Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки на неканоническую ролевую."Special Forces", NC-17

Требуются игроки на неканоническую ролевую."Special Forces", NC-17

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Пфф, пусть играют, пусть. И да, Шандер все равно играть не будет, потому как он терпеть не может онеме и терпеть не может непродуманный мир.

0

32

Джонни написал(а):

Но не следует при этом забывать о цели вашей игры (для чего она создавалась) и угождать каждому критику. Мне в том числе. Не следует, если вы САМИ не находите советы дельными.
Вон Apple никого не слушает и делает при этом охренительные вещи, которые не просто популярны - которые супермегапопулярны и востребованны.

Да,разумеется, так мы и поступаем. Мнения потенциальных игроков для нас важны, но и от собственного мы не отказываемся.

0

33

Шандер
Да ладно, ты молодец, все верно написал ящетаю. Правильные замечания. Но не факт, что они помогут сделать игру лучше.

0

34

Как создатель ролевой благодарю за отзывы всех, кто отписался и за такой милый, приятный глазу троллинг. )

Шандер кстати говоря идея с водой была не из "онеме", а из фильма "Водный Мир". А с подземным городом из фильма "Власть Огня". Там люди под землёй от драконов прятались, мне понравилось это, другой вопрос, что там был не город, а скорее бункер. Корабль по воде плавает - это из фильма "Лига выдающихся джентльменов", там был такой корабль - Наутилус. Из книги про капитана Немо. Он и под воду мог опускаться и над ней плавать. Могу так про каждую идею написать, но меня не спрашивали, как говорится.
Я не давила на реалистичность, прошу у Вас прощения, что моя ролевая Вам так не понравилась. Если живёте в Москве привезу вам таблетки от рвотных позывов и готический тазик) Если нет - пришлю по почте.
Dark[Ol(U23)leneri] Вы в своём троллинге добились мастерства, хотя я не сказала бы, что Вы походите на такого уж ценного и талантливого игрока, чтобы прислушиваться к Вашему мнению. Хотя, может я ошибаюсь и если это так, заранее прошу прощения. Ещё раз спасибо за отзыв. Извините за порцию бреда с нашего форума. И да, винегрет мы о-очень любим. Хороший салат (с).
Джонни спасибо за критику рекламного шаблона... надо бы нам немного его подкорректировать, я уже думала об этом. Теперь, благодаря Вам, вижу что именно стоит поправить.

Отредактировано plentyof (2010-05-16 16:18:01)

0

35

plentyof
Не за что.

Щас прибежит довольный Дарк и будет активно испражняться брикетиками, потому что его снова назвали троллем. Будьте морально к этому готовы.

0

36

plentyof
Круто, что вы понадергали идей из разных фильмов не потрудившись выяснить подноготную и сделать так, чтобы они хотя бы притерлись друг к другу.

0

37

plentyof написал(а):

Вы в своём троллинге добились мастерства, хотя я не сказала бы, что Вы походите на такого уж ценного и талантливого игрока, чтобы прислушиваться к Вашему мнению. Хотя, может я ошибаюсь и если это так, заранее прошу прощения. Ещё раз спасибо за отзыв. Извините за порцию бреда с нашего форума. И да, винегрет мы о-очень любим. Хороший салат (с).

Да, салат он и в Африке салат, но даже там в него грязь и тараканов не добавляют. Понимаете?)
Скажу так - есть вещи, которые нельзя смешивать. Не потому что неэтично или еще что-то. Просто это несмешиваемые ингредиенты. По крайней мере в Вашей подаче.
Мне без разницы, если честно. Лично я в Вашем проекте вижу всего 1 плюс - эпизодичность. Т.е. Вы можете одновременно описывать разные апокалипсисы. Тем более, что Вас не волнует адекватность происхождения всех этих апокалипсисов. Ну как если бы герои Герберта Уэльса открыли лавку по временным перемещениям не только по времени, но и по страницам литературных произведений... и не только страницам. ГыыЫ, только в моей аналогии куда больше смысла хДДДД

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-16 17:47:45)

0

38

Скажу так - есть вещи, которые нельзя смешивать. Не потому что неэтично или еще что-то. Просто это несмешиваемые ингредиенты. По крайней мере в Вашей подаче.

Все говорят что так нельзя или что это невозможно, а находится один идиот который всё равно так делает.  Именно так и рождаются самые интересные и полезные в мире вещи :3

Да, салат он и в Африке салат, но даже там в него грязь и тараканов не добавляют. Понимаете?)

Вы таки никогда не пробовали вьетнамскую кухню? Там рис с муравьями и кашу с тараканами очень очень любят.
Не стоит судить обо всем мире только исходя из своей ограниченности :3

0

39

Кстати. С википедией идея хорошая, но реализация слабенькая.
Вот как нужно делать хорошие вики по фРПГ-проектам
http://fantasywave.wikispaces.com/

0

40

Ксай написал(а):

Не стоит судить обо всем мире только исходя из своей ограниченности :3

:question: А Иван Грозный любил на кол сажать. Давай-те и Вас посадим. Вы же против ограниченности.

Ксай написал(а):

Все говорят что так нельзя или что это невозможно, а находится один идиот который всё равно так делает.  Именно так и рождаются самые интересные и полезные в мире вещи :3

К примеру, СПИД.

Ксай написал(а):

Кстати. С википедией идея хорошая, но реализация слабенькая. Вот как нужно делать хорошие вики по фРПГ-проектам http://fantasywave.wikispaces.com/

Да разве Вы могли не понтануться хД

0

41

Dark[Ol(U23)leneri]
кто создал рамки нормального и несмешиваемого? для кого-то нормально убивать за веру, а для кого-то нормально есть гусениц живьём. для кого-то нормально смешать ананасы с чесноком, а для кого-то киберпанк с религиозным подтекстом. короче, как говорится - на вкус-цвет фломастеры разные. и мне казалось, что этот форум для рекламы создан, а не чтоб форума обсуждались-критиковались))

хотя льстит, что Вы, Дарк и Шандер, заметили наш форум и зашли на него, кликов нам прибавили, сюжет почитали. плохого короче вообще ничего не сделали) даже фантазию обосрать и в душу насрать не получилось, лишь улыбнули) кстати сказать, мы специально здесь рекламу оставили, чтоб вас почитать потом)))) Вы тот ещё комик.

Ксай
Ну знаете, проще поискать на форуме по-моему чем на отдельном сайте) Да и у нас не такой сложный мир и нет денег, времени и навыков, чтобы себе мутить такие подозрительные вещи как реальный сайт с википедией) (может оно и бесплатное конечно, тогда извините)
Вам тоже спасибо за отзыв.

0

42

Ксай написал(а):

Кстати. С википедией идея хорошая, но реализация слабенькая.
Вот как нужно делать хорошие вики по фРПГ-проектам
http://fantasywave.wikispaces.com/

Клевая реализация. Есть чем понтоваться. :cool:

Dark[Ol(U23)leneri]
Завидуй, пуся, завидуй тем, кто не только языком трепать горазд.

0

43

:question: А Иван Грозный любил на кол сажать. Давай-те и Вас посадим. Вы же против ограниченности.

Почему все малолетние идиоты с юношеским максимализмом так любят сразу давать такие радикальные примеры?
Давайте всё-таки говоря об экзотике не нарушать конвенций ООН. Например, о запрете пыток. Или у вас под словом "экзотика" подразумевается только что-либо аморальное, незаконное или ведущее к смерти?  :rolleyes:

К примеру, СПИД.

Тупой какой-то пример. У вас есть данные, что СПИД - последствие подобных действий?

Да разве Вы могли не понтануться хД

что плохого в понтах, когда они в тему?
+ в первую очередь не понтануться, а поделиться опытом.

Ну знаете, проще поискать на форуме по-моему чем на отдельном сайте) Да и у нас не такой сложный мир и нет денег, времени и навыков, чтобы себе мутить такие подозрительные вещи как реальный сайт с википедией) (может оно и бесплатное конечно, тогда извините)
Вам тоже спасибо за отзыв.

wikispaces полностью бесплатен. Идеальный вариант для маленькой любительской вики-энциклопедии.
Но лан, если заморочек у вас не слишком много оно и правда не нужно :3

Клевая реализация. Есть чем понтоваться. :cool:

Спасиб, старались)
Жаль что проект сам загнулся давно.. ещё года 2 назад.

0

44

plentyof написал(а):

что этот форум для рекламы создан, а не чтоб форума обсуждались-критиковались))

Однако тут критикуют.

plentyof написал(а):

хотя льстит, что Вы, Дарк и Шандер, заметили наш форум и зашли на него, кликов нам прибавили, сюжет почитали.

Честно признаться, я ничего не прибавил хД

plentyof написал(а):

кстати сказать, мы специально здесь рекламу оставили, чтоб вас почитать потом)))) Вы тот ещё комик.

Благодарю;)

Ксай написал(а):

говоря об экзотике не нарушать конвенций ООН

Нормально. Как за Вашу задницу разговор заходит, так Вы прикрываетесь ООН. Интересная позиция. Однако слишком смешная, чтобы быть позицией.

Ксай написал(а):

Тупой какой-то пример. У вас есть данные, что СПИД - последствие подобных действий?

Ммм... а люди гермафродиты?)

Ксай написал(а):

что плохого в понтах, когда они в тему?+ в первую очередь не понтануться, а поделиться опытом.

Вы понтанулись, а не поделились.

plentyof написал(а):

кто создал рамки нормального и несмешиваемого?

Он.
п.с. Учтите, я не говорил, что Вы вновь создаете велосипед. я говорил, что Вы создаете велосипед с кубическими колесами.

0

45

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]А Иван Грозный любил на кол сажать. Давай-те и Вас посадим. Вы же против ограниченности.

Ну во первых, то, что транслирует сейчас нам в мозг массмедиа лжа и провокация, да. Иван Грозный был набожным и не очень любил казни.

plentyof написал(а):

хотя льстит, что Вы, Дарк и Шандер, заметили наш форум и зашли на него, кликов нам прибавили, сюжет почитали. плохого короче вообще ничего не сделали) даже фантазию обосрать и в душу насрать не получилось, лишь улыбнули) кстати сказать, мы специально здесь рекламу оставили, чтоб вас почитать потом)))) Вы тот ещё комик.

Нет, мне конечно все эти дифирамбы льстят, но не нужно такой откровенной лжи. Смотрится убого. Кроме вас, в убогости вашего мира никто не виноват. И да, срать в фантазию, как вы выразились не умею, я умею видеть логику и хороший мир, которого у вас нет.

0

46

Шандер
Вы слишком высокого о себе мнения) Лгать вам никто не собирался) И зачем оскорблять ролевую, на которой вас ни играть не заставляют, ни даже смотреть на неё? Зачем полезли, если сразу из анонса поняли, что вам не понравится?)
И никого Вы тут в убогости моей ролевой не убедили, а ваше мнение поняли ещё кучей постов раньше)

]Честно признаться, я ничего не прибавил хД

Да?xD Fail. Ну ладно, пардон тогда.

0

47

plentyof
Это проект не для рекламы, вы отрекламили, я прошел по ссылке и высказал свое мнение, причем обоснованное.
А если мне лгать никто не собирался, то неуж то вы наблюдали пару недель, а потом пришли к выводу, что необходимо здесь отпостить, чтобы Шандер чтото отписал?

0

48

Шандер написал(а):

Ну во первых, то, что транслирует сейчас нам в мозг массмедиа лжа и провокация, да. Иван Грозный был набожным и не очень любил казни.

Разве нельзя пользоваться ложью в своих целях?)

plentyof написал(а):

Да?xD Fail. Ну ладно, пардон тогда.

Fatal error.
На самом деле Шандер более чем прав. Но Вам кажется, что Вы велики;)

0

49

Нормально. Как за Вашу задницу разговор заходит, так Вы прикрываетесь ООН. Интересная позиция. Однако слишком смешная, чтобы быть позицией.

При чем тут моя задница? Не пофих ли с чьей задницей дело иметь? Есть просто экзотические вещи, которые тебе может и приятны, но никаких междунароных законов не нарушают а есть прямое нарушение международного права.
Хотя ладно. Чего я собственно хочу от неуча, самой умной книжкой в жизни которого была какая-то там быдлофантастика в стиле Гаррисона, Шекли или Желязны?

Ммм... а люди гермафродиты?)

Очень относящийся к моему вопросу вопрос  :rofl:
Вы таки из числа тех [иначе мыслящих особей], которые считают что СПИД есть кара, богом посланная за мужеложство и скотоложство?  :rofl:

Вы понтанулись, а не поделились.

Говорят что судить по себе - очень плохая черта.

0

50

Шандер
не Шандер, а Шандер и Дарк.) и не неделю, а день. просто полазали тут и решили посмотреть что вы напишете))
Dark[Ol(U23)leneri]
Э? Мне, право скажу, вообще ничего не кажется) Как можно раздувать самомнение из-за того, что у тебя есть ролевой форум?О_о Вышел на улицу - и уже никто, как говорится. Как и со всеми хобби нынче. )

В общем, спасибо вам, было приятно с вами поболтать и чуток посмеяться. Заряд позитива с вами обеспечен. Дарк, вам бы на филолога пойти учиться, вы бы тут всех морально уничтожали бы своими подколами, прям как...ну, позволю такое сравнение, как Павел Воля из Comedy Club, хотя мне он и не нравится, язык-таки у него подвешен, как у учителя русского и литературы.)
В тему не зайду больше, ибо по-моему разговор себя исчерпал.) Можете мне вдогонку ещё какую-нибудь "хадость" написать xD

Ксай написал(а):

Не пофих ли с чьей задницей дело иметь?

К делу отношения не имеет, никого не оскорбляю и ни на кого не намекаю, но почему-то из-за этой фразы вспомнилось:
-Мальчик, девочка...Да какая в жопу разница?
-Ну если в жопу - то без разницы.

BTW, Ксай, ваша ролевая заинтересовала. Думаю, что зарегистрируюсь, вроде бы она живая-здоровая и авторское фэнтази не такоё мудрёное, как обычно сейчас делают)

Отредактировано plentyof (2010-05-17 09:14:30)

0

51

К делу отношения не имеет, никого не оскорбляю и ни на кого не намекаю, но почему-то из-за этой фразы вспомнилось:
-Мальчик, девочка...Да какая в жопу разница?
-Ну если в жопу - то без разницы.

:D
Жопа - вещь универсальная, интернациональная и не имеющая пригендерных различий.
*задумался писать трактат на тему "Жопа как символ единства мира*  :D

BTW, Ксай, ваша ролевая заинтересовала. Думаю, что зарегистрируюсь, вроде бы она живая-здоровая и авторское фэнтази не такоё мудрёное, как обычно сейчас делают)

^_^
Приходи. Будем рады.

0

52

]На самом деле Шандер более чем прав. Но Вам кажется, что Вы велики;)

Шандер прав относительно наличия логических нестыковок в концепте игры. Но это практически никакого значения не имеет с точки зрения ее потенциальной популярности и востребованности.

Это касается не только игры, любого развлекательного продукта.
У тебя в твоем Аду вообще хрень полная, никакой логике не подчиненная и на здоровую голову не налазящая. Правда и востребованностью особой не блещет, но суть щас не в этом.

Суть, plentyof, в том, что вовсе не обязательно для успеха миру вашей игры быть подчиненным строгим законам физики. Вон в "Железном человеке 2" Тони Старк в домашних условиях собрал циклотрон для разгонки частиц с целью добычи внезапно нового элемента. С точки зрения здравого смысла и элементарной физики это полная чушь, но кого это парит при экранизации комикса?
Только тех, кому априори этот жанр не нравится и кто пошел в кино случайно.

Точно так же и с вашей игрой. Шандеры будут воротить нос. Но Шандеры - не ваша ЦА.

Что Шандер указывает на ляпы - это хорошо. Плохо другое: что это преподносится как основная характеристика игры, определяющая ее качество.

Ксай написал(а):

Жопа - вещь универсальная, интернациональная и не имеющая пригендерных различий.
*задумался писать трактат на тему "Жопа как символ единства мира*  :D

http://www.yaplakal.com/forum7/topic145124.html

0

53

plentyof написал(а):

не Шандер, а Шандер и Дарк.) и не неделю, а день. просто полазали тут и решили посмотреть что вы напишете))

"Мы почитаем всех - нулями, А единицами - себя." Ну да, ну да. Ситуация примерно такая.
- А вы знаете есть такой форум? Ролки.ру?
- Нет, а что там?
- Там Шандер и Дарк, ну и еще реклама.
- Неужто те самые?!
- Да! А может и мы рекламу кинем, посмотрим, что они скажут?
- А давайте.

"Тщеславие скорее есть признак сознания своего ничтожества, нежели величия." Вот так.

Джонни написал(а):

Шандер прав относительно наличия логических нестыковок в концепте игры. Но это практически никакого значения не имеет с точки зрения ее потенциальной популярности и востребованности.

Людям всегда нравилась всякая гадость.

0

54

Шандер написал(а):

Людям всегда нравилась всякая гадость.

И производители гадости этим невозбранно пользуются.

Шандер написал(а):

- Неужто те самые?!

Вот в этом нет, конечно, ни грамма тщеславия, да.  :D

0

55

Ну не я же написал, что рекламу сюда кинули ради того, чтобы мы написали чтото.

0

56

Гыгыгы. Какой ты скромник. Ой-вей.

0

57

plentyof написал(а):

Цатата. Да. Я велик и могуч.
Но на самом деле, просто нечего ответить этим рекламщикам, вот и поворачивают в плоскость, что типа ради поржать все сделано.

Отредактировано Шандер (2010-05-17 14:17:44)

0

58

Альфа-самЭц, куле. *заигрывающщще*

Отредактировано Джонни (2010-05-17 14:18:25)

0

59

Я не негр.

0

60

Дык а разве обязательно надо быть негром для альфасамцовости? Что-то новенькое.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Требуются игроки на неканоническую ролевую."Special Forces", NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно