Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Нужны Вольтури в ролевую "In the Twilight", R

Нужны Вольтури в ролевую "In the Twilight", R

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Вы, кажись, не по той ссылке прошлись, которая была указана

Код:
http: //cullens. twilight - vampire.com/

- попробую тогда так дать, а то путаница произошла, ибо наша ролевая нормально работает)) А то, что Вы показали, это левая вообще.
Это глюк происходит с нашей платформой. Не туда перенапрвляет ссылка ((( А что делать, непонятно..

Отредактировано nurana2603 (2010-05-10 00:14:05)

0

32

nurana2603 написал(а):

А что делать, непонятно..

Пользоваться каталогами своего сервиса, сиречь - forum2x2. Раньше мибб резал борду, теперь - его. Так что вам ну никак не комильфо рекламиться на мибб-шных проектах. Переходите на борду, там тоже твилиты есть )

0

33

Wilhelm написал(а):

Пользоваться каталогами своего сервиса, сиречь - forum2x2. Раньше мибб резал борду, теперь - его. Так что вам ну никак не комильфо рекламиться на мибб-шных проектах. Переходите на борду, там тоже твилиты есть )

Есть одна штука, которая не только на корню ломает эту "резку", но и добавляет эстетической красоты)

0

34

Dark[Ol(U23)leneri], закрыть нафиг браузер? Проплатить доменное имя и не мучиться с заменой?) А если что-то внятнее - то расскажи, интересно )

Отредактировано Wilhelm (2010-05-10 19:20:35)

0

35

Wilhelm написал(а):

закрыть нафиг браузер? Проплатить доменное имя и не мучиться с заменой?) А если что-то внятнее - то расскажи, интересно )

:whistle: я не люблю открывать тайны. Тем более очевидные))

0

36

Dark[Ol(U23)leneri], так скучно. Раскройте мне глаза на очевидную истину ) Если она, конечно, технического характера и не связана, например, с пожеланиями "не создавать ролевок" или "переходить на иной сервис"

Отредактировано Wilhelm (2010-05-11 00:16:20)

0

37

Wilhelm написал(а):

так скучно. Раскройте мне глаза на очевидную истину ) Если она, конечно, технического характера и не связана, например, с пожеланиями "не создавать ролевок" или "переходить на иной сервис"

Может лучше я дам Вам подсказку, а Вы сами догадаетесь?)

0

38

вариант.

0

39

Wilhelm написал(а):

вариант.

Существует 2 варианта перемещения из пункта А в пункт Б: напрямую и...

0

40

Заявка размещения в каталог оформлена не по шаблону. Тема переносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Нужны Вольтури в ролевую "In the Twilight", R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно