Посмотрите на свои комменты, таки тогда вы должны лопнуть от жира...Хе-хе
Эт да)
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд
Посмотрите на свои комменты, таки тогда вы должны лопнуть от жира...Хе-хе
Эт да)
Ну вот, а исходя из того, что вы отрицаете сущность тролля, я вообще стройный вьюнош.
Ну вот, а исходя из того, что вы отрицаете сущность тролля, я вообще стройный вьюнош.
я не отрицаю.
Тихо в лесу
Только не спит барсук...
*уем барсук зацепился за сук
вот и не спит барсук...
Мда, Джонни мне пыталась нахамить уже раз пять) Наивняк.
Фух... Думала, что сойду с ума
Буря
Но ты справилась с просмотром каталога)
Я вернулся... пролистал диагонально треп Джонни... Народ, кто-нибудь не поленитесь и набросайте примерную продолжительность и интервалы между этими ее циклами письмосрача. У меня появились некоторые подозрения. А я пока что спаааать...
Народ, кто-нибудь не поленитесь и набросайте примерную продолжительность и интервалы между этими ее циклами письмосрача. У меня появились некоторые подозрения.
Вот и меня сегодня терзали некоторые подозрения:
И вы мне снова пытаетесь нахамить, дамочка... опять ПМС мучает? Или снова [недостаток внимания]? Или и то, и другое одновременно?
Хех, графоманство это хорошо, когда несет смысловой контент. Зело хорошо, люблю почитать умных графоманов. Джонни, знаю, будешь читать тему, это от меня отсылки на умных людей это хорошо, весьма, некоторых я не знал, а значит или вики помучаю или прочитаю, это для меня хорошо. Теперь другое, обилие терминов в разговоре смотрится фигово, честно. Я понял, у вас обучение или профессия связана с психологией, вельми гут. Но слишком сыпать именами и терминами не стоит, становится навясчивым. Я же тоже могу каждую игру с экономической точки зрения назвать отстоем, ибо там не было дивизионов, связей и тд...
Шото флуд подзапустел.
Шото флуд подзапустел.
Мы же критики, а не флудеры.
До?
А то как же ж.
Ладно, нужно тогда убедить самого себя...
Ладно, нужно тогда убедить самого себя...
Как только убедитесь, разнесите еще пару ролок в пух и прах.
Это не интересно, плевать даже на логические ошибки! Но орфография и запятые, и окончания, неправильные окончания убили мой мозг.
Шандер
Что поделать, если уже взялись реформировать русский язык, чтобы все эти милые феечГи не выглядели полными дурами...
Эх, кстати по одному и тому же шаблону можно раскритиковать большинство форумов, ибо они сделаны под копирку.
Ну вот и покажите мисс Джонни, кто тут главный...
Нее, у нее форум сделан не под копирку, хотя не могу не видеть некоторых заимствований из различных литературных произведений и тд., все равно форум авторский.
Ну а главное мне лениво.
А вообще-то имела в виду несколько иное действо, ну да ладно
Тиари
Ммм? То есть не критиковать форум, а тогда что? Я сейчас туплю ибо мозги плавяццо от жары, а ведь всего май месяц.
Шандер
Критиковать, но не ее форум... С ней пусть и дальше Дарк возится. Ей это все равно раньше надоест...
Но теперь у нее новое хобби: повсюду пихать ссылки или же просто указывать названия форумов типа аналогичного направления, причем она это делает после нашествия критиков. И вроде бы все хорошо: феечГа культурно валит туда, куда ее послала сея мадам, но вот Джонни этим показывает, какая она тут милая и замечательная. Вот и пора ей напомнить, где ее место на самом деле(раскритиковать все, что действительно пора раскритиковать). А на тему кто она Дарк итак всем напоминает
Ну это вопрос к модераторам разделов, размещать ссылки конечно не запрещено, но не культурно, тем более в таком контексте. Поэтому опять же вопрос упирается в не проработанность правил, может ли модератор потереть это сообщение? Имхо может, но ведь не прописано. А так...
-Да правильно всехубитьнахренрасчленить! Чтоб не смели гадить в кашу нашего императора!
Аутодафе!
Нее, у нее форум сделан не под копирку, хотя не могу не видеть некоторых заимствований из различных литературных произведений и тд., все равно форум авторский.Ну а главное мне лениво.
На авторских ролевках не бывает целых систем потыренных из других ролевок.
Обычно их переписывают своими словами, да. Ну есть такой минус.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд