Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение действий администрации форума

Обсуждение действий администрации форума

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Месяца три назад, я даже в личку писал админу. Хм, или четыре, поднадоел мне как-то флуд в то время. Предлагал себя как модератора, хотелось подчистить немного форум, а потом стало пофиг.

0

92

Доброе утречко, тов-щи!  :flag:
Ох не была здесь несколько дней, а у вас тут так "интересно". Хочу добавить и свои пять копеек. Работы здесь много и я не знаю кто захочет и главное сможет здесь навести порядок. Но начинать все равно надо.

Rion написал(а):

Rion написал(а):
Помогает против чего? Регистрироваться заново никто не запрещал. Чем собственно известные личности, возможно и воспользовались.в том то и дело, что они этим воспользовались и продолжают в том же духе. Вопрос. Зачем банить старый акк, если тут же создается новый и вперед и с песнями.

С мнением не согласна. Тот, кто снова зарегистрировался, общается, но уже никого не обзыает и правила не нарушает (либо нарушает, но в меньшей степени). Потому-что знает, что будет, повтори он свой "подвиг". Я конечно не знаю за что забанен Шандер, но по поводу бана тов-ща Дарка, хочу выразить респект. Человек давно уже перешел все границы, потому что убедился на собственном опыте, что тут все можно (и отчасти прав, ведь никто никого не банил и ничего никому не запрещал). И хотя Дарк ты говоришь, что...

Дарк написал(а):

я никого не оскорблял и не унижал.

Думаю ты сам прекрасно знаешь, что это не так. Пусть в конфликте участвовали несколько лиц и все они перешли на оскорбления, но именно ты часто являешься провокатором, не будем лукавить. А можт у тебя такой юмор хД, но другие его не видимо понимают и принимают на свой счет)))
Обиженные реплики на тему "баньте меня и плодите фефочек" вызывают у меня недоумение. А почему нельзя поддерживать корректное общение между всеми участниками форума, тогда и выбирать не придется кого банить? Фефочки по крайней мере, если позволите обобщить, никого не посылают на три буквы. Правила должны быть для всех одни без исключений аля "его банить не будем, он самый активный участник". Активность похвальна, но надо ее направить в благое русло, и тогда цены тебе не будет. Но другое дело, что благое русло, по-видимому, не так интересно, как флуд. ))

Итак, говорить на эту тему можно бесконечно, поэтому сразу перейду к конструктиву. Что я предлагаю в данной ситуации:
1. Если администартор, как было сказано выше, не может уделять время сему ресурсу, нужен супермодератор, который возьмет все на себя. Но назначать первого попавшегося желающего конечно не стоит. Человек должен иметь не только желание, но и представить админу программу по которой он собирается работать. Она должна быть рассмотрена, по необходимости изменена/дополнена и одобрена и только после этого должны вноситься изменения. Среди желающих модераторов с программами (если появится два и более желающих вдруг хехе) можно провести конкурс.
2. Тут уже говорили про дизайн. Конечно с одной стороны, в этом на первый взгляд нет смысла, но с другой - новый диз может символизировать новый порядок на форуме.
3. Несколько модераторов (как было первоначально задумано Экспертов), не просто переносящих темы туда-сюда, но и помогающих, дающих советы по улучшению ролевок, дающих краткие рецензии. Возможно как на сайте критик, ссылку на который выкладывал Дарк, отличная кстати идея была и я бы ее поддержала. Можно так же изменить структуру форума, но опять же все это на усмотрение Администрации и вышеупомянутого Супермодератора.

Отредактировано scary (2010-04-06 11:27:54)

0

93

Ой как приятно, что пришёл админ и навёл порядок))) Теперь возможно рискну прорекламировать здесь новый форум, надеясь не нарваться вновь на хамство.
П.С.: банить надо сразу весь диапазон ай-пи. Нечего давать возможность недобросовестным пользователям продолжать хамить.
Либо давать бан на неделю-две, а если пользователь решает вернуться за это время под другим ником, тогда банить весь диапазон.

Отредактировано Кирас (2010-04-06 12:12:59)

0

94

scary
И Вы распыляетесь попусту)

scary написал(а):

Тот, кто снова зарегистрировался, общается, но уже никого не обзыает и правила не нарушает

Таки обзываю

scary написал(а):

Активность похвальна, но надо ее направить в благое русло, и тогда цены тебе не будет.

Моя линия ясна - я не собираюсь гладить феечеГ по головке и говорить:
- Умнички, в сети стало на один говноресурс больше. Удачи Вам!
- Как хорошо, что на афише слово "Сумерки" написано. Вы такие молодцы, что хотя бы в нем ошибку не допустили...

я говорю прямо, но не упускаю возможности лукавить.

Кирас написал(а):

Ой как приятно, что пришёл админ и навёл порядок)))

Феечки прознали хДДД

Кирас написал(а):

Теперь возможно рискну прорекламировать здесь новый форум, надеясь не нарваться вновь на хамство.

Уже новый?)) Старый Вы уже бросили?)

Кирас написал(а):

П.С.: банить надо сразу весь диапазон ай-пи. Нечего давать возможность недобросовестным пользователям продолжать хамить.Либо давать бан на неделю-две, а если пользователь решает вернуться за это время под другим ником, тогда банить весь диапазон.

Думаю, теперь все поняли кого Вы имели в виду. Не хватает только слов о том, как сильно Вам не нравится некая неназванная личность)

-1

95

Дарк написал(а):

Думаю, теперь все поняли кого Вы имели в виду. Не хватает только слов о том, как сильно Вам не нравится некая неназванная личность)

А я не лукавлю и не скрываю своё отношение к "товарищу" Дарку и товарищу "Шандеру".

Дарк написал(а):

Моя линия ясна - я не собираюсь гладить феечеГ по головке и говорить:
- Умнички, в сети стало на один говноресурс больше. Удачи Вам!

Зато вы очень успешно превращаете данный форум в говноресурс.

Дарк написал(а):

Феечки прознали

Да, мы феечки, друг за друга горой стоим)))

0

96

Кирас написал(а):

А я не лукавлю и не скрываю своё отношение к "товарищу" Дарку и товарищу "Шандеру".

Тогда говорите прямо, что Вы феечка и обижены на Дарка и Шандера, а не скрывайтесь за правосудием хД

Кирас написал(а):

Зато вы очень успешно превращаете данный форум в говноресурс.

Да?) Почему же тогда здесь остаются только серьезные игроки?) Вы не в счет хД

Кирас написал(а):

Да, мы феечки, друг за друга горой стоим)))

Хоть за что-то Вас можно уважать.
Kaflan
К разговору о банах: Вам такие ссылки нужны?)

0

97

/Вы знаете, я себе и "негативную рекламу по всему нету" (а я еще думал, что это у меня - мания величия) создал совершенно не на этом форуме. И до некоторой степени горжусь своей не блестящей репутацией.
Услуг никому не предлагаю, Вы меня с кем-то перепутали. Отморозки -> в личку, в аську, я с интересом их послушаю./

Я на этом форуме ровно три дня. И наблюдаю увлекательнейшиую картину: человек, читающий внимательно, что ему пишут и реагирующий адекватно (в моем понимании "адекватности") ведра помоев не встречает. Как практически в любом другом месте.
Человек, не способный сколько-нибудь управлять дискуссией в своей теме, невольно/вольно провоцирующий критика на пинки - получает по полной.
Но, извините, лучше он/я пусть относительно приватно получит по мозгам тут, чем наступит на те же самые грабли на своем форуме/игре.

Запишите в отморозки, пожалуйста. И в неадекват.

Резюме:
- Человек должен оценивать ресурс, где он "постит" до того, как писать.
- Человек может обидеться и покинуть ресусрс, где его "поливают".
- Если его поливают много где, - может "в консерватории что-нибудь поправить"?
- Неспособность отстаивать свою точку зрения (в парламентских выражениях) никак эту точку зрения не доказывает, а репутации идеи скорее вредит.

+ Из любого "дерьмополивa" можно и нужно извлекать урок.

Отредактировано A.D. (2010-04-06 13:53:37)

+2

98

A.D. написал(а):

Игрока либо растят (под свой проект), либо воспитывают (это уже почти усыновить нужно), либо он сам - гений и находит материал. Так вот в общем смысле помогать имеет смысл только третьей категории, а она совсем не так велика.

Вот-вот... разве я виноват, что сюда приходят те, кто даже собственную рекламу на предмет наличия ошибок проверить не хотят.

0

99

Дарк
Нет. Вы - нет. Но.. но ..
1) Безусловно, если бы на форуме была реклама тех самых "серьезных проектов", которых тут нет было бы, на кого равняться.
2) Мы обсуждали статьи, так вот те, кто не проверит правописание, статьи тоже не "упрут" и не "перевыложат" - с остальными можно договориться.
3) Наличие ошибок в "рекламке" - вполне себе критерий отбора. Тем на закрытие. Как раз это легко и незамысловато решается вообще без дискуссии.

0

100

Нет. Каким бы ни был игрок - надо ткнуть носом в ошибку.

0

101

Дарк
Только в ошибку глобальную, а не локальную. Конечно не до уровня "у Вас не наблюдается мозга", а до уровня "возможно, имеет смысл проверять если не запятые, то орфографию".
Что, кстати, не спасает от н/нн, тся/ться и слитно/раздельно.

0

102

A.D. написал(а):

А, если вешаешь, быть готовым к получению по ушам, носам и шеям.

Но ведь тоже не верно))))
Я понимаю, если бы локация, там где размещалась реклама называлась :"Придеритесь к моему форуму, ТРЕБУЮ КРИТИКУ БЕЗ ЖАЛОСТИ И С УНИЖЕНИЯМИ"))) Нет же, темы создаются в локации "рекламы:ищу игрока, или предлагаю роль", разве название подобных тем требуют осуждений со стороны любителей назвать сырой форум "толпой"?)) На сколько я понимаю, в подобных темах должна приводиться постоянная рекламы, выдача статистики, разные акции от лица админа предлагаемого им проекта и комменты непосредственно тех, кому понравился этот проект и они были бы не прочь поиграть там.

0

103

A.D. написал(а):

Я на этом форуме ровно три дня. И наблюдаю увлекательнейшиую картину: человек, читающий внимательно, что ему пишут и реагирующий адекватно (в моем понимании "адекватности") ведра помоев не встречает. Как практически в любом другом месте.

Что есть, то есть. Отморозков, самоутверждающихся за счет оскорбления других, тут нет, что бы там кто не пищал. Да и всегда можно культурно попросить идти нафиг и если реклама не покажется бредом сумасшедшего, то так и сделают.

0

104

КиСС
Все верно. Кроме одного "но".
Рекламу без обратной связи можно давать где угодно. Как на форумах "рекламный отдел". И ее - много. И она - не страшная.
Реклама  с обратной связью всегда опасна тем, что тебе могут сказать "толпа" или послать или ты можешь выставить себя идиотом. Зато она "живая" и "эксклюзивная". Условно говоря - потому что видно, что за какой вывеской лежит. И это - риск, на который нужно идти сознательно.
Но, если я буду искать игру, я буду выяснять, кто у нее админ и как он держит удар. Это логично - я собираюсь вкладывать свой труд и не хочу, чтобы проект был закрыт истеричной девушкой, а год игры - снесен. Бывает такое. Не так (увы) редко.
Из комментария "толпа" можно извлечь бонус.
Можно не лезть в дискуссию и пусть оно останется одним комментарием.
Можно на нем сыграть (если уметь) и показать, что "ты" - админ рукастый, разумный человек и так далее.
А можно уйти в слезах.

Я не говорю, что хорошо ругать чужие проекты.
Я только говорю, что реклама в подобных местах потому и получается эффективной, что кроме красивого объявления видишь еще и то, что к нему приложено.

Другое дело, что кроме "толпа" было бы разумно еще и конкретику. Ну так требуйте ее, спорьте, доказывайте. Да, очень хочется поверить в то, что ты только пришел, а тебя все сразу начали любить и уважать. Но так не бывает, увы. И любят и уважают за что-то и те, у которых амбиции - да, лезут на рожон, чтобы показать то, за что их можно уважать. Спорят, доказывают, аргументируют, показывают, разжевывают. И этим зарабатывают себе куда больше (имхо) чем красиво сляпаной картинкой.

+1

105

хм, как зафлудили то тему с обращениями к администрации. Создайте отдельную тему если уж так невтерпеж. В обсуждении работы сайта, там и общайтесь, ага. Жаль конечно, что у Тиари тут нет модераторских полномочий, по хорошему часть темы, примерно странички две необходимо перенести.

0

106

A.D. написал(а):

Вы меня простите, но судьба персонажа меня мало волнует, ибо за игровые ошибки нужно платить. Иногда - головой. Но это - ошибки игровые, они качества игрока, проекта, мастера никак не принижают

Понимаете, случается, что ключевой персонаж, на котором построена вся игра тупит. Вот тут уж надо делать хотя бы какие-нибудь поблажки...
И потом... если всех убить - некому играть будет)

0

107

Дарк написал(а):

Которые нифига не сделали. 1 статья на брата или сестру не есть базой.

Вообще то каждый написал по статье. Все есть на сайте. Ну это так к слову...

Дарк написал(а):

1:2 - Амандрис единственный живой профиль.

Всё течет, всё меняется... Ну да, ладно пусть будет по Вашему, 1:2 играем дальше :)

Дарк написал(а):

Т.е. Вам анархию вводить можно, а нам жить по ее законам нельзя?

Не «вводить», а «допускать» ее появление на ресурсе. Давайте вспомним что анархия не ограничивает свободы индивидуума, ровно до тех пор
пока его свобода не ущемляет других индивидов.

Дарк написал(а):

Слышали бы Вас феечки. Они бы набежали на этот форум менять правительство. А что... за ту же самую Джонни проголосует 75% феечеГ, и Вы наверняка ничего не подозревая отправите ее в модераторы хД

Проблема «набегов» решается относительно легко. Например допуском к голосованиютолько аккаунтов зарегистрированных ранее месяца назад.

Дарк написал(а):

Оскорбление - блокировка 2х пользователей, а не всего форума.

Вы сможете предоставить список нарушений для каждого пользователя на форуме? На заблокированные аккаунты приходили конкретные жалобы. Эти жалобы приходят уже последние полгода.

Дарк написал(а):

Оскорбление - блокировка, являющаяся защитой такого жанра ролевых, как яой.

А вот здесь подробней. Причем здесь какой то жанр к заблокированным пользователям? Оскорбительные выражения
применялись ими не только в последнем инциденте с представителями указанного жанра.

Дарк написал(а):

Оскорбление - это блокировка без разбирательства, самосуд без предоставления права ответа за свои якобы проступки...

Вы видели эффективные схемы работающие не по принципу «самосуда» на форумах? Расскажите как это делается. Разъяснительные беседы
мы с Вами уже вели, договариваться пробовали. Не помогло. Что мне прикажите делать, игнорить людей которые кидают ссылки на оскорбления
в их адрес?

Дарк написал(а):

Хотя что там... я привык к подобному лиходейству со стороны администраторов хД

Это можно расценивать как чистосердечное признание =)

Дарк написал(а):

Т.е. Вы предпочтете тысячу развалин одному нереально хорошему городу?) Посмотрел бы я на Вас, как бы Вы жили без газа, воды и электричества хД

Люди не города. Я считаю что удовлетворять потребности 10-ка в ущерб потребности тысяч не совсем логично.

Аргр написал(а):

Месяца три назад, я даже в личку писал админу. Хм, или четыре, поднадоел мне как-то флуд в то время. Предлагал себя как модератора, хотелось подчистить немного форум, а потом стало пофиг.

Привели бы Вы текст письма на которое ссылаетесь... Сохранившаяся у меня копия не содержит никаких предложений относительно наделения Вас правами и обязанностями модератора. А содержит просьбу «дать вводную» модераторам, дабы лучше выполняли свои обязанности.

Дарк написал(а):

К разговору о банах: Вам такие ссылки нужны?)

Спасибо, почитаю.

Дарк написал(а):

Занякают ведь до смерти хД

o_O

0

108

Мм, я написал в соответствующей теме, писать же в личку что-то больше, чем дать целеуказания назначенным модераторам, я считаю дурным тоном и навязыванием. Сообщения в личку, наподобие: "Здравствуйте, дяденька, а можно я стану модераторм.", по мне выглядит ужасно.

Отредактировано Аргр (2010-04-06 23:23:44)

0

109

KAFLAN написал(а):

Вообще то каждый написал по статье. Все есть на сайте. Ну это так к слову...

я и говорю. 1 статья на 1 человека не есть база.

KAFLAN написал(а):

Всё течет, всё меняется... Ну да, ладно пусть будет по Вашему, 1:2 играем дальше

И долго мы играть будем? Может уже делом займемся?)

KAFLAN написал(а):

Не «вводить», а «допускать» ее появление на ресурсе. Давайте вспомним что анархия не ограничивает свободы индивидуума, ровно до тех пор пока его свобода не ущемляет других индивидов.

Но свобода слова не ущемляет права других индивидов в отличии от использованного Вами пятого права)

KAFLAN написал(а):

Проблема «набегов» решается относительно легко. Например допуском к голосованиютолько аккаунтов зарегистрированных ранее месяца назад.

Кхэ-кхэ))

Зарегистрированных пользователей: 851

Как Вы думаете, сколько из них - феечки?)

KAFLAN написал(а):

Вы сможете предоставить список нарушений для каждого пользователя на форуме? На заблокированные аккаунты приходили конкретные жалобы. Эти жалобы приходят уже последние полгода.

:whistle: таки понятно за что меня, Шандера то кто невзлюбил? хД

KAFLAN написал(а):

А вот здесь подробней. Причем здесь какой то жанр к заблокированным пользователям? Оскорбительные выражения применялись ими не только в последнем инциденте с представителями указанного жанра.

Тогда приводите цитаты ЗА КОТОРЫЕ выставлялся бан, а не цитаты из последнего инцидента)

KAFLAN написал(а):

Вы видели эффективные схемы работающие не по принципу «самосуда» на форумах? Расскажите как это делается. Разъяснительные беседы мы с Вами уже вели, договариваться пробовали. Не помогло. Что мне прикажите делать, игнорить людей которые кидают ссылки на оскорбления в их адрес?

Джонни я бы поигнорил после ее поведения на этом форуме... впрочем как и некоторых других. И Вы сами бы согласились с этим, будь Вы "в теме"

KAFLAN написал(а):

Это можно расценивать как чистосердечное признание =)

Еще бы. я всегда без палева говорю)

KAFLAN написал(а):

Люди не города. Я считаю что удовлетворять потребности 10-ка в ущерб потребности тысяч не совсем логично.

:question: Вы так считаете?) Позвольте спросить, Вы в РФ живете?)

KAFLAN написал(а):

Спасибо, почитаю.

На здоровье. На форуме такого много, но всех феечеГ сдавать не собираюсь. Сами ищите хД

KAFLAN написал(а):

o_O

Загипнотизируют количеством хД

0

110

Дарк
Понимаете я в этом не сомневаюсь но надо же их как то утихомирить?Я общалась с Тиари она вполне хорошии человек
Кирас
Я честно тоже боялась рекламироввать здесь своюб ролевую хотя на неи за месяц 81 участник теперь может быть тоже рискну

0

111

Вы еще не видели суровой руки закона. Вот у меня один ресурс сдох, потому что я пропустил всего три анкеты из двадцати двух. Ага, и я не был разочарован в игре. Ибо качество, к чему я это веду? Да все к тем же крикам о притеснении. Конечно тут и флуда с флеймом полно, но это вина отсутствия модераторского пригляда.

0

112

Дарк
Да в конце то rjywjd какое вам дело до этих ролевок по сумеркам zjb и т.п. не коментите их и вам и админам этих самых ролевок будет легче нервы не востанавливаються

0

113

Просьба к Кафлану: назначить ещё одного модератора на раздел Поиск игроков. Одна я не справляюсь. У меня скоро начнутся экзамены. впервые в жизни сяду за учебники...

0

114

Меня вот интересует интересный вопрос... я давал ссылку на нарушение правил, а человеку до сих пор даже устного замечания не сделали хД

0

115

Дарк написал(а):

Меня вот интересует интересный вопрос... я давал ссылку на нарушение правил, а человеку до сих пор даже устного замечания не сделали хД

моя вина, не хватает времени

0

116

Дарк написал(а):

На Retau таки хватило.

Вам бы тоже хватило, если бы у Вас была пачка ЛС с тематической подборкой по местам боевой славы Дарка и Ко.
Или если пользователь N, начинает в теме испытывать выносливость администратора/модератора аля "баньте меня черти окаянные, всё равно за правду матушку погибать на земле русской не впервой".

Дарк написал(а):

Мне начинает казаться, что Вы во всем поддерживаете феечеГ хД)

Всем известно что приписывает народная мудрость в таком случае. Авось феечки и прочая нечисть мерещится перестанет.

0

117

И короткая память: Обсуждение действий администрации форума

0

118

KAFLAN написал(а):

Тиари, Буря — пользоваться административными ресурсом в спорах с пользователями это низко, с любой стороны.

Низко, кто спорит. Но разве не низко со стороны пользователей настолько портить форум?

0

119

Сейчас я просто хотел бы немножко сказать о своем виденье того, что минимально должны делать модераторы на этом форуме. Нужно около двух человек, которые будут следить за каталогом, перемещать игры из песочницы или помещать их в архив. Это задача отдельных людей.
Еще около двух человек должны быть именно модераторами форума, следить за порядком. Это их обязанность. Следить за флудом, оскорблениями, если необходимо удалить несколько сообщений или вообще тему.
Как-то так.

Отредактировано Шандер (2010-05-20 15:29:45)

0

120

Тиари написал(а):

Низко, кто спорит. Но разве не низко со стороны пользователей настолько портить форум?

Если пользователь нарушает правила — бан или другие виды наказаний предусмотренные правилами, если правил не хватает, мне на ЛС те которыми необходимо дополнить перечень. Но менять пользователю профиль, на оскорбительные (наверняка) для него вещи — недопустимо и это должно быть очевидно для любого модератора.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение действий администрации форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно