Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Персонажи Кребб и Гойл в ролевых по Гарри Поттеру

Персонажи Кребб и Гойл в ролевых по Гарри Поттеру

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

На различного рода ролевых по ГП Кребб и Гойл обычно бывают свободны. Так же я встречала и такие пиар-лозунги: "возьми Гойла и получи Кребба в подарок".  ))))
Вот лично я считаю, что пренебрежение к этим персонажам напрасно. Они конечно выглядят тупенькими увальнями в книге, но ведь это потому, что они совершенно не раскрыты. Мало ли что Гарри и Ко о них думали. Зато они были спортивными (играли в квиддич), хоть и любили поесть. Они сильные, их все боятся. Разве не здорово взять себе такого персонажа и раскрыть его... эээ... внутренний мир? Почему все хотят быть Малфоями неземной красоты или другими супер-пупер персонажами?
Вопрос на засыпку: согласились ли бы вы играть роль Винсента Кребба или Грегори Гойла в ролевой по Гарри Поттеру (да или нет и почему)?

0

2

Нет. я по ГП не играю.

0

3

Еще не берут Хагрида...

0

4

Буря написал(а):

Еще не берут Хагрида...

Мало ли кого еще не берут. Семейство Уизли, за исключенем Джинни, тоже обычно не в чести, как и многие профессора.

scary написал(а):

согласились ли бы вы играть роль Винсента Кребба или Грегори Гойла в ролевой по Гарри Поттеру (да или нет и почему)?

Было бы желание, почему бы и нет. Разве что желания такового пока не возникало, ибо когда я еще играла на ролах по ГП, всегда были роли поинтереснее. Да и если хорошо подумать, оно вообще надо? Малфой с ними особо не церемонился, а быть своего рода "пушечным мясом" едва ли хочется многим. Ну и плюс известная проблема ролевых: основная масса игроков - девушки, а отнюдь не многие из них согласятся на роли второго плана, да еще и не очень обаятельных персонажей мужского пола.

0

5

Тиари написал(а):

Было бы желание, почему бы и нет. Разве что желания такового пока не возникало, ибо когда я еще играла на ролах по ГП, всегда были роли поинтереснее. Да и если хорошо подумать, оно вообще надо? Малфой с ними особо не церемонился, а быть своего рода "пушечным мясом" едва ли хочется многим. Ну и плюс известная проблема ролевых: основная масса игроков - девушки, а отнюдь не многие из них согласятся на роли второго плана, да еще и не очень обаятельных персонажей мужского пола.

Вот в том то и вопрос: почему все считают эти роли неинтересными? Потому что всем радо быть супер-красивыми и супер-умными? Но ведь это же скучно. Гораздо веселее:
- быть сильным увальнем слизеринцем, который наводит страх на всех вокруг;
- к тому же можно строить разные козни гриффиндорцам, интриги плести против них;
- гарантировано место в банде слизеринцев и в квиддичной команде;
- на уроках можно по-разному тупить, всем будет смешно и тебе весело;
- для разнообразия тоже можно в кого-нибудь влюбиться.
Не обязательно быть "пушечным мясом". У персонажа, не боящегося показаться глупым или смешным больше возможностей для развития сюжета и читать его всегда будет приятно, интересно.

p/s/ Буря, про Хагрида это ты зря. Я им играю, здорово развлекаюсь. Можно вбежать в кабинет к директору с криком: "Гарри такой хороший мальчик, не ругайте его, профессор Дамблдор" или разгонять всех учеников на улице, чтобы не мешали травку сажать во дворе, или обозвать Филча старым дураком, можно показывать детям на своем уроке зубастых и кусачих существ и умиленно вытирать слезу, говоря, какие они пушистики и лапочки. В общем, масса идей.

+1

6

scary написал(а):

p/s/ Буря, про Хагрида это ты зря. Я им играю, здорово развлекаюсь. Можно вбежать в кабинет к директору с криком: "Гарри такой хороший мальчик, не ругайте его, профессор Дамблдор" или разгонять всех учеников на улице, чтобы не мешали травку сажать во дворе, или обозвать Филча старым дураком, можно показывать детям на своем уроке зубастых и кусачих существ и умиленно вытирать слезу, говоря, какие они пушистики и лапочки. В общем, масса идей.

Я не зря. Я уже около пяти месяцев пытаюсь найти Хагрида себе на ролевую...

0

7

scary написал(а):

- к тому же можно строить разные козни гриффиндорцам, интриги плести против них;

Козни - не их профиль, они способны максимум поколотить.

scary написал(а):

А еще быть едва ли не посмешищем в глазах всех остальных. Все-таки Вы их едва ли не идеализируете, а ведь явных недостатков у них едва ли не больше, чем достоинств(причем основное достоинство лишь в чистокровности)

scary написал(а):

Ну если Вам было на уроках весело, когда Вы тупили и получали неахти какие оценки, то у Вас весьма оригинальное чувство юмора.

scary написал(а):

Не обязательно быть "пушечным мясом". У персонажа, не боящегося показаться глупым или смешным больше возможностей для развития сюжета и читать его всегда будет приятно, интересно.

Читать кому? Кому-то со стороны, кто просто заглянул на пару минут на проект? Тогда вполне вероятно. Читать же постоянным партнерам по игре быстро наскучит. А читать что-то, что можно описать как "американский юмор"(английским это назвать у меня язык бы не повернулся), не так уж и приятно, ибо чаще это тупо, а не смешно.

+1

8

Ну да,ну да, все хотят быть гипер умными суперпупер гриффиндорцами с атрофированным мозгом или же суперпуперхитрыми слизиринцами. Пхе.

+1

9

scary написал(а):

Вопрос на засыпку: согласились ли бы вы играть роль Винсента Кребба или Грегори Гойла в ролевой по Гарри Поттеру (да или нет и почему)?

я играл Креббба. Ну как играл. Взял роль, но так и не поднял ролевку. Так сказать мне вломо было, но факт остается фактом - обыграть Креббба очень легко и, в принципе, у меня выйдет.

scary написал(а):

Разве не здорово взять себе такого персонажа и раскрыть его... эээ... внутренний мир?

Внутреннего чего?)

Тиари написал(а):

Ну и плюс известная проблема ролевых: основная масса игроков - девушки, а отнюдь не многие из них согласятся на роли второго плана, да еще и не очень обаятельных персонажей мужского пола.

Девушки вообще очень предсказуемые существа в этом плане) Впрочем, ровно как и парни)

scary написал(а):

- быть сильным увальнем слизеринцем, который наводит страх на всех вокруг;

Наводит ли? Над Креббом и Гойлом смеялся весь Хогвартс.

scary написал(а):

интриги

Хорошо, если они слово такое слышали где-нибудь....

scary написал(а):

Они не были участниками комманды по квиддичу.

scary написал(а):

Ага. Смешно... мало я видел тупых увальней, которые на смех над ними отвечали смехом.

scary написал(а):

- для разнообразия тоже можно в кого-нибудь влюбиться.

в кого?)) и что дальше? силой добиваться желаемого?)

А вообще... кто смотрел сериал "Томми-оборотень" поймет, что Кребб и Гойл нагло слизаны с братьев Т'н'Т.

0

10

Тиари написал(а):

А еще быть едва ли не посмешищем в глазах всех остальных. Все-таки Вы их едва ли не идеализируете, а ведь явных недостатков у них едва ли не больше, чем достоинств(причем основное достоинство лишь в чистокровности)

Персонаж будет таковым, каким вы его сделаете. Я говорю о том, что любого можно отыграть интересно и с юмором. Их можно поставить в игре как комедийных персонажей например. Другое дело, что человеку без чувства юмора это будет сложно сделать.

Тиари написал(а):

Ну если Вам было на уроках весело, когда Вы тупили и получали неахти какие оценки, то у Вас весьма оригинальное чувство юмора.

Самая большая и распространенная ошибка ролевиков, особенно неопытных - смешивать реал и игру.

Тиари написал(а):

Читать кому? Кому-то со стороны, кто просто заглянул на пару минут на проект? Тогда вполне вероятно. Читать же постоянным партнерам по игре быстро наскучит. А читать что-то, что можно описать как "американский юмор"(английским это назвать у меня язык бы не повернулся), не так уж и приятно, ибо чаще это тупо, а не смешно.

Что значит "читать кому"? Другим игрокам, участникам игры. Вы же не сами с собой играете, а с другими участниками. Скорее им наскучит читать ваши хвалы о своем персонаже о том, какой он молодец, самый умный, самый красивый, самый хитрый и догадливый, блестяще справился с заданием урока, чем сцену, как тот же Кребб пытается что-то выполнить, а у него вместо этого выходит совсем другое. Ну а будет это тупо или смешно зависит только от вас.

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Наводит ли? Над Креббом и Гойлом смеялся весь Хогвартс.

Кто это сказал? Если смеялась гриффиндорская троица, это еще не значит, что смеялись все.

]Они не были участниками комманды по квиддичу.

Здрасьте, приехали. )))

]А вообще... кто смотрел сериал "Томми-оборотень" поймет, что Кребб и Гойл нагло слизаны с братьев Т'н'Т.

Подобные увальни "двое из ларца" встречаются во всех произведениях всех жанров и ни для кого это не новость.

0

11

scary написал(а):

Кто это сказал? Если смеялась гриффиндорская троица, это еще не значит, что смеялись все.

Смеялись все.

scary написал(а):

Здрасьте, приехали. )))

Нет блин, два мешка с дерьмом играли в команде по квиддичу. Да их туда не взяли бы.

scary написал(а):

Подобные увальни "двое из ларца" встречаются во всех произведениях всех жанров и ни для кого это не новость.

Не во всех. И не спорьте, иначе будете искать подобных личностей во всех произведениях.

0

12

Dark[Ol(U23)leneri]
Ообщето вся книга написана через призму восприятия Поттера и его друзей, а не абстрактно со стороны.

0

13

]Нет блин, два мешка с дерьмом играли в команде по квиддичу. Да их туда не взяли бы.

Цитирую:

— Только что выяснила окончательный состав Слизерина, — сказала Анджелина Джонсон, заглядывая в пергамент. — Прежние загонщики Деррик и Боул выбыли, но Монтегю взял на их место обычных горилл, а не тех, кто умеет летать. Их зовут Крэбб и Гойл, я о них мало знаю.

(с) Глава 19, Гарри Поттер и Орден Феникса.

]Не во всех. И не спорьте, иначе будете искать подобных личностей во всех произведениях.

Это собирательный образ. Вспомни хотябы "двоих из ларца одинаковых с лица".

Шандер написал(а):

Ообщето вся книга написана через призму восприятия Поттера и его друзей, а не абстрактно со стороны.

Точно-точно, об этом я и говорю. ))

Отредактировано scary (2010-02-08 17:24:55)

0

14

Шандер написал(а):

Ообщето вся серия.

scary написал(а):

(с) Глава 19, Гарри Поттер и Орден Феникса.

в *опу, в *опу (с)народная озвучка Warcraft

scary написал(а):

Это собирательный образ. Вспомни хотябы "двоих из ларца одинаковых с лица".

И сравните их с Креббом и Гойлом. Прям жесть какие похожие.

scary написал(а):

Точно-точно, об этом я и говорю. ))

А фильм показывает нам сказку глазами Пуппера?)

0

15

Dark[Ol(U23)leneri]
Да хоть опус. Вся сюжетная линия показана с позиции главного героя и причем не со стороны, а через его мировоззрение. И логично, что враги потного Гарри становятся сугубо отрицательно-отвратительными.

0

16

scary
Вы так их нахваливаете, а сами-то играли на ролевой в того или другого?
Вы говорили, что играете в Хагрида, не сыграете ли в него у меня на ролевой?

0

17

]Впрочем, ровно как и парни)

Угу, Вам дуру-страхолюдину тоже представлять бы не захотелось...

scary написал(а):

Персонаж будет таковым, каким вы его сделаете. Я говорю о том, что любого можно отыграть интересно и с юмором. Их можно поставить в игре как комедийных персонажей например. Другое дело, что человеку без чувства юмора это будет сложно сделать.

А с хорошим чувством юмора возьмут Фреда или Джорджа, где уж точно можно блеснуть остроумием и не отойти от канона

scary написал(а):

Самая большая и распространенная ошибка ролевиков, особенно неопытных - смешивать реал и игру.

Игра тут не при чем. Я задала конкретный вопрос: Вам было весело, когда учителя искренне полагали, что Вы к предмету ну совершенно не готовы?

]И сравните их с Креббом и Гойлом. Прям жесть какие похожие.

Вот уж точно. Сравнивать тут разве что количество можно(ну и "форму" тела, разве что), в остальном - промах.

0

18

Тиари написал(а):

Почему бы и нет?))) особенно после всех этих Мэри Сью

Тиари написал(а):

Вот уж точно. Сравнивать тут разве что количество можно(ну и "форму" тела, разве что), в остальном - промах.

;))) и таких промахов будет) ой ой ой

0

19

Тиари написал(а):

Игра тут не при чем. Я задала конкретный вопрос: Вам было весело, когда учителя искренне полагали, что Вы к предмету ну совершенно не готовы?

Хм, наверное я неудачно выразилась, когда отвечала на ваш вопрос.)))
ВСЕМ: вы тоже меня не поняли, или только Тиари?
Я перефразирую: вы говорите о реальной жизни, а я говорю о ролевой игре. Наши достижения в реале никоим образом не относятся к ролевым играм. Поэтому ответ на него вам по теме ничего не даст. Я не ассоциирую себя со своими персонажами.
Другими словами моему персонажу конечно будет неприкольно, и мне было бы не прикольно, когда я училась, но мне как игроку интересно поотыгрывать страдающего героя, а счастливые и довольные умные Мэри-Сью (Эмеллины Эвридики Крутенштейн) уже всем надоели.

Тиари написал(а):

Дуру-страхолюдину не захотелось бы представлять тому, кто не умеет играть, ассоциирует себя со своим персонажем, смешивает реал и игру.

Тиари написал(а):

А с хорошим чувством юмора возьмут Фреда или Джорджа, где уж точно можно блеснуть остроумием и не отойти от канона

Обязательно, я вообще считаю, что плоха та игра, где игроки не вкладывают долю юмора в свой пост, а уж тем более, если играют близнецов Уизли. Только вот Фред и Джордж ограничены морально. Они не делают гадостей, их шутки добрые и они никогда не смеются над собой, только друг над другом. А вот Кребб и Гойл могут и над собой посмеяться, они не боятся выглядеть глупыми. Тут больше простора для фантазии. Ну и если игра идет по седьмому курсу, то Фред и Джордж уже окончили к этому времени школу и их взять нельзя.

Буря написал(а):

Вы так их нахваливаете, а сами-то играли на ролевой в того или другого?

Я не нахваливаю, я говорю о том, что это интересные персонажи, если их подать красиво. Они намного интереснее, чем какаянибудь красавица и умница, коих берут все без разбору и пишут однообразные скучные посты.
Думаю, что я смогла бы и с удовольствием даже стала бы играть Кребба или Гойла. Это даже как спортивный интерес, справлюсь ли?))) Но когда я без опыта пришла в ролевые игры, я не знала как вообще играть и что нужно делать. Поэтому не стала брать ни Кребба ни Гойла, это слишком сложно было для новичка. А теперь уже "приросла" к своему персонажу и мне просто жалко его кому-то отдавать. ))))

Буря написал(а):

Вы говорили, что играете в Хагрида, не сыграете ли в него у меня на ролевой

Блин у меня на своем ролевом форуме уже четыре персонажа в трех играх. И я если честно, разрываюсь. Спасибо большое за предложение.  :flag:

0

20

scary написал(а):

Я не ассоциирую себя со своими персонажами.

Уж не потому ли, что отыгрываете душевно-неуравновешенных особ легкого поведения?

scary написал(а):

но мне как игроку интересно поотыгрывать страдающего героя

- А! Черт! Я порезалась бумагой! Я умрууууууууууууууу... !!!!! СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
знаем-с игроков вашего стайла. Сам встречал людей, которые на ролках отыгрывают только сопливые истории и мучения. Причем, насколько я вижу ситуацию - это всего-лишь, как сказано выше, "ассоциирование себя с персонажем и передача на персонажа своих психологических потребностей в соплях"

0

21

scary написал(а):

Дуру-страхолюдину не захотелось бы представлять тому, кто не умеет играть, ассоциирует себя со своим персонажем, смешивает реал и игру.

Дуру-страхолюдину вообще бы никому не захотелось бы играть. По крайней мере я не видел ни одного такого персонажа. Хотите опровергнуть - приведите пример.

scary написал(а):

Только вот Фред и Джордж ограничены морально.

Это Вы ограниченны, а они "хорошие парни".

scary написал(а):

А вот Кребб и Гойл могут и над собой посмеяться

Они умеют только тупо ржать.

scary написал(а):

Думаю, что я смогла бы и с удовольствием даже стала бы играть Кребба или Гойла.

Агу. Только огламуренных Кребба или Гойла ГП и не хватало.

scary написал(а):

А теперь уже "приросла" к своему персонажу и мне просто жалко его кому-то отдавать. ))))

И Вы кудахчете о том, что не ассоциируете себя со своим персонажем?

0

22

]Почему бы и нет?))) особенно после всех этих Мэри Сью

Ну только если на Вас напала стайка оный и долго пытала)

scary написал(а):

ВСЕМ: вы тоже меня не поняли, или только Тиари?

Между прочим, я Вас очень даже поняла. Но каков пример, таков и коммент к нему.

]Дуру-страхолюдину вообще бы никому не захотелось бы играть. По крайней мере я не видел ни одного такого персонажа. Хотите опровергнуть - приведите пример.

Если такой пример вообще кто-то видел, причем перс был введен в игру не на спор, а именно по собственному желанию.

]Они умеют только тупо ржать.

Ну не совсем, но особо разнообразить поступки и сделать нечто прикольное и оригинальное интеллект им особо не позволит. Разве что под чутким руководством того же Малфоя...

]Агу. Только огламуренных Кребба или Гойла ГП и не хватало.

+1

0

23

А может Кребб и Гойл не так уж и тупы? По-моему, они довольно четко действовали в Выручай-комнате, в конце седьмой книги. Да и Малфоя они тогда послали...

0

24

Тиари написал(а):

Ну только если на Вас напала стайка оный и долго пытала)

Кто меня только не пытал и кого я только не "смешил своей глупостью" ))

Тиари написал(а):

Если такой пример вообще кто-то видел, причем перс был введен в игру не на спор, а именно по собственному желанию.

Таких игроков обстебывают еще до принятия.

Тиари написал(а):

Ну не совсем, но особо разнообразить поступки и сделать нечто прикольное и оригинальное интеллект им особо не позволит. Разве что под чутким руководством того же Малфоя...

Малфой оригинал? Это что-то новенькое. Малфой ведь обычный слизняк.

Elina написал(а):

А может Кребб и Гойл не так уж и тупы? По-моему, они довольно четко действовали в Выручай-комнате, в конце седьмой книги. Да и Малфоя они тогда послали...

Все, что было написано после 4ой книги - нельзя брать в расчет.

0

25

]Малфой оригинал? Это что-то новенькое. Малфой ведь обычный слизняк.

Я не говорю, что он может особо отличиться, но на фоне тех двоих явно выделяется лидером(хреновым, но все же) и может что-то организовать

]Все, что было написано после 4ой книги - нельзя брать в расчет.

Если Вы дальше не читали, то это ничего не значит

0

26

Тиари
Давно это было, когда я читал книженции о ГП, но что-то не заметил сильно слизяковости оного Малфоя.

0

27

]Все, что было написано после 4ой книги - нельзя брать в расчет.

Это вы так решили?

0

28

Тиари написал(а):

Я не говорю, что он может особо отличиться, но на фоне тех двоих явно выделяется лидером(хреновым, но все же) и может что-то организовать

На фоне тех двоих он единственный, кто вроде бы способен анализировать.

Тиари написал(а):

Если Вы дальше не читали, то это ничего не значит

Elina написал(а):

Это вы так решили?

5-ую книгу и дальше Роулинг писала из-за денег, что весьма очевидно. Поэтому их и нельзя брать в расчет, т.к. изначально ГП позиционируется как детская сказка.

0

29

Dark[Ol(U23)leneri]
Да даже по сравнению с Потным Малфой гений анализа.

0

30

Dark[Ol(U23)leneri]
А Вам не кажется, что обрывать события было бы мм... странно?

]5-ую книгу и дальше Роулинг писала из-за денег, что весьма очевидно.

тоо... а то все писатели у нас так, для своего удовольствия пишут?

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Персонажи Кребб и Гойл в ролевых по Гарри Поттеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно