На мой взгляд надо убрать все картинки - они не сочетаются с общим стилем и создают неряшливое впечатление. А та, что подложена под форум справа, при прокрутке мешает читать текст.
Любую роль В "Цитадель Знаний" рейтинг NC - 15
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622010-03-12 10:23:23
На мой взгляд надо убрать все картинки - они не сочетаются с общим стилем и создают неряшливое впечатление. А та, что подложена под форум справа, при прокрутке мешает читать текст.
хм....вы про старый может говорите?оО у нас нет под форумом картинки справа...
Поделиться632010-03-12 14:17:36
Я говорю о той картинке, что подложена под прозрачную часть форума.
Поделиться642010-03-12 15:45:54
Я говорю о той картинке, что подложена под прозрачную часть форума.
тогда я не понимаю про какую картинку вы имеете ввиду....=.=
Поделиться652010-03-12 16:02:23
у нас вообще то тоже и css и html
Ради прикола поюзайте ucoz, тогда поймете, что на вв почти нет html элементов.
Рекомендации я ваши так и не увидела, а увидела только критику.
Слишком много графики, что не есть хорошо, даже когда она между собой сочетается, у Вас же картинки между собой сочетаются едва. Далее, мигающий логотип не в тему совершенно, слишком растянут и вызывает единственную ассоциацию: создатель - "деФФачГа-ламер". Слишком крупная таблица, как таковая лишенная информативности(сюда же: ссылки лучше запихнуть в выпадающий список или прокрутку, нижняя бегущая строка почти не видна на фоне картинки, а верхняя слишком крупна, баннер каталога - дурь в высшей степени, ибо от него толку ноль, а вид страницы портит. Еще совершенно не в тему оформлены разделы "Гостям" и "Время и дата в игре" - выбиваются из общей картины, где заглавия даются красным прописным шрифтом из ФШ). Серо-черно-красно-белое сочетание тоже не лучший выбор, количество оттенков лучше увеличить, а вот цветов - снизить. Форум, на мой взгляд, широковат(85% или около 1000 пикселей смотрится лучше)
Проглядывающая фоновая картинка - моветон, если она совсем не вписывается в общий дизайн, как и красный шрифт заголовков на сером фоне, причем для оформления заголовков и меню(Войти, Зарегистрироваться и т.д.) стоит все же использовать одну и ту же картинку
И этого не увидели? Это относится в целом к дизайну, хотя и на примере прошлого варианта, но все рекомендации, изложенные выше, остались в силе.
Слова ваше друга не поняла
И Вы утверждаете, что владеете русском языком?
Вас здесь еще никто не оскорбил
И в этом Вы правы, что касается всего остального: Ваше вмешательство и Ваши слова меня уже стали забавлять. Ничего, кроме оправданий там нет, причем и они шаткие и неуверенные. При прочтении всего этого у меня возникло такое ощущение, что я маниакально настроенный дракон, который периодически насилует юную принцессу в особо грубой форме, а сама "принцесса" вроде понимает, что влипла, но еще и с какого-то перепугу пытается этому самому дракону что-то доказать.
Поделиться682010-03-12 19:33:08
Мозилла. Разрешение экрана где-то 1700 на 1200.
Поделиться692010-03-12 20:35:10
И Вы утверждаете, что владеете русском языком?
а что не так? Может начнет тут еще расовые конфликты? Русский язык я понимаю, и пишу, если вы еще не заметили, тоже на русском.
И в этом Вы правы, что касается всего остального: Ваше вмешательство и Ваши слова меня уже стали забавлять. Ничего, кроме оправданий там нет, причем и они шаткие и неуверенные. При прочтении всего этого у меня возникло такое ощущение, что я маниакально настроенный дракон, который периодически насилует юную принцессу в особо грубой форме, а сама "принцесса" вроде понимает, что влипла, но еще и с какого-то перепугу пытается этому самому дракону что-то доказать.
глупее еще ничего не читала. И это еще про мои посты выше говорили, что в них нет смысла. Вот кто здесь и оправдывается, так точно не я. И давайте не будем портить эту тему, а лучше перейдем в личку. Все наши посты уж через чур пафосны, и не стоит загрязнять уже без того, эту тему.
Поделиться702010-03-12 20:41:57
а что не так?
Правильно пишется "Вашего"
Может начнет тут еще расовые конфликты?
Ну если Вы относите себя к монголоидной или негроидной расе, то могу попробовать, раз уж Вы этого хотите, а если не относите себя к оным, то при всем моем желании(даже если бы оно было), не получится
И давайте не будем портить эту тему
Так и быть, но с условием, что Вы больше тоже не вмешиваетесь в эту тему вообще никак
Поделиться712010-03-12 20:45:39
Ого...Это у вас какой браузер?оО
у меня вот так смотрится:
Эхх... епаная кросбраузерность...
Поделиться722010-03-13 08:55:37
Мозилла. Разрешение экрана где-то 1700 на 1200.
у меня тож мазила
а вот разрешение экрана...."прикидывает" а фиг его знает...на весь размер монитора
Эхх... епаная кросбраузерность...
ну просто интересно,почему у меня такая картинка, а у Уважаемого Кая другая
Поделиться732010-03-13 14:22:59
а вот разрешение экрана...."прикидывает" а фиг его знает...на весь размер монитора
Разрешение экрана зависит от размера монитора лишь косвенно. Поэтому сказать, что у Вас разрешение на весь размер монитора, как минимум глупо. Уж и не говоря о том, что Вы это сказали как дизайнер
Поделиться742010-03-13 14:34:39
]Разрешение экрана зависит от размера монитора лишь косвенно. Поэтому сказать, что у Вас разрешение на весь размер монитора, как минимум глупо. Уж и не говоря о том, что Вы это сказали как дизайнер
да я вообще то не дизайнер....=.=
и в компах полный ноль....
и могу даже с Вами согласиться что я глупый...
потому что с компами я вообще не на одном языке поговорить не могу
Поделиться752010-03-13 18:43:07
Dean Allen
Зачем тогда вообще браться за создание диза? Лучше сперва научитесь этому делу.
Поделиться762010-03-13 18:48:56
]Зачем тогда вообще браться за создание диза? Лучше сперва научитесь этому делу.
эх....повторяюсь - не я создатель диза
Поделиться772010-03-13 20:09:33
эх....повторяюсь - не я создатель диза
Сорри, тогда позовите создателя)
Поделиться782010-03-13 20:31:28
]Сорри, тогда позовите создателя)
да ничего
Зачем?оО