Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Вы читали практически все книжки о вампирах)

Разве? Всего лишь "вампирские хроники" Райс, несколько книг Стокера и СС, а ведь есть еще дофига и больше...
Да и надоела мне вампирская тематика... после того, как меня уже саму вампиршей называть стали(

0

152

Мне нравяться антиутопии, там всегда есть кровяка и грязь.

0

153

Тиари написал(а):

Разве? Всего лишь "вампирские хроники" Райс, несколько книг Стокера и СС, а ведь есть еще дофига и больше...

Основу знаете. Этого достаточно. Среднестатистическая феечка и треть перечисленного не читала, если вообще читала когда-либо в жизни.

0

154

]Среднестатистическая феечка и треть перечисленного не читала, если вообще читала когда-либо в жизни.

Нашли с кем сравнивать Оо. Среднестатистическая феечГа уверена, что Толкиен написал только Властелина колец, да и то, в том случае, если знает, кто такой Толкиен.

0

155

]если вообще читала когда-либо в жизни.

А-а-а ка-а-ак же сумряки-и-и? XDD
Дарк, ты ничего не мыслишь в высокой литературе!!!11

0

156

Wilhelm
они и сумерки-то только смотрели...

0

157

Я тоже смотрел сумерки! Ньяхахаха!

0

158

Тиари написал(а):

Нашли с кем сравнивать Оо. Среднестатистическая феечГа уверена, что Толкиен написал только Властелина колец, да и то, в том случае, если знает, кто такой Толкиен.

Среднестатистическая феечГа знающая Толкиена уже почти забытая легенда)

Wilhelm написал(а):

А-а-а ка-а-ак же сумряки-и-и? XDD
Дарк, ты ничего не мыслишь в высокой литературе!!!11

:whistle: Кто отрицает?) Чем выше литература, тем ниже слог хД

0

159

Шандер
Таки Вы средне статистическая феечГа Оо

0

160

Шандер написал(а):

Я тоже смотрел сумерки! Ньяхахаха!

я первые посмотрел за 30 секунд, а вторые за 40 минут. Полностью. Му-ха-ха хД

0

161

]Среднестатистическая феечГа знающая Толкиена уже почти забытая легенда)

Неее, я таких недавно штук трех видела... И все на ролевой по ВК... А одна даже некогда то ли Вики поюзала, то ли реально Хоббита с Сильмариллионом хотя бы осилила...

0

162

Как нечно статистическое, да еще и средне .. может быть легендой?

0

163

Хоббит уныл, Сильмариллион круче.

0

164

Тиари написал(а):

Неее, я таких недавно штук трех видела... И все на ролевой по ВК... А одна даже некогда то ли Вики поюзала, то ли реально Хоббита с Сильмариллионом хотя бы осилила...

Ммм... значит таки не издохли эльфы в наших лесах. *думает пойти на охоту хД*

A.D. написал(а):

Как нечно статистическое, да еще и средне .. может быть легендой?

Как ролевые по старварсам.

0

165

Шандер
Кому как, мне Хоббит понравился, в отличие от разборок Валар

0

166

Тиари
Валары тоже унылы) В сильмариллионе рейтинг выше) Хм, вот интересно смогут ли сильмариллион экранизировать? И какой рейтинг он на тв получит..

0

167

Знаю вроде пять.. разных...
Как говаривал один герой "Это не легенда при жизни, это - жизнь при легенде"

Тем не менее по самому определению легенды в ней не может быть ничего среднего...

0

168

]Ммм... значит таки не издохли эльфы в наших лесах.

Пока есть те, для кого "Мы рождены, чтоб Квенту сделать былью" не пустой набор слов, толкиенисты не исчезнут, а значит, и эльфы тоже)

]*думает пойти на охоту хД*

*Думает об охоте на Дарка... с нейтронной пушкой*

0

169

A.D. написал(а):

Тем не менее по самому определению легенды в ней не может быть ничего среднего...

Да ну?) А как же легендарный образ среднестатистического героя американских боевиков?))

Ладно. Удаляюсь, но обязательно вернусь.

0

170

Тиари написал(а):

Пока есть те, для кого "Мы рождены, чтоб Квенту сделать былью" не пустой набор слов, толкиенисты не исчезнут, а значит, и эльфы тоже)

Ну что Вы... разве что если кто-то экранизирует книгу про любовь вампирши и эльфа хД

Тиари написал(а):

*Думает об охоте на Дарка... с нейтронной пушкой*

*читает чужие мысли и скрывается в неизвестном направлении* О да. я умею манчитить.

0

171

Шандер написал(а):

Тиари
Валары тоже унылы) В сильмариллионе рейтинг выше) Хм, вот интересно смогут ли сильмариллион экранизировать? И какой рейтинг он на тв получит..

Сильмариллион Джексону точно не осилить, а экранизация в принципе возможна

A.D. написал(а):

Знаю вроде пять.. разных...

Ну я нашла около 10 живых, вот только неканон за полноценную игру считать нельзя.

0

172

Dark[Ol(U23)leneri]
А это яркий пример использования слова не по прямому смысловому значению

0

173

]Ну что Вы... разве что если кто-то экранизирует книгу про любовь вампирши и эльфа хД

И это будет современная толкиенистка, она сделает из Беллы Свон эльфа, а Эдика *так и хочется первую букву заменить  на слог "пе"..* оставит, как есть. После чего свершится второе пришествие Профессора...

0

174

Тиари написал(а):

только смотрели...

черт...

Тиари написал(а):

экранизация в принципе возможна

А зачем, по сути, экранизировать хроники? Разве что из-за спецэффектов? О_о не-не-не, не нужно трогать Сильм ><

0

175

Тиари
Ну, канон вообе редко достижим

(Лучше уж не нужно экранизировать, а то случится такой же конфуз как с ВК - получится толпа [иначе мыслящих особей], думающих, что они знают, что именно там было.. и никогда не берущих в голову даже подумать, почему оно не могло так быть или почему оно так было))

0

176

Wilhelm написал(а):

не-не-не, не нужно трогать Сильм ><

Напомнило: - Давайте представим, что Джексон решил взяться не за Хоббита, а за Сильм...
- Не надо, сжалься над фанатами! - таков был ответ.

A.D. написал(а):

Ну, канон вообе редко достижим

Редко, ибо все такие крутые, что каноны кажутся серыми мышками, а стало быть, нафиг их отыгрывать? Ну и альтернативная концовка... Хотя, не так страшны фэны со своим видением всего на свете, как Лукас с приквеллами и Джексон с экранизациями.

0

177

Тиари

На самом деле (для меня) канон заключается в использовании канонических механизмов мира, а не канонических персонажей...
А экранизации (приквелы - на знаю, а ВК - точно) как раз механизмы и нарушают...
То есть я не против замены Глорфиндейла на Арвен, бог с ним (хотя уже не логично и прямое противоречие с авторскими текстами в идейной части), но вот эльфы в Хельмовой пади, оно уже совсем мимо логики

0

178

Да там весь фильм мимо логики.

0

179

Нет, там весь фильм мимо книжки, иногда - мимо идеи, а вот глобально - логических ляпов там не так много.. (другое дело, что на фоне остальных, менее глобальных ляпов, искать более глобальные и разбираться совсем не хочется - если пациент уже мертв, не всегда хочется делать вскрытие, дабы понять - кроме тифа у него была еще ангина, или нет?))

0

180

A.D. написал(а):

То есть я не против замены Глорфиндейла на Арвен

На кого только Глорфиндейла не заменяли. Арвен как раз не худший из вариантов. И то, что именно Галадриэль дарит хоббитам клинки, а не Бомбадил, и замена Глорфиндейла, - это все действительно не так уж важно и можно смело сослаться на не резиновый бюджет или нежелание вводить кучу побочных персонажей, но с армией эльфов Джексон реально переборщил) Хотя что-то в этом есть: они все же приходили на помощь людям не раз, хотя могли спокойно слинять в Валинор.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно