Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Эдварда и Джейкоба в ролевую по "Сумеркам"!!!

Эдварда и Джейкоба в ролевую по "Сумеркам"!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Буря

Значит сделайте и в четвертый, не кормите троллей. Если данный участник постит в чужих темах - просто удалите ненужные сообщения. Кафлана можно найти на техподдержке rolka.su и попросить зайти.

Отредактировано Амандарис (2010-02-17 21:34:08)

0

32

Амандарис написал(а):

Значит сделайте и в четвертый, не кормите троллей. Если данный участник постит в чужих темах - просто удалите ненужные сообщения. Кафлана можно найти на техподдержке rolka.su и попросить зайти.

я знаю.

как сказала Тиари сей индивид воздухом питается

0

33

Буря написал(а):

я знаю.

Ну так начинайте уже закрывать темы хД

0

34

Буря написал(а):

как сказала Тиари сей индивид воздухом питается

Сей индивид питается удовлетворением, которое он получает из ваших возмущенных высказываний, ваших подколок и вашего "справедливого гнева". Ну и, конечно же, переходов на личности. И все это он получил уже в избытке.

Пожалуйста, почистите все темы, где данный тролль себя проявил и закрывайте новые, не обращая внимания на то, что он вам пишет.

0

35

Амандарис написал(а):

Сей индивид питается удовлетворением, которое он получает из ваших возмущенных высказываний, ваших подколок и вашего "справедливого гнева". Ну и, конечно же, переходов на личности. И все это он получил уже в избытке.
            Пожалуйста, почистите все темы, где данный тролль себя проявил и закрывайте новые, не обращая внимания на то, что он вам пишет.

Истину глаголите)
А я предлагаю предоставить троллю абсолютную свободу. ИМХО, интерес тролля быстрее пропадет, если на него все забьют хД

0

36

Кстати госпожа Ле_на - это наглядный пример реализации концепции "в интернетах кто-то не прав". Забавно наблюдать, но быстро осточертевает.

0

37

Зеф,а по-моему это чертовски мило)))

0

38

Я вот довольно долгое время читаю это все. Молчала, молчала и тут не выдержала. Ле_на скажите пожалуйста для чего вы все это делаете?

0

39

Вообще то эту тему создала я.
А вы здесь оскорбляете друг друга.

0

40

Ле_на написал(а):

Зеф,а по-моему это чертовски мило)))

Увы нет, это банально и бессмысленно.

Alice Cullen написал(а):

Приношу свои извинения, хотя сомневаюсь, что тему ролки по сумеркам можно использовать по-иному.

Отредактировано Зеф (2010-02-20 07:49:43)

0

41

Alice Cullen написал(а):

продолжайте продолжайте.

0

42

Alice Cullen
Прошу создать тему своей ролевой ещё раз. Я глубоко извиняюсь, но не могу убрать сообщения, пока их не прочитает Кафалан(

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Эдварда и Джейкоба в ролевую по "Сумеркам"!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно