Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви"

Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви"

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Требуются игроки!!!!Очень нужны!

Семья Калленов:
Карлайл Каллен
Эммет Каллен
Джаспер Хейл

Оборотни:
Джейкоб Блэк

Вольтури:
Хайди Вольтури
Джейн Вольтури
Алек Вольтури

Неканонические персонажи

Вампиры
Роберт Хофт

Люди
Сара
Джон
Маргарет

По этой ссылке вы найдёте список ролей нашей игры!!!   http://sumerkigame.rolka.su/viewtopic.php?id=1

Сюжет игры!

После долгой и счастливой жизни в Порт-Энджелесе, семья Калленов решаются вернуться в родной Форкс!!
На дворе уже 2070 год, в семье Калленов прибавление:-У пары Беллы и Эдварда, выросла замечательная дочь-Ренесми;-У Элис и Джаспера появилась чудесным образом дочь - Джесика; А у Эмметт и Розали дочь Джейн и сын Сэт . Все счастливы!!!! Все вернулись в свой любимый "Форкс". Белла и Эдвард были особенно счастливы, ведь с этого города начиналась их вечная история любви!!!! Но перед каждым повстал вопрос -Чем заниматься в этом городе?
Карлайл договорился о принятии детей в школу в 10 класс, а Эсми решила пойти учительницей биологии, ну не проподать же красному диплому по биологии!
Но всё не идеально! Сразу же по приезду в Форкс, в своём особняке их ожидал сюрприз!!
Около их особняка их уже ожидали члены семьи Волтури, которые охотились за их талантами!

Принимаются предложения по сюжету!!!

Вступайте в игру очень будем рады новым игрокам!!!
Наша Ролка))
http://sumerkigame.rolka.su/

После регистрации в теме анкетирование вы должны заполнить небольшую анкету: http://sumerkigame.rolka.su/viewtopic.php?id=4

Ждём вас на нашей Ролке))

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-03-27 17:27:07)

0

2

Юхууу... счастье то какое. Наконец-то зарегилась Белла 1, народ, ждите, скоро будет как на яндексе - при попытки зарегиться, форум будет говорить, что имя Беллы занято и предлагать варианты Белла 88, Белла 100, Белла 2000 хД

0

3

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

] форум будет говорить, что имя Беллы занято и предлагать варианты Белла 88, Белла 100, Белла 2000 хД

Напомнило Терминатора

0

4

Если вам что то не нравится, то попрошу свои коментарии держать при себе!
я пишу для тех кому это нравится!
И вообще зачем заходить и смотреть тему если вы не любите эту книгу????
я же не захожу на то что мне не нравится и не оставляю тупые коменты!!!!!

0

5

Bella Cullen 1 написал(а):

Если вам что то не нравится, то попрошу свои коментарии держать при себе!

Пардон, читайте конституцию. У нас есть право и мы им пользуемся. Или нам уже нельзя сказать правду? И потом, мы же ничего не высказали относительно Вашей ролки и ее тематики.

0

6

]Пардон, читайте конституцию. У нас есть право и мы им пользуемся. Или нам уже нельзя сказать правду? И потом, мы же ничего не высказали относительно Вашей ролки и ее тематики.

0+-

Хорошо...прости что я так сказала! Но знаешь я думаю никому не понравится когда про то что человеку нравится будут отзыватся негативно!
И я не говорила то что вам нельзя высказывать своё мнение, а сказала что такие каменты можно и не писать, если не нравится лучше пройди мимо...

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-03-24 14:56:00)

0

7

каменты

А теперь совет, может лучше подучите русский язык и потом только ролевую создавать будете?

0

8

Я конешно извеняюсь, но вам то какая разница!!!!!!!!!!
И я очень вас прошу больше не писать ничего об этом!
Мне от ваших кОментов ,ни горячо ,ни холодно!!!
И мне обсалютно наплевать что вы думаете по этому поводу!!!
Я ещё раз говорю, эта тема для тех кому это интерестно, а не для тех кому просто в каждой теме какую нибудь гадость написать надо!
Я видела остальные ваши коментарии, вас ничего и никогда не устраивает!!!Так прошу лучше не писать , хотя бы сюда!!!

0

9

Да, и ещё кое что!
Довожу до вашего сведения ,что эта ролка существует уже давно и пока ещё никто не жаловался!!!

0

10

Возможно Вам и все-равно и для Вас это не имеет значения, но лично мне неприятно читать истории любви с опечатками.
Неграмотная орфография в форумных ролевых играх сродни плохой актерской игре на сцене или в кино. Пример:

Сцена под окном Джульетты. Ромео:
- Чую, так в акне свет. Джепетто, ты ли это?

И это только 1 пример из миллионов.

0

11

Я очень польщена то что вам не безразлично, но всё же давайте оставим этот спор!
По моему мы уже друг друга поняли и я не хочу это продолжать.
Огромное спасибо за совет, мы обязательно им воспользуемся.
И всё же я попрошу больше не писать таких коментов...

Заранее спасибо!))))

0

12

Bella Cullen 1
Как хотите, но, сомневаюсь, что после всего вышесказанного Ваша реклама принесет желаемые результаты.

0

13

Количество знаков препинания не радует глаз.

!!!

!!!!!!!!!!

????

0

14

!!!!!!!!!!

Боюсь представить, что в этом увидел бы Фрейд :)

0

15

Я вам всем могу сказать лишь одно:
Вы зануды!
Задумайтесь наконец!!!

Да и какого хрена вы обсирайте все ролки!А?
Прочитала я то что вы в других темах пишите, да вы просто как сборьще батанов, которые всё знаеют и дают всем советы!
Какого хрена мать твою вы свою ролку не создадите ,что бы у вас там всё идиально было!!!

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-03-24 19:07:03)

0

16

Да и ещё wonderbra* и Зеф
если вам не нравится какое количество знаков я поставила, то вам пора к психиатору!

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-03-24 19:18:48)

0

17

кОментов

ЗЫ: КОММЕНТОВ, ибо все же комментарий по-русски

Я ещё раз говорю, эта тема для тех кому это интерестно, а не для тех кому просто в каждой теме какую нибудь гадость написать надо!

Запомните раз и навсегда: Сумерки на этом форуме интересны всего 15 людям максимум, да и то, все они рекламщики, которые давно забили на этот форум.

Зеф написал(а):

Боюсь представить, что в этом увидел бы Фрейд :)

Очень много расстройств на почве недотраха

если вам не нравится какое количество знаков я поставила, то вам пора к психиатору!

Это Вам туда пора... Ну или просто нервишки расшалившиеся подлечить

+1

18

ЗНАЕТЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ДУМАЕТЕ, НО ОДНО Я ВАМ СКАЖУ ТОЧНО: ВЫ ВСЕ СДЕСЬ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЯЩИЕ ЧАСАМИ ЗА КОМПОМ И ОБСИРАЮЩИЕ ЧУЖИЕ ИДЕИ И ТВОРЕНИЯ! И В ЭТОМ ВО ВСЁМ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД НИКОМ "КАЙ", КОТОРЫЙ ДАЁТ НОРМАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ,А НЕ ОБСИРАЕТ!!!!
А ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ И УКАЗЫВАЕТЕ ГДЕ, ЧТО И КАК КОМУ ТО ДЕЛАТЬ, ТО СОЗДАЙТЕ СВОИ РОЛКИ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБСИРАТЬ ДРУГИХ!
СО СТОРОНЫ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК ,КАК БУДТО ВЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ, ПРЫЩАВЫЕ БОТАНЫ-ВСЕЗНАЙКИ!

ЛИЧНО Я ВСЁ СКАЗАЛА!!!!

0

19

Bella Cullen 1]ЛИЧНО Я ВСЁ СКАЗАЛА!!!!

Белла, это своего рода реклама. Заходящие на форум видят, что тема читается и им становится интересно, почему... А если бы висело только ваше объявление о наборе...
В-общем, черный пиар - это все же пиар. :flag: Я бы пошел к вам, да не читал я этих книг, хоть и скачивал вроде...

0

20

Кай анимешник, он в принципе не может быть нормальным^^ без обид хД

ОБСИРАЮЩИЕ ЧУЖИЕ ИДЕИ И ТВОРЕНИЯ

я смотрю Вы первая придумали создать ролевую по Сумеркам. Может это Вы и написали Сумерки?)))

которые всё знаеют и дают всем советы

Хоть кто-то признал.

СО СТОРОНЫ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК ,КАК БУДТО ВЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ, ПРЫЩАВЫЕ БОТАНЫ-ВСЕЗНАЙКИ!

А хотите покажу как Вы выглядите со стороны?

0

21

]А хотите покажу как Вы выглядите со стороны?

Не кормите тролля) Сей милый индивид искренне считает, что лучше вспотевшего блестящего вампира на свете никого нет. Ну и не разочаровывайте тролля в период повышенной истеричности...

0

22

Bella Cullen 1
Знаете поговорку "собаки лают - караван идет"? Вот она про этот форум. Вы только не опускайте руки.
Человек, способный создать что-то действительно стоящее, никогда не станет поносить чужое творчество.
Как сказала одна умная телеведущая, "... фильтруйте советы, оставляя для себя только те, которые соответствуют вашим внутренним понятиям о правильности и целесообразности". Сколько людей - столько и мнений. И мнение здешних критиков - вовсе не истина в последней инстанции. Это всего лишь субъективный взгляд отдельно взятых людей (группки людей), причем далеко на самых гениальных и авторитетных.

Грамотность у вас, конечно, хромает, но существует множество популярных форумов, где с этим дело обстоит гораздо хуже, чем у вас. Так что не расстраивайтесь. Если ваша игра приносит удовольствие вам и вашим форумчанам - все ок, вы на правильном пути. Ведь ради этого же все и затевалось, не так ли?

Отредактировано Джонни (2010-03-25 03:17:12)

0

23

Тиари написал(а):

Не кормите тролля) Сей милый индивид искренне считает, что лучше вспотевшего блестящего вампира на свете никого нет. Ну и не разочаровывайте тролля в период повышенной истеричности...

Нет, такого тролля грех не покормить))
Джонни
Сразу видно качество тех форумов техподдержки, на которых Вы сидели. Ибо качества вообще нет хД

0

24

Dark[Ol(U23)leneri]
А повторить вот это про качество форумов техподдержки в лицо Кафлану и Димитре рискнете?  :D

0

25

Джонни написал(а):

А повторить вот это про качество форумов техподдержки в лицо Кафлану и Димитре рискнете?

Спокойно. Их удел - красивый диз, а не грамотное содержание.

0

26

Джонни написал(а):

Знаете поговорку "собаки лают - караван идет"? Вот она про этот форум. Вы только не опускайте руки.
Человек, способный создать что-то действительно стоящее, никогда не станет поносить чужое творчество.
Как сказала одна умная телеведущая, "... фильтруйте советы, оставляя для себя только те, которые соответствуют вашим внутренним понятиям о правильности и целесообразности". Сколько людей - столько и мнений. И мнение здешних критиков - вовсе не истина в последней инстанции. Это всего лишь субъективный взгляд отдельно взятых людей (группки людей), причем далеко на самых гениальных и авторитетных.
Грамотность у вас, конечно, хромает, но существует множество популярных форумов, где с этим дело обстоит гораздо хуже, чем у вас. Так что не расстраивайтесь. Если ваша игра приносит удовольствие вам и вашим форумчанам - все ок, вы на правильном пути. Ведь ради этого же все и затевалось, не так ли?

Mistake85 написал(а):

Белла, это своего рода реклама. Заходящие на форум видят, что тема читается и им становится интересно, почему... А если бы висело только ваше объявление о наборе...
В-общем, черный пиар - это все же пиар.  Я бы пошел к вам, да не читал я этих книг, хоть и скачивал вроде...

Спасибо конечно за поддержку, но знаете не очень приятно читать, то что пишет ЭТА ГРУППКА ЛЮДЕЙ!
Какое им до этого дело, если они это не любят???

0

27

Bella Cullen 1
А Вы не думали, что мы Вам добра желаем?)))

0

28

]А Вы не думали, что мы Вам добра желаем?)))

И чем же вы мне добра желаете?Если не секрет!

0

29

]Нет, такого тролля грех не покормить))

Эх Вы... "Диких животных кормить запрещено" - учтите, когда продолжите развлекаться

]А Вы не думали, что мы Вам добра желаем?)))

Все, что после запятой можно смело удалять: смысл не изменится

Джонни написал(а):

но существует множество популярных форумов, где с этим дело обстоит гораздо хуже, чем у вас.

Люблю, когда люди приводят себя кому-то в пример. И если КТО-ТО принял это в качестве камня в свой огород, то у этого КОГО-ТО не все дома.

+1

30

И чем же вы мне добра желаете?Если не секрет!

уфеньё сфёт а нийуфеньё дьмо

Тиари написал(а):

Эх Вы... "Диких животных кормить запрещено" - учтите, когда продолжите развлекаться

я понимаю, но я ей еще ближе к ночи покажу на скопипизженные материалы)

Тиари написал(а):

Все, что после запятой можно смело удалять: смысл не изменится

Возможно)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно