Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви"

Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви"

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Тиари написал(а):

И если КТО-ТО принял это в качестве камня в свой огород, то у этого КОГО-ТО не все дома.

))) +1 000 000)))

0

32

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Bella Cullen 1 написал(а):
И чем же вы мне добра желаете?Если не секрет!уфеньё сфёт а нийуфеньё дьмо

Тиари написал(а):
Эх Вы... "Диких животных кормить запрещено" - учтите, когда продолжите развлекатьсяя понимаю, но я ей еще ближе к ночи покажу на скопипизженные материалы)

Тиари написал(а):
Все, что после запятой можно смело удалять: смысл не изменитсяВозможно)

Знаете а я думала что вы ещё не совсем психи, а оказывается я ошибалась!

0

33

]я понимаю, но я ей еще ближе к ночи покажу на скопипизженные материалы)

Ну покажите сейчас) Она же ночь спать не будет и будет снова жаловаться на то, как весь мир в лице нескольких человек с этого сайта к ней не справедлив

Кай написал(а):

))) +1 000 000)))

Надеюсь, не будите претендовать на авторские права начала фразы))

0

34

Тиари написал(а):

Люблю, когда люди приводят себя кому-то в пример. И если КТО-ТО принял это в качестве камня в свой огород, то у этого КОГО-ТО не все дома.

Тиари кому, кому, но уж точно не тебе об этом говорить!)

0

35

Bella Cullen 1
Оу...
1) "Тыкать" мне я не разрешала. Есди к Вам обращаются на Вы, будьте любезны и сами так же отвечать
2) Сейчас обсуждают несколько более абстрактную особу, к Вам не имеющую никакого отношения
3) Вас уже предупреждали о том, что Сумерки здесь не любят, не удалили тему - терпите флуд

0

36

Тиари написал(а):

Надеюсь, не будите претендовать на авторские права начала фразы))

Ни Боже мой!))))

0

37

Кай написал(а):

Ни Боже мой!))))

Вы меня успокоили))) Раз уж автор ака идейный вдохновитель сам позволил, то буду местами оставлять подобного рода приписки по мере надобности))

0

38

Тиари написал(а):

будет снова жаловаться на то, как весь мир...

Жизнь - юдоль страданий... (с), особенно для тех особ, коих я прошу не усматривать никаких намеков в моих постах.)))

0

39

Тиари написал(а):

Оу...
1) "Тыкать" мне я не разрешала. Есди к Вам обращаются на Вы, будьте любезны и сами так же отвечать
2) Сейчас обсуждают несколько более абстрактную особу, к Вам не имеющую никакого отношения
3) Вас уже предупреждали о том, что Сумерки здесь не любят, не удалили тему - терпите флуд

Извените за первый пункт вашего списка!
Но знаете ,как вы говорите "сейчас обсуждают более абстрактную тему" , то зачем писать подобного рода комментарий!?

0

40

Bella Cullen 1 написал(а):

Но знаете ,как вы говорите "сейчас обсуждают более абстрактную тему" , то зачем писать подобного рода комментарий!?

Если Вы не заметили, то я отвечала Дарку, который о Вас и  не заикался. Тогда с чего Вы взяли, что на Вас наезжают? Согласна, местная колоритная публика доведет кого угодно(и не без моего участия в том числе), но старайтесь все же улавливать смысл того, что здесь пишут.

0

41

Тиари написал(а):

Ну покажите сейчас) Она же ночь спать не будет и будет снова жаловаться на то, как весь мир в лице нескольких человек с этого сайта к ней не справедлив

Не не не)) я хочу узреть все стадии ее морального разложения))

0

42

]Не не не)) я хочу узреть все стадии ее морального разложения))

Если вы судите по себе, это не значит что кто-то другой поведёт себя так же!
И между прочим я ещё в самом начала этого разговора попросила его не продолжать!Но видимо Вам это очень нравится!

0

43

Тиари написал(а):

Если Вы не заметили, то я отвечала Дарку, который о Вас и  не заикался. Тогда с чего Вы взяли, что на Вас наезжают? Согласна, местная колоритная публика доведет кого угодно(и не без моего участия в том числе), но старайтесь все же улавливать смысл того, что здесь пишут.

Тиари, лично мне это всё уже надоела, я думаю что мы все уже узнали о себе много нового и поняли кто о ком какого мнения...Я не вижу смысла продомжать ЭТО.
Я из этого поняла только одно: Что мне неважно как думают люди ниразу не читавшие или не смотревшие этот фильм!
Я даже больше скажу :Спасибо ВАМ за это!)

0

44

Bella Cullen 1
я читал и смотрел.)))

+1

45

Кай написал(а):

я читал и смотрел.)))

Молодец)
Вот ответь мне на вопрос: Ну ведь не плохо написано?

0

46

Честно? Мне скучно показалось, извини.)) Те же Гамильтон или Райс пишут живее, хоть тоже не слишком интересно. Ты их читала?

0

47

Кай написал(а):

Честно? Мне скучно показалось, извини.)) Те же Гамильтон или Райс пишут живее, хоть тоже не слишком интересно. Ты их читала?

Чесно, нет))
Ну это на любителя!
Но с одним соглашусь, Новолунее скучное!А в общем мне даже очень нравится!

0

48

Кроме того, я еще не люблю явных нестыковок без малейшей попытки обоснуя.))) Вампирская тема, безусловно, интересная - я по Маскараду играл с удовольствием, но "Сумерки" меня не впечатлили.)))

0

49

Ну знаешь кому как)
Кому-то одно нравится когму-то другое!
Вот у меня подруга просто от анимэ фанатеет ,я не понимаю что там такого, а она меня не понимает ,хотя "Сумерки" тоже читала!
У каждого свои червяки в голове!)))

0

50

Я не фанат аниме.)))

0

51

Да нет, я просто к примеру сказала!))))

0

52

А так вообще тебе что нравится?

0

53

Многое.))) Из какого жанра тебя интересует? Играть приходилось по современности, по Англии 19 века, по Хеллсингу, Маскараду, по постапокалиптике. Сейчас играю на Лавлессе.)))

0

54

Короче разносторонний ты человек)))

0

55

Bella Cullen 1 написал(а):

Я из этого поняла только одно: Что мне неважно как думают люди ниразу не читавшие или не смотревшие этот фильм!

Вы так думаете? Забавно... С Сумеречной сагой я знакома отнюдь не понаслышке. Чуть больше, чем за сутки я прочитала все 4 книги, потом пострадала еще чуток фигней и прочитала "Солнце полуночи". Смотрела оба фильма, играла на 2-х ролевых за Карлайла(и никто не жаловался на знание канона сего фэндома, скорее наоборот))

]Не не не)) я хочу узреть все стадии ее морального разложения))

Плиз, не надо этого делать. Прекратите издеваться над многострадальным форумом) (только в этом случае)
Пояснение для Bella Cullen 1: речь опять-таки не о Вас

0

56

Тиари написал(а):

Вы так думаете? Забавно... С Сумеречной сагой я знакома отнюдь не понаслышке. Чуть больше, чем за сутки я прочитала все 4 книги, потом пострадала еще чуток фигней и прочитала "Солнце полуночи". Смотрела оба фильма, играла на 2-х ролевых за Карлайла(и никто не жаловался на знание канона сего фэндома, скорее наоборот))

Знаете я не хочу больше продолжать этот разговор...Мне это уже надоело!Думайте что хотите пишите, что хотите.Я останусь при своём мнении и буду общатся только с теми кто нормально умеет это делать.
Извините,но это мне всё уже порядком надоело!
Да и я очень рада что вы играли на других ролках по этой книге, искренне)))
И я прошу, хватит этих бессмысленных споров!

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-03-25 21:57:17)

0

57

-ну и брутально тут у вас ребята. сколько  эмоций вызывают светящиеся вампиры вегетарианцы(рассмеялся

0

58

Marine Billy написал(а):

-ну и брутально тут у вас ребята. сколько  эмоций вызывают светящиеся вампиры вегетарианцы(рассмеялся

Пардон, я просто после 40 минутного просмотра второй части Сумерек не могу без юмора относиться к Белле.
п.с. Народ, Вы себе только представьте такую Беллу хДДДД

0

59

]Пардон, я просто после 40 минутного просмотра второй части Сумерек не могу без юмора относиться к Белле.
п.с. Народ, Вы себе только представьте такую Беллу хДДДД

По моему этот разговор уже не актуален!
Если вы хотите опять его начать ,то значит то что я писала о вас до этого чистая правда!

0

60

]я просто после 40 минутного просмотра второй части

-я еще на первой мне моск вывернуло и перемололо. моя тонкая и эстетичная душа космо десантника не вынесла такого издевательства над жанром.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно