Сильно меня не корите, я новичек в созданиях форума. Но вот решилась выложить свой форум сюда, ролевая игра каноническая. Доделала я его совсем не давно. Поэтому на сайте нет игроков.
Так что приглашаю всех кому нравятся Винкс, да и вообще магия на новую ролевую Винкс продолжение жизни.
Начнем по порядку:
Сюжет (как мне кажется) совсем не вероятный, основная игра содержиться в действиях игроков. Вы и только, Вы можете повернуть все так, как не ожидает не кто. Так же мы рады тем кто может дополнить сюжет еще чем-нибудь, новыми моментами например.
Роли свободны все, кроме Блум, Стеллы и возможно Флоры с Музой, но они под вопросом, так что если хотите их роли то прошу писать анкету. Так же приветствуются неканоны, а точнее феи-ученицы, ведьмы-ученицы, специалисты-ученики, а так же учителя.
Силы. В каталоге сил мало, но это не означает, что их нельзя добавить. Создавайте анкеты и придумывайте свои силы. Мы только За!
Квесты. Как только наберем людей для игры, сразу начнем создавать квесты. Это вопрос времени.
Что еще написать даже незнаю. Можете коментировать форум в этой теме. Писать ошибки которые вы видите, а я постараюсь их убрать. Ах вот еще, что если вы зайдете на форум не пугайтесь, того что вам видны не все локации. Я их скрыла от гостей и пользователей. Если вашу анкету примут, то сразу откроется доступ ко всем локациям нашей ролевой игры. Жду вас по этому адресу ---> жми
Рейтинг игры NC-17
С уважением к вам главный администратор Блум.
Отредактировано monasax (2010-01-12 11:53:17)