Кай написал(а):Здесь нет наших и не наших, Дарк, здесь все свои.))) Есть более активные, "древние", с которыми чаще и плотнее общаешься и потому сдруживаешься.)) Но это не помешает мне, например, выступить против кого-то из них, если я сочту его позицию неправильной.
Здесь есть свои и якобы судмедэксперты приведенные Kaflan'ом.
KAFLAN написал(а):Если так рассуждать, то я привел Bastet, Амандарис, StupidBlond, Имала, Mia, Lazary.
Которые нифига не сделали. 1 статья на брата или сестру не есть базой.
1:2 - Амандрис единственный живой профиль.
Кай написал(а):Я спокоен.)) И я не нападаю - мне жаль, если сложилось такое впечатление, и прошу меня извинить, если кто-то решил, что я напал на него или на нее. Я просто хочу, чтобы все было справедливо. Присутствуют косяки - они устранимы, вот и все. А восстановление справедливости я не считаю пустой тратой энергии.
Вы себе представляете спор мыши с питоном из-за справедливости?) Мы находимся ниже в пищевой цепи.
KAFLAN написал(а):То что администрация не справляется со своей работой, отдельно взятое преступление и не должно являться поводом для лиходейства остальных участников конференции.
Т.е. Вам анархию вводить можно, а нам жить по ее законам нельзя?
KAFLAN написал(а):Если хотите я могу вынести вопрос на повестку дня о смене администрации. Я не держусь за это место, понимая что пользы от меня прямо скажем не много.
Слышали бы Вас феечки. Они бы набежали на этот форум менять правительство. А что... за ту же самую Джонни проголосует 75% феечеГ, и Вы наверняка ничего не подозревая отправите ее в модераторы хД
KAFLAN написал(а):Я предлагал Вам соответствующие должности. Вы отказались.
Власть портит людей. Тем более, мне и так постоянно заявляют, что я админ сея форума и веду себя слишком плохо для моего форума по поддержке ролевым играм.
KAFLAN написал(а):Блокировка пользователя нарушившего правила форума, является оскорблением? Что-то новенькое
Оскорбление - блокировка 2х пользователей, а не всего форума. Оскорбление - блокировка, являющаяся защитой такого жанра ролевых, как яой. Оскорбление - это блокировка без разбирательства, самосуд без предоставления права ответа за свои якобы проступки...
Хотя что там... я привык к подобному лиходейству со стороны администраторов хД
KAFLAN написал(а):Мы массовый сервис. Мы не можем позволить себе закрыть глаза на 99% форумов которые по Вашему мнению этого заслуживают и сосредоточится на 1% действительно хороших форумов.
Т.е. Вы предпочтете тысячу развалин одному нереально хорошему городу?) Посмотрел бы я на Вас, как бы Вы жили без газа, воды и электричества хД
KAFLAN написал(а):Не можем по разным причинам и техническим и финансовым и просто и соображений здравого смысла.
Качественные форума намного активнее и прибыль соответственно с них больше. Нравятся пустые форума - создайте сервис пустых форумов. Зачем лезть в ролевые игры, если Вам оно на три буквы не сдалось?)
KAFLAN написал(а):Есть варианты — комментировать только те темы, которые представляют достойные по Вашему мнению ролевые. Или обойтись без оскорблений и унижений во всех остальных темах.
я никого не оскорблял и не унижал.
KAFLAN написал(а):Я горю желанием утихомирить бурю негодования пользователей относительно оскорблений на форуме. Если для этого нужно наложить санкции на большее количество участников — жду ссылок.
Священная инквизиция тоже горела подобным желанием. Вы хотя бы проверяйте тех, кто на нас пальцем показывает. Авось сами разберетесь, что эти люди сами все переводят во флейм вместо того, чтобы исправляться)
KAFLAN написал(а):Ну что ж, раз уже второй человек высказывается за новый набор модераторов — это уже прецедент. Сделаем.
Агууу... зовите феечеГ со всего рунета. Ситуация аналогичная выборам в России - шансы есть только у единороссов хД
Rion написал(а):А если создать ее не на этом форуме?
Гыыы... феечки уже здесь?)) Предлагаете создать на упомянутых Джонни форумах?))) Ммм... представляю какие кафайные к нам придут модераторы хД
Кай написал(а):Должны быть критерии модераторов. Иначе мы рискуем получить в модеры очень некомпетентных, но жаждущих хоть какой-то власти, людей.
Шандер в прошлом уже грозился террором всем) и рекламерам, и феечкам, и даже мне хД
Rion написал(а):Кстати, мне тут подсказали со стороны, что есть такая вещь как "гуляющие" административные права. Делается нпс акк с полными правами на форум и его пароль дается избранным, чтобы можно было полноценно следить за форумом, когда глав админ занят.
Ну да)) Игра называется "сядь на стул" хД
Rion написал(а):1. Следящие за выполнением правил - не имеют никакого отношения к ролевым, просто "сторожевые псы"
Смотрящие, а не следящие хД
Rion написал(а):Учитывая ответный ход забаненых, такая мера не помогает. Надо банить хотя бы по IP
и лишить Вас возможности выслушивать мои ответные реплики?)) Да ни за что)))
Кай написал(а):При динамическом ай-пи можно город забанить.)))
Википедия однажды страну забанила)
Эсме написал(а):А вы уверены что после того как проидет неделя они не продолжат вести себя подобным образом?
Продолжат, еще как продолжат)
Rion написал(а):Согласна, их надо набирать вне форума и имхо в пространствах максимально отдаленных от ролевого мира.
Ну да... из моих друзей)
Rion написал(а):Возможно, это могут быть представители тех поддержки, занимающиеся заодно вопросами скриптов (хотя такие люди есть на форуме поддержки и они более чем отлично справляются со своей задачей)
Бред. Чужие свои человечики нам не нужны.
Rion написал(а):Мы же стремимся к тому, чтобы действия администрации имели практический результат.
Вы? Человек, который здесь не больше месяца и к чему-то стремитесь?) Знаете... вот я тут давно... очень давно... я видел кучу проектов и до этого форума и на этом форуме тоже... к слову сказать, большинство нормальных проектов здесь свою рекламу не оставляет. Если Вам хочется, чтобы меня лишили права голоса дабы я просто не мешал Вам вершить Ваше так называемое "правосудие", то лучше помолчите. Да, я ругаюсь, да сквернословлю, но я никогда не заставляю людей читать всякую муру. я не выкладываю рекламу, в которой ошибок больше чем слов. я стараюсь высказываться достаточно логично, чтобы люди могли меня понять. И для меня оскорбление видеть рекламу на уровне школьного сочинения 1ого класса.
KAFLAN написал(а):Да, оскорбить тоже можно по разному. Но выводить в шапку всю градацию — мне кажется не совсем логично.
Как насчет прейскуранта?)) Сколько мне будут стоить слова [сомнительное качество], гамно, аффтар выпей йаду и прочие?)
Rion написал(а):Мозг умер, я ушла спать. Приятной ночи, господа.
Попытайтесь воскресить его