Шандер
Скучно и не интересно. Тема банально в дороге на козлах что мне там делать кроме болтать и вот как раз таки описывать окружающую меня обстановку.
Длинные посты
Сообщений 91 страница 120 из 200
Поделиться912010-01-20 13:12:18
Поделиться922010-01-20 13:41:09
Впереди предстояла длинная и утомительная дорога, добираться до ярмарки придется целых двое суток. Не сказать что груз, который они повезут слишком ценен, но, все, же продав его, у них будет на что жить. Самой опасной частью дороги будет лес, где в любой момент может напасть дикий зверь или же разбойник. Поэтому придется быть на стороже. Отец специально взял с собой охотничье ружье, чтоб было чем защитить себя и дочь, что едет с ним. Перед самым отъездом из дома вышла мать девушки на руках с маленькой девчушкой, которая как юла вертелась на материнских руках. Так же с ними в дорогу отправлялись двое ее братьев, девушку посадили рядом с отцом, а юноши разместились на телеге верхом на мешках. Мать благословила своего мужа и детей в дорогу, и они тронулись в путь.
Братья о чем-то переговаривались между собой, не включая в свой разговор сестру. Да, и не интересны ей были мужские разговоры, сейчас все ее мысли о том, что там, на ярмарке она встретит своего жениха. Обычное дело, когда родители заранее предрешают судьбу своих детей, не спросив их, о том хотят они этого или нет, главное пристроить. Но, она мечтала, как и всякая девушка о сказочном принце, о красивой любви, но мечтам не суждено сбыться. Ее ждет банальный финал, муж, дети, и домохозяйство. Мечты это непозволительная роскошь для крестьянки.
Поделиться932010-01-20 13:43:12
Звезды. Их блеск, дарующий надежду во тьме. Как же ее глаза похожи на эти далекие лучи, такие же холодные и недоступные. Светло голубые, сколько же всего можно в них увидеть, сколько понять в этих глазах. Бездонные, чарующие, завораживающие, приносящие успокоение и неимоверные муки. Тонкие брови, длинные ресницы, делающие глаза такими большими и завораживающими.
Белые, словно снег волосы. Они прямой волной ниспадают до ягодиц девушки. Такие легкие на вид, невесомые, тем не менее густые и крепкие. Юко очень любит за ними ухаживать. Ведь не каждый может похвастаться такими прекрасными прядями.
Аккуратненький ровный носик. Красивые бледно – розовые пухленькие губки, которые девушка никогда не красит. Чуть заметный румянец на немного бледных щеках, неужели кто –то все –таки сможет смутить девушку? Острый подбородок, овальная форма лица.
Длинная тонкая шея, признак того, что в крови Юко были люди знатного происхождения. Не широкие, женственны плечи. Довольно хрупкие, как и у любой девушки, которая ценит в себе прежде всего красоту и грациозность.
Фигура Юко великолепна. Однако, не подходит под известные миру стандарты фотомоделей. У девушки красивой формы грудь третьего размера, как же мечтают о такой груди многие девушки. Тонкая стройная талия. Округлые бедра. Стройные, прямые ноги. Размер стопы тридцать шестой.
Девушка может похвастаться маленькими ладонями. У нее тонкие, практически детские, запястья. Аккуратненькие пальчики с красивым маникюром. Ногти весьма длинные, так что, лучше остерегаться их.
Девушки изящна и прекрасна. Идеальная осанка, гордо вскинутый подбородок, действия плавные, уверенные, четкие. Шаг не широкий и легкий. Может возникнуть ощущение, что она плывет над землей, не касаясь пола.
Звонкий, низкий голос. Словно перезвон колокольчиков. В нем так четко слышны стальные, порой надменные нотки. Но и этот голос может быть теплым и нежным. (с)
Честно признайтесь, чье это? Сферическая мери-сью, в вакууме.
Сеамни
А еще мне кто-то что-то говорил о невнимательности.
Отредактировано Шандер (2010-01-20 14:07:27)
Поделиться942010-01-20 13:47:20
Шандер, я же говорю вам. вы дали слишком много информации для поста) а надо максимум предложение х)
Поделиться952010-01-20 13:48:53
Вообщето чем больше информации дается человеку, тем красочнее у него пост.
Поделиться962010-01-20 13:49:21
Шандер, вообще -то это лишает человека способности думать
Поделиться972010-01-20 13:50:29
Вообщето чем больше информации дается человеку, тем красочнее у него пост.
Не согласен, так как нет полёта фантазии
Поделиться982010-01-20 13:51:28
Eltara
Способности думать лишает онеме. А вы лишь сборище мери-сью, я полазил по вашим анкетам, очень уныло, девушки, очень.
А вы лишь сборище таких болондинисто-онемешних мэри, которые думают, что они "профессионалы". Это забавно чесное слово. А бан на сайте заставляет смеяться над вашим ЧСВ и опять убеждаться, что AUV не лечится.
Отредактировано Шандер (2010-01-20 13:53:52)
Поделиться992010-01-20 13:53:29
а если тема мне совершенна не интересна?
Значит у Вас просто недостаточно фантазии^^
Поделиться1002010-01-20 13:57:57
Из всего я делаю вывод посты вы можете писать только высасывая из пальца душевные переживания. На овлеченные темы посты написать не можете. Квенты у вас полнейшие мри и марти сью. И считаете себя гениальными профессионалами. Ролемастер вам в помощь, вдруг еще поможет.
Поделиться1012010-01-20 13:57:58
Так. Загребли. Хорош строить из себя супергероев. я всех в данной прошу по-человечески засунуть самолюбие куда-нибудь поглубже и уже начать говорить по делу, а не бросать пустые понты.
Факт в чем: Девушка с постом не справилась. Так?
Поделиться1022010-01-20 14:10:08
где моя тема?
Ок. Сейчас будет Вам тема. Вы робот, управляющий шахтой по добычи полезных ископаемых на планете, непригодной для жизни людей в силу определенных климатических условий. К Вам на связь выходит некто Наполеон Бонапарт и говорит, что на Вас собираются совершить нападение и поэтому Вы обязаны прекратить любые работы по добыче и отправке добытых руд дабы не привлекать к себе излишнего внимания. Бонапарт предупреждает, что к Вам на связь будут выходить замаскированные под людей роботы и убеждать, что Вы должны продолжить свои работы согласно введенной в Вас программе. Он (Наполеон) говорит, что Вы должны не выполнять действия этих роботов, т.к. Вы подчиняетесь только приказам людей.
Итак... Ваши действия.
Поделиться1032010-01-20 14:16:55
Извните, я никогда никого не уверял, что растекаюсь мыслию. И про то, что писать нужно большие посты не говорил. Все ваши речи здесь такая же вода как и посты.
Отредактировано Шандер (2010-01-20 14:17:39)
Поделиться1042010-01-20 14:19:57
Я не утверждала что профи, но писать больше могу, когда есть на то желание, уж извините на такую лабуду тратить сил нет совершенно ни какого желания. Я до сих придерживаюсь точки зрения что большой пост лучше и красочнее нежели мелкий.
Вы - это лабуда без фантазии.
Шандер как раз Вас и не ограничивал в области чувств. Он ни слова не сказал о том, что на этом же рынке может находиться другой Ваш возлюбленный. Ни слова не сказал о лошади либо другом животном, которое Вас везло. Он ничего не сказал о Ваших братьях или об отце. У Вас было достаточно простора для описания - Вы просто им не воспользовались)
Поделиться1052010-01-20 14:21:40
]Вы - это лабуда без фантазии. Шандер как раз Вас и не ограничивал в области чувств. Он ни слова не сказал о том, что на этом же рынке может находиться другой Ваш возлюбленный. Ни слова не сказал о лошади либо другом животном, которое Вас везло. Он ничего не сказал о Ваших братьях или об отце. У Вас было достаточно простора для описания - Вы просто им не воспользовались)
А если мне не интересна сама такая тема? Вот вас к примеру взять, и попереть писать розовые сопли, которые вы так недолюбливаете. Будет желание расписывать все это?
Поделиться1062010-01-20 14:23:26
Сеамни
Я могу писать и то, что мне не интересно. В этом заключается работа ГМа.
Поделиться1072010-01-20 14:27:34
Окатори
Вы нищенствующий художник по кличке Худой богомаз, вым уже далеко за пятьдесять, вы пьяница и отброс общества. Живете попрошайничествои и тем, что ваша трясущаяся рука может нарисовать. А нарисовать она может лишь изредка вывески, которые некоторые хозяева магазинов и таверн хотят подновить. Временной в мире примерно соответствует 16 веку на земле. Ситуация, день, а точнее полдень, вы на площади перед ратушей.
Поделиться1082010-01-20 14:50:52
Жаркий полдень августа несчастно обжигал зноем окрестности небольшого городка, население которого словно вымерло из узкого вороха улиц. Унылые стражники ворот города с бранью приветствовали все новые и новые извозы, дожидаясь момента, когда этот день подойдет к своему логическому заключению.
- Беднота! Сколько же можно ползти нескончаемым потоком. Ваши полудохлые лошади едва перебирают ногами, а ну пошла!!! - с этими словами самый вспыльчивый страж огрел старую хромую лошадь, забывшую об отдыхе за последние трое суток. Животное жалобно фыркнуло и пустилась рысью, телега, на которой утомленные солнцем сидели трое мужчин и молодая дева, дрогнула от вновь обрушившуюся на нее тягу. Девушка, молча сидевшая на борту деревянного корпуса, едва видно поежилась. Ее отстраненность немного травмировала отца, в отличии от братьев еще обращавшего на самого младшего члена семьи хоть какое-то внимание. Да и как иначе, именно он нее сейчас зависел хоть какой-то капитал этой самой порой умирающей от голода семьи.
Девушка видела игривые взгляды братьев, которые завидев одинокую девицу свистели и прыгали по телеге как взбалмошные дети. - Эгоистичны и в праве выбирать. Суждено же было мне родиться той, кем я есть сейчас - хрупкое создание как можно сильнее натянула ветхую панаму на глаза, которые в силу отчаяния готовы были изливать соленые реки слез. Ее измученные пашней кисти тоскливо играли по гладкой и холодноватой поверхности полугодовалого труда ее семьи, в последствии ставшего товаром, при продаже которого в их доме появится хоть какая-то еда.
Девушка спрыгнула с повоза и с немотой во взгляде посмотрела на отца. Он понимал ее, понимал, но сделать увы ничего уже не смел. Договор был составлен, выбор сделан, жаль что все так, жаль... Молча кивнув дочери он вновь перевел свой взгляд на дорогу, ведущую прямо на центральную площадь города. Мужчина понимал, его маленькая девочка должна пройтись, последний раз обдумать свои мысли и приготовиться, что сегодня ее жизнь изменится до нельзя, сегодня будет проведена черта...
Она смотрела в след телеге и боролась с мыслями о побеге. Вся ее хрупкая натура хотела нежности и легкого такого незнакомого счастья. Это можно было сравнить с тем, как дать голодному одинокому ребенку, позабывшему о сладостях еще долгие годы тому назад, коробку дорогих конфет. Когда этот самый ребенок счастлив от подарка, но сознание не подсказывает ему, что набор шоколадного удовольствия скоро закончится и вновь настанет голод. Но тот пик счастья так нужен был его сознанию, сознанию до этого не знающему что такое счастье.
Она могла убежать, но куда? Кому нужна голодная шестнадцатилетняя девчонка в мире бедности и пустоты, в мире где каждый отстаивает свои права в глупых попытках противоречия судьбы.
Узкие улицы встречали ее безмолвием, она так же молча брела по ним, словно одинокий корабль заплутавший в ледяных просторах полюсов. Из домов доносились крики детей, ворчливые окрики мамаш и манящие ароматы обеденных столов. Слюна наполняла ее пересохший рот, голода уже не чувствовалась, голодная тошнота, казалось, теперь навеки поселилась в ее сознании, уже даже не мечтавшем о полноценных, дорогих обедах.
- Бедный папа... Как же трудно ему давался этот шаг, но в любом случае он был необходимым. Убрать лишний рот из семьи, пока меня еще возможно без особого труда выдать замуж. Я понимаю его, но даже с этим понятием слезы по щекам - девушка аккуратно протерла обожженное от солнца лицо, стараясь недокасаться кожи, ибо любое прикосновение несло за собой боль. Придерживаясь за каменные стены домов она продолжала брести по переулку в глухой надежде, что он не выведет ее на площадь. В темноте подъездной веранды ее окликнул парень. Высокий, темноволосый юноша обладал лучистой белоснежной улыбкой. Его глаза, черные как смоль, пленили своим таинством души, казалось, что как только ты ловишь на себе его взгляд, то твоя песня, как говорится спета... Идеален, словно бог, богат как принц и властен как без двух минут король. Он молча протянул ей кувшин с водой, позволил насладиться влагой и ничего не запросил взамен. Словно мимолетное жизненное видение, он предстал перед ней в столь трудный час. Провожая его взглядом и благодарно кивнув головой, она наткнулась на полу разбитое зеркало в стене. Худая не примечательная натура, но с карими бездонными глазами, с пышным ворохом ниспадающих волос и пухлыми алыми губами. Вот на чем ее отец хотел победить на ярмарке тщеславия, выгодно продать свою дочь в щедрые надежные руки. Продать не ради выгоды, а ради хоть какой-то жизни для своей единственной дочери. Она уже смирилась, смирилась даже с тем, что это необходимость, смерилась с тем, что сватанного жениха она впервые увидит только сегодня... но на кого он будет похож? На ее взбалмошных братьев или на это идеальное видение пустынных улиц? Не оглядываясь по сторонам она брела все дальше, жара забирала из ее тела последние отголоски жизни, столь тягостной ей. Еще пара измученных переплетений ног и к ее удивлению широкая площадь с чередой торговых рядов предстала перед ней...
Поделиться1092010-01-20 15:04:50
ЗА пост спасибо, я давно так не смеялся, честно. У меня была мысль когдаже из подворотни выскочат гестаповцы. Это больше похоже на то о чем мне говорили, длинные посты.
Поделиться1102010-01-20 15:18:13
Шандер
Если чесно - ничегошеньки не знаю о 16-17 веках...
Толпы людей проходят по площади мимо старика и, только изредка кто-то бросит медяк старому художнику. Грязные волосы, сложены в неуклюжей причёске, старый, штопаный камзол, штаны, местами протёртые и все в грязи – последнее, что осталось у этого старика, всё остальное отобрал "зелёный змей". Старый художник сделал несколько шагов, чтоб подобрать выпавшую у прохожего монетку, но почувствовал, что кто-то пнул его, как только тот нагнулся.
- В Аду гореть тому, кто не даёт старику поднять монету! - Крикнул Худой Богомаз, на что услышал лишь громкий хохот.
Наконец подняв шиллинг, старик улыбнулся во все пять оставшихся зубов. Теперь ему будет, за что купить поесть.
За спиной часы ратуши пробили полдень, а это значит – пора уходить, ибо сейчас прибудут стражники, очень нелюбящие тех, кто просит милостыню. Старик медленно пошёл к ближайшему магазину, горячий булыжник которым была выложена площадь обжигал босые ноги, но что поделать, идти-то надо, а не то, можно получить нагоняй от стражников.
Скрипнув дверью, Богомаз зашёл в магазин. Единственное, что он мог позволить себе на собранные до полудня деньги, была либо пища, либо выпивка.
Я не ел уже несколько дней, а пил только вчера… - Подумал он, стоя у прилавка и решая что же выбрать.
Поделиться1112010-01-20 15:24:28
Почему девушка осталась одна? Да еще и бродила по городу? Откуда в средневековье в маленьком городке, в простом доме зеркало? Обоженное лицо, милочка, вы бредите? Кто повезет невесту на смотрины в таком виде? Хороший игрок отписывает не со своего конька характер, а размышляет, что было бы логичнее как минимум для того времени. А для того времени выдача замуж не зная за кого это норма. А если у жениха есть корова или лошадь, то вообще радость. А у вас прямо гестапо.
Поделиться1122010-01-20 15:38:25
Почему девушка осталась одна? Да еще и бродила по городу? Откуда в средневековье в маленьком городке, в простом доме зеркало? Обоженное лицо, милочка, вы бредите? Кто повезет невесту на смотрины в таком виде? Хороший игрок отписывает не со своего конька характер, а размышляет, что было бы логичнее как минимум для того времени. А для того времени выдача замуж не зная за кого это норма. А если у жениха есть корова или лошадь, то вообще радость. А у вас прямо гестапо.
Потому как я ее вижу так. заметь, я не писала пост под тебя, я писала его для себя и совсем не в погоне за объемом. То как я его вижу и останется со мной, когда ты свой пост выставил, я лишь упоминула о девушке, которую ты не описал, а том, какой твой пост вообщем, я не сказали ни слова. Ибо в моем понимании творчество другого человека заслуживает должного внимания и уважения. Не понимаете это, не учите других писать и видеть. То, с чем я столкнулась здесь, это если честно ниже моего достоинства. Вы мало того, что не умеете слушать и видеть, так яро накручиваете свое, хотя это глупо. Я сейчас не говорю об объемах, я говорю об уважении.
Поделиться1132010-01-20 15:40:07
КиСС
А причем здесь объем, я говорю о логике поста. Ткните мне пальцем, где в том посте, который я написал провил логичности и здравого смысла и я посыплю себе голову пеплом.
Поделиться1142010-01-20 15:43:05
Что понять? Шизофреничные переживания главно героини? Ее старвозность? К сожалению все большие посты сейчас сводятся именно к этому.
Не будьте столь категоричны. )))
так как играя на таком уровне постов опыт и качество растут вверх. Посты в пять строк уже практически никто не пишет... Это очень сухо и без образа получается
Согласна. Чем дальше в лес - нем больше дров. На моих глазах многие ролевики от маленьких постиков ни о чем перешли к большим красивым интересным постам, получали опыт и писали (т.е. пишут) все лучше и лучше. Да и я сама когда-то так же училась.
Девушку описывать как игрок не имею права, также как и окружающую обстановку. А про отсутствие переживание по поводу потери памяти. Это последнее о чем будет думать избитый человек, поверьте мне.
Да ладно. Каждый игрок описывает других так как ОН их видит.
Ой ну и понаписали вы тут. ))) Мораль - каждый играет так как ему нравится, лишь бы он подходил к делу с душой. ))) Автору темы респект за ее открытие. Посмотрите, как взволновались массы. )))
Поделиться1152010-01-20 15:48:23
А причем здесь объем, я говорю о логике поста. Ткните мне пальцем, где в том посте, который я написал провил логичности и здравого смысла и я посыплю себе голову пеплом.
А покажите мне в вводном посте то, что я не могла написать то, что я написала?
Где было сказано, что она любит того человека, которого она ни разу не видела)
Где было написано, что у нее состоятельная семья?
Где оговорено то, что она не могла пройтись по городу?
Поделиться1162010-01-20 16:44:31
каверзно чувствую
Мне как-то очень сомнительным кажется данное сочетание...
Поделиться1172010-01-20 17:22:39
*долго и старательно читая весь разговор, облегченно вздохнул* Ужас, сколько разных непониманий, разногласий и прочей радости успелось отметить... Больше всего хотелось протереть глаза, когда те узрели размер постов на каком-то там супер-проффоруме в 5,5 вордовских листа в максимуме... Стесняюсь спросить... ЧТО в этих листах можно так описывать? Я много читал рассказов в электронном виде, читал посты самые большие (под 150 строк), но мне никак не понятно, что можно описывать вот в 5 листиков?
Скажите мне, не понимаю... Нет, это может быть и интересно, увлекающе и красиво, только... Зачем? Зачем писать так много?
А вообще, хочу добавить, что, может быть для многих размер+красота играю большую роль, но частенько приходится подстраивать свои посты, особенно в разговоре, под такой лад, где, при наличии обязательного минимума, надо отписать мысли и действия и одну заветную фразу, чтобы ответить на вопрос собеседника.
Это тоже часто очень надоедает, хотя у меня завелась привычка писать "общие посты" в соавторстве с другим игроком. Помогает.
Кстати, что вы думаете на счет общих постов?
На счет эпиграфов и прочего... Красиво, да... Но как-то оно больше у меня лично ассоциируется с книжками, рассказами в туеву кучу страниц.
Прочитал я посты с какого-то там сайта, которые тут приведены... Скажу одно, даже повторюсь кое с кем: монолог, где остальные игроки после должны подстроиться вынужденно. В таком случае игра получается редко, как мне кажется. Потому, что подстраиваться никто не любит. Это, знаете ли, портит планы и расстраивает. (но не в том случае, когда порча планов благотворно действует на прогресс в игре...)
Отредактировано SpitFire (2010-01-20 17:26:30)
Поделиться1182010-06-25 11:46:28
Ненавижу посты написанные ради количества буков.
Поделиться1192010-06-25 12:26:59
моя же копипаста из другой темы:
"Рецепт - не заморачиваться =) ... И делать так, как у тебя выходит лучше всего и как тебе нравится. Где игра соло - объем побольше, где с кем-то - поменьше, ибо а) партнеру по игре еще читать и вникать в написанное, б) мало того, ему еще и отвечать, в) вырывать у напарника куски отыгрыша, сразу в одном посте описывая все и вся, лучше не стоит, ибо потом и его посты будут скучными, ибо уже все описано, а читать один ангст - малоприятное занятие, и сами вы ссохнитесь через пару сообщений."
Поделиться1202010-06-25 12:40:09
Где-то попадался рецепт правильного отыгрыша. Точно не вспомню, но там было, что следует ответить на все зацепки предоставленные партнёром и дать взамен свои. Мне вот интересно несколько моментов. Первый, это кто должен двигать сюжет? Кто-то из игроков берёт это на себя, а остальные подыгрывают или это как кривая вывезет? А может это должен делать ГМ? И второй момент - где проходит грань между действием за другого игрока и вообще действием. Бывают ситуации, что ты должен указать - другие персы что-то сделали. Как это сделать так, чтобы игра была динамичной, но в то же время твои напарники не были возмущены?