Доброе утречко, форумчане!
Dark[Ol(U23)leneri написал(а):]Тиари в первую очередь пользователь, а уже потом модер. И как любой пользователь, она имеет право на свое личное мнение.
Кстати, может Вы тоже хотели написать свой "длинный" пост?
Как раз таки нет. Тиари в первую очередь модератор, а потом уже пользователь. А модератор должен быть беспристрастен, он не должен использовать свои полномочия, чтобы сказать "последнее слово" и закрыть тему, чтобы никто не мог ответить. Возможно Тиари и не хотела ничего подобного, т.к. я не могу ответить за других. Но выглядело это именно так.
Ну это мое личное мнение об обязанностях модератора. Может быть у KAFLANа другое.
Тиари написал(а):Потому, что считаю ее совершенно себя изжившей. Если желаете, то предложу Вам несколько ссылок на аналогичные темы на других форумах, где нет столько бреда, зато есть куча весьма сносных аргументов.
Тема актуальна и тут уже не один человек высказался о том, что хотел бы продолжить обсуждение. Поэтому нема никак не может быть "изжившей себя". И зачем мне идти на другой форум??
Тиари написал(а):Если бы Вы прочитали всю тему, то знали бы, что мое мнение никак не соответствует мнению всех спорящих.
Я прочитала всю тему. Но не понимаю какое отношение к вопросу о закрытии вами темы имеет то, чьему из мнений соответствует ваше личное. См. выше, я считаю, что модератор не должен выказывать своих предпочтений при решении чьего-либо спора.
Тиари написал(а):Которые тут же потонут в очередных 10 станицах бессмысленного флуда? Нет, нельзя было.
Почистите откровенный флуд, страниц станет меньше. Не мне вас учить модерировать. Недоумеваю.
Тиари написал(а):Слово "лень" пишется по-другому)
Когда модератор постоянно унижает пользователей, это выглядит по меньшей мере некрасиво. Но когда он вступает в спор с другим модератором и тем паче оскорбляет его при пользователях... это мягко говоря удивляет.
Буря, не обращайте внимания. Советую продолжать в том же духе, а именно - не вестись на провокации.
Шандер написал(а):Забавно смотреть на закрытие темы во флуде, а потом на флуд в теме связанной с модераторами.
Я бы сказала, что флуд - особенность данного форума. Его нужно злостно подчищать. Это как сорняки на огороде. Ты все пропалываешь и пропалываешь, а они снова выростают.
p/s/ всем удачного дня!
Отредактировано scary (2010-01-22 10:38:46)