Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть идея

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Если что-нибудь сообразите - мну позовите. Дм из мну врятли выйдет, но рядовой игрок вполне.

0

32

Вспомнил, что можно назвать киберпанковое из известных фильмов. Горец 2. Киберпанк там отчасти присутствует в самом мире. Вынуть самого этого бессмертного горца, вот и киберпанк. Мир такой.

0

33

Зеф
Позову, если Вы хотите)

0

34

Шандер
Ну тогда и "Ворон" обажаю этот фильмец отчасти киберпанк.

0

35

Окатори написал(а):

"Джони Мнемоник" видели?

Нет. А как насчет "Судья Дред" или "Обитаемый Остров" ?

Окатори написал(а):

Ну тогда и "Ворон" обажаю этот фильмец отчасти киберпанк.

:insane: ))) Меня как-то не вставило. Даже и не знаю почему)

0

36

Dark[Ol(U23)leneri]
Судья Дред... тоже можно считать панком...
Матрица - самое оно, если рассматривать каким мир является на самом деле по фильму. Спецвозможности Нео убрать!

Для тех кто смотрит аниме это "ЭргоПрокси", "Ghost in the shell" и им подобные.

Отредактировано Окатори (2010-01-17 00:54:52)

0

37

Окатори написал(а):

Матрица - самое оно, если рассматривать каким мир является на самом деле по фильму. Спецвозможности Нео убрать!

Да ну какой же это киберпанк? На мой взгляд Судья Дред 100% киберпанк.

0

38

В принципе Судья Дредд это киберпанк. Немного постапокала и все.

0

39

Мде...Только сейчас понял, что для начала 2 человека будет мало... И к тому же, слишком сложно для первой ролевой, которую я буду создавать от А до Я.
Предидущая была передана мне в момент её краха...

0

40

Чтобы описания накатать нужно три-четыре человека это факт. Пара недель и чат.

0

41

Окатори написал(а):

Мде...Только сейчас понял, что для начала 2 человека будет мало... И к тому же, слишком сложно для первой ролевой, которую я буду создавать от А до Я.Предидущая была передана мне в момент её краха...

Совет: для начала создать пустой форум и выловить первого человека, который на него зайдет)

0

42

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Совет: для начала создать пустой форум и выловить первого человека, который на него зайдет)

И что, думаете сработает? Вы думаете из этого вообще что-то выйдет?

0

43

Нет, аська это не совсем то, каждый создающий мир должен быть в курсе обсуждений. Потому как нарабатывается идея для написания спором. А вот уже когда идея есть можно и по аське утрясать нюансы написания.

0

44

Dark[Ol(U23)leneri]
На пустой форум не заходят игроки данного направления)

0

45

Шандер
Тогда скайп, конференция или просто переписка(одновременно до 12 человек)

0

46

И так можно.

0

47

Шандер
А у Вас есть своя ролевая? Если да то можно узнать с чего начинали Вы? Интересуюсь потому как в игре опыта придостаточно, а вот в мастеринге увы почти 0...

0

48

Ладно, эту идею оставлю тем у кого есть уже опыт в мастеринге. Тут нужно создать огромный мир, прописать его общие законы, законы каждой фракции в отдельности, написать характеристику на каждую из них. Чувствую не под силам мне будет поставить такую ролевую на ноги, но если кто-то возьмётся - помогу чем смогу. Прошу прощения что оторвал всех вас от возможно других, требующих вашего внимания тем.

0

49

Да ладно, что такого, было интересно пообщаться. Моя ленивая сущность уже порывалась начать печатать какие нибудь описания, но потом мозг лениво выдавал информацию о том, сколько нужно печатать и как детально прорабатывать и сколько времени потратить, пальцы сами отдергивались от клавы)). Вот помочь....Это возможно. Социум, корпорации... А так.

+1

50

Кстати, а если попробовать отыграть киберпанковый модулю на этом форуме? заодно и идею бы обкатали...

0

51

Ктожеж этот модуль делать будет?

0

52

Зеф написал(а):

Кстати, а если попробовать отыграть киберпанковый модулю на этом форуме? заодно и идею бы обкатали...

Не. Бомжом быть не особо привлекательно.
Шандер
Помнится было старое кино. "Безумный Макс" что ли. Киберпанк?

0

53

Не помню такого фильма. И почему сразу бомжом?

0

54

Шандер написал(а):

Не помню такого фильма.

Фильм старый.

Шандер написал(а):

И почему сразу бомжом?

Шандер написал(а):

Корпорации, бомжи, шлюхи, блекджек, хакеры и ломщики, службы безапасности компаний, ублюдки и подонки. Романтика. Эх.

0

55

Ах вот оно что, бомжи это неотемлимый атрибут киберпанка, но играть им не обязательно. Мало чтоли других личностей? Даже в приведенной цитате несколько вариантов приводится.

0

56

Шандер написал(а):

Ах вот оно что, бомжи это неотемлимый атрибут киберпанка, но играть им не обязательно. Мало чтоли других личностей? Даже в приведенной цитате несколько вариантов приводится.

Тогда вопрос кто такие Ломщики?

0

57

Кстати тут на глаз концепт один попался. Поляки под Варшавское восстание мутили... может на что-нить вдохновит.
http://conceptartworld.com/?p=2370

Лично я бы с удовольствием поиграл во что-нибудь миром похожее на "Призрак в Доспехах". Плевать, что аниме...

0

58

Чтобы бороться за свободу нужно быть в меньшинстве. И при этом на стороне "добрых". Злых где найдем?

0

59

Dark[Ol(U23)leneri]
с удовольствием отыграю борга-фошыста))

0

60

Здых играть одно удовольствие.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно