Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые игроки в авторскую реальность (15 миров, Рай, Земля, Ад), PG-13

Любые игроки в авторскую реальность (15 миров, Рай, Земля, Ад), PG-13

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://s59.radikal.ru/i164/1001/f9/d6b111611073.jpg

Есть ли Рай и Ад? Есть! Но не таковы они, как представляют себе многие. И "Рай" и "Ад" делятся на семь отдельных миров каждый, называемыми небесами и планами. А между ними, как начинка между бисквитами, существует наша родная Земля - пятнадцатый мир.
     Думаю, стоит немного рассказать о самих мирах. Уверяю вас, они отличаются от обычной зарисовки Рая и Ада. На небесах есть не только облака и райские птицы в чудесных садах - опасность подстерегает на каждом шагу, а ангелы не очень будут вам рады. Ад же не пышет огнём, а в котлах не варятся грешники. Нет, на некоторых планах огонь всё-же есть, но есть и ледяной план, каменистый, болотистый... всех не перечесть.
     Ах да, я и совсем забыла поведать вам, как же мы сможем увидеть эти миры и даже побывать там. Некоторые люди  обладают способностью открывать врата на небеса и планы и перемещаться туда. Но хочется заполучить все силы миров только себе! А чтобы стать сильнее противников, люди собирают артефакты и талисманы по всем мирам. Их сила растёт с каждой находкой и они всё выше и глубже пробираются на небеса и на планы, где их ждут всё большие опасности и ловушки. Все хотят знать - кто же сильнейший?

+  Множество миров, координально отличных друг от друга
+  Возможность создания уникального персонажа
+  Вас не бросают на произвол судьбы - заботливая администрация может вести вас под ручку всю игру
+  Разнообразие квестов и возможность создания собственных квестов
+  Безграничное разнообразие артефактов и возможность их собственного создания
+  Проведение боёв команд и дуэлей
+  Возможность самим придумывать новых созданий, основываясь на местности мира
+  Мы не загоняем вас в рамки цифр и подсчёта вашего уровня с помощью калькулятора
+  Возможность воскрешения персонажа
+  Возможность собирать трофеи с побеждённых героев

...И ещё много интересного ждёт Вас в мире Семи небес - Семи планов!

0

2

Дракоша написал(а):

+  Множество миров, координально отличных друг от друга

Вот одна из тех ролевых, что до рождения обреченна на смерть.

0

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Вот одна из тех ролевых, что до рождения обреченна на смерть.

Вы могли бы пояснить?

0

4

Дракоша написал(а):

Вы могли бы пояснить?

Мы тут на одной планете за всю жизнь пересекаемся чуть больше чем с двумя-тремя миллионами населения из нескольких миллиардов, а Вы хотите, чтобы игроки друг друга в 7 разных мирах находили для взаимного отыгрыша.

0

5

]а Вы хотите, чтобы игроки друг друга в 7 разных мирах находили для взаимного отыгрыша.

Вы немного не поняли суть игры. Основа совместных отыгрышей - объединение в квестах и боях. Участники договариваются в спец.темах о совместном путешествии в какой-то мир для прохождения командного квеста. Или же договариваются о проведении боя на определённой локации. Игра не основана на принципе: "Бегаю, мочу орков, случайно сталкиваюсь с другими". Если человек и захочет играть самостоятельно или просто побродить - это его дело, никто не запретит. Он сможет проходить индивидуальные квесты, зарабатывать самостоятельно артефакты (повышая свои способности и получая новые), а потом "вооружившись до зубов" столкнуться в бою с таким же одиночкой. Команды играют по такому же принципу, но только совершая совместные отыгрыши, дабы было не скучно.

0

6

]в 7 разных мирах

в 15, если я правильно понял...

0

7

Дракоша
коэфицент количество игроков/количество локаций вы кажется в расчет не брали. А зря.

0

8

Зеф написал(а):

в 15, если я правильно понял...

Точно подмечено) Кстати, и не стоит так пугаться большого количества. Эти миры - аналоги десятков городов, стран и т.п. в РИ, только имеют более координальные отличия друг от друга.

Зеф написал(а):

коэфицент количество игроков/количество локаций вы кажется в расчет не брали. А зря.

Форум не може сразу появиться даже с 50 игроками - для этого автор занимается раскруткой. Эта тема набирает игроков. Чувствуете логику?))

0

9

Дракоша
из своего опыта скажу: при коэфиценте стремящемся к 0, ролевая чаще всего не рождается, как бы она раскручена не была.
есть две крайности: много человек в одной локации и мало человек на огромном пространчтве - обе смертельны.

Отредактировано Зеф (2010-01-17 14:49:28)

0

10

Зеф
Но как, по-вашему, набрать участников в игру, чтобы она стартовала, если по вашей логике она не может раскрутиться из-за малого количества народа?) Это чистой воды тафтология) Нет, можно, конечно, самому региться раз по 50, но это как-то неправильно))

0

11

Дракоша
Вы когда нибудь слышали про ролевую Хроники Керруда? Там был проработанный мир, огромное количество локаций и очень неплохой дизайн.
http://www.prchecker.info/check_page_rank.php - это данные по ее PR. Когда рекламил, очень часто встречал ее рекламу... Но на ней зарегистрировалось только 8 игроков. Она умерла так и не родившись...

Так что если хотите не убить ролку в самом начале, мой вам совет - радикально ограничьте количество локаций.

0

12

Зеф написал(а):

Так что если хотите не убить ролку в самом начале, мой вам совет - радикально ограничьте количество локаций.

Т.е. вы считаете, что большое количество локаций действует отпугивающе?

0

13

Действует отпугивающе большое количество пустых локаций. Что мешает в процессе игры написать нужную локацию? А то огромное количество написанных локаций в начале так и остануться с нулевым количеством сообщений.

0

14

Шандер
Зеф
Учту) Удалять не буду - просто скрою большую часть от всех.
-------------
Так лучше? (оставила только Землю и по два мира у небес и планов)

Отредактировано Дракоша (2010-01-17 16:09:47)

0

15

для начала должно хватить. а там потиху открывайте остальные... можно даже квестов напридумывать на открытие миров

0

16

Зеф написал(а):

можно даже квестов напридумывать на открытие миров

В точку)

0

17

Дракоша
я таки прав.

0

18

Дракоша
Я так понимаю вы сам(а) занимаетесь этой ролевой.

0

19

]я таки прав.

Таки да.

Окатори написал(а):

Я так понимаю вы сам(а) занимаетесь этой ролевой.

Таки правы. *тяжело вздохнул(а)*

0

20

Дракоша написал(а):

Таки да.

Таки слушать меня надо)

0

21

]Таки слушать меня надо)

Еврей?)))))))))

0

22

Дракоша написал(а):

Еврей?)))))))))

Нет. Просто люблю стереотипы.

0

23

Dark[Ol(U23)leneri]
А где ваша улыбочка, сударь?) И вообще - это в порядке вещей, когда в темах флуд разводят?)

0

24

Дракоша
Если флудера зовут Dark[Ol(U23)leneri], то да :-)

0

25

Дракоша написал(а):

А где ваша улыбочка, сударь?) И вообще - это в порядке вещей, когда в темах флуд разводят?)

Она всегда со мной)

0

26

Dark[Ol(U23)leneri]
Угу)) И улыбочка, и флуд) *появилась мысль, что я по-тихоньку становлюсь заядлым флудером*

0

27

Дракоша написал(а):

Угу)) И улыбочка, и флуд) *появилась мысль, что я по-тихоньку становлюсь заядлым флудером*

*усмехнулся* ну и не флудите тогда)

0

28

]*усмехнулся* ну и не флудите тогда)

Всё. Точка. Это было последнее "плохое" сообщение.

0

29

Дракоша написал(а):

Всё. Точка. Это было последнее "плохое" сообщение.

Мое слово - последнее хД

0

30

Флудорасты.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любые игроки в авторскую реальность (15 миров, Рай, Земля, Ад), PG-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно