И это тоже, я уже говорил, что попаданцев и избрать могло)
Причем весело было бы, если б как Джека Воробья избрали хД)
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд
И это тоже, я уже говорил, что попаданцев и избрать могло)
Причем весело было бы, если б как Джека Воробья избрали хД)
"Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного." Хе-хе
Dark[Ol(U23)leneri]
А тут уж насколько у мастера фантазии хватит. Я же говорил, что попаданцы это жирный кусок, вот только большинство предпочитают онеме и сумерки.
Разрешите модераторам банить!-взвыла Буря...
Буря матом Джонни кроет
Ласково банхаммером крутя;
То, как зверь, она завоет,
То как вдарит прям с плеча... хД
"Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного." Хе-хе
И Вы не исключение)
А тут уж насколько у мастера фантазии хватит. Я же говорил, что попаданцы это жирный кусок, вот только большинство предпочитают онеме и сумерки.
Моя бы воля, я бы вообще 2 племени сделал. *злобно ухмыляется*
Шандер
Зачем же сразу богами. Вон вся страна плакала, когда Сталин умер.
Дело в идеологии. Либо она есть, либо ее нет)
Разрешите модераторам банить!-взвыла Буря...
Это к мусье Кафлану...
Dark[Ol(U23)leneri]
Копирастия прогрессирует. Наш Даркуся понятия не имеет о том, что на идеи никакие авторские права никто в реальном мире не вешает. Но даже получив об этом информацию к размышлению, кисо не может ее осмыслить - не хватает интеллектуальных ресурсов.
Dark[Ol(U23)leneri]
Хе, я стремлюсь не к резалке.
А на счет племен, тут и попаданцев можно разделить, например по национальности. Летели в смолете русские например и англичане, вот и кучкуются друг с другом.
]Буря матом Джонни кроет
То как вдарит прям с плеча...
Жаль, что в статус не лезет... Зато в подпись)
]Буря матом Джонни кроет
То как вдарит прям с плеча... хД
Фу, мерзость какая. Оно ж такое кривое, косое и напрочь лишенное темпа и рифмы, что аж брр. Впрочем, что ж еще могла породить Даркусина фантазия, как не это.
Тиари
Новый статус Джонни, твоя работа? Клааааасно)
Шандер
Плохая идея. Делить стоит куда тоньше) Например, по взглядам на жизнь или по любовным отношениям. На этом грех не сыграть)
Копирастия прогрессирует. Наш Даркуся понятия не имеет о том, что на идеи никакие авторские права никто в реальном мире не вешает.
Вы так много знаете об этом, что мне просто смешно хД
мдяка.
Dark[Ol(U23)leneri]
Нет, делить по взглядам на жизнь можно если он там уже долго, а в момент попадания будет мешать банальный языковой барьер.
Жаль, что в статус не лезет... Зато в подпись)
Момент вдохновения)
Фу, мерзость какая. Оно ж такое кривое, косое и напрочь лишенное темпа и рифмы, что аж брр. Впрочем, что ж еще могла породить Даркусина фантазия, как не это.
Поверьте, создавая что-то связанное с Вами, я меньше всего задумываюсь о таких вещах, как красота, вкус, ритм, темп и рифма.
Тиари
Новый статус Джонни, твоя работа? Клааааасно)
Теперь точно моя... хотя покакунчик - более точное определение оной мисс.
Зато в подпись)
Хдд, правильно. И пох, что стих кривой нафиг.
Играетесь как дети малые. Пфф.
Нет, делить по взглядам на жизнь можно если он там уже долго, а в момент попадания будет мешать банальный языковой барьер.
Странные у Вас самолеты)
Теперь точно моя... хотя покакунчик - более точное определение оной мисс.
Мне тоже понравилось хД
Играетесь как дети малые. Пфф.
я всегда говорил, что я ребенок.
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-19 20:39:57)
Хдд, правильно. И пох, что стих кривой нафиг.
]Поверьте, создавая что-то связанное с Вами, я меньше всего задумываюсь о таких вещах, как красота, вкус, ритм, темп и рифма.
ответ цитатой
Bastet
Ну так к нас стимпанк же, нам и доктор прописал. А вам, кстати, тоже. У вас же не один мир. Ну, и была бы между ними связь. Через какой-нить волшебный портал, скажем (у вас же таки фентези, а портал к нему ближе походу, чем маффыньки. А есть у вас вообще маффыньки?).
С порталами у нас напряженка:Р Не буду вдаваться в подробности, но там.. гм, пусть будет "наложение миров".
А вообще я планировала ввести на место Нейтарума (как игрового пространства) нечто в стиле пост апокалипсиса в фэнтези.@_@ Закончится сессия - будем извращаться.
]Удачи Вам и Вашему чуду)
Благодарствуем.-)
] знали бы Вы сколько людей нагло использует идеи фантастов выдавая их за свои собственные)
Много. Верю. Знаю. Да и вообще если пройтись по своему же собственному - то там множество повторов, коих можно встретить на каждой 10 ролевке. .__." Вся фишка в канонах... того же фэнтези..
Гр, ну вот кто Вам сказал, что василиск - именно змея?! Раскрутила-то эту версию г-жа Дж. К. Роулинг... ._. А так -петух петухом.. модифицированный, ых... А мне теперь головная боль вместо проверки анкеты.. ._. у каждого в голове свои каноны... Простите. Меня опять унесло =_=" Я.. исправлюсь.Хотя флудера в себе сложно задавить.
Хм, а как можно отыграть среди местного населения падающий самолет. Железная птица апокалипсиса, железный дракон черного бога. Знамение беду предвещающая, паника, интриги, молитвы, охота на попаданцев. Шик.
Хо-хо, смотря какой мир *_* Если в момент падения не сожрет кто-нибудь еще~ я бы этих попаданцев засунула бы к чему-нибудь зело не хорошему в первый же день>.<
А на счет племен, тут и попаданцев можно разделить, например по национальности. Летели в смолете русские например и англичане, вот и кучкуются друг с другом.
А разве стали бы люди, попавшие в такое..нет, не так: "ТАКОЕ?!!!О_О" делится на..ээ..племена?
Да и вообще, чтобы самолет упал и не разбился конкретно - это уже чистое фэнтези%) А вообще - мистики бы сюда подлить, да сдобрить сладкой толикой юмора, плюс коктейль из разнообразных жанров.. мм...
Столько ТП в одном месте. Аж в глазах от клетчатых пледов зарябило.
а в момент попадания будет мешать банальный языковой барьер.
Вавилон вспомнился.-)
Dark[Ol(U23)leneri]
Ну к примеру возьмем рейс Москва-Лондон. На борту будут рускоговорящие, туристы, например. Все говорят на английском? Нет конечно. И будут англичане, возможно возвращающиеся домой после отдыха или бизнеса. Они все знают русский? Конечно опять нет. И национальность будет играть первую скрипку по началу. "Во всем это виноваты проклятые русские"
, "это их эксперименты!" и тд.
Это намек на то, что ты уходишь?
Немедленно выйдите из зеркальной комнаты. Насмотритесь на себя, потом кошмары замучают. Или совесть...
Буря
Это констатация того, что ты - одна из ТП.
Bastet
Конечно люди разделятся, а еще кто-то захочет быть главным, другой тоже захочет быть главным. Если моделировать ситуацию, то в реальности это будет как только пройдет первый шок.
ТП - это я
Мдя.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд