И если КТО-ТО принял это в качестве камня в свой огород, то у этого КОГО-ТО не все дома.
))) +1 000 000)))
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви"
И если КТО-ТО принял это в качестве камня в свой огород, то у этого КОГО-ТО не все дома.
))) +1 000 000)))
]Bella Cullen 1 написал(а):
И чем же вы мне добра желаете?Если не секрет!уфеньё сфёт а нийуфеньё дьмоТиари написал(а):
Эх Вы... "Диких животных кормить запрещено" - учтите, когда продолжите развлекатьсяя понимаю, но я ей еще ближе к ночи покажу на скопипизженные материалы)Тиари написал(а):
Все, что после запятой можно смело удалять: смысл не изменитсяВозможно)
Знаете а я думала что вы ещё не совсем психи, а оказывается я ошибалась!
]я понимаю, но я ей еще ближе к ночи покажу на скопипизженные материалы)
Ну покажите сейчас) Она же ночь спать не будет и будет снова жаловаться на то, как весь мир в лице нескольких человек с этого сайта к ней не справедлив
))) +1 000 000)))
Надеюсь, не будите претендовать на авторские права начала фразы))
Люблю, когда люди приводят себя кому-то в пример. И если КТО-ТО принял это в качестве камня в свой огород, то у этого КОГО-ТО не все дома.
Тиари кому, кому, но уж точно не тебе об этом говорить!)
Bella Cullen 1
Оу...
1) "Тыкать" мне я не разрешала. Есди к Вам обращаются на Вы, будьте любезны и сами так же отвечать
2) Сейчас обсуждают несколько более абстрактную особу, к Вам не имеющую никакого отношения
3) Вас уже предупреждали о том, что Сумерки здесь не любят, не удалили тему - терпите флуд
Надеюсь, не будите претендовать на авторские права начала фразы))
Ни Боже мой!))))
Ни Боже мой!))))
Вы меня успокоили))) Раз уж автор ака идейный вдохновитель сам позволил, то буду местами оставлять подобного рода приписки по мере надобности))
будет снова жаловаться на то, как весь мир...
Жизнь - юдоль страданий... (с), особенно для тех особ, коих я прошу не усматривать никаких намеков в моих постах.)))
Оу...
1) "Тыкать" мне я не разрешала. Есди к Вам обращаются на Вы, будьте любезны и сами так же отвечать
2) Сейчас обсуждают несколько более абстрактную особу, к Вам не имеющую никакого отношения
3) Вас уже предупреждали о том, что Сумерки здесь не любят, не удалили тему - терпите флуд
Извените за первый пункт вашего списка!
Но знаете ,как вы говорите "сейчас обсуждают более абстрактную тему" , то зачем писать подобного рода комментарий!?
Но знаете ,как вы говорите "сейчас обсуждают более абстрактную тему" , то зачем писать подобного рода комментарий!?
Если Вы не заметили, то я отвечала Дарку, который о Вас и не заикался. Тогда с чего Вы взяли, что на Вас наезжают? Согласна, местная колоритная публика доведет кого угодно(и не без моего участия в том числе), но старайтесь все же улавливать смысл того, что здесь пишут.
Ну покажите сейчас) Она же ночь спать не будет и будет снова жаловаться на то, как весь мир в лице нескольких человек с этого сайта к ней не справедлив
Не не не)) я хочу узреть все стадии ее морального разложения))
]Не не не)) я хочу узреть все стадии ее морального разложения))
Если вы судите по себе, это не значит что кто-то другой поведёт себя так же!
И между прочим я ещё в самом начала этого разговора попросила его не продолжать!Но видимо Вам это очень нравится!
Если Вы не заметили, то я отвечала Дарку, который о Вас и не заикался. Тогда с чего Вы взяли, что на Вас наезжают? Согласна, местная колоритная публика доведет кого угодно(и не без моего участия в том числе), но старайтесь все же улавливать смысл того, что здесь пишут.
Тиари, лично мне это всё уже надоела, я думаю что мы все уже узнали о себе много нового и поняли кто о ком какого мнения...Я не вижу смысла продомжать ЭТО.
Я из этого поняла только одно: Что мне неважно как думают люди ниразу не читавшие или не смотревшие этот фильм!
Я даже больше скажу :Спасибо ВАМ за это!)
Bella Cullen 1
я читал и смотрел.)))
я читал и смотрел.)))
Молодец)
Вот ответь мне на вопрос: Ну ведь не плохо написано?
Честно? Мне скучно показалось, извини.)) Те же Гамильтон или Райс пишут живее, хоть тоже не слишком интересно. Ты их читала?
Честно? Мне скучно показалось, извини.)) Те же Гамильтон или Райс пишут живее, хоть тоже не слишком интересно. Ты их читала?
Чесно, нет))
Ну это на любителя!
Но с одним соглашусь, Новолунее скучное!А в общем мне даже очень нравится!
Кроме того, я еще не люблю явных нестыковок без малейшей попытки обоснуя.))) Вампирская тема, безусловно, интересная - я по Маскараду играл с удовольствием, но "Сумерки" меня не впечатлили.)))
Ну знаешь кому как)
Кому-то одно нравится когму-то другое!
Вот у меня подруга просто от анимэ фанатеет ,я не понимаю что там такого, а она меня не понимает ,хотя "Сумерки" тоже читала!
У каждого свои червяки в голове!)))
Я не фанат аниме.)))
Да нет, я просто к примеру сказала!))))
А так вообще тебе что нравится?
Многое.))) Из какого жанра тебя интересует? Играть приходилось по современности, по Англии 19 века, по Хеллсингу, Маскараду, по постапокалиптике. Сейчас играю на Лавлессе.)))
Короче разносторонний ты человек)))
Я из этого поняла только одно: Что мне неважно как думают люди ниразу не читавшие или не смотревшие этот фильм!
Вы так думаете? Забавно... С Сумеречной сагой я знакома отнюдь не понаслышке. Чуть больше, чем за сутки я прочитала все 4 книги, потом пострадала еще чуток фигней и прочитала "Солнце полуночи". Смотрела оба фильма, играла на 2-х ролевых за Карлайла(и никто не жаловался на знание канона сего фэндома, скорее наоборот))
]Не не не)) я хочу узреть все стадии ее морального разложения))
Плиз, не надо этого делать. Прекратите издеваться над многострадальным форумом) (только в этом случае)
Пояснение для Bella Cullen 1: речь опять-таки не о Вас
Вы так думаете? Забавно... С Сумеречной сагой я знакома отнюдь не понаслышке. Чуть больше, чем за сутки я прочитала все 4 книги, потом пострадала еще чуток фигней и прочитала "Солнце полуночи". Смотрела оба фильма, играла на 2-х ролевых за Карлайла(и никто не жаловался на знание канона сего фэндома, скорее наоборот))
Знаете я не хочу больше продолжать этот разговор...Мне это уже надоело!Думайте что хотите пишите, что хотите.Я останусь при своём мнении и буду общатся только с теми кто нормально умеет это делать.
Извините,но это мне всё уже порядком надоело!
Да и я очень рада что вы играли на других ролках по этой книге, искренне)))
И я прошу, хватит этих бессмысленных споров!
Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-03-25 21:57:17)
-ну и брутально тут у вас ребята. сколько эмоций вызывают светящиеся вампиры вегетарианцы(рассмеялся
-ну и брутально тут у вас ребята. сколько эмоций вызывают светящиеся вампиры вегетарианцы(рассмеялся
Пардон, я просто после 40 минутного просмотра второй части Сумерек не могу без юмора относиться к Белле.
п.с. Народ, Вы себе только представьте такую Беллу хДДДД
]Пардон, я просто после 40 минутного просмотра второй части Сумерек не могу без юмора относиться к Белле.
п.с. Народ, Вы себе только представьте такую Беллу хДДДД
По моему этот разговор уже не актуален!
Если вы хотите опять его начать ,то значит то что я писала о вас до этого чистая правда!
]я просто после 40 минутного просмотра второй части
-я еще на первой мне моск вывернуло и перемололо. моя тонкая и эстетичная душа космо десантника не вынесла такого издевательства над жанром.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви"