]Вы наверное слышали о русскоязычных доменах? Как насчет "застолбить" домены вроде "ролка.ру"
от «ру» зоны отказались. Сейчас ближайшая кириллическая зона — «рф», летом начнется регистрация, тогда и вспомним про этот момент.
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Вопросы по форуму
]Вы наверное слышали о русскоязычных доменах? Как насчет "застолбить" домены вроде "ролка.ру"
от «ру» зоны отказались. Сейчас ближайшая кириллическая зона — «рф», летом начнется регистрация, тогда и вспомним про этот момент.
Да я и не помню точно "ру" или "рф". Просто предложил)
Кхе.. забитый вопрос, но: реклама у РМ появилась нормальная или баннер этот так и остался?
Всем здравствуйте, я тут не очень орентируюсь, кто нить может устроить краткую экскурсию?? Вообще с моей ролкой вроде не все запущенно, но очень нужны играки... Тут можно рекламу сделать или что то типо того?
Неська - Пяточок=)
Оставляйте в песочнице и не пугайтесь Ле_ны.
но статус "новичЕк" угнетает.
Спасибо, учтено.
Вопрос следующий, можно ли как-нибудь договориться по поводу переноса форума в другой раздел в связи со сменой тематики ресурса? Если да то как и к кому обращаться?
Калид
К модератору каталога(Буря)
Тиари
Благодарю за направление.
*голосом Пятачка* Что-то Кафлан не появляется...
Проект очень порадовал кстати
Вопрос: нельзя ли создать тему "ищу партнера для отигрыша"?
Просто так часто бывает когда хочется отиграть, к примеру родственников, а с кем ненайти...
Если тема будет пожалуйста напишите в ящик (а то боюсь из за сбоев в компе ссылку потеряю)
Вопрос: нельзя ли создать тему "ищу партнера для отигрыша"?
Просто так часто бывает когда хочется отиграть, к примеру родственников, а с кем ненайти...
Если тема будет пожалуйста напишите в ящик (а то боюсь из за сбоев в компе ссылку потеряю)
Создавайте, кто вам не дает.
тут есть ролевая по Наруто? помогите найти) онегай)
michiko-cama
Здесь не место подобным вопросам. Перекочевывайте сюда: http://forum.rolki.ru/viewforum.php?id=27
Впрочем, вот одна из лучших игр по Наруто: http://naruto-rpg.ru/
8 июня миновало. Кто нынче админ? И кстати, 21мая+14дней=4, а не 8 июня.)))
Отредактировано Кай (2010-06-11 22:26:35)
Кай, пока объявление о моем админстве не убрано с главной страницы, админ все еще я.
Мне хотелось бы знать: имеются ли правила создания темы в разделах этого проекта? Просто лично я считаю не очень удобным, когда темы в разделах "Помощь в создании ролевых" и "Поиск ролевой игры" называется просто "Помогите" или "Ищу ролу" - мне кажется, что следовало бы указывать хотя бы в чём именно нужна помощь (сюжет, идея и т.п.) и какой тематики фрпг ищется (аниме, фэнтези, сумерки и т.п.). Мне просто всегда хочется посмотреть в чём требуется помощь или с чем, а также какие ролевые ищут, но заглядывать в почти каждую тему с таким "многозначным" названием очень неудобно(((
ш и з а, правил пока нет. Спасибо, что обратили мое внимание на эту проблему. Правила созданы.
scary
Спасибо за внимание))
Баннер форуму случаем не нужен?
Morfus, я думаю этот форум не нуждается в рекламе. Но баннер пусть будет, может и пригодится когда.
я смотрю тут всё стабилизировалось и форум стал куда тише)
я рад, ага)
Скажите пожалуйста где я могу посмотреть список свободных ролей?
Cory Kamiya, это не ролевая игра, это каталог игр. Заходите в тему интересующей вас игры, оттуда по ссылке на сам игровой форум, и там ищите и обрящете
Я готовлю в школе доклад про ФРИ. Можно ли мне брать статьи, выложенные на вашем форуме, разумеется с сылкой на источник?
Можно ли мне брать статьи, выложенные на вашем форуме, разумеется с сылкой на источник?
Лично я считаю, что если указывать источник и автора статьи, то можно использовать материалы. Но опять же, я не админ, потому решать не мне.
Аминланта, а почему нет? Конечно можно.
scary, тут это уже обсуждалось, но все-таки спрошу будет ли меняться дизайн?)
Darli, нет. Дизайн не будет меняться.))
scary, жаль
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Вопросы по форуму