Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

я играю в сри! это апофеоз моей игровой деятельности)

0

512

тьфу, промахнулся мимо ссылки >< Извини, Шандер, за минус.

Да все играют )
Но когда это напечатано... хм...

0

513

Wilhelm
Нас все больше по раздвоениям личности тянет)
Но кубическая феечка в вакууме тоже неплохо, боюсь я ее не смогу достойно отыграть, пропалюсь)

0

514

нет, ну сри...это в принципе логично, но до этого все называли фри.

0

515

(сидит чегото чиркает на бумашке)
-Помогите с правилами. а то мне нужно не предвзятое отношение. а кого я найду не предвзятей вас...(десантник хохотнул)

0

516

Wilhelm
Была одна ролевая, rlf могли попадать существа из разных миров, ну как обычно...феечковый форум. Мы с друзьями решили посмеяться. И вот в тот мир попали монах-кришнаит, тракторист-алкоголик и дембель-самбист. Нас не приняли)))

0

517

дол

Отредактировано Шандер (2010-04-28 11:36:01)

0

518

я сри-плейер хД хуже только сри-мастерам хДДДДДДД

0

519

тут править нужно, но в принципе правила неплохи

0

520

и вообще, всем ночи и кошмарикоф.

0

521

Шандер
-да спасибо(опять постучал себя по подбородку) ну я уже явно от недосыпа стал неточно изъясняться. это все понятно и уже написано и пере проверенно. я говорил о правилах по броне warhammer 50k последний пост.

0

522

Шандер написал(а):

могли попадать существа из разных миров

"Парадайз" (который некогда Перекресток миров) напоминает )) Они тоже с этого начинали, сейчас вот активно пытаются выскрести из мира и игроков всяческих ангелов, бесов, ёльфов и прочих нелюдей и попытаться создать техногенку-киберпанк О_о

А еще... По Филипу Дику (с его "Мечтают ли андроиды по электроовцам" и фильму "Бегущий по лезвию") создали ролевку... Мое немое им пожелание, ибо с гостевой они все потерли - чтоб вы загнулись, господа >< Но хотя бы отсылки к первоисточнику поставили, в отличии от первого "Идея и концепт принадлежит администрации"...

Хм, а кто-нибудь "Министерство любви" (каталог for lulz) на борде читает/участвует?

0

523

Wilhelm написал(а):

"Мечтают ли андроиды по электроовцам"

Интересная весчъ.
А чем вызваны такие пожелания в сторону администрации?

0

524

-ладно всем удачи. пока(десантник махнул рукой и скрылся)

0

525

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]А чем вызваны такие пожелания в сторону администрации?

Неадекватностью последней. Тотальной такой О_о
На наше замечание о том, что вроде как нехорошо не указывать довольно редкий в ролевой среде первоисточник, они нас сначала всем админо-модераторским составом послали по всем дыркам и выпуклостям, забанили, разбанили и почистили тут же тему в вопросами и ответами.

0

526

Wilhelm написал(а):

Неадекватностью последней. Тотальной такой О_о На наше замечание о том, что вроде как нехорошо не указывать довольно редкий в ролевой среде первоисточник, они нас сначала всем админо-модераторским составом послали по всем дыркам и выпуклостям, забанили, разбанили и почистили тут же тему в вопросами и ответами.

Да девочки совсем сошли с ума)

0

527

Кстати, у этой книги есть еще одно альтернативное название.

0

528

-Вот забавно...мой знакомый реализовывает ФРПГ по ролевому сетингу про вампиров. Сетинг интересный и толковый. Но я вот думаю ведь вомпэры теперь с сумерками ассоциироваться.

0

529

Marine Billy
Чушь, про ассоциацию. У меня сумерки ассоциируются с феечками. А вомперы это Мир тьмы. Тремеры рулят. Ну или асиманы у Пехова.
И можно ссыль, можно даже в личку.

0

530

Шандер
-Ничего такого секретного. Сетинг Vampire the Masquerade. Ведь в начали настольная игра появилась.

0

531

привет всем, принимайте новенькую. :blush:

0

532

†Clodia de Lioncourt†
-Надеюсь у вас достаточное количество нервов и крепки они как сталь или адамант(хохотнул десантник приподняв забрало гермо шлема, что вероятно могло ассоциироваться и с поднятием шляпы)

0

533

-Надеюсь у вас достаточное количество нервов и крепки они как сталь или адамант

Вы меня пугаете.)
Меня  зовут Юля, а  Вас как  прикажете величать? :shine:

0

534

†Clodia de Lioncourt†
-Меня Билли зовут(улыбнулся десантник ткнув пальцем на ник над аватарой) очень приятно. Надеюсь вомпЭрыу вас хорошие?

0

535

-Меня Билли зовут(улыбнулся десантник ткнув пальцем на ник над аватарой) очень приятно. Надеюсь вомпЭрыу вас хорошие?

Ой, да, но их пока мало. :'(
А вы интересуетесь? :writing:

0

536

†Clodia de Lioncourt†
-Просто надоели блестящие как чертов алмаз вомпЭры. Кстати не в обиду будет сказано но на мой взгляд у вас слишком ядовитый дизайн. Глаза начинаю болеть когда много инфы читаешь. И скучноватая фоновая картинка как на мой вкус(десантник постучал пальцем себя по подбородку)

0

537

†Clodia de Lioncourt†
-Просто надоели блестящие как чертов алмаз вомпЭры. Кстати не в обиду будет сказано но на мой взгляд у вас слишком ядовитый дизайн. Глаза начинаю болеть когда много инфы читаешь. И скучноватая фоновая картинка как на мой вкус(десантник постучал пальцем себя по подбородку)

Эх, знаю, но с фотошопом я и так на "Ваше Сительство"

0

538

†Clodia de Lioncourt†
-Можно в инети годный фон найти очень даже стильный и красивый. А про дизайн я имел в виду что черный он сильно.(сказал Билл закуривая сигару)

0

539

Просто надоели блестящие как чертов алмаз вомпЭры

*обиженно* У меня не про них.)

0

540

А про дизайн я имел в виду что черный он сильно.

Я подумаю, поищу, может, посветлеет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно