Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Шандер написал(а):

Конечно люди разделятся, а еще кто-то захочет быть главным, другой тоже захочет быть главным. Если моделировать ситуацию, то в реальности это будет как только пройдет первый шок.

Ну это для человеческого племени естественно.  Еще бы знать кто каким путем к власти решит пойти - тот еще вопросец:)
...А еще на самолете вдруг окажутся террористы-неудачники (которые хотели вроде как взорвать, но самолет сломался раньше задуманного)), какой-нибудь маньяк, пара детей разных возрастов, может быть, какие-нибудь сумасшедшие или умирающие от внутренней болезни и которым требуются, скажем, спец.препараты - долго не проживут, но таки как интересно будет на все это осмотреть и как по мере будет нагнетаться обстановка. Хо-хо, да. Я зло.

0

842

..мда.. и в прям как дети.

0

843

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Нда.

0

844

Зато весело) каждый должен побыть хоть раз ребеночком)

0

845

Bastet
А еще на игроков может упасть дирижабль. Или пролетающий мимо дракон нагадить в центре лагеря боаальшую кучу. Здесь тоже все зависит от фантазии мастера.

0

846

Буря написал(а):

каждый должен побыть хоть раз ребеночком)

А кто-то и не собирается переставать им быть) И пох...

0

847

Не отходя от темы авиакатастроф.
А если бы такую фишку, только наоборот сделать. В плане... летел себе дирижабль, вез товары из точки N в точку B. Пролетел над какими-нибудь Хейширскими горами и тюкнулся в облачко-телепорт... и вылетел в ночное небо над, скажем, Питером.-) Лепота.
А на борту, предположим-с, не только люди...%)

0

848

Шандер написал(а):

Bastet
А еще на игроков может упасть дирижабль. Или пролетающий мимо дракон нагадить в центре лагеря боаальшую кучу. Здесь тоже все зависит от фантазии мастера.

Что-то я чувствую, что медленно пишу... непорядок.
Но таки да. Главное - найти правильный подход%-) Или добивать внезапностями. Хо-хо-хо.

0

849

Буря написал(а):

Зато весело)

Лично я ничего кроме тоски при виде выяснения отношений между... скажем, "взрослыми дядьками и тетьками":) в таком плане не испытываю. Грустно.

0

850

Bastet написал(а):

Лично я ничего кроме тоски при виде выяснения отношений между... скажем, "взрослыми дядьками и тетьками":) в таком плане не испытываю. Грустно.

Каждому свое)

0

851

Bastet
Видите ли в чем проблема, у Джонни навязчивая идея навести здесь свой порядок. Но тому есть препятствие в виде стебущегося с нее Дарка. Джонни это бесит и она пытается зацепить Дарка, у которого от этих "зацепок" только сильней разгорается желание ее достать. Замкнутый круг, ибо ни на какие просьбы никто из этих двоих уже не реагирует. Милые бранятся - только тешатся.

0

852

Тиари
Я вижу в чем "начало начал", причем, прекрасно. Лезть между ними не стану:-) Но детские "ты бука - нет, сам такой" - это.. это уже слишком +_+" Хотя да, "улыбает"... временами%) Но если присмотреться, то ср..выяснение отношений идет уже далеко не между ними двумя, не так ли?:) Впрочем, неважно: я пофигист.

0

853

Тиари
Значит участники конкурса, мы с тобой?

0

854

Шандер написал(а):

Ну к примеру возьмем рейс Москва-Лондон. На борту будут рускоговорящие, туристы, например. Все говорят на английском? Нет конечно. И будут англичане, возможно возвращающиеся домой после отдыха или бизнеса. Они все знают русский? Конечно опять нет. И национальность будет играть первую скрипку по началу. "Во всем это виноваты проклятые русские", "это их эксперименты!" и тд.

Русские не могут быть виноваты)

Bastet написал(а):

Хо-хо, да. Я зло.

Хэ-хэ, это еще не зло... Зло - это феечки, которые придут регаться... ох что там будет... окажется, что весь рейс - сплошные маньяки, а самолет перевозил тюремных заключенных.

Шандер написал(а):

Будь я мастером у феечеГ - без помета бы не обошлось хД

Тиари написал(а):

А кто-то и не собирается переставать им быть) И пох...

На-на-на-наааа... я сошла с ума хД
п.с. Всего-лишь цитата, а то подумают тут хД

Bastet написал(а):

Не отходя от темы авиакатастроф. А если бы такую фишку, только наоборот сделать. В плане... летел себе дирижабль, вез товары из точки N в точку B. Пролетел над какими-нибудь Хейширскими горами и тюкнулся в облачко-телепорт... и вылетел в ночное небо над, скажем, Питером.-) Лепота.А на борту, предположим-с, не только люди...%)

Читайте Барона Мюнзаузена)

0

855

Тиари написал(а):

Видите ли в чем проблема, у Джонни навязчивая идея навести здесь свой порядок. Но тому есть препятствие в виде стебущегося с нее Дарка. Джонни это бесит и она пытается зацепить Дарка, у которого от этих "зацепок" только сильней разгорается желание ее достать. Замкнутый круг, ибо ни на какие просьбы никто из этих двоих уже не реагирует.

Не правда, я реагирую и стараюсь не отвечать ей. Стараюсь;)

Bastet написал(а):

Я вижу в чем "начало начал", причем, прекрасно. Лезть между ними не стану:-) Но детские "ты бука - нет, сам такой" - это.. это уже слишком +_+" Хотя да, "улыбает"... временами%) Но если присмотреться, то ср..выяснение отношений идет уже далеко не между ними двумя, не так ли? Впрочем, неважно: я пофигист.

Не знаю... я никого не обс... ни с кем не выясняю отношений. Мне позитивно живется)

п.с. я отошел. Особо не флудите - не люблю читать несколько страниц)

0

856

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Читайте Барона Мюнзаузена)

Читала. В детстве. О_о Там что-то такое было?_?"

0

857

Bastet
Между ними иногда вклинивается кто-то третий, который вскоре обнаруживает, что третий реально лишний и отчаливает. Хотя кое-кто в упор вторит Джонни... По логике равновесности состояния любой системы и у Дарка должна была появиться подмога. Она и пришла в лице Бури. Теперь веселая четверка добьет форум нафиг, если во время не вмешается Кафлан...

0

858

]Не правда, я реагирую и стараюсь не отвечать ей. Стараюсь;)

.. но руки таки чешутся. х)

]Мне позитивно живется)

Это известно :)

0

859

Буря написал(а):

Значит участники конкурса, мы с тобой?

Пока да)

]Не правда, я реагирую и стараюсь не отвечать ей. Стараюсь;)

Но не выходит. Дарк, сколько Вас уже можно просить быть умнее и послать ее нах или перестать просто на нее реагировать. Весна, у некоторых обострение, так зачем поддаваться на эти провокации?

0

860

Bastet написал(а):

Читала. В детстве. О_о Там что-то такое было?_?"

Мюнхаузен на корабле улетел. Кажись на Марс, хотя я наверняка ошибаюсь)
Тиари
Если леди хочет, я могу какое-то время тупо игнорировать Джонни. Мне не сложно. Леди хочет?

Bastet написал(а):

.. но руки таки чешутся. х)

Люблю общение с феечками)

Bastet написал(а):

Это известно

:tomato: )))

п.с. Вот теперь я точно отошел)

0

861

Тиари
Санта Барбара, блин... .__." ИМХО, этот форум все равно толком никакой пользы не приносит(-несет). Кроме рекламы, флуда, и зачатком реальных обсуждений "на тему.." .-) Те же "любительские" во много раз больше полезной информации содержат, чем сие.
Ах, да. Тут на главной еще и опечатки в словах. ._. Недавно заметила~

0

862

Тиари написал(а):

Но не выходит. Дарк, сколько Вас уже можно просить быть умнее и послать ее нах или перестать просто на нее реагировать. Весна, у некоторых обострение, так зачем поддаваться на эти провокации?

я не люблю материться, а тем более посылать людей. Мне проще просто довести человека)

0

863

]Люблю общение с феечками)

И.. объясните мне, дремучей, значение сего слова. На жаргоне как-то не особо... ._."
Кстати, о феях. Кажись, опять пора проверять анкеты. Мужик-фей - это тру. О_о"

0

864

]Мюнхаузен на корабле улетел. Кажись на Марс, хотя я наверняка ошибаюсь)

О_о" А вот такого совершенно не припомню. Гм. %) *руки тянутся в сторону гугла*

0

865

]Если леди хочет, я могу какое-то время тупо игнорировать Джонни. Мне не сложно. Леди хочет?

Леди этого страстно желает! Хотя бы на недельку дайте Джонни фору, пусть еще "просветится" на Лурке...

Bastet написал(а):

Те же "любительские" во много раз больше полезной информации содержат, чем сие.

Местами да, но отчаявшиеся админы куда только не идут рекламить) Хотя при грамотном подходе, все любительские остались бы далеко позади.

Bastet написал(а):

Ах, да. Тут на главной еще и опечатки в словах. ._. Недавно заметила~

Ну да, на статус "новичек" жалобы шли сотнями... Хоть что-то исправлено было. Но еще хватает чего править.

0

866

Тиари написал(а):

Теперь веселая четверка добьет форум нафиг, если во время не вмешается Кафлан...

Фантастическая четверка :D 
Кстати, существует ещё Ксай)

Тиари написал(а):

Весна, у некоторых обострение, так зачем поддаваться на эти провокации?

А у меня это весеннее обострение пожизненно, но я же держусь и ни к кому не лезу правда мне сказали, что я ревную...

0

867

Bastet написал(а):

И.. объясните мне, дремучей, значение сего слова. На жаргоне как-то не особо... ._."

http://lurkmore.ru/Феечка
Хотя сейчас определение малек видоизменилось с учетом роста самих феечег

0

868

Буря написал(а):

Кстати, существует ещё Ксай)

Он третий))

Буря написал(а):

правда мне сказали, что я ревную...

Конкурентку почуяла) У феечег на них нюх острый в брачный период, вот она и задергалась.

0

869

Тиари написал(а):

третий

Понять бы третий или третья...

0

870

Буря
А не все равно?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно