]Диз режет глаза, а этот мальчонка-бот вообще тупит.
Если вам диз не нравится ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,а мальчика убрали НАДОЕЛ
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ролевая
]Диз режет глаза, а этот мальчонка-бот вообще тупит.
Мы скрыли большенство тем,без регистрации вы их не увидете
Теперь на форуме и смотреть то не на что...
Если вы всем так отвечаете... То у вас никто не будет региться. Кому нужна злая администраторша?
я извеняюсь конечно за свои слова 
Я бы посоветовала вам проверить правописание, причем немедленно. Я живу на Украине, и русский знаю не слишком хорошо, но даже мне "правельно", "ныбраные", "незнаете", "персонажев" и.т.д. - сильно режут глаз. Может стоит хотя бы орфографию элементарно подправить? Я уже не говорю о пунктуации, хотя с ней тоже огромные проблемы.
Что до дизайна - слишком тяжелая шапка для такого узкого форума и слишком большие иконки тем. Про строку баннеров лучше вообще не говорить, так как она первой кидается в глаза. Зачем вам это? Вы хотите пиарить только чужие форумы?
Бекграунд, откровенно говоря, ужасен. Я понимаю, что у дизайнера большое расширение экрана и у него это выглядит цивильно, но на 1024*768 - это кошмар на улице Вяземского. Смените разрешение и сами посмотрите. Или вам скрин сделать?
Цвета тоже стоило бы смягчить.
Если вам диз не нравится ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Нет, это ваши проблемы, потому что если диз не нравится к вам не придут многие игроки, а нам и на вас и на вашу ролевую, откровенно говоря абсолютно пофиг. Будет ваша ролевая жить или подохнет - это только ваша проблема, и для этого вы должны усилия прикладывать.
судя по количеству "МОИХ ПРОБЛЕМ", мне должно быть пофиг.
]судя по количеству "МОИХ ПРОБЛЕМ", мне должно быть пофиг.
я ИЗВЕНЯЮСЬ за сло
ва
Герми
Извиняюсь, но из дизайна мне нравиться лишь шапка, да и то местами(
Мы скрыли большенство тем,без регистрации вы их не увидете
Кажется вы скрыли и рекламу...
я ИЗВЕНЯЮСЬ за сло ва
Вообще-то правильно говорить ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Кажется вы скрыли и рекламу...
Рекламу скрыли потому,что она пока не готова
а зачем тогда рекламитесь?
Кому нужна злая администраторша?
Не злая. Просто невоспитанная,но сути это не меняет.
"правельно", "ныбраные", "незнаете", "персонажев" и.т.д.
а может, это фишка такая?)))
Нет, это ваши проблемы, потому что если диз не нравится к вам не придут многие игроки, а нам и на вас и на вашу ролевую, откровенно говоря абсолютно пофиг. Будет ваша ролевая жить или подохнет - это только ваша проблема, и для этого вы должны усилия прикладывать.
+1 000 000)), н
Отредактировано Кай (2010-02-22 13:41:32)
Рекламу скрыли потому,что она пока не готова
Стыд и позор
Может вы что-нибудь про новый стиль скажете??????
Старый однозначно был лучше
Вас не поймёшь 
Герми
А что тут понимать... Вам скрин выложить?
ВНИМАНИЕ
ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ПОСТЫ В 20-15 СТРОЧЕК ПИШИТЕ ПРИМЕРНО 10 СТРОЧЕК,ЭТОГО БУДЕТ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО
А КАК ПРАВЕЛЬНО ПИСАТЬ ПОСТ ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА "ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ИГРЕ"
КАЖДЫЙ ПОСТ БУДЕТ ПРОВЕРЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ПРАВЕЛЬНО НАПИСАН ПОСТ ВАШЕМУ ФАКУЛЬТЕТУ БУДЕТ ЗАЧИСЛЕННО ОТ 5 ДО 10 БАЛЛОВ,ЗА КАЖДЫЙ НЕПРАВЕЛЬНЫЙ ПОСТ НЫБРАННЫЕ БАЛЛЫ БУДУТ СНИЖАТЬСЯ.
Да я смотрю у Вас профи-плейеры играют)
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-03-11 13:32:35)
]КАЖДЫЙ ПОСТ БУДЕТ ПРОВЕРЕН АДМИНИСТРАЦИЕЙ
ага, не забудьте проверить, что вы сами написали...
От ошибок и капса уже больно глазам.
Это глюк моего компа или действительно нет шапки?
Это глюк моего компа или действительно нет шапки?
Радуйтесь, что ее там нет. Глядя на "дизайн" мне страшно представлять, что могло бы быть вместо прилетающей надписи "История игры" Тт
Радуйтесь форум вообще переезжает на новое место
Радуйтесь форум вообще переезжает на новое место
Оо...
Герми
два вопроса:
Зачем перезжает не открывшийся форум? и Почему мы должны радоваться?
Буря
Все дело в том, что новый форум лучше подходит во фен-шую уважаемой Герми. Такие откровения обычно наступают после прочтения 20 фанфиков подряд с рейтингом НЦ-21 и с пейрингом типа ГГ/ДМ/РУ/ГП/АД))
Тиари
А может на новом месте дизайн будет лучше?)
Dark[Ol(U23)leneri]
А Вы считаете, что на старом месте его поставить нельзя? Оо Хотя админы так, похоже, считают
А Вы считаете, что на старом месте его поставить нельзя? Оо Хотя админы так, похоже, считают
Ну как же... стандартный диз куда лучше того, что мы имеем)
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА,МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВОЕ МЕСТО
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ролевая