Я не хочу сказать, что сильно рвусь быть супермодератором/администратором на этом (или любом другом) форуме. У меня есть свой ресурс, который успешно развивается (без флуда, флейма, хамства и т.п.). Я отдаю ему все свое время. Но как человеку, привыкшему поддерживать порядок во всем, мне давно надоело смотреть на то, как обрастает грязью этот форум. Одним словом, я не могу быть равнодушной, глядя на это безобразие. Поэтому я предлагаю свою посильную помощь и готова выделить время для поддержания еще одного ресурса. Если конечно администрация считает, что эта помощь нужна.
Хотелось бы набрать команду из числа заинтересованных и адекватных посетителей этого сайта, которая поможет мне в наведении порядка. Главным принципом этого форума станет дружелюбное, вежливое, интересное общение между участниками.
Предлагаю следующее:
• Изменить структуру форума. Она имеет множество лишних разделов (в т.ч. некоторые из них дублируют друг друга).
• Вменить в обязанности модераторам-экспертам не просто переносить темы туда-сюда, но и давать краткие рецензии, советы по улучшению ролевой игры. Принимать модераторов-экспертов только на определенные тематики. Если кому-то неинтересны Сумерки, но интересно что-то другое, то пусть этим и занимается.
• Четко соблюдать план, по которому в ролевом разделе будут создаваться рекламные темы (возможно, немного его дополнить/изменить).
• В обсуждении ролевых игр вести только конструктивное обсуждение форумов.
• Товарищам, не желающим соблюдать правила форума, оскорбляющим других участников, переходящих на личности и пр., кроме стандартных наказаний (замечание, бан) присваивать статус «покакунчик».
• Создать несколько скрытых разделов, куда будут допущены лишь пользователи, имеющие конкретное кол-во сообщений. Эта мера будет введена для нарушителей, которые перерегистрируются после бана. Они исключаются из общества и лишаются общения.
• Развивать раздел Теория ролевых игр (обсуждение игр, околоролевой тематики).
• Поменять дизайн на более светлый (баннер оставить). Новый диз будет символизировать новые изменения на сайте.
• Почистить форум от флейма и флуда, само собой разумеется. В дальнейшем удалять их и банить флудеров.