Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тиари написал(а):

Ни в коем разе) Просто сделать что-то более дипломатичное, чем сейчас(снизить число наездов и не дать феечкам шанса ответить хамством на критику и критикам)

А мне нравится хамство с их стороны.

0

242

Следить за хамством это работа модераторов.

0

243

Dark[Ol(U23)leneri]
Раньше оно меня забавляло, теперь же конкретно надоело, как и пустозвонство многих из них. Не люблю, когда на два слова замечания отвечают двумя вордовскими листами воды, где единственный смысл: "Вы все козлы, а я жертвенная лань и ангел во плоти"

0

244

Шандер написал(а):

Следить за хамством это работа модераторов.

Когда платить начнут, тогда следить и будут.

Тиари написал(а):

Раньше оно меня забавляло, теперь же конкретно надоело, как и пустозвонство многих из них. Не люблю, когда на два слова замечания отвечают двумя вордовскими листами воды, где единственный смысл: "Вы все козлы, а я жертвенная лань и ангел во плоти"

А Вы читаете все эти сообщения?

0

245

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]А Вы читаете все эти сообщения?

Многие читаю

0

246

Тиари написал(а):

снизить число наездов и не дать феечкам шанса ответить хамством на критику и критикам

:rofl:  Насмешили.

0

247

Dark[Ol(U23)leneri]
А теперь скажите мне зачем тогда этот человек рвется в модераторы? Если ему видито ли платить нужно?

0

248

Тиари написал(а):

Многие читаю

Зачем?)
scary

Я не хочу сказать, что сильно рвусь быть супермодератором/администратором на этом (или любом другом) форуме. У меня есть свой ресурс, который успешно развивается (без флуда, флейма, хамства и т.п.). Я отдаю ему все свое время. Но как человеку, привыкшему поддерживать порядок во всем, мне давно надоело смотреть на то, как обрастает грязью этот форум. Одним словом, я не могу быть равнодушной, глядя на это безобразие. Поэтому я предлагаю свою посильную помощь и готова выделить время для поддержания еще одного ресурса. Если конечно администрация считает, что эта помощь нужна.
Хотелось бы набрать команду из числа заинтересованных и адекватных посетителей этого сайта, которая поможет мне в наведении порядка. Главным принципом этого форума станет дружелюбное, вежливое, интересное общение между участниками.

Аналогично  :rofl:

Шандер написал(а):

А теперь скажите мне зачем тогда этот человек рвется в модераторы? Если ему видито ли платить нужно?

Чтобы когда свое собственное сообщение редактируешь не было "Отредактировано" и т.д. хД

0

249

]Аналогично  :rofl:

Пожалуй, человек, который первым делом настрочил ЛС админу с просьбой сделать этого человека админом, а затем стал утверждать, что к власти не рвется и выдумывает термины типа "покакунчиков", обидевшись на феечку, при том, что феечка - получивший распространение термин, как-то не тянет на серьезность) И да, мне понравилась ее пародия на ссылку в моем профиле) Стало даже обидно, что это была просто концепция игры изначально

]Зачем?)

Чтобы когда начались жалобы точно знать, с чего бы это вдруг.

0

250

Вот я и говорю, что здесь похоже работу нормального модератора не видели.

0

251

Ладно, Вы тут ссорьтесь по поводу власти, а я пойду играть...

0

252

Тиари написал(а):

Чтобы когда начались жалобы точно знать, с чего бы это вдруг.

я не читаю и ничего - нормально живу)

Шандер написал(а):

Вот я и говорю, что здесь похоже работу нормального модератора не видели.

:whistle: Могу предложить переехать к феечкам. Там ведь модераторы нормально работают?)

0

253

]Чтобы когда свое собственное сообщение редактируешь не было "Отредактировано" и т.д. хД

Зачем такое человек в модераторах нужен?

]Могу предложить переехать к феечкам. Там ведь модераторы нормально работают?)

За что там забанили я не смотрел, как и не смотрел как оони там работаеют.

0

254

:flag:

0

255

Может уже пора развернуть понятие "хороший модератор"? Или что-ли примеры приводить., где они хорошо работают? А то очень субъективно выходит....

Отредактировано A.D. (2010-04-15 16:42:05)

0

256

:rofl: По мне так все эти разговоры об админах и прочем полная лажа)

0

257

A.D.
Что я вам должен разворачивать? Хотите что-то узнать? Сеть велика, бродите, ищите и будет вас счастье.

0

258

Шандер
Когда я хочу узнать у сети, я спрашиваю сеть.. А когда в дискуссии слабо определен термин - спрашиваю участников дискуссии, бо мне их мнение нужно, а не среднесетевое. Иначе и результат спора-дискуссии я могу спросить у сети.

И да, лично Вы лично мне вообще ничего не должны.

0

259

A.D.
Ну если я вам ничего не должен, тогда к кому вы обращались? Где здесь была дискуссия?

0

260

Шандер
Дискуссия была выше по этой странице. Последний раз.
С моей стороны было бы наивно считать что мне "должны" и чего-то требовать - я ничего не требовал и мне, следовательно, ничего не должны.
Обращался к участниками дискуссии, к Вам в том числе. Ваше мнение уяснил, спасибо. Точнее делегирование Вашего мнение поисковику.

0

261

"Я делаю дизайны. Оторвите мне руки!"
"Я хочу сделать игру. Отговорите меня!"

(темы одного из каталогов ФРИ)

Какая прелесть, однако...

0

262

Wilhelm написал(а):

Какая прелесть, однако...

А мнение то рационально)

0

263

Пожалуй, человек, который первым делом настрочил ЛС админу с просьбой сделать этого человека админом, а затем стал утверждать, что к власти не рвется и выдумывает термины типа "покакунчиков", обидевшись на феечку, при том, что феечка - получивший распространение термин, как-то не тянет на серьезность)

Первым делом я предложила устроить конкурс и написать программы. А "покакунчик" теперь благодаря вам тоже распространенный термин.)))

0

264

scary написал(а):

Первым делом я предложила устроить конкурс и написать программы. А "покакунчик" теперь благодаря вам тоже распространенный термин.)))

:rofl:  :rofl:  :rofl: Приятно, что мы хоть как-то вошли в историю феечеГ хД

0

265

Уважаемая администрация,спасибо за форум. :flag:

0

266

scary написал(а):

Первым делом я предложила устроить конкурс и написать программы.

Весьма распространенная и бредовая идея, так как она ну очень мало чего дает.

scary написал(а):

А "покакунчик" теперь благодаря вам тоже распространенный термин.)))

Собственно говоря, Вашу свободу слова ограничивать все равно никто не собирался, так что можете как угодно пытаться "отзеркаливать" все написанное, если принимаете это на свой счет.

0

267

Wilhelm написал(а):

"Я делаю дизайны. Оторвите мне руки!"
"Я хочу сделать игру. Отговорите меня!"

Роскошно!)))

0

268

Всем привет.

0

269

А что за конкурс?