Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! АКЦИИ!!!!

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! АКЦИИ!!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Зеф написал(а):

это анализ психов психами...

я пожалуй постою в сторонке с адекватными личностями.

0

32

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Не знаю никакого "Основания"

Айзек Азимов, трилогия "Основание" (Основание, Основание и Империя, Второе Основание). Фантастика. Там есть и про психосоматику (это выдуманная (хотя не знаю, может она есть на самом деле?) наука, с помощью которой можно высчитать глобальные события, связанные с психологией народов, глобальные изменения в жизни людей), и про физику с математикой... Про всё:)

0

33

Белл написал(а):

Айзек Азимов, трилогия "Основание" (Основание, Основание и Империя, Второе Основание). Фантастика. Там есть и про психосоматику (это выдуманная (хотя не знаю, может она есть на самом деле?) наука, с помощью которой можно высчитать глобальные события, связанные с психологией народов, глобальные изменения в жизни людей), и про физику с математикой... Про всё:)

я хоть и читаю эн-фен, но Азимова не слишком уважаю как "серьезного" писателя. Короткие юмористические рассказы ему удаются куда лучше объемных романов.
Психосоматику говорите? Может и читал)) аааа... не)) читал сборник, написанный писателями на юбилей Азимова и для Азимова.

0

34

Dark[Ol(U23)leneri]
Если Азимов не серьезный писатель, то кто серьезный? Британская энциклопедия?

0

35

Шандер написал(а):

Если Азимов не серьезный писатель, то кто серьезный? Британская энциклопедия?

я сказал, что не уважаю как серьезного.

0

36

Ну а кого уважаете? Мне интересно, кто серьезный.

0

37

Шандер написал(а):

Ну а кого уважаете? Мне интересно, кто серьезный.

Кларк, Гаррисон, Ненси Крез, Ли Киллоу, Дик. Достаточно?

0

38

У Кларка и Гаррисона в книгах науки намного меньше чем у того же Азимова.

0

39

Шандер написал(а):

У Кларка и Гаррисона в книгах науки намного меньше чем у того же Азимова.

я хоть слово сказал о науке? Кажется мы говорили о "серьезности"

0

40

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Кажется мы говорили о "серьезности"

А вы много Азимова читали?

0

41

scary написал(а):

Терпеть не могу сердечки и рюшечкиииииииии  :mad:

и я тоже..ппц, ненавижууу...

Ле_на написал(а):

Госпожа Миробелла хахах это по-моему небольшой тунгусский метеорит в сторону моей оригинальности!!! пхеппхехпхех

Оу, Госпожа Ле_на, не ожидала с вашей стороны такого....спасибо вам отгромное...

0

42

Белл написал(а):

А вы много Азимова читали?

Да нет. Говорю же. Мне не понравилось.
Из последнего могу назвать только "Немезиду", которую читал не больше двух-трех месяцев назад.

0

43

Mirobella, за что спасибо то???))))

0

44

Тиари написал(а):

И каждый раз эта тема будет отправляться в архив с появлением Бури. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь этими проверками на прочность)

Естественно!

Ле_на написал(а):

Вот вы господа черняк!!!!
начну по порядку:
Мистер Dark[Ol(U23)leneri] - великий и ужасный ептить...тема будет создаваться ровно столько раз,сколько МНЕ это будет необходимо!А ваше прости сранное ммнение прошу оставить при себе!!!Могу подогнать билет на концерт шатунова мб добрее и терпимее станете!!!Пижонишка!!!пхехехпххе
Уважаемая госпожа Бел...болле нудного и неостроумного ответа я не слышала))))Так что всех балг вам грузите апельсины чемоданами,пишитне письма мелким почерком!!!ахаахах
Госпожа Миробелла хахах это по-моему небольшой тунгусский метеорит в сторону моей оригинальности!!! пхеппхехпхех
и госпожа Скари...вам ммммм  *такое вот тупое длинное ммм*

Мисс Ле_на вы меня достали... Это мое первое и последнее слово в вашу сторону.

Шандер написал(а):

Всем быть спокойнее. Как я уже говорил, здесь отвратительная модерация....

Как модерация может быть хорошей, если модераторов так мало? Да ещё я и заходить не могла в нет...

0

45

И это была лишь третья тема... Теперь уже появилась четвертая...

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! АКЦИИ!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно