Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Как не стоит писать анкету

Как не стоит писать анкету

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Morfus, да, абсолютно. Why?

0

32

Рост и вес в анкете имеет смысл указать в некоторых случаях, да. Например, вам нужно распределить студентов на пары для борьбы на уроке (для ролочек-учебных заведений).
А вообще я считаю, что чем меньше вопросов в анкете, тем лучше.)))

0

33

scary, во многих англоязычных ролевых анкеты по 50+ пунктов :D я время от время такие заполняю для себя, дабы понять персонажа лучше.
Это я так, к слову :)
А рост и вес - это чтобы лучше представлять персонажа. Мне это важно, к примеру. Я часто у игроков даже при совместной игре спрашиваю какой у персонажа голос, мимика, богаты ли жесты и т.п.

0

34

могу добавить, что анкету, особенно каноническую, не стоит писать слишком долго, иначе придет кто-то еще и перебьет роль.  :)

0

35

Разиэль, дык многие ролевые могут забить роль на пару дней, если попросишь. *Почесала тыковку*

0

36

Разиэль, а я вообще понять не могу, как анкету можно писать дольше нескольких часов 8D
Не знаю, мне всегда это так нравилось. Любопытно и занимательно... самая долгая моя заняла 4 часа всего. Не лежало к ней как-то.

0

37

Девочка--вамп
ну это чисто моя вина, что так вышло))
mrKilljoy
видимо персонаж "не пошел", потому что авторский занял несколько часов всего))

И еще дно. Слишком быстро анкету тоже не следует писать - у нас были инциденты, когда к анкете куча претензий, особенно на заре ролевой - не прочитав мат.часть лепить своего единственного.. Другими словами, не затягивать на неделю и, не ознакомившись с мат.частью, не строчить за час. Иначе конфликты будут неизбежны

0

38

Как по мне анкета это самая малая часть того с чем предстоит иметь дело в хорошей ролевой!
Ведь посты вод главная теория успеха в сюжете или в различных ситуациях.
Приходилось мне видеть в одной ролевой, очень хороший шаблон анкеты для регистрации в проекте, и казалось что анкета должна раскрыть полностью всю оболочку персонажа но в итоге : намолотили всякого что зря!
А видел и наоборот, простенькую анкету где надо имя и пробный пост и внешность в кратце.Итог таков: в постах персонажа разкрылись все его возможности,знания и в общем характер и еще некоторые важные аспекты его личности!
Вод так...

Отредактировано Ява.Ирландец (2012-03-18 13:14:59)

0

39

mrKilljoy написал(а):

Morfus, да, абсолютно. Why?

Ну тогда смысла в вашем утверждении 0 абсолютный. Вес и допотопность не имеют никакой логической связи.

Вот, кстати, часто в последнее время натыкаюсь на такой стиль написания, с нарушением лексической сочетаемости слов. Всё-таки никакой интернет не заменит чтения книг...

-1

40

Morfus, да вы просто снова недопрочитали моё сообщение. Я говорил о допотопных людях, которые действительно читают и проверяют анкету, как то было, к примеру, с ДнД, где читалось ДМами от корки до корки во избежание ошибок. А не то, что сейчас, просмотрел анкету - и на тебе.
И прекратите уже на меня наезжать. Книг я прочитал больше, чем Вы сам, помноженный на десять.

Отредактировано mrKilljoy (2012-03-19 00:02:13)

0

41

mrKilljoy написал(а):

Я говорил о допотопных людях, которые действительно читают и проверяют анкету, как то было

Уважаемый, в кругу знакомых мне админов и сегодня принято читать анкеты и даже не просто указывать ошибки, но и объяснять в чём они. Не стоит свой личный опыт распространять на всё ролевое сообщество.

mrKilljoy написал(а):

И прекратите уже на меня наезжать.

Никто на вас не наезжает. Перестаньте нести чушь и я вас вообще замечать перестану.

mrKilljoy написал(а):

Книг я прочитал больше, чем Вы сам, помноженный на десять.

Очень сильно сомневаюсь. ))) Из ваших текстов это никоим образом не просматривается. )

0

42

А я вообще не понимаю смысла в больших анкетах из 50ти пунктов. Я считаю, что анкета должна быть краткой и по существу. Во-1х длинную анкету другие игроки уснут читать. Во-2х, всегда в процессе игры персонаж меняется, приобретает более четкие черты характера и т.п. Так что смысл подробной анкеты вообще теряется.

0

43

scary написал(а):

Я считаю, что анкета должна быть краткой и по существу. Во-1х длинную анкету другие игроки уснут читать. Во-2х, всегда в процессе игры персонаж меняется, приобретает более четкие черты характера и т.п. Так что смысл подробной анкеты вообще теряется.

Вооот. Поддерживаю.

0

44

А вот еще забавный случай из моего опыта. К нам в ролевую по ГП один раз пришел игрок, который намеренно допустил ошибку в анкете, чтобы проверить администрацию насколько они хорошо знают канон. )))) И такое бывает.

0

45

http://upload.bbfrm.ru/pixel/53dcf95da424369cab6002471e4fca74/1/Гость/kak_pisaty_anketu/34515.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/99c75fff3a3311991d02c9e5e5fd7c21/2/Гость/kak_pisaty_anketu/34515.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d76a287260abe7d8eea71092c5a36b64/3/Гость/kak_pisaty_anketu/34515.jpg

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Как не стоит писать анкету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно