Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви".Рейтинг G.

Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви".Рейтинг G.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

"Сумерки.История о вечной любви."

Эта ролевая является продолжением истории о вечной любви Эдварда и Беллы.
Принимаются неканонические персонажи!
На данный момент Срочно нужен Джейкоб Блек!!
На Калленов и Оборотней действуют АКЦИИ!!! (Анкета с минимумом состовляющих:Имя ,внешность ,пробный пост ,знание книг/фильмов)
Список ролей

Также требуются!

Вампиры:

Каллены:
Эммет Каллен
Джаспер Хейл

Вольтури:
Хайди
Джейн
Алек

Клан Денали:
Кейт
Таня
Элеазар
Гарретт

Оборотни:
!!Все!!!

Неканоны!
Вампир :
Роберт Хофт
Люди:
Сара Вебер
Джон
Маргарет
Деймон Гилберт

Сюжет игры:
После долгой и счастливой жизни в Порт-Энджелесе, семья Калленов решаются вернуться в родной Форкс!!
На дворе уже 2070 год, в семье Калленов прибавление:У пары Беллы и Эдварда, выросла замечательная дочь-Ренесми;У Элис и Джаспера появилась чудесным образом дочь - Джесика; А у Эмметт и Розали дочь Джейн и сын Сэт . Все счастливы!!!! Все вернулись в свой любимый Форкс. Белла и Эдвард были особенно счастливы, ведь с этого города начиналась их вечная история любви!!!! Но перед каждым встал вопрос -Чем заниматься в этом городе?
Карлайл договорился о принятии детей в школу в 10 класс, а Эсми решила пойти учительницей биологии, ну не проподать же красному диплому по биологии!
Но всё не идеально! Сразу же по приезду в Форкс, в своём особняке их ожидал сюрприз!!
Около их особняка их уже ожидали члены семьи Волтури, которые охотились за их талантами!

Образец анкеты

Мы ждём именно тебя!!!

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-04-10 21:29:16)

0

2

Всего один вопрос: каким Вы себе представляете 2070й год?)

0

3

Bella Cullen 1 написал(а):

У Элис и Джаспера появилась чудесным образом дочь - Джесика;

Непорочное зачатие?

Около их особняка их уже ожидали члены семьи Волтури, которые охотились за их талантами!

Фраза месяца! )))

Белла и Эдвард были особенно счастливы, ведь с этого города начиналась их вечная история любви!!!!

"Из всего вечного, любовь имеет самый короткий срок" (с)

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Всего один вопрос: каким Вы себе представляете 2070й год?)

Выжженая ядерными взрывами Земля. Голодные вампиры, с завистью глядящие в ночное небо, где на борту МКС нарезают вокруг Земли круги последние выжившие люди.

0

4

Зеф написал(а):

Непорочное зачатие?

Учитывая, что вампиры не могут иметь детей, подозреваю, что у Беллы были романы на стороне хД

Зеф написал(а):

Фраза месяца! )))

Может в америке теперь таланты с оболами в ходу)))

Зеф написал(а):

Выжженая ядерными взрывами Земля. Голодные вампиры, с завистью глядящие в ночное небо, где на борту МКС нарезают вокруг Земли круги последние выжившие люди.

*ухмыляется* няшненько, Вы еще прочитайте как я в первый раз: "где на борту МКС нарезают людей вокруг Земли последние выжившие круги" )

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-04-04 00:34:41)

0

5

повстал вопрос

0

6

Кай написал(а):

повстал вопрос

Сумеркатор 3. Повстание вопросов.

+2

7

Кай написал(а):

повстал вопрос

Спасибо я исправлю))
Зеф
Dark[Ol(U23)leneri]
Я Вас попрошу больше ничего не писать , т.к. одну мою рекламу из-за всех этих разборок (т.е.флуда) уже закрыли!!
И мне не хотелось бы в третий раз писать всё заново!))
Я вас очень прошу ненадо!Пожалуйста!))

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-04-04 12:01:50)

0

8

я задал вопрос и хочу получить на него ответ.
п.с. Нормальные люди копируют, а не пишут сызнова.

0

9

Ну у нас на игре произошли изменения и я решила написать заново))

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-04-04 21:38:39)

0

10

изменинения

Судя по ошибкам - не произошли)
И все же... хочется услышать ответ на вопрос)

0

11

]изменинения

Сори))

Хм...А можно для начала его повторить?)))

0

12

]Всего один вопрос: каким Вы себе представляете 2070й год?)

0

13

Ну знаете его каждый представляет себе по своему)
Лично в нашем представлении он мало чем изменился, ну не считая продвинутой технологии.
Здания впринцепи похожи, но немного видоизменены.
К примеру наше время многим отличается от тех же 50х ???

Я ответила на ваш вопрос или вам что-то ещё интерестно??)))

0

14

Я ответила на ваш вопрос или вам что-то ещё интерестно??)))

О да)) достаточно красочно ответили)) *смеется*

0

15

Нет ну а как я вам могу ответить))
Да и это не так уж и важно для ролки, как выглядят здания))*хихикнул*

0

16

Да и это не так уж и важно для ролки, как выглядят здания))*хихикнул*

а лично меня волнует вопрос отсутствия бензина в 2070-м. Серебряненький вольво перейдет на торф?)

0

17

Зеф
на уран))

Лично в нашем представлении он мало чем изменился, ну не считая продвинутой технологии.

А Вы не берете в учет 2012 год? )) Мало ли, действительно будет конец света...

0

18

Тиари написал(а):

А Вы не берете в учет 2012 год? )) Мало ли, действительно будет конец света...

Ну это может наступить в любой момент))
А так как это наша ролка ,то конец света в 2012 году на Земле был неоправдан как видите))

Зеф написал(а):

а лично меня волнует вопрос отсутствия бензина в 2070-м. Серебряненький вольво перейдет на торф?)

Тиари написал(а):

на уран))

Возможно)

0

19

А вот и стойкие жертвы ручных обезьян тетушки Майер. Я вам открою секрет, она, в смысле автор купила пару печатающих обезьян у ветерана этого фронта Дарьи Донцовой. И теперь переобученные обезьяны самозабвенно колотят по клавишам, рождая очередной выкидыш от литературы на радость пустоголовых фанаток.

+1

20

Аргр
Знаете у каждого свои приорететы и вас никто не заставляет любить её творчество!!!

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-04-05 20:49:07)

0

21

Еще бы меня "зостовляли" любить сию каку. Мои интересы эдак пунктов на сорок в таблице айкью повыше, чем сумерки головного мозга.

0

22

Знаете если вам не нравится не обизательно говорить это сдесь.
Этот вопрос уже обсуждался на форуме и его закрыли за флуд!
И я Вас очень попрошу не писать больше ,мы поняли что "сия кака" вам не нравится и мы обязательно перепишем книгу по вашему усмотрению...
Этот форум для тех кому это нравится!
И заметьте что я не заходила на другой форум и не оставляла комментарии по поводу того что меня это бесит и это написали обезьяны, а вполне могла бы!
Но знаете мне есть чем занятся и поэтуму я вас попрошу свой негатив по этому поводу сюда больше не писать, т.к. лично мне это не интерестно)))

Если вы ничего не напишите я вам буду примного благодарна!

0

23

Не могу, руки сами так и тянуться к клавиатуре!!! Я понял! Эрго! Это проклятье старой обезьяны! Обезьяны пишущие эти романы были недовольны и прокляли меня, теперь пока я не напишу хвалебную оду семеркам, я не смогу прекратить! О горе мне! Но переступить через себя я не в силах, поэтому мы будем продолжать! Show must go on!

И не нужно мне тут быть "примного", я пугаюсь.

0

24

Знаете если хотите продолжайте, но скажу вам честно тема "Я ненавижу каку под названием "Сумерки" уже не актуальна!
Не спорю что у вас найдутся союзники готовые лишний раз написать очередную гадость по этому поводу, но я думаю это уже не столь обидно для тех кому "Сумерки" нравятся!
Поверьте я здесь уже много чего слышала о них , так что ваши комментарии меня мало волнуют!

Удачи вам, надеюсь обезьяны Вас скоро отпустят! *смеётся*

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-04-05 20:56:34)

0

25

ОО, я нинавижу тибя сумерки! Такой пафос подойдет?

Это было в ведение Элис и она примчалась в Форкс .Белла была так рада что даже подпрыгивала и крепко обнимала свою лучшую подругу -Элис. Но Роуз сообщила Эдварду о видение Элис В котором Белла подает со скалы и тонет, а так как Элис не видит оборотней в своих видениях, то она не видела что её спас Джейк .Эдвард решает позвонить Чарли , но трубку берет Джейк и говоррит Эдварду что он на Организации похорон .Эдвард Отправляется в Вольтеру и идёт к Вольтури для того что бы они его убили ,но Белла бросает Форкс и едет вмести с Элис спасать Любимого.

Ыыы, это что-то. Ыыы. Наверное перед тем, как все люди с сумерками головного мозга садяться играть им ломают пальцы и нарушают синапсы в мозгу.

0

26

Думайте что хотите!
Я на этот счёт своё мнение уже написала и повторю что тема "Я ненавижу каку под названием "Сумерки" уже не актуальна!
*потерает ладони и ждёт вашего гадкого ответа*

0

27

Нужно любить?! Ща попробуем! О сумерки мозга головного! Когда пришли ко мне впервые?! Укрыли разум пеленой?! Украли логику и ум! Но я не плачу! Рад я очень, ведь сумерки теперь со мной.

0

28

*потерает ладони и ждёт вашего гадкого ответа*

Что-что Вы делаете, простите? ))) МБ все же займетесь изучением русского языка? Ну хотя бы по тем же Сумеркам: переводчики все же постарались выдать грамотные тексты...

0

29

Аргр
Мда...из Вас поэт никудышный)))
Может вы и есть та самая несчастная обезьяна пишущая романы?)))*смеётся*

Отредактировано Bella Cullen 1 (2010-04-05 21:25:46)

0

30

Не получается. О вы, клон носящий гордый номер один, знаете, стихи в строчку не пишутся.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра "Сумерки.История о вечной любви".Рейтинг G.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно