Новый форум гарри поттер новое поколение
http://9000pk.0pk.ru
Срочно нужны участники
Отредактировано Герми (2010-01-23 19:29:21)
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ролевая
Новый форум гарри поттер новое поколение
http://9000pk.0pk.ru
Срочно нужны участники
Отредактировано Герми (2010-01-23 19:29:21)
Что це?
Герми
Следовало бы сначало доработать форум, а потом уже заниматься рекламой.
И ошибки исправить на первой странице.
для этого я и ищу людей мне нужны помощники что помогли разработать форум
если такие есть пусть зайдут.
Отредактировано Герми (2010-01-24 09:24:45)
для этого я и ищу людей мне нужны помощники что помогли разработать форумесли такие есть пусть зайдут.
Знаете, если создаете форум, то будьте готовы к тому, что все придется делать самой. Иначе лучше не создавать.
Я понимаю,но надо ведь с чего то начать
Я понимаю,но надо ведь с чего то начать
Начните с форума, а не с поиска людей, на которых можно все это повесить.
Форум создается с идеи!
Форум создается с идеи!
Ага, а атомный реактор строится из бамбука, но зато с идеи обеспечить всех электричеством.
Dark[Ol(U23)leneri]
Правильно говоришь, правильно, сначала была идея, а слово уже потом.
Правильно говоришь, правильно, сначала была идея, а слово уже потом.
Нифига.
Eue-eue. мне жалко те проекты которые начинают свою жизнь с создания новых локаций не понимая зачем они нужны.
Извените но идеи у меня есть
Может быть форум Аватары и форум Косой переулок надо было сделать в разных категориях
У нас идут работы поэтому форум будет менятся и думаю скоро все встанет на свои места надеюсь
Жесть! Зачем вам такая туча разделов? Как будете добавлять темы в эти разделы? В блоке Хижина Хагрида какие у вас будут локации? У него там одна комната. ))
Как нибудь разберемся форум в разработке
Scari
А у вас сразу три ролевые на одном форуме да??
Справляетесь???
И снова ролевая по Гарри Поттеру с темным дизайном...
Че Вы прикопались к темным? Тьма, это еще не есть плохо.
Жесть! Зачем вам такая туча разделов? Как будете добавлять темы в эти разделы? В блоке Хижина Хагрида какие у вас будут локации? У него там одна комната. ))
Согласна, лучше бы зделали двор Хогвартса а там уже темы
Хищина хагрида
Фантан и т.д.
А у вас сразу три ролевые на одном форуме да?? Справляетесь???
Справляемся. При этом проверяем каждый пост на наличие грамматических ошибок, канонических неточностей ну и сюжетных нестыковок. За каждой ролевой смотрят два человека. Раньше еще проверяли есть ли ссыллки-переходы (на посты откуда ушел, куда пришел) но теперь они автоматически проставляются.
]Че Вы прикопались к темным? Тьма, это еще не есть плохо.
Не так плохо, как кислотные яркие салатовые и розовые тона. Но все таки не хорошо. )))
Отредактировано scary (2010-01-27 08:32:04)
Не так плохо, как кислотные яркие салатовые и розовые тона. Но все таки не хорошо. )))
Не важно как выглядит мир, важно, что Вы не хотите смотреть на его под разными углами.
Уже лучше... Предыдущий дизайн был красный с черным.
Глаза, мои глаза...
Теперь дизайн снова изменился
Герми
Обилие глиттера это воистину "прекрасно".
Разом с постоянно мерцающим фоном создает незабываемое впечатление.
Мой вам совет - переделайте дизайн еще раз, уберите все сверкающее, блестящее, перемигивающиеся и переливающиеся. Не ставьте черный бек при белой таблице форума.
Удачи.
Амандарис
Спасибо За совет исправимся
Отредактировано Герми (2010-01-28 13:34:17)
Народ мне нужен совет почему у меня стиль делается лишь наполовину,хотя код правельный
подскажите хоть кто нибудь что нужно зделать???
Буря
У меня некоторые полностью стили ставятся,а где с картинками вот они на половину
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ролевая