Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение действий администрации форума

Обсуждение действий администрации форума

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Тиари написал(а):

потому, что "мои 2 недели" я бы очень хотела передать Зефу, если он, конечно, будет не против. Или хотя бы Шандеру...

Ммм... интересный расклад. Но я бы хотел видеть Ваше правление. Скажу так, почему бы и нет?)

0

152

Dark[Ol(U23)leneri]
Отвечу: юношеский максимализм не позволит мне до этого опуститься) Или все, или ничего. И ниипет :glasses:

0

153

Тиари написал(а):

Му-ха-ха, некоторые явно разучились читать: не я, ни Буря более не модераторы на радость Вам. И да, я никогда не отрицала верности флуду) Замечу также, что критика моя касалась в основном до ужаса безвкусных дизайнов с предложениями по исправлению(и были те, кто им внимал и даже что-то правил). Ну и конечно про то, что и мне, и Буре не раз удавалось заткнуть некоторых и прекратить флуд, человек, который здесь появляется набегами, и слышать не слыхивал.

Сама формулировка ужасающа. "Заткнуть", "критика ужасно безвкусных форумов". В своей сути эти формулировки уже содержат оскорбления.

Разве должен модератор "затыкать" пользователя? Это уже превышение пономочий и неадекват. Выдать предупреждение, указав на нарушение, которое (если) имело место - это нормальная, правильная реакция модератора, а не ваше "заткнитесь".

Ну а критика, сформулированная процитированным образом, - это и не критика вовсе. Это ругань самая настоящая. Пристрастное выражение своего субъективного и очевидно оскорбительного для автора ролевой игры мнения. Человек приходит сюда за поддержкой, потому что так и написано в шапке, что форум поддержки, а получает ругань и травлю при молчаливом либо явном одобрении модераторов (уже экс-).
При этом все забывают, что большинство авторов ролевых, приходящих сюда, создают форум на платформе ZP, что ругать их форумов - это косвенная дискредитация всей платформы, что это отвращает людей от создания ролевых игр в системе ЗероПаркинг, что они плюнут на ЗероПаркинг - и пойдут к конкурентам. И правильно сделают, учитывая, что там их не встретят ушатом помоев на неподготовленную голову.

0

154

Тиари написал(а):

потому, что "мои 2 недели" я бы очень хотела передать Зефу

Ну я блин конечно понимаю, что у меня через 130 минут - днюха... но может сами поправите?

0

155

ругать их форумов - это косвенная дискредитация всей платформы, что это отвращает людей от создания ролевых игр в системе ЗероПаркинг, что они плюнут на ЗероПаркинг - и пойдут к конкурентам. И правильно сделают, учитывая, что там их не встретят ушатом помоев на неподготовленную голову.

Попытка напугать админов ZP сокращением потенциальных пользователей? И почему иные люди полагают этих самых админов ZP способными купиться на подобное. Достаточно посмотреть статистику. Не говоря уже о том, что на этот форум приходят отнюдь не потенциальные, а состоявшиеся клиенты ZP. А  судя по тому, что автор процитированного высказывания не уходит отсюда, несмотря ни на что, этот форум безусловно привлекателен в том виде, в котором он существует.)))

0

156

И да, и нет. ^__^

Ааааа... в чем нет?))

А таких, как Вы? А таких, как Джонни, которая зная, что модераторы наделены копеечными правами начала устраивать здесь публичное выяснение отношений?

Не думаю, что если бы у меня были Ваши права я бы начал устраивать то, что устроили Вы. это раз...
Как я нарушал правила? За что лично на меня спустили всех собак? За то, что встал на сторону Джонни, а не на Вашу?))) Это два...
Публичные выяснения отношений и без нас здесь устраивалось чуть ли не постоянно. Но модераторский состав на это откровенно плевал. это три...
Теперь вопрос.. что я лично сделал не так? Или что я лично делаю не так сейчас? Борюсь за свои права и за своё мнение? Это запрещено?

Ваши попытки заканчиваются там, где начинается "ущемление прав", но вот только Вы даже не пытаетесь посмотреть на все со стороны. Поведение всех(и меня в том числе) участников тех событий никак не являются верными, но Вы и Джонни боролись с нами, считая что в нас проблема,  мы отвечали вам тем же, однако не заходили настолько далеко до поры до времени. Но все люди, и модераторов достало то, что на все их призывы, спорщики культурно забивают.

Ээээ... а были призывы?
В моем случае как-то наезды со стороны Дарка резко перешли в модераторский произвол без каких-либо дополнительных вмешательств со стороны модеров и их попыток примирить всех. Они вообще были? Где? (заметьте..я не про Джонни. или вы на совсем не разделяете и рубите вместе в любом случае, не смотря на степень совершенных каждым из нас нарушений?)) )

Нафиг весь этот шум, если у Вас есть целые 2 недели, чтобы доказать свою политкорректность?)

А почему бы не разобрать причины всего конфликта? Вы сильно против? Чего-то боитесь? :3

0

157

Буря написал(а):

Есть ли там сообщения Дарка?

Есть, это раз

Ксай написал(а):

Во вторых товарищ Шандер, который приходит в рандомные темы и почти всегда сообщает, что "ролевая гоффно ибо не настолка и ведется не по настольным канонам." то есть что в ролевой нет активного мастеринга, сложной системы, сверхдетально проработанного мира с географией, десятком уникальных государств и культур и всего тому подобного. То, что проект этот как-бы создан в первую очередь для фРПГ, а у этого жанра свои особенности аффтора не очень то и волнует. В остальных случаях данный товарищ в тех же произвольных темах выдает фразы типа "А вот в ДнД/маскарадах/ещё какой-либо ролевой системе..." с дальнейшим описанием того каково же оно там... всё это обязательно переходит во флуд на 3-4 страницы с участием товарищей Дарка, Тиари и прочих.. при этом флуд, не относящийся к начальной теме обсуждения чуть менее, чем никак...

Вы наверное невнимательно читали мои сообщения. Но пофиг, у вас ЧСВ играет. И да, отрицать не буду, не проработанные форумы, с хромающей логикой, кочующими правилами и описаниями я считаю раковыми клетками. Не так сложно написать несколько видов живых существ подстроенных под мир, нарисовать карту, пусть даже дома на альбомном листике, а потом отсканировать. Не так сложно написать, что крестьяне кланиются дворянам, а дворяне должны плевать на головы прохожим. Так нет же, у нас же модно делать тяп-ляп, это же весело и не трудно. И это так круто, придя на любой форум, посидев там пару недель бежать делать свой. Ну да, унылый и бесполезный, но свой. Ну да, это ведь так трудно придумать квест, прописанный большой, поэтому давайте лучше нас изберет, да с большой буквы и мы пойдем воевать демонов или ангелов. Это же модно.
Теперь на счет систем. Необходимо включить логику и подумать, просто подумать почему в пример приводятся большие детально продуманные миры. В ДнД их почти с десяток, угадайте почему же они приводятся в пример? Ась? Ну да, этоже так трудно и напрягает почитать описания и узнать чтото новое. Поучиться чему-то.

0

158

Шандер написал(а):

анный товарищ в тех же произвольных темах выдает фразы типа "А вот в ДнД/маскарадах/ещё какой-либо ролевой системе..."

Так ведь это проработанные системы.))) И отличный учебник для того, кто хочет создать нечто стоящее. Бессмысленно отрицать очевидное. Благодарными надо бы по-хорошему быть Шандеру за то, что говорит о таких источниках.

0

159

Джонни написал(а):

Совершенно верно. Я хочу добиться соблюдения правил на этом форуме: недопущения оскорблений, мата, завуалированных оскорблений, недопущения флуда в неположенном месте, недопущение флейма; равных прав между участниками форума, без фаворитизма со стороны модерации к избранным нарушителям.Без этого форум не станет форумом поддержки. Он так и останется сообществом любителей поглумиться скопом над новоприбывающими.

Напоминает если честно разговоры наших либералов, которых я не очень люблю. Нельзя требовать демократи, когда сам отнюдь не демократичен. Нельзя требовать отмены флуда, когда сам флудиш. Оскорбления? Они там же.

Джонни написал(а):

Поскольку к аппелированию к правилам модераторы оставались глухи, а я не хотела иметь с этим форумом ничего общего, то, разумеется, пошла вразнос.

Вы сами себе противоречите, если вы не хотели иметь с форумом ничего общего, то зачем было оставаться? И тем более идти в разнос?

Джонни написал(а):

Пристрастное выражение своего субъективного и очевидно оскорбительного для автора ролевой игры мнения. Человек приходит сюда за поддержкой, потому что так и написано в шапке, что форум поддержки, а получает ругань и травлю при молчаливом либо явном одобрении модераторов

Если была просьба о сюжете, я не всегда, но писал свое мнение и давал свои идеи. Но если это безграмотная реклама с ошибками, почему я должен молчать? Нет не должен. Если это форум, где мастера не потрудились выловить ошибки и логические противречия, я должен молчать? Нет, не должен.

Джонни написал(а):

При этом все забывают, что большинство авторов ролевых, приходящих сюда, создают форум на платформе ZP, что ругать их форумов - это косвенная дискредитация всей платформы, что это отвращает людей от создания ролевых игр в системе ЗероПаркинг, что они плюнут на ЗероПаркинг - и пойдут к конкурентам. И правильно сделают, учитывая, что там их не встретят ушатом помоев на неподготовленную голову.

Знаете, здесь не только реклама доменов ролок, орк и анихаб, но и маййб и юкоз и борда вроде была. Флуд и меня частенько напрягал, но переносить все это на саму платформу, фи.

0

160

Ксай
Вы задавались вопросом, почему поддержанное вами лицо здесь столь непопулярно. Шандер прекрасно обрисовал ситуацию в 184 сообщении. У вашего фаворита четко выраженная двойная мораль.

0

161

Так ведь это проработанные системы.))) И отличный учебник для того, кто хочет создать нечто стоящее. Бессмысленно отрицать очевидное. Благодарными надо бы по-хорошему быть Шандеру за то, что говорит о таких источниках.

http://skepacabra.files.wordpress.com/2009/08/facepalm.jpg

Ладно... попробую ещё раз.
Есть два вида транспорта - велосипед и самолет. С разными принципами передвижения, механикой и целями использования. Самолет круче велосипеда, но это не повод лезть на велосипедный завод и требовать, чтобы каждому велосипеду приделывали крылья, шасси и хвостовую часть а так-же ставить в велосипеды черные ящики. Велосипеды от этого всё равно не взлетят, а простых их пользователей такие инновации и даже просто разговоры о том что их просто обязательно нужно присобачить просто вгонят в ступор и заставят плеваться.
Надеюсь аналогия Вам понятна. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево ^_^

0

162

Ксай
Дорогой вы наш человек, вы читать не умете, аналогий проводить? Когда я делал свой первый форум, а это было более двух лет назад, то я перелопатил кучу литературы и изучил все, что было в свободном доступе, причем не только по ДнД и ГУРПС и Эпохе Водолея и Мире Великого дракона, Мир Тьмы там же. И думаете я на этом остановился, я прочитал почти каждую статью о модуле и квесто строении, о мастеринге и ролевых системах.
Важ это скорее всего далеко и дико. Как же, чувак читает всякую чушь, когда можно сделать тяп-ляп, а у игроков в отыгрыше будет ерунда, да пофиг. Это будет наша ерунда.

0

163

Ксай написал(а):

Есть два вида транспорта - велосипед и самолет.

А есть те, кто сделает 6-колесный велосипед, у которого 2 колеса квадратные, 2 треугольные, одно круглое и одно трапеция. Велосипед не может выполнять свою ф-цию транспортного средства, о чем создателю и говорят. Прежде, чем делать велосипеды, следует учебники по крайней мере изучить.

0

164

Шандер написал(а):

Дорогой вы наш человек, вы читать не умете, аналогий проводить? Когда я делал свой первый форум, а это было более двух лет назад, то я перелопатил кучу литературы и изучил все, что было в свободном доступе, причем не только по ДнД и ГУРПС и Эпохе Водолея и Мире Великого дракона, Мир Тьмы там же. И думаете я на этом остановился, я прочитал почти каждую статью о модуле и квесто строении, о мастеринге и ролевых системах.
Важ это скорее всего далеко и дико. Как же, чувак читает всякую чушь, когда можно сделать тяп-ляп, а у игроков в отыгрыше будет ерунда, да пофиг. Это будет наша ерунда.

Когда я делал свой форум не помню сколько лет назад я тоже копался во всём этом дерьме материале и даже смастерил что-то на основе, смешав элементы гурпса, дээнды и ещё непонятно какой хрени, но через полгода понял что нафиг оно всё форумкам не нужно как и фоллауту боёвка от диаблы. Ибо ролки форумные это как интерактивные книги и основываются они в первую очередь на свободном полете фантазии, когда любую нужную деталь можно будет додумать по ходу дела а не писать заранее и форумки получаются куда интереснее если их делать по принципу "ролевки на бумаге" а не "ролевки по своду законов. Ниче не поделаешь. Особый жанр с особой спецификой :3

А есть те, кто сделает 6-колесный велосипед, у которого 2 колеса квадратные, 2 треугольные, одно круглое и одно трапеция. Велосипед не может выполнять свою ф-цию транспортного средства, о чем создателю и говорят. Прежде, чем делать велосипеды, следует учебники по крайней мере изучить.

И всё равно нужно читать учебники по велосипедостроению а не по самолетостроению, правда же?
Хотя и про самолетостроение почитать можно.. для общего развития. Или чтобы пару-тройку идей почерпнуть. Но не более ;)

0

165

Шандер написал(а):

Напоминает если честно разговоры наших либералов, которых я не очень люблю. Нельзя требовать демократи, когда сам отнюдь не демократичен. Нельзя требовать отмены флуда, когда сам флудиш. Оскорбления? Они там же.

Вообще-то изначально ничего подобного с моей стороны не было. Позже - как ответ на оскорбления (постоянные) в мой (и далеко не только в мой) адрес, как нежелание мириться с покровительственым отношением модераторов к нарушителям. Я цеплялась только и исключительно к тем, кто цеплялся ко мне. Людей, которые приходили на этот форум за поддержкой, я всячески старалась поддержать, не смотря на постоянные палки в колеса от тех, кто хотел над ними просто поглумиться.

Шандер написал(а):

Вы сами себе противоречите, если вы не хотели иметь с форумом ничего общего, то зачем было оставаться? И тем более идти в разнос?

Затем, чтобы добиться своей цели любыми путями. Или хотя бы постараться. Я уже писала, что добиваюсь целей любыми методами, не сдаваясь до последнего, сиречь, до бана.

Шандер написал(а):

Если была просьба о сюжете, я не всегда, но писал свое мнение и давал свои идеи. Но если это безграмотная реклама с ошибками, почему я должен молчать? Нет не должен. Если это форум, где мастера не потрудились выловить ошибки и логические противречия, я должен молчать? Нет, не должен.

Одно дело - указывать на ошибки. И совсем другое - ругать форумы, оскорблять их владельцев и т.д. Я уже неоднократно говорила, что на ошибки нужно и должно указывать, при этом никого не оскорбляя и не унижая. Иначе форум превращается в сборище хулиганов, которым только дай волю.

Шандер написал(а):

Знаете, здесь не только реклама доменов ролок, орк и анихаб, но и маййб и юкоз и борда вроде была. Флуд и меня частенько напрягал, но переносить все это на саму платформу, фи.

Ассоциации с платформой ZP у форума ролевой "поддержки" совершенно четкие.

Кай написал(а):

Нет. Ибо все, с кем вы не согласны, знают, как и что должно быть. Но ваш фаворит попытался стать тем, кому по неизвестным причинам и совершенно безосновательно позволяется полагать данный форум чем-то недостойным, а себя доморощенным мессией.

Уточню: я считаю недостойным поведение экс-модераторов данного форума, которые всячески поддерживали произвол нарушителей, покровительствовали им, да еще и сами не гнушались оттягиваться на новичках. Потому что считаю недостойным любое проявление несправедливости и не терплю хамства. Однако с хамами, при отсутствии рычагов административного влияния, можно бороться только их методами. Другого языка они не понимают.

0

166

Шандер написал(а):

Вы наверное невнимательно читали мои сообщения. Но пофиг, у вас ЧСВ играет. И да, отрицать не буду, не проработанные форумы, с хромающей логикой, кочующими правилами и описаниями я считаю раковыми клетками. Не так сложно написать несколько видов живых существ подстроенных под мир, нарисовать карту, пусть даже дома на альбомном листике, а потом отсканировать. Не так сложно написать, что крестьяне кланиются дворянам, а дворяне должны плевать на головы прохожим. Так нет же, у нас же модно делать тяп-ляп, это же весело и не трудно. И это так круто, придя на любой форум, посидев там пару недель бежать делать свой. Ну да, унылый и бесполезный, но свой. Ну да, это ведь так трудно придумать квест, прописанный большой, поэтому давайте лучше нас изберет, да с большой буквы и мы пойдем воевать демонов или ангелов. Это же модно.
Теперь на счет систем. Необходимо включить логику и подумать, просто подумать почему в пример приводятся большие детально продуманные миры. В ДнД их почти с десяток, угадайте почему же они приводятся в пример? Ась? Ну да, этоже так трудно и напрягает почитать описания и узнать чтото новое. Поучиться чему-то.

Хм. А неужели это все нужно обязательно преподносить в форуме оскорблений человеку, который прибежал поведать миру о своем проекте, который, может, и хочет поучиться чему-то, но не сделает этого, потому что его обложили со всех сторон матами?
Причем нежелание учиться тоже едва ли можно ставить в упрек и оправдывать им свои наезды. Не хочет учиться человек - его право. Назвать его за это дураком, а его форум - отстоем (в лучшем случае) - это правильно? Это честные, культурные методы?

0

167

Джонни написал(а):

Хм. А неужели это все нужно обязательно преподносить в форуме оскорблений человеку, который прибежал поведать миру о своем проекте, который, может, и хочет поучиться чему-то, но не сделает этого, потому что его обложили со всех сторон матами?Причем нежелание учиться тоже едва ли можно ставить в упрек и оправдывать им свои наезды. Не хочет учиться человек - его право. Назвать его за это дураком, а его форум - отстоем (в лучшем случае) - это правильно? Это честные, культурные методы?

Кидая рекламу человек выносит свое творение на суд зрителей. Это факт и от него не убежать. Просто кто-то молча похихикает, кто-то открыто скажет. И да, я здесь ни разу матом никому не написал.
И называть отстоем то, что является отстоем...ну как вам сказать, если человек с гордостью преподносит кучку не очень грамотной фигни, а его еще и по головке погладят за это? То что? Это хорошо? Это стимулирует к росту?

0

168

Тиари написал(а):

А когда Вы написали о искомой роли, Вам ссылки Ваши "рьяные оппоненты" не предлагали, нет? Давайте Вы не будите забывать, что "как хочешь, чтобы к тебе относились люди, так и ты к ним относись".

Вообще-то именно таким и должно быть нормальное, естественное поведение модераторов. В том смысле, что медалью каждая присланная ссылка не должна отмечаться. Модераторы ведь, помимо прав, имеют еще и обязанности. Разве на форуме поддержки одной из обязанностей модератора не должна быть собственно поддержка?
И вовсе не нивелирует это внезапное проявление сознательности предыдущих и последующих превышений полномочий.

Тиари написал(а):

Вероятно, это и послужило причиной установления Вашего статуса, не находите?

Нахожу изменение статуса модераторским произволом. Но не потому, что против наказаний нарушителей. Неправилен не сам факт наказания за нарушения, а то, как оно было произведено. И то, что оно оказалось выборочным. Модераторы проигнорировали нарушения всех, кто был у них в фаворе, применив санкции только к тем, кто был им неугоден.

Шандер написал(а):

Да знаю я, что вы цеплялись в основном к Дарку и меня это бы не волновало в принципе, если бы это не превращало и так загруженный флудом форум в окончательную помойку.

Кто к нам с мечом придет, как говорится. ;)

Шандер написал(а):

Я никогда не говорил, что я легкий в общении собеседник. Если форум ужасен, я совершенно прямо заявляю, что он ужасен, причем резко.

А причем здесь человеческие качества твои или любого другого пользователя? Ну, мало ли какой у меня характер. Мало ли что мне нравится и не нравится. Это не должно давать мне право нарушать правила безнаказанно. И тебе. И всем. :)

-1

169

Шандер написал(а):

Кидая рекламу человек выносит свое творение на суд зрителей. Это факт и от него не убежать. Просто кто-то молча похихикает, кто-то открыто скажет. И да, я здесь ни разу матом никому не написал.
И называть отстоем то, что является отстоем...ну как вам сказать, если человек с гордостью преподносит кучку не очень грамотной фигни, а его еще и по головке погладят за это? То что? Это хорошо? Это стимулирует к росту?

Я знаю, что ты не крыл никого матом. Я не о тебе, а в целом. ;)

И вовсе я не ратую за гладить по головке. Я говорю о недопущении флейма, оскорблений и прочей гадости. Это отнюдь не поздразумевает автоматом, что надо поощрять ошибки, кустарные поделки и безграмотность. Я говорю о том, что нельзя при этом оскорлять людей.

0

170

Джонни написал(а):

Я говорю о том, что нельзя при этом оскорлять людей.

А вот здесь должны бдеть модераторы, потому как люди особы увлекающиеся и могут в пылу спора ляпнуть что-то не то.

0

171

Кхм... В общем наконец-то я нашла мнение, где можно вякнуть свои три слова. Последний раз была здесь, если я не ошибаюсь, то в марте, потом по некоторым причинам не было возможности заходить в Интернет. 
Захожу я сюда и что я вижу?
1) То, что администратором является scary. Очень сильно удивилась, только сейчас руки дошли разобраться, что к чему, но так и не поняла почему ушел/уходит KAFLAN.
2) Это почищенные и удаленные разделы. Это хорошо, потому что раньше тут было много всего и что-то пвторялось или было же ни о чем. Правда до сих пор не привычно видеть так мало разделов. Но это бесспорный плюс.
3) Далее... Далее я увидила непонятные "Варны", но и с этим мы разобрались. Вроде опять же "+".
4) А потом... потом я увидела, что форум гибнет. Причем быстро и стремительно. Желание администрации искоренить "флуд и флейм" привело к вечным склокам и "забаниваю" основного коллектива форума. И это минус. Жирный, причем настолько, что не заметить его сложно.
5) Желание изменить дизайн. Конечно, это хорошо, но этот дизайн мне нравится. Особенно тем, что он не похож на все остальные. "-" или "+" я не знаю.

В общем, это мое скромное мнение.

0

172

Ziriael написал(а):

Желание администрации искоренить "флуд и флейм" привело к вечным склокам и "забаниваю" основного коллектива форума. И это минус. Жирный, причем настолько, что не заметить его сложно.

Вы видимо очень давно здесь не были. Флуд, флейм, оскорбления, троллинг и нецензурная лексика настолько "убили" этот форум, что здесь не задерживались новички. Аудиторию составляли от силы пять человек, которые и создавали весь негатив.
Сейчас введены минимальные дисциплинарные меры. Забанен всего один пользователь, причем не за флуд и флейм, а за серьезные нарушения (мат, оскорбления). Так что уже ничто не мешает ресурсу разиваться дальше.
Форум как раз оживает, приходят новые люди и задерживаются. В то время как раньше они получали свою порцию "негатива" и уходили. Жаль, что вы не пришли раньше и не видели, что здесь происходило. Дошло до того, что многие стали жаловаться Кафлану в личку, а так же на его форуме техподдержки. Гляньте тут: -> http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=3 … p=3#p64892

0

173

scary написал(а):

Жаль, что вы не пришли раньше и не видели,

Я была здесь раньше... мм.. и могу сказать, что раньше здесь и людей было по-больше.

scary написал(а):

Забанен всего один пользователь,

а сколько пользователей сидят с этими вашими "варнами"?
собственно я прочла все, что написанно в ссылке. выходит, что KAFLAN просто не может справляться со своими обязанностями и решил свалить все на чужие плечи?
Наверное, стоит просто взять и почистить всех участников, и начать все сначала. Установить более жесткие правила...
в общем я высказалась, претензий не имею, учить никого не собираюсь. единственное чего желаю, так это, тобы этот форум снова ожил.

0

174

Ziriael написал(а):

Я была здесь раньше... мм.. и могу сказать, что раньше здесь и людей было по-больше.
а сколько пользователей сидят с этими вашими "варнами"?
собственно я прочла все, что написанно в ссылке. выходит, что KAFLAN просто не может справляться со своими обязанностями и решил свалить все на чужие плечи?
Наверное, стоит просто взять и почистить всех участников, и начать все сначала. Установить более жесткие правила...
в общем я высказалась, претензий не имею, учить никого не собираюсь. единственное чего желаю, так это, тобы этот форум снова ожил.

Да, согласна. Когда я только зарегистрировалась, здесь и правда было интересно. Но, к сожалению, не все люди могут самодисциплинироваться. И когда нет никакого контроля, начинают пускаться во все тяжкие... Если бы меры были приняты раньше, можно было бы избежать сегодняшнего положения дел. Но и сейчас уже стало намного лучше по сравнению с тем, что происходило здесь пару месяцев назад. Создаются и обсуждаются новые интересные темы. В каталоге наведен порядок: все дохлые ролки перенесены в архив, открываются новые рекламные темы. Приходят новые люди.
Удалить форум и всех пользователей и сделать все заново можно. Ломать ведь, не строить. Но я не думаю, что это что-то изменит. Придут те же люди и зарегистрируются. Нужно пытаться что-то сделать с тем, что мы имеем. Варны не запрещают продолжать общаться на форуме, но напоминают о том, что нужно относиться к другим участникам форума с уважением, в какой-то степени сдерживают от нарушения правил. А вот более жесткие правила, по-моему, помешают. Сразу навести порядок после того, как было разрешено все, очень сложно. Нужно делать все постепенно. Присоединяйтесь к общению на форуме, если он вам не безразличен и вы хотите помочь ему снова ожить.

0

175

Я уже больше года зарегистрирован на форуме, но писать начал только сейчас. Потому что раньше что-либо обсуждать в этой помойке было невозможно. Я далекий от политики человек, судить не буду, какая администрация лучше и как правильно управлять форумом, хорошо или плохо банить и варнить и т.д. Это не мое дело, я в админы тут не рвусь. Но то, что обсуждения стали конструктивнее, а поливания грязью стало меньше, видно невооруженным глазом. Как результат - я здесь.

0

176

Я думаю этот проект очень полезен. Но его надо пополнять темами, статьями и прочим. Когда этим никто не занимается никому не интересно посещать дохлые темы. Но это же можно и изменить. Думаю все сюда потянутся если произойдёт изменение. Я не знаю каким был форум до ухода глав. администратора, но думаю что былой интерес у пользователей возродить можно. Очень даже можно. Но надо работать. А чтобы работать нужен коллектив. Есть коллектив? Или работает один администратор, scary? И можно ли помочь?

0

177

Kristen Sweet, глав. администратор никуда не ушел. Он по-прежнему просматривает форум и всегда в доступе, если это необходимо. Помимо этого я захожу каждый день и слежу за порядком.
Чтобы узнать, каким этот форум был до этого, прочтите эту тему. Но теперь жителям форума ничто не мешает общаться, пополнять форум информацией, статьями и прочим, вести обсуждение на любые интересные ролевикам темы. Если есть желание сделать что-то большее, чем просто общение на форуме, давайте спишемся по ЛС и обсудим.

0

178

scary
Спасибо за ответ. :)

Отредактировано Kristen Sweet (2011-03-22 15:57:01)

0

179

Уважаемая Администрация.

Я, честно говоря, не знаю, кто и как проверял активность ролевой, но хочется на своё законное место из архива - Вот эта тема
Я не очень понимаю, почему проверяющим проставлена такая дата последнего поста на нашем форуме

Палладис написал(а):

Форум неактивен, последнее сообщение от 25.06.12 (дата проверки: 07.09.12)

при том что и в июле и в августе ролевая играла. И в сентябре играть пытается: дата последнего видимого мне игрового поста от 06 сентября.
Без личных претензий к проверяющему, но незарегистрированный пользователь в блоке "последние темы" видит 17!! активных игровых тем с обновлениями за сентябрь-август.
И хорошо еще что подписка на тему здесь была и сработала.

Отредактировано A.D. (2012-09-09 20:06:39)

0

180

A.D.

A.D. написал(а):

видимого мне игрового поста от 06 сентября

Прошу прощения, моя оплошность. Т.к. структура форумов, с которыми я в большинстве своем сталкивался, была несколько иной, то было очень трудно обнаружить дату последнего сообщения. Еще раз приношу свои извинения и переношу тему в каталог

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение действий администрации форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно