Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую по Сумеркам, канон, G

Любую роль в ролевую по Сумеркам, канон, G

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

не сомневалась!
опять зачеркн текстинка

0

32

Ле_на написал(а):

ты им деньги наверн суешь за это???))))

Буря
Гда становиться в очередь???))

0

33

Ле_на написал(а):

опять зачеркн текстинка

И вновь я под столом от смеха)

0

34

Люди, или кто вы там, в чём смысл вашего  "нападения" друг на друга? к чему весь этот список заучных слов и предложений? если вы их где-то подсмотрели и теперь используете в данном переговоре на русском языке, то это не делает вас супер умными... и никто вам за это медальку не даст...

0

35

CheRrY написал(а):

Люди, или кто вы там, в чём смысл вашего  "нападения" друг на друга? к чему весь этот список заучных слов и предложений? если вы их где-то подсмотрели и теперь используете в данном переговоре на русском языке, то это не делает вас супер умными... и никто вам за это медальку не даст...

Медальку не требую, а требую ухода Лены с форума.

0

36

Буря написал(а):

Да. Евро за хороший ответ.

*Пересчитывает купюрки* Врешь, пять евро) Но придется скинуться на хорошую психиатрическую клинику для нашей милейшей леди, которая пытается доказать нам, что мы точно сволочи: обижаем маленькую Леночку. А я это итак знаю, хдд И да, ко мне сейчас придирутся, что я: а) зануда, б)плагиатчица(да-да, я тоже пользуюсь зачеркиванием да еще и уменьшением текста)

0

37

Черри...просто некоторые люди считают себя охерительно умными!а на самом деле тупые кретины!которые обсирают других....а простите срут также как и все!Поэтому я считаю своим долгом указать этим личностям на их место...и открыть им глаза...кто если не я????)

-2

38

Ле_на написал(а):

Черри...просто некоторые люди считают себя охерительно умными!а на самом деле тупые кретины!которые обсирают других....а простите срут также как и все!Поэтому я считаю своим долгом указать этим личностям на их место...и открыть им глаза...кто если не я????)

Неужели Ле_на смогла правильно себя охарактеризовать?

Башка болит не могу, Ле_на ,чтобы когда я завтра пришла здесь тебя уже не было!

0

39

и за что же так?! она ведь отстаивала свою точку зрения, защищала своё Я. разве это противозаконно? я, например, нигде ещё не слышала, что допускалось понижать чью-то самооценку.

0

40

Тиари, ты ведь из "Далекая-далекая Галактика..." ??? ведь так?

0

41

Буря просто сдулась...еще бы сказала, что у тебя правое полужопие разболелось ахахахах голова....тоже мне.....

0

42

CheRrY
О да, я обнаглевшее порождение полета фантазии Джорджа Лукаса, хдд. На самом деле из Минска(Беларусь, знаете ли)

CheRrY написал(а):

защищала своё Я

Кхе-кхе, смешно, правда... Это ее "я", как Вы выразились, всего лишь жалкая пародия на истинное самосознание человека, знающего себе цену. Тупые оскорбления в адрес тех, кто сделал несколько рациональных замечаний, есть неуважение не нас, а Леночки к самой себе.

0

43

ох Ле_на)))) думаю не стоит так выражать свои эмоции)))) хотя быть может они доставляют тебе огромное удовольствие)))) но всё равно, не стоит так делать, не стоит опускаться до уровня глупой нецензурности. просто будь выше)

0

44

Черри...ок)

0

45

Тиари, не думаю, что кто-то в праве осуждать на каком уровне "Я" другого сознательного человека и на что оно способно...
Каждый из нас думает, что он самый лучший, самый милый и т.д. и в этом нет ничего плохого. все индивиды и это обсуждению не подлежит.

0

46

Тиари написал(а):

В женскую разборку мужчине влезать опасно: все свалят на него и получит ото всех))

я из тех людей, которые не боятся получать люлей хД

CheRrY написал(а):

к чему весь этот список заучных слов и предложений? если вы их где-то подсмотрели и теперь используете в данном переговоре на русском языке, то это не делает вас супер умными... и никто вам за это медальку не даст...

Вообще-то эти "заучные слова" не настолько "заучны", как Вам кажется. Эти слова относятся к категории минимума. Хотя может Вам привычнее говорить по-албански)

Ле_на написал(а):

кто если не я????)

:rofl: Каждый встречный)

Тиари написал(а):

Кхе-кхе, смешно, правда...

Народ, а нафиг мы учавствуем в этом троллинге?

0

47

CheRrY написал(а):

Каждый из нас думает, что он самый лучший, самый милый и т.д

Уверены? В мат.анализе достаточно привести один пример отрицания, дабы назвать утверждение ложным, и я могу это сделать

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]я из тех людей, которые не боятся получать люлей хД

Мазохист? )

]Народ, а нафиг мы учавствуем в этом троллинге?

Лично мне просто нужно убить еще пол часа...

0

48

Dark[Ol(U23)leneri] албанский в жизни ещё не пригодился. но думаю Вам не стоит так из-за этого переживать, или, что ещё "лучше", советовать. такие вещи я за трудности не считаю.

0

49

CheRrY написал(а):

Уверены? В мат.анализе достаточно привести один пример отрицания, дабы назвать утверждение ложным, и я могу это сделать

ну это уже люди с заниженной самооценкой и забитым моральным статусом, а может даже и физическим.

0

50

а что, все уже разбежались? наверно перелистали весь словарик с заучными словами и ничего не найдя, ушли... как жаль.....(((

0

51

CheRrY
Фиг, это люди, которые знают о своих недостатках, но считают их не самой страшной вещью, а вот те, кто считают себя лучше всех, - обладатели завышенной самооценки.

0

52

Тиари написал(а):

Мазохист? )

Нет, но умею проигрывать.

Тиари написал(а):

ААаа)) ну ради такого можно и приподнять самомнение троллей)

CheRrY написал(а):

албанский в жизни ещё не пригодился. но думаю Вам не стоит так из-за этого переживать, или, что ещё "лучше", советовать. такие вещи я за трудности не считаю.

Сомневаюсь, что не пригодился. Вы им активно пользуетесь. Даже сейчас.)

0

53

Не путайте албанский с олбанским.

0

54

Ле_на написал(а):

Буря просто сдулась...еще бы сказала, что у тебя правое полужопие разболелось ахахахах голова....тоже мне.....

Бури не сдуваются, они не шарики. Кажется у Ле_иди_на и гордости тоже нет...

]Народ, а нафиг мы учавствуем в этом троллинге?

Тиари написал(а):

Мне лично нужно было убить три часа... Повеселилась на славу. Поиздевалась над тупой Ле_но_чкой. И вновь это не оскорбление, а просто факт)))

0

55

Бурь, у тебя же есть банхаммер? Понавешивай банов на пару-тройку суток, думаю остудит пыл и избавить мыслящих форумчан от созерцания этого бессмысленного флейма.

0

56

Зеф написал(а):

Бурь, у тебя же есть банхаммер? Понавешивай банов на пару-тройку суток, думаю остудит пыл и избавить мыслящих форумчан от созерцания этого бессмысленного флейма.

Кафлан запретил модераторам ставить баны...

0

57

CheRrY
Здравствуй, поднога Ле_ны. Она бедняжечка сама не справилась...

Не удержалась... Залезла на ролевую Ле_ны и прочитала чат... Ле_на помощь зовет)))

0

58

Буря до сих пор угомониться не можешь!!ахахахахахха

0

59

]ААаа)) ну ради такого можно и приподнять самомнение троллей)

Пожалуй)

Буря написал(а):

Не удержалась... Залезла на ролевую Ле_ны и прочитала чат... Ле_на помощь зовет)))

Меня это не удивляет. "Детский сад" атакует стаей

0

60

Пхе, если бы кто-то кого-то хотел атаковать..

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль в ролевую по Сумеркам, канон, G

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно