Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Набор игроков в Арду, Первую Эпоху Солнца и Луны (канон)

Набор игроков в Арду, Первую Эпоху Солнца и Луны (канон)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Rion написал(а):

когда вы избегаете троллинга и пользуетесь мозгами, которые вы часто по непонятной мне причине скрываете, ваши объяснения очень даже понятны и мне нравятся.

Оскорбления не лучший способ получения желаемой информации)

0

32

Rion
Стоп.. Давайте Гамильтон тут не обсуждать в принципе, кто бы эта дама не была? Мы мусорим в теме и потом тема будет не про то, что нужно нам, а про то, почему книги этой дамы не есть хорошо. При том что они (как получается) никакого касания к теме не имеют вообще. Итого.. не пойти ли с этим в другую тему? Ваш собеседник, как я понимаю, одинаково энергично реагирует во всех темах.

0

33

Аргр
и? потому я и сказала, что забрать персонажей, у которых есть намеки на довольно интересное проблематичное прошлое и все такое и выставить их в мир, где им есть чем заняться помимо секса было бы интересно

Ладно. Как сказал автор темы, наши миры не взаимосвязаны. мы создали общий форум потому-что имхо, любое направление имеет право на существование и мы постарались просто дать места как можно большему количеству интересов, будь то феечки, вампиры или серьезные эльфы и почитатели Толкиена.

0

34

*феспалм*
Ирланско-английскую мифологию обгадят феечги. Это печально. а мне нравились Таута-Данан.

0

35

К теме нашей беседы кельтская, ирландская, британская и прочая мифология имеют практически нулевое отношение, так что именно их "обгадить" у нас никак не выйдет.

Со всем возможным уважением, А.Д.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Набор игроков в Арду, Первую Эпоху Солнца и Луны (канон)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно