискриминацией нельзя называть пропаганду семейных ценностей... Хотя... каждому свое. Переубеждать тебя я не собираюсь... подрастешь, повзрослеешь, может и сама бросишь... или не бросишь. Ты ведь сама кузнец своей жизни и тебе абсолютно параллельно мое мнение по этому вопросу...
п.с.

-lapitoka написал(а):

Все мужчины умрут

Можно эту часть реализовать побыстрее? Не хочу мучаться.

+1

32

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Ты знаешь, как к этому СС относится(

Нда... значит я чертов SS-совец..

0

33

Пипец... Нет слов. Да их и не надо. За меня все сказал Dark[Ol(U23)leneri] -я с ним полностью согласна.

Такие ролевые нужно закрывать (Имхо)
Такие ролевые совращают молодое поколение...

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Ты забыла почему девочки учились с девочками, а мальчики с мальчиками? Чтобы мальчики вырастали настоящими мужчинами, а девушки - женщинами. Теми, о которых пишут в рыцарских романах - достойных звания людей.

А здесь вырастают истинные лезбиянки...

0

34

Сиськи это хорошо...

0

35

Зеф написал(а):

Нда... значит я чертов SS-совец..

СС - это St. Satan., т.е. Святой Сатана из Ада.

Шандер написал(а):

Сиськи это хорошо...

Сиськи спасут мир!

0

36

Ролевой форум не соответствует требованиям. Форум не активен.

0

37

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Элитный колледж для ДЕВУШЕК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно