это анализ психов психами...
я пожалуй постою в сторонке с адекватными личностями.
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! АКЦИИ!!!!
это анализ психов психами...
я пожалуй постою в сторонке с адекватными личностями.
]Не знаю никакого "Основания"
Айзек Азимов, трилогия "Основание" (Основание, Основание и Империя, Второе Основание). Фантастика. Там есть и про психосоматику (это выдуманная (хотя не знаю, может она есть на самом деле?) наука, с помощью которой можно высчитать глобальные события, связанные с психологией народов, глобальные изменения в жизни людей), и про физику с математикой... Про всё:)
Айзек Азимов, трилогия "Основание" (Основание, Основание и Империя, Второе Основание). Фантастика. Там есть и про психосоматику (это выдуманная (хотя не знаю, может она есть на самом деле?) наука, с помощью которой можно высчитать глобальные события, связанные с психологией народов, глобальные изменения в жизни людей), и про физику с математикой... Про всё:)
я хоть и читаю эн-фен, но Азимова не слишком уважаю как "серьезного" писателя. Короткие юмористические рассказы ему удаются куда лучше объемных романов.
Психосоматику говорите? Может и читал)) аааа... не)) читал сборник, написанный писателями на юбилей Азимова и для Азимова.
Dark[Ol(U23)leneri]
Если Азимов не серьезный писатель, то кто серьезный? Британская энциклопедия?
Если Азимов не серьезный писатель, то кто серьезный? Британская энциклопедия?
я сказал, что не уважаю как серьезного.
Ну а кого уважаете? Мне интересно, кто серьезный.
Ну а кого уважаете? Мне интересно, кто серьезный.
Кларк, Гаррисон, Ненси Крез, Ли Киллоу, Дик. Достаточно?
У Кларка и Гаррисона в книгах науки намного меньше чем у того же Азимова.
У Кларка и Гаррисона в книгах науки намного меньше чем у того же Азимова.
я хоть слово сказал о науке? Кажется мы говорили о "серьезности"
]Кажется мы говорили о "серьезности"
А вы много Азимова читали?
Терпеть не могу сердечки и рюшечкиииииииии
и я тоже..ппц, ненавижууу...
Госпожа Миробелла хахах это по-моему небольшой тунгусский метеорит в сторону моей оригинальности!!! пхеппхехпхех
Оу, Госпожа Ле_на, не ожидала с вашей стороны такого....спасибо вам отгромное...
А вы много Азимова читали?
Да нет. Говорю же. Мне не понравилось.
Из последнего могу назвать только "Немезиду", которую читал не больше двух-трех месяцев назад.
Mirobella, за что спасибо то???))))
И каждый раз эта тема будет отправляться в архив с появлением Бури. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь этими проверками на прочность)
Естественно!
Вот вы господа черняк!!!!
начну по порядку:
Мистер Dark[Ol(U23)leneri] - великий и ужасный ептить...тема будет создаваться ровно столько раз,сколько МНЕ это будет необходимо!А ваше прости сранное ммнение прошу оставить при себе!!!Могу подогнать билет на концерт шатунова мб добрее и терпимее станете!!!Пижонишка!!!пхехехпххе
Уважаемая госпожа Бел...болле нудного и неостроумного ответа я не слышала))))Так что всех балг вам грузите апельсины чемоданами,пишитне письма мелким почерком!!!ахаахах
Госпожа Миробелла хахах это по-моему небольшой тунгусский метеорит в сторону моей оригинальности!!! пхеппхехпхех
и госпожа Скари...вам ммммм *такое вот тупое длинное ммм*
Мисс Ле_на вы меня достали... Это мое первое и последнее слово в вашу сторону.
Всем быть спокойнее. Как я уже говорил, здесь отвратительная модерация....
Как модерация может быть хорошей, если модераторов так мало? Да ещё я и заходить не могла в нет...
И это была лишь третья тема... Теперь уже появилась четвертая...
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! АКЦИИ!!!!