Буря
Значит сделайте и в четвертый, не кормите троллей. Если данный участник постит в чужих темах - просто удалите ненужные сообщения. Кафлана можно найти на техподдержке rolka.su и попросить зайти.
Отредактировано Амандарис (2010-02-17 21:34:08)
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Эдварда и Джейкоба в ролевую по "Сумеркам"!!!
Буря
Значит сделайте и в четвертый, не кормите троллей. Если данный участник постит в чужих темах - просто удалите ненужные сообщения. Кафлана можно найти на техподдержке rolka.su и попросить зайти.
Отредактировано Амандарис (2010-02-17 21:34:08)
я знаю.
как сказала Тиари сей индивид воздухом питается
я знаю.
Ну так начинайте уже закрывать темы хД
как сказала Тиари сей индивид воздухом питается
Сей индивид питается удовлетворением, которое он получает из ваших возмущенных высказываний, ваших подколок и вашего "справедливого гнева". Ну и, конечно же, переходов на личности. И все это он получил уже в избытке.
Пожалуйста, почистите все темы, где данный тролль себя проявил и закрывайте новые, не обращая внимания на то, что он вам пишет.
Сей индивид питается удовлетворением, которое он получает из ваших возмущенных высказываний, ваших подколок и вашего "справедливого гнева". Ну и, конечно же, переходов на личности. И все это он получил уже в избытке.
Пожалуйста, почистите все темы, где данный тролль себя проявил и закрывайте новые, не обращая внимания на то, что он вам пишет.
Истину глаголите)
А я предлагаю предоставить троллю абсолютную свободу. ИМХО, интерес тролля быстрее пропадет, если на него все забьют хД
Кстати госпожа Ле_на - это наглядный пример реализации концепции "в интернетах кто-то не прав". Забавно наблюдать, но быстро осточертевает.
Зеф,а по-моему это чертовски мило)))
Я вот довольно долгое время читаю это все. Молчала, молчала и тут не выдержала. Ле_на скажите пожалуйста для чего вы все это делаете?
Вообще то эту тему создала я.
А вы здесь оскорбляете друг друга.
Зеф,а по-моему это чертовски мило)))
Увы нет, это банально и бессмысленно.
А вы здесь оскорбляете друг друга.
Приношу свои извинения, хотя сомневаюсь, что тему ролки по сумеркам можно использовать по-иному.
Отредактировано Зеф (2010-02-20 07:49:43)
А вы здесь оскорбляете друг друга.продолжайте продолжайте.
Alice Cullen
Прошу создать тему своей ролевой ещё раз. Я глубоко извиняюсь, но не могу убрать сообщения, пока их не прочитает Кафалан(
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Эдварда и Джейкоба в ролевую по "Сумеркам"!!!