Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль В "Цитадель Знаний" рейтинг NC - 15

Любую роль В "Цитадель Знаний" рейтинг NC - 15

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Dean Allen написал(а):

не виновен...

Большая часть диза осталась нетронутой. Следовательно Ваш дизайнер работает в html.

0

32

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Большая часть диза осталась нетронутой. Следовательно Ваш дизайнер работает в html.

знаю...но там менять не буду.... :huh:
а то потом все настройки полетят...

0

33

Dean Allen
мда... Тогда последнее, что могу предложить: закажите дизайн на любом форуме поддержки, иначе все равно хрень будет

0

34

Тиари написал(а):

мда... Тогда последнее, что могу предложить: закажите дизайн на любом форуме поддержки, иначе все равно хрень будет

мы новый уже и так делаем... :dontknow:
светлый...

0

35

О_О ой...

Кхм, я бы поменял иконки, а то рябит в глазах слегка. Ну и заднюю картинку убрал вообще - она почти никакой роли не играет. Мигающую фигню сверху тоже можно убрать смело. Ну и пробелы вставить посте знаков препинания

0

36

SpitFire написал(а):

О_О ой...
            Кхм, я бы поменял иконки, а то рябит в глазах слегка. Ну и заднюю картинку убрал вообще - она почти никакой роли не играет. Мигающую фигню сверху тоже можно убрать смело. Ну и пробелы вставить посте знаков препинания

учтем.... :writing:

0

37

да, ребят, это наглость....
вы сидите что-ли на этом сайте??? нафига тогда тут возникаете? участникам нравится! админам нравится! и гостям! тем которые регаются в дальнейшем
еще и советы дают..... без вас все знают! :playful:

Отредактировано Nibe (2010-03-08 10:19:15)

0

38

Nibe написал(а):

вы сидите что-ли на этом сайте??? нафига тогда тут возникаете? участникам нравится! админам нравится! и гостям! тем которые регаются в дальнейшем
еще и советы дают..... без вас все знают! :playful:

Какой жирный тролль!))) Прэлесть просто!)))

0

39

Nibe написал(а):

Еще бы хДДДД

Nibe написал(а):

еще и советы дают..... без вас все знают!

Мы просто работаем как совесть ролевиков и рол-мастеров хД

0

40

Кай написал(а):

Какой жирный тролль!))) Прэлесть просто!)))

так, что за тролль??))))и не жирная))))))) не надо тут) :nope:

]Мы просто работаем как совесть ролевиков и рол-мастеров хД

ну не так же нагло))хД :insane:

Отредактировано Nibe (2010-03-08 13:59:10)

0

41

Nibe написал(а):

и не жирная)))))))

Костлявый тролль звучит лучше? Оо

0

42

Nibe написал(а):

ну не так же нагло))хД

Именно так. Когда у ролевиков хватает совести выкладывать муру, просыпаемся мы и пьем им кровь за все прошлые обиды

0

43

Тиари написал(а):

Костлявый тролль звучит лучше? Оо

а что к чему тролль????О.о

]Именно так. Когда у ролевиков хватает совести выкладывать муру, просыпаемся мы и пьем им кровь за все прошлые обиды

то есть вы хотитет сказать, что этот сайт грубо говоря фуфло???О.о

Отредактировано Nibe (2010-03-09 17:27:22)

0

44

Nibe написал(а):

то есть вы хотитет сказать, что этот сайт грубо говоря фуфло???О.о

Это не сайт
Ну если у Вас поднимется назвать опытных игроков фуфлом, то да

0

45

Nibe написал(а):

*Тихонько бьется головой о стенку, наивно думая, что это поможет(С)*
А Вы "великим и могучим" владеете?

0

46

]Это не сайт

почему?

Тиари написал(а):

/не въехала/

0

47

Nibe написал(а):

почему?

Потому что это Ф О Р У М

Тиари написал(а):

Великим и могучим языком падонкаффф?)

0

48

Nibe написал(а):

/не въехала/

Вы по-русски умеете выражаться? Вот где в

Nibe написал(а):

смысл????

]Великим и могучим языком падонкаффф?)

Сия леди обошлась языком анимешников, а я говорила о банальном русском литературном языке((

0

49

Nibe написал(а):

еще и советы дают..... без вас все знают!

....
...
...
Ээээ... Я не въехал или ЭТО действительно бессмысленное что-то, которое должно было стать предметом обсуждения?
Честно, не вижу смысла вапще в этом, язык не поворачивается назвать, посте

0

50

Тиари написал(а):

Сия леди обошлась языком анимешников, а я говорила о банальном русском литературном языке((

я понимаю) Просто пошутил)

0

51

эээ.....вот нету меня беспорядок начинается....
Nibe
мы уже все выяснили...зачем опять что то говорить?оО

кстати мы поменяли стиль, но пока что не до конца...ещё таблицу будем менять и немного профиль... :whistle:
как вам?оО
"ждет ужасные отклики" :shine:

0

52

Dean Allen
Ну уже намного лучше, но недочетов по-прежнему хватает. У меня сложилось впечатление, что абсолютно все элементы дизайна делались отдельно друг от друга разными людьми, поэтому отсутствует целостность и завершенность в дизайне. Выглядит достаточно безвкусно, но прогресс все же заметен

0

53

Тиари
:writing:
хм....ну ладно...а почему такое впечатление?оО
на таблицу не смотрите!!! она не сделана ещё...=.=

0

54

Dean Allen написал(а):

на таблицу не смотрите!!! она не сделана ещё...=.=

По просьбам трудящихся и не смотрела на нее

Dean Allen написал(а):

хм....ну ладно...а почему такое впечатление?оО

Потому, что лого, иконки, фон и радуга на голубеньком ужасе ну очень плохо сочетаются между собой

0

55

Тиари написал(а):

По просьбам трудящихся и не смотрела на нее

:D

Тиари написал(а):

Потому, что лого, иконки, фон и радуга на голубеньком ужасе ну очень плохо сочетаются между собой

хм... :unsure: а мне очень даже нравиться сочетание...

0

56

Dean Allen написал(а):

хм...  а мне очень даже нравиться сочетание...

Тогда позвольте делать дизайн другим людям)

0

57

SpitFire написал(а):

...
...
...
Ээээ... Я не въехал или ЭТО действительно бессмысленное что-то, которое должно было стать предметом обсуждения?
Честно, не вижу смысла вапще в этом, язык не поворачивается назвать, посте

Каждый имеет право высказаться! У нас демократическая страна, поэтому если бы даже этот пост не носил никакого смысла, хотя пост смысл имеет, я все равно имела право высказать свою точку зрения.
Тиари
Русским языком выражаться умею и это делаю. Хотела давно задать вам вопрос: вы сами дизайны для форумов делали? Просто вы так легко критикуете дизайн, будто на это оформление было затрачено всего пять минут, а не долгие дни работы над ним. Сами понимаете, что так просто невозможно сделать хороший или, даже точнее, отличный дизайн. Хотелось бы услышать не только критику, но и, так сказать, пожелания или даже рекомендацию. Хоть я тут и левый прохожий, но ваша бестактность, если честно, просто поразила, хочу увидеть достойный ответ на выше указанные мной вопросы.
Dean Allen
говорить я буду, потому что, извините меня, такая наглость не оставляет меня в покое. Хоть я на этом сайте и не администратор, и не дизайнер, а просто участник, я все равно не могу спокойно наблюдать, как мой любимый форум, мягко говоря, критикуют. Особенно не могу смотреть, как хоть и в скрытой форме, говорят а безвкусице человека, делавшего дизайн.

У меня пока все и в очень дружелюбной форме) Заранее говорю, что если кого то оскорбила - я это не хотела, сами напросились.

0

58

Nibe написал(а):

вы сами дизайны для форумов делали?

Прикиньте, делала... И писала не только на css, но и полностью писала сайт на html(с дизайном, разумеется, а не только скелет из таблиц и блоков)

Nibe написал(а):

а не долгие дни работы над ним.

Хмм, то, что я делаю, у меня отнимает не больше 5 часов работы(и ФШ сюда тоже включен), так что мне интересно, чем Вы так долго занимаетесь?

Nibe написал(а):

Сами понимаете, что так просто невозможно сделать хороший или, даже точнее, отличный дизайн.

Вам невозможно

Nibe написал(а):

Хотелось бы услышать не только критику, но и, так сказать, пожелания или даже рекомендацию.

Страничку назад перелистните, а не наезжайте, если сами не в теме

Nibe написал(а):

Хоть я тут и левый прохожий

Nibe написал(а):

не могу спокойно наблюдать, как мой любимый форум

Левый приглашенный свидетель защиты, если быть точнее

Nibe написал(а):

говорят а безвкусице человека, делавшего дизайн.

То есть о Вашей?

Nibe написал(а):

хотя пост смысл имеет

Дала прочитать другу, он прокомментил: "бред, который несет эта особа, явно под влиянием тройной дозы "онеме", не несет в себе практически никакой смысловой нагрузки, а лишь показывает, что порождению фантазии Лавкрафта до аниме как до Луны пехом"

0

59

Тиари написал(а):

Прикиньте, делала... И писала не только на css, но и полностью писала сайт на html(с дизайном, разумеется, а не только скелет из таблиц и блоков)

у нас вообще то тоже и css и html :|

Тиари написал(а):

Вам невозможно

а вот это уже и впрямь обидно, юная леди.
Вы ведь все таки в чем то тоже не правы. Ведь и в правду у всех разные вкусы.Вам одно нравиться сочетание, а кому то другое.Мы же не должны поголовно делать так как именно вам будет нравиться.Я скольких людей не спрашивал (не участников форума) им дизайн очень даже понравился. Так же могу сказать, что я спрашивал своего учителя информатики, который просто спец в этих форумах, он сказал что и впрямь недочеты есть, но в целом наш дизайнер поработал на славу, диз понравился.
Так что не надо пожалуйста выставлять нас какими то недоучками, и неумехами.

0

60

Тиари
этот дизайн, повторяюсь, делала не я, а мой друг. И мне просто обидно, как вот легко вы критикуете это оформление. Защитником я тут не являюсь, а высказываю свое мнение, в нашей стране, еще такое возможно. Рекомендации я ваши так и не увидела, а увидела только критику. Поверьте, выше указанные вами сообщения я читала и там ровным счетом ничего не нашла, только одна критика.
Что же касается моего вкуса - у всех вкус разный, вас я оскорблять не хотела, но и повторюсь, что дизайн делала не я. Насчет того, что мне невозможно сделать отличный дизайн спорить не буду, потому что я действительно так сказать ноль во всех этих html кодах, но знаете, на вашем месте я бы не стала так просто утверждать об этом, ибо вы меня не знаете, не знаете какой я человек, а следовательно утверждать такие вещи на все 100% не можете.
Слова ваше друга не поняла, и в этих словах тоже не вижу никакого смысла. Вы что-то когда-то упоминали об аниме - так вот, я не анимешница, и вообще, считаю, что аниме как таковое здесь и боком не должно проходить. Мы обсуждаем ролевой форум, а не то, чем и как выражаются участники.
Все еще уважаемая Тиари, по прошу не оскорблять меня и мои вкусы, а так же вкусы других участников. Вас здесь еще никто не оскорбил, а если так и сделали, сейчас я отвечаю за себя, то вы сами на то, так сказать, напросились. И вообще, наш спор уже переходит рамки, так что давайте без фанатизма. И еще, мнение вашего друга и ваше личное мнение мне как то не важно, так что оскорбляйте и не оскорбляйте - мне фиолетово. На этом считаю разумным закончить наш спор, так как говорить может каждый, а делать вот нет. Надеюсь, что вы все таки дадите дальнейшие пожелания и советы на счет дизайна, а не только критику, которой здесь и так навалом.

Отредактировано Nibe (2010-03-12 09:57:12)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль В "Цитадель Знаний" рейтинг NC - 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно