Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шандер написал(а):

И это тоже, я уже говорил, что попаданцев и избрать могло)

Причем весело было бы, если б как Джека Воробья избрали хД)

0

812

"Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного." Хе-хе

0

813

Dark[Ol(U23)leneri]
А тут уж насколько у мастера фантазии хватит. Я же говорил, что попаданцы это жирный кусок, вот только большинство предпочитают онеме и сумерки.

0

814

Буря написал(а):

Разрешите модераторам банить!-взвыла Буря...

Буря матом Джонни кроет
Ласково банхаммером крутя;
То, как зверь, она завоет,
То как вдарит прям с плеча... хД

+1

815

Шандер написал(а):

"Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного." Хе-хе

И Вы не исключение)

Шандер написал(а):

А тут уж насколько у мастера фантазии хватит. Я же говорил, что попаданцы это жирный кусок, вот только большинство предпочитают онеме и сумерки.

Моя бы воля, я бы вообще 2 племени сделал. *злобно ухмыляется*

0

816

Шандер

Зачем же сразу богами. Вон вся страна плакала, когда Сталин умер.

Дело в идеологии. Либо она есть, либо ее нет)

0

817

Буря написал(а):

Разрешите модераторам банить!-взвыла Буря...

Это к мусье Кафлану...

0

818

Dark[Ol(U23)leneri]
Копирастия прогрессирует. Наш Даркуся понятия не имеет о том, что на идеи никакие авторские права никто в реальном мире не вешает. Но даже получив об этом информацию к размышлению, кисо не может ее осмыслить - не хватает интеллектуальных ресурсов.

0

819

Dark[Ol(U23)leneri]
Хе, я стремлюсь не к резалке.
А на счет племен, тут и попаданцев можно разделить, например по национальности. Летели в смолете русские например и англичане, вот и кучкуются друг с другом.

0

820

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Буря матом Джонни кроет
То как вдарит прям с плеча...

:D  :cool: Жаль, что в статус не лезет... Зато в подпись)

+1

821

]Буря матом Джонни кроет
То как вдарит прям с плеча... хД

Фу, мерзость какая. Оно ж такое кривое, косое и напрочь лишенное темпа и рифмы, что аж брр. Впрочем, что ж еще могла породить Даркусина фантазия, как не это.

0

822

Тиари
Новый статус Джонни, твоя работа? Клааааасно)

0

823

Шандер
Плохая идея. Делить стоит куда тоньше) Например, по взглядам на жизнь или по любовным отношениям. На этом грех не сыграть)

Джонни написал(а):

Копирастия прогрессирует. Наш Даркуся понятия не имеет о том, что на идеи никакие авторские права никто в реальном мире не вешает.

Вы так много знаете об этом, что мне просто смешно хД

0

824

мдяка.

0

825

Dark[Ol(U23)leneri]
Нет, делить по взглядам на жизнь можно если он там уже долго, а в момент попадания будет мешать банальный языковой барьер.

0

826

Буря написал(а):

Жаль, что в статус не лезет... Зато в подпись)

Момент вдохновения)

Джонни написал(а):

Фу, мерзость какая. Оно ж такое кривое, косое и напрочь лишенное темпа и рифмы, что аж брр. Впрочем, что ж еще могла породить Даркусина фантазия, как не это.

Поверьте, создавая что-то связанное с Вами, я меньше всего задумываюсь о таких вещах, как красота, вкус, ритм, темп и рифма.

0

827

Буря написал(а):

Тиари
Новый статус Джонни, твоя работа? Клааааасно)

Теперь точно моя... хотя покакунчик - более точное определение оной мисс.

Буря написал(а):

Зато в подпись)

Хдд, правильно. И пох, что стих кривой нафиг.

0

828

Играетесь как дети малые. Пфф.

+1

829

Шандер написал(а):

Нет, делить по взглядам на жизнь можно если он там уже долго, а в момент попадания будет мешать банальный языковой барьер.

Странные у Вас самолеты)

Тиари написал(а):

Теперь точно моя... хотя покакунчик - более точное определение оной мисс.

Мне тоже понравилось хД

Шандер написал(а):

Играетесь как дети малые. Пфф.

я всегда говорил, что я ребенок.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-19 20:39:57)

0

830

Тиари написал(а):

Хдд, правильно. И пох, что стих кривой нафиг.

]Поверьте, создавая что-то связанное с Вами, я меньше всего задумываюсь о таких вещах, как красота, вкус, ритм, темп и рифма.

ответ цитатой

0

831

Джонни написал(а):

Bastet
Ну так к нас стимпанк же, нам и доктор прописал. :) А вам, кстати, тоже. У вас же не один мир. Ну, и была бы между ними связь. Через какой-нить волшебный портал, скажем (у вас же таки фентези, а портал к нему ближе походу, чем маффыньки. А есть у вас вообще маффыньки?).

С порталами у нас напряженка:Р Не буду вдаваться в подробности, но там.. гм, пусть будет "наложение миров".
А вообще я планировала ввести на место Нейтарума (как игрового пространства) нечто в стиле пост апокалипсиса в фэнтези.@_@ Закончится сессия - будем извращаться.

]Удачи Вам и Вашему чуду)

Благодарствуем.-)

]:whistle: знали бы Вы сколько людей нагло использует идеи фантастов выдавая их за свои собственные)

Много. Верю. Знаю. Да и вообще если пройтись по своему же собственному - то там множество повторов, коих можно встретить на каждой 10 ролевке. .__." Вся фишка в канонах... того же фэнтези..
Гр, ну вот кто Вам сказал, что василиск - именно змея?! Раскрутила-то эту версию г-жа Дж. К. Роулинг... ._. А так -петух петухом.. модифицированный, ых... А мне теперь головная боль вместо проверки анкеты.. ._. у каждого в голове свои каноны... Простите. Меня опять унесло =_=" Я.. исправлюсь.
Хотя флудера в себе сложно задавить.

Шандер написал(а):

Хм, а как можно отыграть среди местного населения падающий самолет. Железная птица апокалипсиса, железный дракон черного бога. Знамение беду предвещающая, паника, интриги, молитвы, охота на попаданцев. Шик.

Хо-хо, смотря какой мир *_* Если в момент падения не сожрет кто-нибудь еще~ я бы этих попаданцев засунула бы к чему-нибудь зело не хорошему в первый же день>.<

Шандер написал(а):

А на счет племен, тут и попаданцев можно разделить, например по национальности. Летели в смолете русские например и англичане, вот и кучкуются друг с другом.

А разве стали бы люди, попавшие в такое..нет, не так: "ТАКОЕ?!!!О_О" делится на..ээ..племена?
Да и вообще, чтобы самолет упал и не разбился конкретно - это уже чистое фэнтези%)  А вообще - мистики бы сюда подлить, да сдобрить сладкой толикой юмора, плюс коктейль из разнообразных жанров.. мм...

0

832

Столько ТП в одном месте. Аж в глазах от клетчатых пледов зарябило.

0

833

Шандер написал(а):

а в момент попадания будет мешать банальный языковой барьер.

Вавилон вспомнился.-)

0

834

Dark[Ol(U23)leneri]
Ну к примеру возьмем рейс Москва-Лондон. На борту будут рускоговорящие, туристы, например. Все говорят на английском? Нет конечно. И будут англичане, возможно возвращающиеся домой после отдыха или бизнеса. Они все знают русский? Конечно опять нет. И национальность будет играть первую скрипку по началу. "Во всем это виноваты проклятые русские"
, "это их эксперименты!" и тд.

0

835

Джонни написал(а):

Это намек на то, что ты уходишь?

0

836

Джонни написал(а):

Немедленно выйдите из зеркальной комнаты. Насмотритесь на себя, потом кошмары замучают. Или совесть...

0

837

Буря
Это констатация того, что ты - одна из ТП.

0

838

Bastet
Конечно люди разделятся, а еще кто-то захочет быть главным, другой тоже захочет быть главным. Если моделировать ситуацию, то в реальности это будет как только пройдет первый шок.

0

839

ТП - это я

0

840

Мдя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно