Здравствуйте, Дмитрий.
Я не хочу закрывать глаза на несоблюдение правил на форуме, поэтому вынуждена пожаловаться вам на действия модератора Тиари в созданной мной теме (ссылка: Ищу жителей в Обитель Вампиров! Самобытный авторский мир, NC-17) как оскорбляющие мое человеческое достоинство.
Модератором Тиари был поддержан разговор пользователей, разводящих флейм в моей теме, в котором в нелицеприятных выражениях обсуждалась моя личность: Ищу жителей в Обитель Вампиров! Самобытный авторский мир, NC-17
Я несколько раз подряд вежливо попросила прекратить подобное обсуждение, поскольку оно противоречит сетевому этикету, является для меня неприемлемым и оскорбительным.
В ответ на просьбу последовало еще одно прямое оскорбление: Ищу жителей в Обитель Вампиров! Самобытный авторский мир, NC-17
Модератор Тиари неоднократно участвовала в других обсуждениях на этом форуме, и видя, как одни пользователи позволяют себе оскорблять других, в грубых выражениях обсуждая их личности, не предпринимала никаких действий по устранению этих нарушений, напротив, потакая действиям пользователей, целью которых было нанести публичное оскорбление:
Glamorous life. The gold university
В указанной теме я также неоднократно просила прекратить нарушения правил в отношении меня, но все мои просьбы были проигрорированы.
Кроме того, модератор Тиари открыто заявила, что те, кто следует правилам, цитирую:
тут не сидят больше недели
(http://forum.rolki.ru/viewtopic.php?id=663#p8595)
В порядке восстановления правовой справедливости прошу вас:
1) Очистить мою тему от флуда и флейма: Ищу жителей в Обитель Вампиров! Самобытный авторский мир, NC-17
2) Очистить от флейма тему, в которой были нанесены мне личные оскорбления: Glamorous life. The gold university
3) Попросить Тиари принести мне публичные извинения за неэтичные действия в отношении меня.
Upd. ...И прямые оскорбления, цитирую:
А для меня не приемлема Ваша глупость и наглость. В личку, пожалуйста, со всеми претензиями к кому угодно...
Ссылка: http://forum.rolki.ru/viewtopic.php?id= … ;p=2#p8802
4) Попросить Тиари впредь не обсуждать мою личность ни прямо, ни косвенно, ни в третьем лице.
5) Принять меры к пользователям под никами Кай и Dark[Ol(U23)leneri], которые позволяют себе переходить на личности, используя при этом грубые и оскорбляющие выражения.
6) Попросить упомянутых пользователей принести публичные извинения ВСЕМ, чьи личности они обсуждали, и ВСЕМ, кого они оскорбили грубыми выражениями. В случае с Dark[Ol(U23)leneri] это почти каждый новый пользователь форума.
Письмо продублировано в ЛС.
Извините за беспокойство и спасибо за внимание.
Отредактировано Джонни (2010-03-12 18:08:56)