Dark[Ol(U23)leneri написал(а):]Полагаю, как вызванный на дуэль, я имею право на выбор оружия. Надеюсь, я прав?
Нееет) вы же меня манчитом назначили)) Так что мне что-нибудь типа вышеназванной катаны, а Вам... ну там кинжальчик без наворотов и апгрейдов
Dark[Ol(U23)leneri написал(а):]Не знаю такого))
Личность на ролевых известная под хз каким ником, но на 24-м Эрагоне его знали так.... Мего-милый маньячный флудер-садист-извращенец и это только вершина айсберга....
Dark[Ol(U23)leneri написал(а):]Как не в теме? А про 20 модераторов, про рекламу без сделанного форума?)))))
Ну это самой собой, а дальше? Ну там картинки блестящие с анимацией не в счет....
Dark[Ol(U23)leneri написал(а):]Такими темпами Вы будете жить вечно))
А кто Вам сказал, что я смертна? *Искренне удивилась*
Dark[Ol(U23)leneri написал(а):]Да нуууу... Не смешно. И потом, Белле ведь пофиг. Главное, чтобы ее покусали.
Это Вам так кажется, а я 2 года назад все книги за пару часов с компа прочитала, хотя желание читать этот бред отпало еще на середине первой части, но оч хотелось узнать, чем эта муть закончится... Тогда еще была надежда, что Белку умрет в агонии от того, что ее медленно рвать будет какой-то ошалелый вамп. Последняя фраза 4 книги добила: "И жили они долго и счастливо"(уж не знаю, где фэны нашли эти слова на английском, но в моем переводе было это)
Dark[Ol(U23)leneri написал(а):]А по фильму ее вообще какая-то вампирка вроде покусает хД
И не думайте.... Ее Эд шприцами с "ядом" обколет.....