Буря самое главное качество администратора - это терпение. Так что, понимаю, что оно не бесконечно, но крепитесь. У нас был один случай, немного другой, мне Тиари помогла. Одна ролевая, на ней 7 администраторов и 5 модераторов, придирались к нормальной анкете и не хотели пропускать в игру. Тогда мы с Ти весело с ними договорились. За полчаса они предоставляют нам анкету на персонажа, которого мы укажем. Они ее так и не написали всех им составом это раз, а второе - меня забанили за изменение пароля рекламы до 2012 года.
Но сейчас я отношусь к людям спокойно, думаю, что Ксай прав. Просто перетерпите. Вашему Десиверу надоест то, что на него не реагирует и он успокоится.
Буря написал(а):Светлый Страж, он же Сэр Джарет написал(а):
Думаю, что тут немного не правильно поступила Ваша соадмин. Так как администратор имеет право удалять/банить все по тому же первому правилу ролевой. Но тут дело не столько в том, правильно или нет, что забанили, а в том, что ни Вы, не Ваша соадмин не должна оправдываться.
Но это мое мнение, возможно оно не правильное или Вас не интересует, поэтому... можете его не учитывать. Я просто пыталась помочь.
п.с. Предлагаю не флудить на его ролевой, это Вам ничего, кроме еще большиих проблем в виде расстроенных нервов не даст. Плюньте на него, подумайте о себе, оно Вам надо. Как говорится (извините за выражение): "не трогай дерьмо - вонять не будет"