Ксай написал(а):она единственная кто пыталась что-то на этом форуме изменить в лучшую сторону, бросив вызов здешним устоям и здешней "ылите"
На чём и погорела, ибо не стоит прыгать на тех, кто выше левелом.
Согласен, в вашей критике есть зёрна объективности, в конце-концов, мы все сгустки протоплазмы со своими проколами в генетическом коде, однако, если человек, опираясь на безмерное ЧСВ, пытается, игнорируя совет, отвечать только на самую оскорбительную часть критики, это не рождает ничего, кроме замкнутого цикла ненависти. А это непонимание, в свою очередь, убивает тех, кого вы назвали "раком" ^__^
А теперь не-философия и не-бред :
1) "Феечка" - это особь, как правило, женского пола, которая тащится от мрачности, готики, могущества, силы и тому подобному. Вот только в отличие от нормальных людей, феечки являются гламурными позёрами, которые оскверняют светлый тёмный образ вышеперечисленного своей непробиваемой уверенностью в собственной правоте. И правота их заключается в фапабельности/шликабельности образа, прежде всего. Налицо недоебит изначального типа, когда хочется, но а) рано б) стыдно признаться в) (вариативно) страшная.
2) Ненависть. Проекту просто жизненно необходима пусть небольшая, но постоянная струйка ненависти. Феечек гнобят, потому что они оскверняют образ, приводя к его опопсению, что оскорбляет остальных. Следовательно они хуже остальных. Следовательно, они - "омеги", которых можно невозбранно гнобить, объединяя силы. А это приводит к укреплению проекта перед лицом "общего врага".
3) И, по поводу всех встречных доводов. Я знаю, что на редкость субъективен и сужу по своей системе, используя двойные стандарты и ничем не отличаясь от тех, кого оскорбляю. Так вот. Мои политкорректные сердобольные гуманисты. Идите нахуй. ^__^