Лучше полазьте по Абсурдопедии
Да не)) я могу так переписку скинуть, если найду)
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ищу канонов, J-Rock(яой), рэйтинг не определён
Лучше полазьте по Абсурдопедии
Да не)) я могу так переписку скинуть, если найду)
]Ладно. Тогда будем 5ью воинствующими кланами хД
Вах *4-я стадия офигения* Тут, блин, пятого флудера фиг найдешь если не считать КAFLANа
]я могу так переписку скинуть, если найду)
И о чем?
Вах *4-я стадия офигения* Тут, блин, пятого флудера фиг найдешь если не считать КAFLANа
Он вроде нормальный. Думаю, когда на земле останется всего 5 компьютеров, он не будет нас банить хД
И о чем?
О жанрах аниме. Правда давно я эту переписку не видел. Может и не найду
]О жанрах аниме. Правда давно я эту переписку не видел. Может и не найду
Ну если найдете, то скиньте - охота почитать. Даже после абсурдопедии
]Думаю, когда на земле останется всего 5 компьютеров, он не будет нас банить хД
Мб
Ну если найдете, то скиньте - охота почитать. Даже после абсурдопедии
Уже ищу)черт... переписки нет... а у себя в истории копаться - это вспоминать о бывших хД
Мб
Может быть или Мегабайт? хД
]переписки нет.
Тогда забейте
]Может быть или Мегабайт? хД
Тогда забейте
ок. Уже.
Не знаю куда переносить вашу ролевую KIR, прошу указать нужный подфорум
Не знаю куда переносить вашу ролевую KIR, прошу указать нужный подфорум
Аниме
]Аниме
если не знаешь куда перенести ролевую - суй ее в Аниме.
если не знаешь куда перенести ролевую - суй ее в Аниме.
Вы мне еще скажите, что j-rock не имеет никакого отношения к аниме)
]Вы мне еще скажите, что j-rock не имеет никакого отношения к аниме)
я бы яой запиндорил в "Для взрослых"
А я бы яой удалял, но это так мечты, мечты...
А я бы яой удалял, но это так мечты, мечты...
А я бы тупо банил целыми форумами)
Есть такая мысль.
Вот и я не могу решить Аниме или Для взрослых?
]Вы мне еще скажите, что j-rock не имеет никакого отношения к аниме)
А вот я скажу! хотя не так уж и никакого, но это и не аниме. Хотя все равно хрень
Вот и я не могу решить Аниме или Для взрослых?
Пробуйте в повседневность. Это все-таки прообраз реального мира сильно испоганенного яойщицами
А вот я скажу! хотя не так уж и никакого, но это и не аниме. Хотя все равно хрень
Так. я сонный, поэтому пожалуйста объясните почему нет?
]Так. я сонный, поэтому пожалуйста объясните почему нет?
j-rock - музыкальное направление в Японии, уверяют, что это действительно направления рока. Да и полная запись говорит сама за себя: Japan-rock
j-rock - музыкальное направление в Японии, уверяют, что это действительно направления рока. Да и полная запись говорит сама за себя: Japan-rock
Так-так-так. Воооооооооооооооот только не надо меня разводить, как травку для газона. Насколько я помню, j-rock зародился только благодаря озвучке яойных аниме. Мол на время "съемок" аниме актрисы, озвучивающие яойных мальчиков, объединяются в группы и часто пишут OSTы. Разумеется, популярность таких групп напрямую зависит от популярности аниме. Если не понятно, то объясню на примере: представьте себе девочек, которые пересматривают десятки раз самые "пикантрые" на их взгляд моменты, в которых на заднем фоне обязательно играет мелодия группы. Это как закон подлости, по которому твой первый танец с понравившейся тебе девушкой, обязательно заканчивается на самом запоминающемся месте и врубается какая-нибудь противная, мерзкая мелодия, которая будет всю жизнь напоминать тебе об этом танце.
Поэтому j-rock среди ролевиков это в первую очередь яой, ибо я не видел ни одной неяойной ролки по j-rock, а это что-то значит)
]Поэтому j-rock среди ролевиков это в первую очередь яой, ибо я не видел ни одной неяойной ролки по j-rock, а это что-то значит)
тогда уже замените на "Среди яойщиц".
]Так-так-так.
Так как этот музыкальный жанр является частью японской культуры и наряду с Jpop-ом используется в аниме OST, J-Rock получил сильную распространённость среди поклонников аниме и манги, а так же всей японской культуры в целом.
Я предпочитаю верить Вики и своим знакомым
тогда уже замените на "Среди яойщиц".
с радостью)
Я предпочитаю верить Вики и своим знакомым
я это все вычитал тоже где-то на Вики
]я это все вычитал тоже где-то на Вики
Точно не там... или поняли превратно.
Точно не там... или поняли превратно.
Там-там. я просто лазил не по самой статье о j-roсk, а по статьям об аниме)
Ролевой форум не соответствует требованиям. Форум не активен.
Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ищу канонов, J-Rock(яой), рэйтинг не определён