Знаете, пост должен идти из души. Быть ее отражением. Разумеется, должны браться действия, слова другого персонажа. Но когда вы пишите, для того, чтобы просто отписаться, это уже не пост, а редкое фуфло, которое нормальный игрок даже читать будет через себя. Если же ваши мысли схожи с мыслями персонажа, то не стоит их оставлять в себе. Можно же эти мысли выдать не только через мысли персонажа и его действия. Эти самые мысли могут принять любой вид, даже вид эпигрофа.
И еще, не важно то, как выглядит пост, когда ты открываешь форум. Главное то, что он оставляет после прочтения. Будь то злость или радость. Если же есть ОГРОМНОЕ желаение отписать, то это и значит качественная игра. Если ты с трепетом ожидаешь чужого ответа, то это замечателньо. Но через действия многого не передашь, так же как и через мизерный пост.
Прочувствовать персонажа по двум - трем строкам НЕВОЗМОЖНО!!!
Дорогие мои, кто -нибудь может дать точное значение слова "вода"?
Знаете, я думаю, что водой является ВЕСЬ пост, а не его часть, когда ты прочел его не чувствуя, не вникая. Когда ты его прочел только для того, чтобы потом ответить, а не для того, чтобы почувствовать чужую игру и узнать то, что чувствует другой персонаж.
Да, трудно передать чувства на бумаге. Но почему все относятся к ним как к воде? Неужели в жизни это тоже вода?
Мое мнение: если пост человека оставил чувства и не важно ведь, какого он размера, то это уже не вода. То это уже заслуживает внимания и уважения. К несчастью, сейчас все помешаны на быстроте игры и ее "действии", а не на том. чтобы вникнуть в суть. Понять.