Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

статья написал(а):

Применяют разноцветные ГИГАНТСКИЕ шрифты и речь, начисто лишенной всяческих знаков препинания, а равно и правил грамматики русского языка.

Джонни написал(а):

Киса, ты шо, шутак непанимаишь???

статья написал(а):

Избавиться от феечки, заявив, что она тут всех бесит, практически невозможно, но можно отпугнуть любым металлом, джей-роком[2], гуро-хентаем и фотографиями Рюука. Алсо очень хорошо для отпугивания феечек, да и вообще против школоты работают скримеры.

Может стоит попробовать?

0

872

Bastet написал(а):

И.. объясните мне, дремучей, значение сего слова. На жаргоне как-то не особо... ._."Кстати, о феях. Кажись, опять пора проверять анкеты. Мужик-фей - это тру. О_о"

Объяснять сложно... но это в большинстве своем ролевое толпа)

Bastet написал(а):

О_о" А вот такого совершенно не припомню. Гм. %) *руки тянутся в сторону гугла*

Эххх, да что же люди классику забывают)

Тиари написал(а):

Леди этого страстно желает! Хотя бы на недельку дайте Джонни фору, пусть еще "просветится" на Лурке...

Окей. Мужик сказал - мужик сделает.

Bastet написал(а):

ИМХО, этот форум все равно толком никакой пользы не приносит(-несет). Кроме рекламы, флуда, и зачатком реальных обсуждений "на тему.." .-) Те же "любительские" во много раз больше полезной информации содержат, чем сие.

я бы не сказал.

Буря написал(а):

Может стоит попробовать?

Такими методами не феечеГ, а адекватных людей изгоняют.

0

873

Вы все напоминаете мне школоту, нет вот честно. Меня даже флуд в темах рекламы, который заводился и уходил в далекие дали не так напрягал, хотя каюсь иногда этому потворствовал. Но сейчас, пфф, как я уже говорил вы все мне школоту напоминаете.

+1

874

И да, что скрывать я написал в личку Кафлану, мат в темах если честно меня достал и предложил ему удалить ресурс или наконец заняться им. Сейчас я раздумываю над тем, чтобы написать на форум тех поддержки. Вроде все рассказал?
Все.

0

875

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Мужик сказал - мужик сделает.

*Думает, что погорячилась с ЛС*

0

876

Bastet написал(а):

Санта Барбара, блин... .__." ИМХО, этот форум все равно толком никакой пользы не приносит(-несет). Кроме рекламы, флуда, и зачатком реальных обсуждений "на тему.." .-) Те же "любительские" во много раз больше полезной информации содержат, чем сие. Ах, да. Тут на главной еще и опечатки в словах. ._. Недавно заметила~

Ну да, почти не несет. Это что новость?

0

877

Тиари написал(а):

*Думает, что погорячилась с ЛС*

*смеется* жалоба на меня Kaflan'у?))
Таки смешно, учитывая то, что я его к себе в аську добавил и, не будь он сегодня занят, уже бы пригласил сюда для разбора полетов хД)

0

878

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]жалоба на меня Kaflan'у?))

Не совсем... но близко. То была не жалоба, а просьба забанить некоторых особо буйных или же дать модерам такую возможность.

0

879

Тиари написал(а):

Не совсем... но близко. То была не жалоба, а просьба забанить некоторых особо буйных или же дать модерам такую возможность.

:whistle:  я так и знал)

0

880

Шандер написал(а):

Ну да, почти не несет. Это что новость?

Повторение - мать учения. Будем считать, что я старалась изобразить Кэпа. Ну или этак непрозрачно намекнуть%) Проехали~

+1

881

Утро.

0

882

У вас здесь прям мексиканские страсти, сериал. *Ест попкорн*

0

883

Скорее бразильский, да.

0

884

Гадес написал(а):

У вас здесь прям мексиканские страсти, сериал. *Ест попкорн*

Где?)

0

885

Мелодрама в нескольких сериях с элементами фарса.

0

886

Bastet

Тиари написал(а):

Видите ли в чем проблема, у Джонни навязчивая идея навести здесь свой порядок.

Отнюдь не "мой порядок", а просто - ПОРЯДОК: соблюдение правил, недопущение мата и личных оскорблений от кого бы то ни было, выдача предупреждений нарушителям, недопущение превышения полномочий от модераторов, чистка неутилитарных тем от флуда. Это нормальный порядок для любого уважающего себя форума.
Однако ж, как правильно сказал Ксай, какой справедливости ждать от пубертатных модеров с банхаммером.

0

887

Bastet
А вы же тоже модер?

0

888

Джонни написал(а):

Отнюдь не "мой порядок", а просто - ПОРЯДОК: соблюдение правил, недопущение мата и личных оскорблений от кого бы то ни было, выдача предупреждений нарушителям, недопущение превышения полномочий от модераторов, чистка неутилитарных тем от флуда. Это нормальный порядок для любого уважающего себя форума.

"Хотите изменить мир - начните с себя". До Вашего здесь появления конфликтные ситуации если и вспыхивали, то мигом гасли. Не было ни публичных оскорблений(разв что ну очень мелкие, причем не к участникам, а к действительно паршивым форумам), ни разборок на каждом шагу, ни бреда, количество которого на квадратный сантиметр которого нынче зашкаливает. А уж мат здесь появился именно с Вами. Это все же о чем-то да говорит. Выдача предупреждений здесь, если до Вас еще не дошло, - пустое сотрясание воздуха, ибо модераторы могут только удалять сообщения, а любая вычищенная тема все равно немедленно зафлуживается(отнюдь не без Вашего участия), хотя даже я не раз просила и Вас, и Дарка остановиться. И он, по крайней мере, замолкал на некоторое время, в отличие от Вас.
Как же это на Вас похоже, просто плевать на то, что не подтверждает Ваше мнение.

+1

889

Не, мат здесь был и до этого.

0

890

Шандер
Значит я здесь не настолько давно, чтобы видеть его до появления Джонни.

0

891

Да ладно, ну зайдите хотя бы в тему, что рекламила Кирас. Мат там есть. Ле_на тоже общалась весьма матерно. До этого еще были люди.

0

892

Шандер
Я имела в виду мат от постояльцев форума. Да и Кирас разве появилась раньше Джонни?

0

893

Тиари
Стоило мне замолчать, как с Джонни стали разговаривать другие. )

0

894

Ну, можно сказать одновременно. Были, были и оскорбления и наезды.

0

895

Шандер
Как показала статистика, разница между их появлениями составила более 2 недель... Джонни была раньше.
Я не отрицала наличия оскорблений, наездов, но загляните сейчас в любую тему и посмотрите тему, до которой с зимы никому нет никакого дела. Разница существенна.

0

896

Пхе, разница, шмазница. Дело в людях хотите сказать?

0

897

Я зрю Кафлана.

0

898

А Вы так не считаете? Некоторые стали себе слишком многое позволять. Итог - то, что сейчас творится на форуме.

Шандер написал(а):

Я зрю Кафлана.

Не Вы один) Могучий админ вернулся...

0

899

8-) Какие все озлобленные. Эххх)

Шандер написал(а):

Я зрю Кафлана.

Тиари написал(а):

Не Вы один) Могучий админ вернулся...

*гордится* я его призвал. Хо-хо хД

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-20 14:59:54)

0

900

Тиари
Это была логичная эволюция после того, что до этого было на форуме, не больше и не меньше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно