Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение действий администрации форума

Обсуждение действий администрации форума

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

KAFLAN написал(а):

Если пользователь нарушает правила — бан или другие виды наказаний предусмотренные правилами

Ок. Их неоднократно просили прекратить, предупреждали... Банить модераторы не могут, Вы же просто не занимаетесь собственным ресурсом. И как с ними бороться? И мне бы все-таки хотелось бы, чтобы нарушители получили хоть какое-то наказание, а то попустительством каждый заниматься может, а как что-то реальное сделать - руки коротки.

0

122

Кафлан, Ваши действия ошибочны.

0

123

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Кафлан, Ваши действия ошибочны.

Писать в профиле пользователя оскорбления это не ошибочные по Вашему мнению действия?

0

124

Просто сейчас нет модераторского состава на форуме вообще. А это плохо.
А оскорбления это плохо. Dura lex, sed lex.

0

125

KAFLAN написал(а):

Писать в профиле пользователя оскорбления это не ошибочные по Вашему мнению действия?

Это один из способов урегулирования ситуации. Великий и могучий банхаммер не был вложен в руки модераторов. Ровно как и права на модерацию всего форума. А посему это единственный способ влияния на ситуации.
И потом, Вы же сами не появлялись и не отвечали на просьбы прийти и навести порядок.
Модераторы действовали грамотно, ибо их действия повлияли на активность феечеГ, которая в конечном итоге снизилась. Не верите - осмотрите форум.

0

126

Ну вот здесь уже я не соглашусь, оскорбления никогда ситуацию не решали.

0

127

Пара слов на тему модераторов.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif Сразу предупреждаю, что на модерирование форума я не подписывалась, исходя из того, что я вижу на главной странице.-)
Пф, даже если бы и хотела чем-нибудь помочь, то чисто физически не смогу этого сделать х)

0

128

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Это один из способов урегулирования ситуации.

Оскорбление это не наши методы.

Bastet написал(а):

Сразу предупреждаю, что на модерирование форума я не подписывалась, исходя из того, что я вижу на главной странице.-)

Если есть претензии/замечания/дополнения к главной, жду их на свой почтовый ящик или ЛС.

0

129

KAFLAN

Тиари написал(а):

И как с ними бороться?

Вы бы все же ответили...  Да и мне это определенно "нравится": Джонни может оскорблять всех направо и налево и ей за это совершенно ничего не будет, а за выставление ее действий в статус Вы сразу мечете молнии. Есть предложение: забаньте всех четверых(меня, Бурю, Джонни и Ксая), так хотя бы будет по-честному, ибо все отличились.

0

130

Тиари написал(а):

Есть предложение:

Есть предложение послать политкорректность Кафлана куда подальше и оставить за модераторами право менять статусы провинившимся участникам на порицательные, до тех пор, пока негативный элемент не реабилитируется в глазах общества, разумеется. Либо раздать банхаммеры, что вряд ли случится, по причине, указанной выше.

*Покормил ЧСВ и набил пост*

Update : И вообще, брожение по городу с премерзким ярлыком действует куда успешнее, чем изгнание из города. =_=
Этот метод банально результативнее.

Отредактировано Retau (2010-05-20 21:33:30)

+1

131

KAFLAN
Ваши действия действительно ошибочны. Ибо придумала это я и никто другой. А вот на кой черт пострадала Тиари? Я подала пример, а значит только мои действия должны быть наказаны. Прошу вернуть Тиари на пост модератора.
Не честно, что по моей вине страдают другие.

Но и с другой стороны Джонни постоянно лезла к Дарку из темы в тему. Соглашусь, что Дарк оскорблял, но не людей, а плохие форумы. Посмотрите в темах с нормальными форумами. Есть ли там сообщения Дарка? А что же делала наша дорогая Джонни? Оскорбляла его направо и налево. Честно, меня это сильно взбесило. Но поэтому то я и Буря, что если взбешусь меня не остановить.
Согласна. Использовать модераторские права, чтобы писать оскорбления в профиле-не допустимо.

Поэтому я прошу вернуть Тиари модераторские права. Меня оставить пользователем(или даже лучше забанить, как угодно Главному админу), а Джонни забанить(или вынести ей хорошенькое предупреждение, ибо распоясалась феечка)
Есть ли в этом мире справедливость?
Тиари написала статус-оскорбление один раз, а я пять.
Определенно меня нужно снимать с модератора, а не её.

У меня все. Уважаемый KAFLAN не оставь это сообщение без внимания.

0

132

Модераторы действовали грамотно, ибо их действия повлияли на активность феечеГ, которая в конечном итоге снизилась. Не верите - осмотрите форум.

Уж лучше Вашу активность кто-нибудь в конце-концов ограничил..честное слово :3

Ибо что мы имеем...
По сути товарищ Дарк и ему подобные (про Бурю вообще молчу..её неадекватность как модера очевидна... но есть и другие товарищи того же направления без модераторских банхаммеров) превращают этот форум из форума по ролевым играм в то, что мы имеем сейчас.
Ибо что мы имеем сейчас? Вот заходит какой-нибудь человек на сайт и видит то, что он так давно искал - серьезный проект по форумным ролевым. Заходит на форум, иногда вступая в обсуждения, а иногда просто пишет о своей ролевой и зовет в неё игроков..или наоборот как игрок создает тему о том что так и так..такой он и такой и хочет поиграть за такого-то и такого-то.. и какова реакция форума на это?
Во первых приходит товарищ Дарк, в 80% случаев тут-же наезжает на ролевую или написавшего сообщение автора (причины самые разнообразные. если ролевая по аниме, сумеркам, собственному сюжету или ещё чему-то, что не входит в понимания товарища Дарка о прекрасном Дарк тут-же начинает завуалированные или не завуалированные наезды на эту ролевую или самого автора. Апофеозом этого явления является возведение Дарком всего и всех, что ему не нравится в статус "феечек" или "покакунчиков" и объявление крестового похода против всех этих "феечек", на который ведутся вся "форумная элита". При этом ни одного нормального описания того, что есть "феечка" нет..ну кроме краткого описания в стиле "феечки это всё то, что не нравится товарищу Дарку".
В тех 20% случаев, когда наездов со стороны Дарка всё-таки нет Дарк всё равно приходит и устраивает флуд на любую стороннюю тему, заполняя им всё и уводя тему в глубокий оффтопик.
Во вторых товарищ Шандер, который приходит в рандомные темы и почти всегда сообщает, что "ролевая гоффно ибо не настолка и ведется не по настольным канонам." то есть что в ролевой нет активного мастеринга, сложной системы, сверхдетально проработанного мира с географией, десятком уникальных государств и культур и всего тому подобного. То, что проект этот как-бы создан в первую очередь для фРПГ, а у этого жанра свои особенности аффтора не очень то и волнует. В остальных случаях данный товарищ в тех же произвольных темах выдает фразы типа "А вот в ДнД/маскарадах/ещё какой-либо ролевой системе..." с дальнейшим описанием того каково же оно там... всё это обязательно переходит во флуд на 3-4 страницы с участием товарищей Дарка, Тиари и прочих.. при этом флуд, не относящийся к начальной теме обсуждения чуть менее, чем никак...
В третьих госпожа Тиари, хоть и не являющаяся таким же рассадником всего вышеперечисленного, но тоже часто флудящая..и флудящая далеко не в тему.. и строящая из себя великого и ужасного критикана критика ИМХО без каких либо на то оснований. В дополнении ко всему владеет модераторским банхаммером, хоть и не использует его так же безумно, как госпожа Буря.
И в четвертых госпожа Буря, админ с высшей степенью синдрома вахтера. Очень активно использует модераторские привилегии, закрывая и посылая в архив неугодные темы (в которых, например, высказывают недовольство её действиями или просто пытаются с ней поспорить) а так-же активно травит "неугодное" вышеназванным товарищам население, используя для этого модераторские привилегии.  Иногда "травит" по просьбе и наводке Дарка, иногда самостоятельно...

Собственно.. именно эти товарищи являются по моему ИМХУ (уж простите за двачерскую и откровенно оскорбительную фразочку, но иначе выразиться просто не могу) раком, убивающим..или уже убившим этот проект. Ведь кто по сути госпожа Джонни? Человек, пришедший на этот форум пригласить людей на свой проект и доведенный вышеназванным списком товарищей до крайней степени озлобленности. Была ли Джонни такой изначально и пришла ли она на форум только для того, чтобы конфликтовать с Дарком? нет..вовсе нет... просто довели её до этого.
и таких людей на этом форуме полно. Просто большинство из них не реагируют так гневно как Джонни а просто уходят, столкнувшись с таким отношением к себе со стороны "рака" и больше не возвращаются. И пока всё на этом форуме происходит именно так, как оно сейчас... не будет здесь ни порядка, ни развития, ни интересных дискуссий в тему, ни людей...а будет лишь гнездышко стайки флудеров и не более...
Собственно..почему я на сторону Джонни встал? Потому что она единственная кто пыталась что-то на этом форуме изменить в лучшую сторону, бросив вызов здешним устоям и здешней "ылите"...не то, чтобы методы её были хороши..но ИМХО боролась она за правое дело. Поэтому лучше уж я буду "феечкой" и "покакунчиком" и лучше пусть меня травит здешний модераторский состав при полной апатии администратора... но от этого не отступлю. Ибо нужно ЛИБО что-то на этом форуме менять..ЛИБО ему очень скоро окончательно придет конец. И я знаю что всем пофих...но лично я буду бороться до последнего, хоть немного поддерживая простых ролевиков, пришедших на форум и спорить зажравшейся форумной буржуазией. Как-то так...
Теперь можете меня расстрелять :3

+2

133

Буря написал(а):

А вот на кой черт пострадала Тиари?

Да пох... Не принципиально, принципиально другое: пусть отвечают все, раз уж на то пошло. И кто начал, и кто продолжил, и из-за кого начали, и кто все закончил.

Ксай написал(а):

В третьих госпожа Тиари, хоть и не являющаяся таким же рассадником всего вышеперечисленного, но тоже часто флудящая..и флудящая далеко не в тему.. и строящая из себя великого и ужасного критикана критика ИМХО без каких либо на то оснований. В дополнении ко всему владеет модераторским банхаммером, хоть и не использует его так же безумно, как госпожа Буря.

Му-ха-ха, некоторые явно разучились читать: не я, ни Буря более не модераторы на радость Вам. И да, я никогда не отрицала верности флуду) Замечу также, что критика моя касалась в основном до ужаса безвкусных дизайнов с предложениями по исправлению(и были те, кто им внимал и даже что-то правил). Ну и конечно про то, что и мне, и Буре не раз удавалось заткнуть некоторых и прекратить флуд, человек, который здесь появляется набегами, и слышать не слыхивал.

Ксай написал(а):

И в четвертых госпожа Буря, админ

Это клиника

0

134

Но и с другой стороны Джонни постоянно лезла к Дарку из темы в тему.

Лезла..не спорю..но именно Дарк её до такой жизни довел...

Соглашусь, что Дарк оскорблял, но не людей, а плохие форумы.

Глупости. Дарк оскорблял как людей, так и форумы и подвергал травле всё, что ему не нравится в том числе целые направления ролевых. Например всю ролевую тематику. И не трогал разве что то, с чего сам вылез.. то есть всевозможные "Раи на ремонте" и "Гарри Поттеров". не стоит заниматься морализацией тех, в действиях которых моралью и не пахнет :3

Посмотрите в темах с нормальными форумами. Есть ли там сообщения Дарка?

Покажите мне эти "нормальные" по его мнению форумы. Сколько их? 2 на сотню форумов? Жестокая такая цензура, ага..и порой абсолютно необъективная.

Ваши действия действительно ошибочны. Ибо придумала это я и никто другой. А вот на кой черт пострадала Тиари? Я подала пример, а значит только мои действия должны быть наказаны. Прошу вернуть Тиари на пост модератора.

Дело не в том, кто из вас и что делал а в системе в целом..которую вы обе абсолютно полностью поддерживали, доводя этот форум до полного опустения.

А что же делала наша дорогая Джонни? Оскорбляла его направо и налево. Честно, меня это сильно взбесило. Но поэтому то я и Буря, что если взбешусь меня не остановить.

Ну да... Буя без царя в голове, рубящая следствие а не причину. Джонни довели до этого... порой она перегибала палку, да..и несколько раз вполне заслуженном могла бы получить бан за свои наезды. Но ваши двойные стандарты всё-таки поражают..карать её, но при этом полностью игнорировать делающего по сути то же самое Дарка.

Поэтому я прошу вернуть Тиари модераторские права. Меня оставить пользователем(или даже лучше забанить, как угодно Главному админу), а Джонни забанить(или вынести ей хорошенькое предупреждение, ибо распоясалась феечка)

Вот...опять пошли фразы про феечек)))
Моё ИМХО: Никому ничего не возвращать ибо прогнила сама система и Тиари по сути точно так-же поддерживает раковую опухоль и гниение этого форума, как и ты. Никого не банить, по крайней мере не предъявив на то причин. Ибо лишение права модерировать этот форум ты заслужила честно, а вот бан...не уверен. Набрать новых модеров и заставить их нормально карать всех и по делу, без двойных стандартов. В том числе и меня. Ибо признаю, за время этого конфликта и я как минимум раз совершал действия, которые можно классифицировать как прямое нарушение правил форума. Так что бан или предупреждение мною заслужен на 100% :3

Есть ли в этом мире справедливость?
Тиари написала статус-оскорбление один раз, а я пять.
Определенно меня нужно снимать с модератора, а не её.

:D
От опухоли в голове мне было больно пять раз, а от опухоли в желудке только 1 раз.
Господин хирург, прошу удалить мне только опухоль в голове.  :D

0

135

Ксай написал(а):

она единственная кто пыталась что-то на этом форуме изменить в лучшую сторону, бросив вызов здешним устоям и здешней "ылите"

На чём и погорела, ибо не стоит прыгать на тех, кто выше левелом.

Согласен, в вашей критике есть зёрна объективности, в конце-концов, мы все сгустки протоплазмы со своими проколами в генетическом коде, однако, если человек, опираясь на безмерное ЧСВ, пытается, игнорируя совет, отвечать только на самую оскорбительную часть критики, это не рождает ничего, кроме замкнутого цикла ненависти. А это непонимание, в свою очередь, убивает тех, кого вы назвали "раком" ^__^

А теперь не-философия и не-бред :
1) "Феечка" - это особь, как правило, женского пола, которая тащится от мрачности, готики, могущества, силы и тому подобному. Вот только в отличие от нормальных людей, феечки являются гламурными позёрами, которые оскверняют светлый тёмный образ вышеперечисленного своей непробиваемой уверенностью в собственной правоте. И правота их заключается в фапабельности/шликабельности образа, прежде всего. Налицо недоебит изначального типа, когда хочется, но а) рано б) стыдно признаться в) (вариативно) страшная.

2) Ненависть. Проекту просто жизненно необходима пусть небольшая, но постоянная струйка ненависти. Феечек гнобят, потому что они оскверняют образ, приводя к его опопсению, что оскорбляет остальных. Следовательно они хуже остальных. Следовательно, они - "омеги", которых можно невозбранно гнобить, объединяя силы. А это приводит к укреплению проекта перед лицом "общего врага".

3) И, по поводу всех встречных доводов. Я знаю, что на редкость субъективен и сужу по своей системе, используя двойные стандарты и ничем не отличаясь от тех, кого оскорбляю. Так вот. Мои политкорректные сердобольные гуманисты. Идите нахуй. ^__^

0

136

Ксай написал(а):

но при этом полностью игнорировать делающего по сути то же самое Дарка.

Нда? А теперь перечитайте флудилку... последние страницы 3-4. Это, наверное,  Джонни уговорила своими продолжающимися наездами на меня, Бурю и Дарка остановиться в разборках Дарка. Да? Это, наверное, Джонни вычищала то, что могла от флуда. И, разумеется, это никак не Джонни выступила провокатором захламления всего форума. Так у кого тут двойные стандарты?

Ксай написал(а):

не предъявив на то причин

Предъявить? Я даже потрачу часок-другой для подтверждения отнюдь не ангельского поведения на форуме и Вас, и Джонни.

0

137

Ксай написал(а):

При этом ни одного нормального описания того, что есть "феечка" нет..ну кроме краткого описания в стиле "феечки это всё то, что не нравится товарищу Дарку".

Специально для вас. http://lurkmore.ru/Феечка

Ксай написал(а):

про Бурю вообще молчу..её неадекватность как модера очевидна...

Но я не всегда такой была. Ибо я становлюсь такой, когда меня доведут.

Ксай написал(а):

И в четвертых госпожа Буря, админ с высшей степенью синдрома вахтера. Очень активно использует модераторские привилегии, закрывая и посылая в архив неугодные темы (в которых, например, высказывают недовольство её действиями или просто пытаются с ней поспорить) а так-же активно травит "неугодное" вышеназванным товарищам население, используя для этого модераторские привилегии.  Иногда "травит" по просьбе и наводке Дарка, иногда самостоятельно...

Мда... Вбили себе в голову, что я админ. Как бы вас объяснить-то. Я модератор, точнее была им. Я показала вам, что такое феечка, а теперь покажите мне, что такое синдром вахтера.
Неугодные темы? а вам не кажется, что я посылала в Архив зафлуженные темы, ибо терпеть не могу флуд. Кстати, я бы и эту тему в Архив послала, так как и тут чистый флуд. Посмотрите на название темы и на её содержимое.
Да травила. Ибо меня задрало, как Джонни лезла к Дарку. И прошу прочесть мое сообщение, которое выше вашего.
Я готова нести ответственность за свои действия. Но не нести одна или вместе с Тиари. Тиари ни в чем не виновата. А вот с Джонни я хотела бы поговорить с глазу на глаз.
Форум постепенно разлагается и это, кажется, уже не исправить.

Добавлено
И ещё хочу подчеркнуть, что к вам, Ксай, я говорю на вы,так что соизвольте говорить и мне на вы, не фиг тут мне тыкать.

И раз меня сняли с модератора, то прошу вернуть все темы, которые я перенесла из Песочницы.

Ах да. Я тоже была новенькой. И вы, Ксай, не знаете, как ко мне относился Дарк, Тиари, и другие, кого вы назвали элитой форума.

Отредактировано Буря (2010-05-20 22:04:04)

0

138

Нда? А теперь перечитайте флудилку... последние страницы 3-4. Это, наверное,  Джонни уговорила своими продолжающимися наездами на меня, Бурю и Дарка остановиться в разборках Дарка. Да? Это, наверное, Джонни вычищала то, что могла от флуда. И, разумеется, это никак не Джонни выступила провокатором захламления всего форума. Так у кого тут двойные стандарты?

Человек уже доведен до состояния берсерка и ей нечего терять...

Предъявить? Я даже потрачу часок-другой для подтверждения отнюдь не ангельского поведения на форуме и Вас, и Джонни.

А так-же названных мною четырех товарищей :3
Может забанить нас всех шестерых во имя великой справедливости?  :D
Или будем искать другие, более цивилизованные методы превращения этого форума из помойки в то, чем он по идее должен был быть?

0

139

Не люблю громких и пустых слов, которые не будут прочтены лицом, к которому обращаются. Скажу так: помолчите. На пустые слова у нас ведется только Кафлан.
п.с. От себя добавлю то, что не смотря на "срач", "[сомнительное качество]" и "уныние", у нас на форуме появился и остался Зеф. И если найдется хоть 1 человек, способный доказать, что Джонни ценнее Зефа, то этот человек может загадывать любое желание. ИМХО, Зеф уже не раз доказал свою ценность. Джонни же не принесла ничего кроме тупого срача.
п.с.2. А вообще мне нравится политика... и я хочу сделать такое заявление: смена статусов на оскорбительные - это не просто выходка модераторов. Это вещь предложенная scary и одобренная как Джонни, так и Ксай'ем. Так что действия Кафлана вне закона хД

0

140

Ксай написал(а):

Может забанить нас всех шестерых во имя великой справедливости?  :D

Читайте выше. Я против не буду.

Ксай написал(а):

Человек уже доведен до состояния берсерка и ей нечего терять...

Не спорю, Дарк ее доставал и своего добился, но ни один призыв к Джонни быть умнее и заткнуться первой не был воспринят никак иначе, кроме как банальным хамством мне, Белл и Буре. И как мы должны были на это реагировать? Тоже, знаете ли, хамство не желаем терпеть.

Ксай написал(а):

Или будем искать другие, более цивилизованные методы превращения этого форума из помойки в то, чем он по идее должен был быть?

Но только не теми путями, какими пошел Кафлан. Уж если на то пошло, то проще устроить круглый стол, где все забьют на свои обиды и выдадут что-то умное.

0

141

Специально для вас. http://lurkmore.ru/Феечка

и как под эти стандарты подходим я, Джонни и ещё 50% тех на кого это звание вешалось? :3
и почему тогда, исходя чисто из стандартов этой статьи Вы не феечка? ^_^

Я показала вам, что такое феечка, а теперь покажите мне, что такое синдром вахтера.

http://lurkmore.ru/Синдром_вахтера
:D

Неугодные темы? а вам не кажется, что я посылала в Архив зафлуженные темы, ибо терпеть не могу флуд. Кстати, я бы и эту тему в Архив послала, так как и тут чистый флуд. Посмотрите на название темы и на её содержимое.

Забавная у Вас логика :3 Зафлуженных тем на форуме чуть больше,чем дофига..а вы посылали в архив только некоторые из них..причем явно давая предпочтения те темы, где флуд обретал форму критики Вашей персоны :3

Да травила. Ибо меня задрало, как Джонни лезла к Дарку. И прошу прочесть мое сообщение, которое выше вашего.

При этом того же Дарка Вам совсем не захотелось травить :3 Избирательное правосудие такое избирательное ;)

Я готова нести ответственность за свои действия. Но не нести одна или вместе с Тиари. Тиари ни в чем не виновата. А вот с Джонни я хотела бы поговорить с глазу на глаз.

Она тоже полностью плевала на ситуацию на форуме и не делала ничего, чтобы что-то здесь улучшить..и лишь наоборот поддерживала здешнюю "ылиту флудеров"
Собственно..за это вроде модеров и сняли. Не за конкретное Ваше действие, а за полную модерскую несостоятельность.. как Вашу, так и её...
Или я опять ничего не понял..не знаю...

Форум постепенно разлагается и это, кажется, уже не исправить.

Просто никто не пробовал бороться с раком... а модеры его только поддерживали. Потому и разлагаемся.

Но я не всегда такой была. Ибо я становлюсь такой, когда меня доведут.

Модератор должен быть объективен действовать основываясь на правилах, а не на личных отношениях с форумчанами.
Ваше поведение напомнило мне поведение малолетних администраторш некоторых ролевых, банящих за то что человек "с ними в аське поссорился" или вообще за то, что человек им просто не нравится. Между прочем поведение, полностью подходящее под характеристики тех самых "феечек", статью с описанием которых Вы дали 0о

0

142

Ксай написал(а):

Модератор должен быть объективен действовать основываясь на правилах, а не на личных отношениях с форумчанами.

Нет, модератор просто должен иногда сдерживать свою НЕНАВИСТЬ(tm).

И, как я уже сказал, этой самой ненависти не хватает этому проекту для очищения и нормальной работы.

0

143

Но только не теми путями, какими пошел Кафлан. Уж если на то пошло, то проще устроить круглый стол, где все забьют на свои обиды и выдадут что-то умное.

А я его методы полностью поддерживаю. Наконец-то на форуме начата хоть какая-то борьба с "раком"

смена статусов на оскорбительные - это не просто выходка модераторов. Это вещь предложенная scary и одобренная как Джонни, так и Ксай'ем. Так что действия Кафлана вне закона хД

Логики не вижу.
Во первых где и кто ваши действия одобрил?
Во вторых даже если кто-то где-то и одобрял, чего я не помню.. с каких это пор нарушение законов при молчаливом согласии масс или потерпевших перестало быть нарушением закона?

0

144

Народ, не парьтесь и не тратьте время на споры. Теперь у каждого будет время почувствовать себя главой форума.
2 недели - достаточный срок. И не стоит спорить из-за модерства)

0

145

Ксай написал(а):

Собственно..почему я на сторону Джонни встал? Потому что она единственная кто пыталась что-то на этом форуме изменить в лучшую сторону, бросив вызов здешним устоям и здешней "ылите"...не то, чтобы методы её были хороши..но ИМХО боролась она за правое дело. Поэтому лучше уж я буду "феечкой" и "покакунчиком" и лучше пусть меня травит здешний модераторский состав при полной апатии администратора... но от этого не отступлю. Ибо нужно ЛИБО что-то на этом форуме менять..ЛИБО ему очень скоро окончательно придет конец. И я знаю что всем пофих...но лично я буду бороться до последнего, хоть немного поддерживая простых ролевиков, пришедших на форум и спорить зажравшейся форумной буржуазией. Как-то так...
Теперь можете меня расстрелять :3

Совершенно верно. Я хочу добиться соблюдения правил на этом форуме: недопущения оскорблений, мата, завуалированных оскорблений, недопущения флуда в неположенном месте, недопущение флейма; равных прав между участниками форума, без фаворитизма со стороны модерации к избранным нарушителям.
Без этого форум не станет форумом поддержки. Он так и останется сообществом любителей поглумиться скопом над новоприбывающими.

Поскольку к аппелированию к правилам модераторы оставались глухи, а я не хотела иметь с этим форумом ничего общего, то, разумеется, пошла вразнос. Я применила методы покрываемого модераторами нарушителя. Однако даже в этом случае модераторы не стали действовать для пресечения моих нарушений по правилам, поскольку, очевидно, их полностью устраивало положение вещей на форуме, препятствующее его развитию и покрывающее хамство.

0

146

Вы просто даже не пытались узреть в корень. Да, неправых много, но причину неправоты Вы даже не пытались искать.

Пытаюсь... и ИМХО прилична именно в "раке", убивающем форум...то есть и в Вас в том числе. Точнее в отсутствии механизмов, способных сдерживать поведение таких как Вы...

Retau

Все Ваши высказывания в этой теме можно охарактеризовать двумя словами: Юношеский максимализм

0

147

Я ни разу не психолог, я дядюшку Зи я прочитал, ни разу не поняв... мой прогноз тому, что случиться ближайшие несколько "сроков". Активные форумчане поделяться на два (возможно три, зависит от лидерских качеств господина Retau) лагеря,  и определенное количество недель будут проводить свою политику на этом раздираемом гражданской войной форуме.

Отредактировано Зеф (2010-05-20 22:23:55)

0

148

Ксай написал(а):

Пытаюсь... и ИМХО прилична именно в "раке", убивающем форум...то есть и в Вас в том числе. Точнее в отсутствии механизмов, способных сдерживать поведение таких как Вы...

А таких, как Вы? А таких, как Джонни, которая зная, что модераторы наделены копеечными правами начала устраивать здесь публичное выяснение отношений?
Ваши попытки заканчиваются там, где начинается "ущемление прав", но вот только Вы даже не пытаетесь посмотреть на все со стороны. Поведение всех(и меня в том числе) участников тех событий никак не являются верными, но Вы и Джонни боролись с нами, считая что в нас проблема,  мы отвечали вам тем же, однако не заходили настолько далеко до поры до времени. Но все люди, и модераторов достало то, что на все их призывы, спорщики культурно забивают.

0

149

Тиари написал(а):

И?

Нафиг весь этот шум, если у Вас есть целые 2 недели, чтобы доказать свою политкорректность?)

0

150

Dark[Ol(U23)leneri]
потому, что "мои 2 недели" я бы очень хотела передать Зефу, если он, конечно, будет не против. Или хотя бы Шандеру...

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение действий администрации форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно