Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль В "Цитадель Знаний" рейтинг NC - 15

Любую роль В "Цитадель Знаний" рейтинг NC - 15

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

На мой взгляд надо убрать все картинки - они не сочетаются с общим стилем и создают неряшливое впечатление. А та, что подложена под форум справа, при прокрутке мешает читать текст.

0

62

Кай написал(а):

На мой взгляд надо убрать все картинки - они не сочетаются с общим стилем и создают неряшливое впечатление. А та, что подложена под форум справа, при прокрутке мешает читать текст.

хм....вы про старый может говорите?оО у нас нет под форумом картинки справа... :dontknow:

0

63

Я говорю о той картинке, что подложена под прозрачную часть форума.

0

64

Кай написал(а):

Я говорю о той картинке, что подложена под прозрачную часть форума.

тогда я не понимаю про какую картинку вы имеете ввиду....=.=

0

65

Dean Allen написал(а):

у нас вообще то тоже и css и html :|

Ради прикола поюзайте ucoz, тогда поймете, что на вв почти нет html элементов.

Nibe написал(а):

Рекомендации я ваши так и не увидела, а увидела только критику.

Слишком много графики, что не есть хорошо, даже когда она между собой сочетается, у Вас же картинки между собой сочетаются едва. Далее, мигающий логотип не в тему совершенно, слишком растянут и вызывает единственную ассоциацию: создатель - "деФФачГа-ламер". Слишком крупная таблица, как таковая лишенная информативности(сюда же: ссылки лучше запихнуть в выпадающий список или прокрутку, нижняя бегущая строка почти не видна на фоне картинки, а верхняя слишком крупна, баннер каталога - дурь в высшей степени, ибо от него толку ноль, а вид страницы портит. Еще совершенно не в тему оформлены разделы "Гостям" и "Время и дата в игре" - выбиваются из общей картины, где заглавия даются красным прописным шрифтом из ФШ). Серо-черно-красно-белое сочетание тоже не лучший выбор, количество оттенков лучше увеличить, а вот цветов - снизить. Форум, на мой взгляд, широковат(85% или около 1000 пикселей смотрится лучше)
Проглядывающая фоновая картинка - моветон, если она совсем не вписывается в общий дизайн, как и красный шрифт заголовков на сером фоне, причем для оформления заголовков и меню(Войти, Зарегистрироваться и т.д.) стоит все же использовать одну и ту же картинку

И этого не увидели? Это относится в целом к дизайну, хотя и на примере прошлого варианта, но все рекомендации, изложенные выше, остались в силе.

Nibe написал(а):

Слова ваше друга не поняла

И Вы утверждаете, что владеете русском языком?

Nibe написал(а):

Вас здесь еще никто не оскорбил

И в этом Вы правы, что касается всего остального: Ваше вмешательство и Ваши слова меня уже стали забавлять. Ничего, кроме оправданий там нет, причем и они шаткие и неуверенные. При прочтении всего этого у меня возникло такое ощущение, что я маниакально настроенный дракон, который периодически насилует юную принцессу в особо грубой форме, а сама "принцесса" вроде понимает, что влипла, но еще и с какого-то перепугу пытается этому самому дракону что-то доказать.

0

66

Эту

0

67

Кай написал(а):

Эту

Ого...Это у вас какой браузер?оО
у меня вот так смотрится:
http://i044.radikal.ru/1003/a0/4c0c42f607b1.jpg

0

68

Мозилла. Разрешение экрана где-то 1700 на 1200.

0

69

Тиари написал(а):

И Вы утверждаете, что владеете русском языком?

а что не так? Может начнет тут еще расовые конфликты? Русский язык я понимаю, и пишу, если вы еще не заметили, тоже на русском.

Тиари написал(а):

И в этом Вы правы, что касается всего остального: Ваше вмешательство и Ваши слова меня уже стали забавлять. Ничего, кроме оправданий там нет, причем и они шаткие и неуверенные. При прочтении всего этого у меня возникло такое ощущение, что я маниакально настроенный дракон, который периодически насилует юную принцессу в особо грубой форме, а сама "принцесса" вроде понимает, что влипла, но еще и с какого-то перепугу пытается этому самому дракону что-то доказать.

глупее еще ничего не читала. И это еще про мои посты выше говорили, что в них нет смысла. Вот кто здесь и оправдывается, так точно не я. И давайте не будем портить эту тему, а лучше перейдем в личку. Все наши посты уж через чур пафосны, и не стоит загрязнять уже без того, эту тему.

0

70

Nibe написал(а):

а что не так?

Правильно пишется "Вашего"

Nibe написал(а):

Может начнет тут еще расовые конфликты?

Ну если Вы относите себя к монголоидной или негроидной расе, то могу попробовать, раз уж Вы этого хотите, а если не относите себя к оным, то при всем моем желании(даже если бы оно было), не получится

Nibe написал(а):

И давайте не будем портить эту тему

Так и быть, но с условием, что Вы больше тоже не вмешиваетесь в эту тему вообще никак

0

71

Dean Allen написал(а):

Ого...Это у вас какой браузер?оО
у меня вот так смотрится:

Эхх... епаная кросбраузерность...

0

72

Кай написал(а):

Мозилла. Разрешение экрана где-то 1700 на 1200.

у меня тож мазила :|
а вот разрешение экрана...."прикидывает" а фиг его знает...на весь размер монитора :unsure:

Зеф написал(а):

Эхх... епаная кросбраузерность...

^^
ну просто интересно,почему у меня такая картинка, а у Уважаемого Кая другая :question:

0

73

Dean Allen написал(а):

а вот разрешение экрана...."прикидывает" а фиг его знает...на весь размер монитора

Разрешение экрана зависит от размера монитора лишь косвенно. Поэтому сказать, что у Вас разрешение на весь размер монитора, как минимум глупо. Уж и не говоря о том, что Вы это сказали как дизайнер

0

74

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Разрешение экрана зависит от размера монитора лишь косвенно. Поэтому сказать, что у Вас разрешение на весь размер монитора, как минимум глупо. Уж и не говоря о том, что Вы это сказали как дизайнер

да я вообще то не дизайнер....=.=
и в компах полный ноль.... :unsure:
и могу даже с Вами согласиться что я глупый... :D
потому что с компами я вообще не на одном языке поговорить не могу :confused:

0

75

Dean Allen
Зачем тогда вообще браться за создание диза? Лучше сперва научитесь этому делу.

0

76

]Зачем тогда вообще браться за создание диза? Лучше сперва научитесь этому делу.

эх....повторяюсь - не я создатель диза :suspicious:

0

77

Dean Allen написал(а):

эх....повторяюсь - не я создатель диза

Сорри, тогда позовите создателя)

0

78

]Сорри, тогда позовите создателя)

да ничего ^^
Зачем?оО

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Любую роль В "Цитадель Знаний" рейтинг NC - 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно