Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Персонажи Кребб и Гойл в ролевых по Гарри Поттеру

Персонажи Кребб и Гойл в ролевых по Гарри Поттеру

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]5-ую книгу и дальше Роулинг писала из-за денег, что весьма очевидно. Поэтому их и нельзя брать в расчет, т.к. изначально ГП позиционируется как детская сказка.

Мб, но все же еще до выхода 4 книги она заявляла, что их будет семь.

Шандер написал(а):

Тиари
Давно это было, когда я читал книженции о ГП, но что-то не заметил сильно слизяковости оного Малфоя.

Это не ко мне, это к Dark[Ol(U23)leneri], ибо я отрицательной характеристики ему не давала

0

32

Шандер написал(а):

Да даже по сравнению с Потным Малфой гений анализа.

:playful: Пуппер по-моему вообще не размышлял.

Elina написал(а):

А Вам не кажется, что обрывать события было бы мм... странно?

А Вам не кажется, что Шампунь в фильме Эволюция это как бы скрытая реклама?)

Elina написал(а):

тоо... а то все писатели у нас так, для своего удовольствия пишут?

Разумеется нет, но они хотя бы не высасывают идеи из пальцев.

Тиари написал(а):

Мб, но все же еще до выхода 4 книги она заявляла, что их будет семь.

и? Мертвые Души тоже в двух томах написаны.

0

33

]Разумеется нет, но они хотя бы не высасывают идеи из пальцев.

Простите, а Вы вообще их этого мира? Мне что-то казалось, что большинство серийных книг и сериалов давно превратились в тянучку. Когда у сериала 5 сезонов, да еще и каждый по 100-200 серий... А если честно, не понимаю, откуда у вас столько.... агрессии к ГП? НУ не хотите, так не играйте.

0

34

Elina написал(а):

Простите, а Вы вообще их этого мира? Мне что-то казалось, что большинство серийных книг и сериалов давно превратились в тянучку. Когда у сериала 5 сезонов, да еще и каждый по 100-200 серий...

:D я в отличии от некоторых аниме не смотрю. С чего я решил, что это аниме? Очень просто... реальные актеры столько не живут.

0

35

Dark[Ol(U23)leneri]

Вы знаете. я как-то аниме никогда не увлекалась. А сериалов таких море, стоит только подумать. Возьмите хотя бы ммм... Кармелиту? Там, по-моему, бесчисленное множество серий.

Отредактировано Elina (2010-02-10 07:07:48)

0

36

Elina написал(а):

А может Кребб и Гойл не так уж и тупы? По-моему, они довольно четко действовали в Выручай-комнате, в конце седьмой книги. Да и Малфоя они тогда послали...

Безусловно они не так уж и тупы, раз доучились до седьмого курса. Просто они были придуманы как эпизодические персонажи и Ро не особо с ними церемонилась.)) Но в ролевой игре их вполне можно интересно подать и раскрыть при желании.
Только вот вопрос: раскрывать их как злобных тупиков, стремящихся стать Упивающимися смертью или наивных смешных чудиков, злобно подшучивающих над всеми без разбора. Я думаю, что все зависит от сюжета ролевой. На некоторых ролевых по ГП ставится акцент на борьбу между добром и злом, а на некоторых на школу магии. Мне больше нравится второй вариант.

0

37

Elina написал(а):

Вы знаете. я как-то аниме никогда не увлекалась. А сериалов таких море, стоит только подумать. Возьмите хотя бы ммм... Кармелиту? Там, по-моему, бесчисленное множество серий.

Поздно отнекиваться, после того как спалились.

scary написал(а):

Безусловно они не так уж и тупы, раз доучились до седьмого курса.

с Хога вообще никого не выгоняли. Даже Долготупс до 7ого курса доучился

0

38

scary написал(а):

На некоторых ролевых по ГП ставится акцент на борьбу между добром и злом, а на некоторых на школу магии. Мне больше нравится второй вариант.

А на большинстве акцент тупо ставится на секс между Мери-Сью, отцапавшими себе по "хахалю"

0

39

Ксто, любая книга, которую издали уже является коммерческим проектом.

0

40

Тиари написал(а):

А на большинстве акцент тупо ставится на секс между Мери-Сью, отцапавшими себе по "хахалю"

+1 000 000)))

0

41

]:playful: Пуппер по-моему вообще не размышлял.

Что вы хотите от персонажа, если один из вариантов перевода его фамилии - "ничего не делать, бездельничать"?:))

]Даже Долготупс до 7ого курса доучился

Лонгботтома (ну не выношу я перевод РОСМЕНа) всё время вытягивала травология.

Насчёт Крэбба и Гойла... Каждое вышесказанное мнение верно, но точно сказать мы о них практически ничего не можем, ибо:

scary написал(а):

Просто они были придуманы как эпизодические персонажи и Ро не особо с ними церемонилась.))

Сама над этим вопросом особо не задумывалась, ибо к этим персонажам я абсолютно индифферентна.

0

42

Кстати, с чего это все взяли что этот Лонгоботом или как его точно глуп? У него было плоховато с зельями, а остально вполне.

0

43

Белл написал(а):

Что вы хотите от персонажа, если один из вариантов перевода его фамилии - "ничего не делать, бездельничать"?)

ааааа... ну да... Поттер, это же "Потеря потерь" хД

Белл написал(а):

И это учитывая то, что травологии его учил некий небезызвестный зэк.

0

44

Dark[Ol(U23)leneri]
Какой зэк? Мы читали разные книги?

0

45

Шандер написал(а):

Какой зэк? Мы читали разные книги?

Вы невнимательно читали? Любовь к травологии Невилу привил учитель ЗОТИ. Уже не вспомню его имени, поэтому приведу особые приметы: костыль, глаз-биноколь, седые волосы и жуткая подозрительность. Так вот, если Вы читали внимательно, то в конце истории учитель ЗОТИ оказывается зэком-сыном Фарджа что-ли, пожирателем смерти, который вышел из тюрьмы оставив умирать свою мать за место себя. Прямо таки верх любви к матери.

0

46

]Любовь к травологии Невилу привил учитель ЗОТИ.

Между прочим, травология всегда была любимым предметом Невилла. Если я правильно помню, то, как вы выразились, "некий небезызвестный зэк" узнал, что Лонгботтом любит травологию и поэтому дал ему книгу, но не привил ему любовь к предмету.  В конце, кажется, третьей книги, было что-то, вроде: "Плохую отметку по зельеварению компенсировала хорошая оценка по травологии", т.е. до появления Грюма.
Это я вам как бывшая поттероманка говорю:)

Отредактировано Белл (2010-02-11 23:40:09)

0

47

Dark[Ol(U23)leneri]
Вы сколько книг читали(просто для уточнения)? Ибо судя по тем фанфикам, которые Вы явили миру, с каноном Вы знакомы несколько отдаленно. А тут пытаетесь многое доказать...

0

48

Тиари написал(а):

с каноном Вы знакомы несколько отдаленно.

Можете считать, что я с ним вообще не знаком)

0

49

Синдром борцун и не могу молчать? Пхе.

0

50

Тиари написал(а):

Такие "игры" я вообще не считаю играми.

Белл написал(а):

Белл написал(а):

т.е. до появления Грюма.

Как-то выборочно вы не выносите перевод РОСМЭНа.  :crazy: Следовало бы употреблять в этом случае:
- Гербология (Herbology)
- Аластор Муди (Alastor Moody)
p/s/ приходите к нам играть! Ну или просто в гости загляните, в чат пообщаться. Мы терпеть не можем РОСМЭНовский перевод.  :flag: Да и народ у нас веселый и нас много.

Белл написал(а):

Насчёт Крэбба и Гойла... Каждое вышесказанное мнение верно, но точно сказать мы о них практически ничего не можем. Сама над этим вопросом особо не задумывалась, ибо к этим персонажам я абсолютно индифферентна.

Неужели не было бы интересно попробовать себя в роли угрюмого злюки слизеринца?

]Вы невнимательно читали? Любовь к травологии Невилу привил учитель ЗОТИ. Уже не вспомню его имени, поэтому приведу особые приметы: костыль, глаз-биноколь, седые волосы и жуткая подозрительность. Так вот, если Вы читали внимательно, то в конце истории учитель ЗОТИ оказывается зэком-сыном Фарджа что-ли, пожирателем смерти, который вышел из тюрьмы оставив умирать свою мать за место себя. Прямо таки верх любви к матери.

На протяжении семи лет обучения Поттера (а значитца и Лонгботтома тоже) преподавателем была Помона Спраут (Pomona Sprout).

0

51

scary написал(а):

Как-то выборочно вы не выносите перевод РОСМЭНа

Не выношу неприемлемое:) Я неточно выразилась:) Муди и гербология не так исковерканы, как Снейп, Дёрсли, Рейвенкло, Хаффлпафф и Лонгботтом:) (плюс, слово гербология вызывает у меня ассоциации с гербами:) )

scary написал(а):

p/s/ приходите к нам играть! Ну или просто в гости загляните, в чат пообщаться. Мы терпеть не можем РОСМЭНовский перевод.  :flag: Да и народ у нас веселый и нас много.

Обязательно:) Уже заходила, понравилось:) Просто времени сейчас катастрофически не хватает...

По жизни не люблю угрюмых злюк:)

Отредактировано Белл (2010-02-12 16:12:56)

0

52

scary написал(а):

На протяжении семи лет обучения Поттера (а значитца и Лонгботтома тоже) преподавателем была Помона Спраут (Pomona Sprout).

ЗОТИЗОТИЗОТИЗОТИЗОТИЗОТИЗОТИ

0

53

scary написал(а):

А Вы по-другому  не можете пытаться заманить кого-то на свою ролевую в том числе на эти роли?

0

54

Я легко иду на роли злюк и угрюмцев, но вот по Гарри Поттеру играть не люблю...

0

55

]ЗОТИЗОТИЗОТИЗОТИЗОТИЗОТИЗОТИ

Цитатами доказывать, что ли...
*стащила с какой-то полки запыленную книгу*
"ГП и философский камень" (т.е. книга первая), глава последняя, страница 396 РОСМЕНовского издания:
"К его [Гарри] огромному удивлению, они с Роном получили хорошие отметки - ну а Гермиона, разумеется, стала лучшей ученицей. Даже Невилл умудрился кое-как сдать экзамены: его хорошая оценка за травологию компенсировала невероятно плохую оценку за зельеварение"

0

56

*ухмыльнулся* да я и сам помню этот момент. Точнее вспомнил после того, как Вы напомнили, но все-равно не считаю, что Невилл любил травологию. Почему я так считаю? Потому что в четвертой части он не особенно обрадовался тому, что его вызвал к себе Грюм и дал книги. Именно дал, а не подсунул. Он, а не кто-то другой можно сказать практически заставил парнишу изучать травологию. То, что Невиллу понравилось - это уже побочный эффект.

0

57

scary написал(а):

- Аластор Муди (Alastor Moody)

Извините, но его фамилия у меня ассоцируется с [супостатом]... Так что лучше Грозный глаз Грюм

0

58

Тиари написал(а):

А Вы по-другому  не можете пытаться заманить кого-то на свою ролевую в том числе на эти роли?

У нас эти роли уже заняты. Только вопрос ведь не в этом. А в том, что большинство хочет играть аполлонов, а толстых двоечников нет. Хотя, на мой взгляд совершенно зря, потому что отрицательных персонажей интереснее отыгрывать, нежели положительных, добрых и скучных.

0

59

scary написал(а):

А в том, что большинство хочет играть аполлонов, а толстых двоечников нет. Хотя, на мой взгляд совершенно зря, потому что отрицательных персонажей интереснее отыгрывать, нежели положительных, добрых и скучных.

Во Вашей логике, на Вашей ролевой не должно было быть и в помине того же Воландеморта, причем с доброй частью ПС. Да и с чего Вы взяли, что Крэбб и Гойл тянут на отрицательных персонажей? Они просто никакие, если так можно выразиться, ибо нужны были исключительно для массовости. Характер проявил только один из них, причем только однажды, причем тут же был убит Роулинг... Так о какой отрицательности может идти речь?

0

60

Тиари написал(а):

Во Вашей логике, на Вашей ролевой не должно было быть и в помине того же Воландеморта, причем с доброй частью ПС. Да и с чего Вы взяли, что Крэбб и Гойл тянут на отрицательных персонажей? Они просто никакие, если так можно выразиться, ибо нужны были исключительно для массовости. Характер проявил только один из них, причем только однажды, причем тут же был убит Роулинг... Так о какой отрицательности может идти речь?

Насколько я понимаю, ролевые по ГП бывают двух типов: с акцентом на борьбу между добром и злом: Волдеморт, ПС и т.п., и с акцентом на школу магии. Где основная часть игры идет в Хогвартсе, а зло дремлет. Так вот у нас игра построена по второму типу.

Тянут ли Кребб и Гойл на отрицательных персонажей или нет, можно только подразумевать. Они учатся в Слизерине, откуда в основном выпускаются темные волшебники, их отцы - ПС. Какими они вырастут (выросли бы) можно предположить исходя из этих условий. Но вероятее всего, они выберут отрицательную сторону. Каждый персонаж, пусть даже эпизодический в книге, в ролевой игре будет основным, главным героем. И каким он будет зависит только от игрока. А большинство ролевиков (играющих по ГП), хотят занять роли хороших положительных героев и поэтому Кребб и Гойл, и подобные персонажи остаются невостребованными, неинтересными. Многие хотят быть Поттерами или Малфоями - красавцами и умницами.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Персонажи Кребб и Гойл в ролевых по Гарри Поттеру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно