Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по форуму

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

scary написал(а):

Darli, нет. Дизайн не будет меняться.))

Хм. scary, не считаете нужным изменить немного ширину форума? На пикселей десять, просто мне кажется, что так достаточно неудобно. Такое впечатление что в ширину форум бесконечный. Напрягает, но это лично моё мнение.

0

122

Kristen Sweet, согласна)
А вообще,

scary написал(а):

уютную атмосферу

серый цвет не делает. Не знаю для кого как, но меня он в депрессию вгоняет) Просто неуютный и очень скучный, все бы ничего, но стоит запрет на выбор собственного дизайна, что на мой субъективный взгляд не есть гуд ))

0

123

И ещё, кое-что, может должен быть чёрный на белом, а не белый на чёрном. :) Я не предлагаю создавать новый дизайн, просто изменить цветовую гамму. Если вы не согласны, то ладно, можно и так..

0

124

Коль уж имеется мнение о ширене форумов, то я пожалуй тоже выскажусь.
Любое мнение имеет право на противоположное мнение.
Не мало я проворчался, когда наступили времена моды "Ленточных" форумов. Зачем? Смысл? Толк? Половина рабочего окна просто "пропадает". Оставляя место какому-то совершенно не информативному фону. Ладно ещё, если дизайн мастерский и картинки там, за пределами границ форума красивые, но зачастую просто фон, по мне это как "две дырки ниачем". Информация в результате на форуме вытягивается в большее количество строк, мотать прокрутку во всех длинных темах приходится дольше, вызывает ощущение, что не творчество читаешь, а какую-то длинную шпаргалку. В шапке в результате так-же мало места остается для информации. Получается как-то по детски оформленная иллюзия того что у нас "типа большой" форума. А мне хочется такие ленточки в рулончики сматывать) но это тоже мое имхо) По мне так, такое оформление ширины, как у вас на алохоморе - вполне респектабельное, но не менее респектабельное, чем тут :) Меньше фона - больше информации. Лично я доволен таким раскладом :) Как и цветом.

Отредактировано Antimag (2011-02-17 18:45:00)

0

125

На форуме давно, хоть и не активничаю особо, но должна сказать, что мне здесь нравится. Всегда можно найти людей, готовых поддержать в начинаниях, готовых помочь. И это приятно:) К слову, именно благодаря этому форуму я начала заниматься созданием своего проекта, когда совсем в себе разочаровалась. а за перепалками некоторых пользователей иногда так весело наблюдать...

Касательно диза... хоть и не по теме, конечно, ну да ладно, скажу
Очень удобный, не отвлекающий внимания от основного содержимого. И глаза не устают. Имхо, это самое главное. И менять ничего не нужно, включая ширину форума.

Antimag написал(а):

вызывает ощущение, что не творчество читаешь, а какую-то длинную шпаргалку.

+1

0

126

Antimag написал(а):

Меньше фона - больше информации.

не-не-не, не подумайте, что я предлагала делать "шпаргалку", просто чуть-чуть отодвинуть от края ))
а по поводу цвета, то действительно на вкус, но тогда может целесообразнее разрешить выбор дизайна пользователям? Чтобы удобно было всем, так как знаю, что данный цвет не одну меня нервирует )

0

127

Kristen Sweet, Darli, большое спасибо за предложения.
Но про ширину я совершенно согласна с Antimag. По моему мнению, чем компактнее форум, тем он удобнее.
Теперь по поводу цвета форума. У нас есть диз "день" и "ночь". В зависимости от времени суток меняется баннер и цвет подсветки ссылок. Эти цвета не под каждый фон подойдут, будут сливаться и поритить задумку.

p/s/ Antimag, большое спасибо за комплимент в адрес Алохоморы.)))

0

128

scary, значит право менять дизайн на свой тоже дано не будет?
зы: я сейчас о выборе стандарта в профиле.

0

129

scary
да, заметила как ночью меняется. ^^
Но я высказала свою точку зрения, и буду ей дальше держаться. Спасибо за внимание.  :D

0

130

Darli, В настройках этого форума действительно есть возможность пользователям выбирать свой стиль, и она даже активирована. Но видимо возможность не работает, поскольку так же задан авторский (не стандартный для ролок.ру) дизайн. А отключать специально разработанный для данного форума дизайн, по которому он узнаваем в сети, не лучший вариант.

0

131

Я не сильно разбираюсь в дизайне, и поэтому не могу правильно аргументировать свою позицию.
Но хочу сказать, что дизайн этого форума один из немногих, которые меня не раздражают. И цветовая гамма, на мои взгляд, подобрана замечательно.

0

132

Вот и мне нравится и ширина, и цетовая гамма, и клевая фишка со сменой дня и ночи. Так пусть остается, этим дизайном форум уникален.

0

133

Можно заменить у моей темы в названии рейтинг? На NC-21. Ссылка на тему на форуме в подписи.

0

134

Вопроса два.
1. Как и у предыдущего человека... У нас сменился рейтинг на NC-17 и немного изменилась суть. Раздел "Школы магии", последнее сообщение в нашей теме. Можно как-то откорректировать первое сообщение? Или это уже на всю жизнь?
2. Можно ли где-то размещать объявления не о наборе игроков или квестах, а о целых мероприятиях для целых сайтов? Просто мы с ролой-партнером хотим устроить нечто вроде Турнира Трех Волшебников в ГП, только с немного подкорректированными правилами. Пока вдвоем, но хочется для чистоты эксперимента и интереса приплюсовать третий ролевой форум.

0

135

Об изменении названия темы пишите мне в ЛС. Я поменяю.
Девочка--вамп, а что у вас не получается отредактировать первое сообщение? Или не вы являетесь его автором? Присылайте текст в ЛС. Я заменю. Объявления можно размещать в вашей же рекламной теме. Это ведь касается вашего форума.
p/s/ кстати, шикарная идея с турниром, между прочим! Только есть одна проблемка. А вдруг потом (после турнира) какие-то игроки перебегут с одного форума на другой?)))

0

136

Почитал тему помощи по дизайну... не пора ли какую-то форму заявки ввести? Ну нельзя же оставить вопль - нужна помощь по дизайну - и только адрес форума и думать, что люди тут же бросятся помогать. Что должен делать дизайнер, даже если он и горит желанием помочь? Он должен думать за админа ролевой какой нужен игре дизайн? Почему нельзя описать подробно жанр ролевой, пожелания по цветовой гамме, размерам и содержанию шапки, наличию меню, таблицы и прочих удобностей... Ладно платформа видна из адреса...

0

137

Morfus, согласна. Но пока на форуме нет человека, который бы взялся помогать ролевикам с дизайном. Если появится такой желающий, думаю он создаст и форму заявки. Я бы создала, но поскольку дизайном сама не занимаюсь, не вижу в этой работе смысла. Хотите заняться разделом?

0

138

scary
Если не заказы выполнять, а просто следить... а то у меня два своих проекта. Иногда по мелочи могу и нарисовать, но у меня узкая специализация - мелкая графика, а дизайны только на Юкозе и Борде. Майбб некогда изучать. Ну, 2х2 ещё знаю...

Отредактировано Morfus (2011-09-05 11:55:18)

0

139

Доброго времени суток всем)

Тэк-с. Если просмотрел, то сразу извиняюсь. Если я не рекламлю ролевую, а ищу партнера по игре с определенными пожеланиями. Есть такой раздел?

0

140

Снусмумрик, можно открыть тему в разделе Помощь в создании ролевых, где описать свою идею, ее преимущества. Возможно кто-то заинтересуется и присоединится.

0

141

Ну хорошо, перечитала, не нашла... Описываю ситуацию - проект меняет название и рейтинг. Не могли бы уважаемые администраторы поменять былое название в теме рекламы ролевой на новое и соответственно изменить рейтинг? Elf-World (авторский фэнтези-мир, PG-13) вот по этому адресу вот это название изменить на Элфатуат (авторский фэнтези-мир, R). Спасибо!

0

142

Алемпа
О таких вещах можно написать и в ЛС администратору. Как бэ это логично и не требует таких интенсивных поисков места, куда написать просьбу.

0

143

Как бы подобный вопрос встает уже не первый раз, насколько вижу. И было бы логичнее создать отдельную тему. В общем ладно, спасибо. Админу я уже об этом написала.

0

144

Алемпа, название вам изменила.
Согласна с Morfus. Не стоит создавать отдельную тему, ведь эти случаи единичны. Так что пишите мне в ЛС, я бываю на форуме каждый день и отвечу на все ваши просьбы.))

0

145

Доброго времени суток. Не подскажете в каком разделе можно писать о действующих акциях своей ролевой и наборе игроков ?

0

146

Дима Фрай
Все пишут в своей рекламной теме. В смысле, в рекламной теме своей игры.

0

147

Morfus
Благодарю.

0

148

я была в поиске рекламного ресурса, и кажется я нашла живой форум, чему очень радуюсь) Хотелось бы тут обоснаваться и стать завсегдатаем. У меня вопрос касаемо размещения группы. Мне имеем смысл изучать правила подачи заявки на размещение  нашей игры в каталоге, если она базируется не на форуме, а на сети групп контакта?

0

149

Losse написал(а):

я была в поиске рекламного ресурса, и кажется я нашла живой форум, чему очень радуюсь) Хотелось бы тут обоснаваться и стать завсегдатаем. У меня вопрос касаемо размещения группы. Мне имеем смысл изучать правила подачи заявки на размещение  нашей игры в каталоге, если она базируется не на форуме, а на сети групп контакта?

Ролевые вконтакте - тоже ролевые. Почему бы и нет? Можно разместить рекламу. Только укажите, что это не форумная ролевая, а вконтактовская.

0

150

Ув. администрация- у меня вопрос,
почему я не могу создать тему в разделе ролевые игры?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно